Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто главней: герой или героиня?

Вопрос - в первом сообщении темы

Главное - чтоб нравилась героиня!
13%
13% [ 33 ]
Главное - чтоб нравился герой!
45%
45% [ 116 ]
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно!
37%
37% [ 95 ]
Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса
3%
3% [ 9 ]

Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Erithro:

Странный опрос.
Когда мне не нравится один из героев, я и читать такую книгу не буду.

...

Selenee:

Erithro писал(а):
Странный опрос.
Когда мне не нравится один из героев, я и читать такую книгу не буду.

ну почему же, я вот много книг читала где главный герой - мечта, а главная героиня :scoff:

...

Элинас:

Думаю, что героиня. Чаще всего, ЛР читаешь и как бы со стороны смотришь за развитием сюжета. Но иногда цепляет и начинаешь как бы отождествлять себя с ГГней. И думаешь - и я бы так- или - вот дура-то - или - я бы так не смогла - и т.п. ГГй конечно, тоже важен, но с ним соотнести себя трудновато. Tongue

...

Murmaid:

Проголосовала за героя. Вопрос стоит так, что из двух зол приходится выбирать меньшее. Так вот, если раздражает героиня, но нравится герой, книгу я, скорее всего дочитаю и отправлю в раздел "Так себе", но если категорически не нравится главный герой, книга вполне может остаться непрочитанной. Но все-таки в идеале хотелось бы, чтобы нравились оба!

...

Fedundra:

Очень каверзная тема...пришлось надолго задуматься. Наверное всё же ближе к "герою", что бы он нравился. Из женской солидарности могу закрыть глаза на некоторые женские слабости, а к вот мужчинам отношение строже.
Но с другой стороны если женский персонаж мне АКТИВНО не нравиться -брошу читать и никаким супер-пупер героем мне это не исправить.

Я бы лучше проголосовала за
Для меня они равны. Если ни один сильно не раздражает - то уже хорошо!

Но т.к. такой строки нет отметила нейтральную (последнюю)

...

-Игрения-:

Мне интересно читать тот роман,где главные герои оба хороши и умны. Так как даже,если один из них будет интересен,а второй настолько же жутковат,то это будет жестко и вряд ли я смогу заставить себя прочесть роман до конца...(внешность не брала в счет )

...

anastassia:

Мне всегда интереснее героиня. Если она кажется слабой, глупой и т.д., то роман для меня всегда неудачен. Недостатки героя тоже раздражают, но в любовном жанре он обычно исправляется к концу книги ,а вотв с героиней такое бывает не всегда.

...

basana:

Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! - так я ответила, но в идеале я бы хотела, чтобы мне нравились оба - и герой и героиня. Ведь тогда и получается - идеальная пара. А у идеальной пары и любовь должна быть красивая (я так думаю), а это мне и нравится в ЛР.

...

-Игрения-:

basana писал(а):
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! - так я ответила, но в идеале я бы хотела, чтобы мне нравились оба - и герой и героиня. Ведь тогда и получается - идеальная пара. А у идеальной пары и любовь должна быть красивая (я так думаю), а это мне и нравится в ЛР.

Мне тоже нравится читать о красивой любви,как и любому другому)))

...

Alice-LC:

Я голосовала за Героя, НО, Героиня тоже должна вызывать симпатиюSmile
Ведь если она будет кривая/косая/глупая/неадекватная и т.д. - это оч сильно испортит впечатление от прочитанной книги.
Идеальный вариант, когда оба хороши по своемуSmile

...

Kate W:

герой

...

viorika:

Для меня герои равны, если кто-нибудь из героев, не важно он или она, сильно раздражает то книга, для меня, однозначно, не удачная. Согласна с тем, что иногда и сама, ставлю оценку на бал выше из-за удавшегося образа, но это может быть как герой так и героиня!

...

очаровашка:

Для меня они равны
Если один из героев раздражает тяжело читать книгу!

...

Flora:

Выбрала вариант "для меня они равны". Не могу читать романы, в которых один из главных героев ведет себя по дурацки!

...

Влюбленная Эгоистка:

Девушки бывают разные...а вот ГГ должен быть чем то близким к идеалу,хотя для каждого он свой. От героини тоже довольно много зависит,и если она полная дура,никаким героем роман не спасешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню