Вопрос - в первом сообщении темы |
| Главное - чтоб нравилась героиня! |
|
13% |
[ 33 ] |
| Главное - чтоб нравился герой! |
|
45% |
[ 116 ] |
| Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! |
|
37% |
[ 95 ] |
| Мне все равно/я не задумывалась/я не читала вопроса |
|
3% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 253 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Erithro:
Странный опрос.
Когда мне не нравится один из героев, я и читать такую книгу не буду.
...
Selenee:
Erithro писал(а):Странный опрос.
Когда мне не нравится один из героев, я и читать такую книгу не буду.
ну почему же, я вот много книг читала где главный герой - мечта, а главная героиня
...
Элинас:
Думаю, что героиня. Чаще всего, ЛР читаешь и как бы со стороны смотришь за развитием сюжета. Но иногда цепляет и начинаешь как бы отождествлять себя с ГГней. И думаешь - и я бы так- или - вот дура-то - или - я бы так не смогла - и т.п. ГГй конечно, тоже важен, но с ним соотнести себя трудновато.
...
Murmaid:
Проголосовала за героя. Вопрос стоит так, что из двух зол приходится выбирать меньшее. Так вот, если раздражает героиня, но нравится герой, книгу я, скорее всего дочитаю и отправлю в раздел "Так себе",

но если категорически не нравится главный герой, книга вполне может остаться непрочитанной. Но все-таки в идеале хотелось бы, чтобы нравились оба!
...
Fedundra:
Очень каверзная тема...пришлось надолго задуматься. Наверное всё же ближе к "герою", что бы он нравился. Из женской солидарности могу закрыть глаза на некоторые женские слабости, а к вот мужчинам отношение строже.
Но с другой стороны если женский персонаж мне АКТИВНО не нравиться -брошу читать и никаким супер-пупер героем мне это не исправить.
Я бы лучше проголосовала за
Для меня они равны. Если ни один сильно не раздражает - то уже хорошо!
Но т.к. такой строки нет отметила нейтральную (последнюю)
...
-Игрения-:
Мне интересно читать тот роман,где главные герои оба хороши и умны. Так как даже,если один из них будет интересен,а второй настолько же жутковат,то это будет жестко и вряд ли я смогу заставить себя прочесть роман до конца...(внешность не брала в счет )
...
anastassia:
Мне всегда интереснее героиня. Если она кажется слабой, глупой и т.д., то роман для меня всегда неудачен. Недостатки героя тоже раздражают, но в любовном жанре он обычно исправляется к концу книги ,а вотв с героиней такое бывает не всегда.
...
basana:
Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! - так я ответила, но в идеале я бы хотела, чтобы мне нравились оба - и герой и героиня. Ведь тогда и получается - идеальная пара. А у идеальной пары и любовь должна быть красивая (я так думаю), а это мне и нравится в ЛР.
...
-Игрения-:
basana писал(а):Для меня они равны. Хотя бы кто-то из них нравился бы - и ладно! - так я ответила, но в идеале я бы хотела, чтобы мне нравились оба - и герой и героиня. Ведь тогда и получается - идеальная пара. А у идеальной пары и любовь должна быть красивая (я так думаю), а это мне и нравится в ЛР.
Мне тоже нравится читать о красивой любви,как и любому другому)))
...
Alice-LC:
Я голосовала за Героя,
НО, Героиня тоже должна вызывать симпатию
Ведь если она будет кривая/косая/глупая/неадекватная и т.д. - это оч сильно испортит впечатление от прочитанной книги.
Идеальный вариант, когда оба хороши по своему
...
viorika:
Для меня герои равны, если кто-нибудь из героев, не важно он или она, сильно раздражает то книга, для меня, однозначно, не удачная. Согласна с тем, что иногда и сама, ставлю оценку на бал выше из-за удавшегося образа, но это может быть как герой так и героиня!
...
очаровашка:
Для меня они равны
Если один из героев раздражает тяжело читать книгу!
...
Flora:
Выбрала вариант "для меня они равны". Не могу читать романы, в которых один из главных героев ведет себя по дурацки!
...
Влюбленная Эгоистка:
Девушки бывают разные...а вот ГГ должен быть чем то близким к идеалу,хотя для каждого он свой. От героини тоже довольно много зависит,и если она полная дура,никаким героем роман не спасешь.
...