Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:40
шоти писал(а):
Думаю оба, она приучила, он привык. Отношения строят оба. И от обоих зависит, какие они - эти отношения. Оля, согласна оба хороши)) Лёка-а писал(а):
Может и про Марка будет? Лёка-а в планах имеется, но до него еще дожить надо _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:44
Кейт Ринка ..... а когда ждать продолжения ....
Лёка-а писал(а):
Книга про Фирса- это хорошая новость!!!
Может и про Марка будет? Правда будет книга о Фирсе?? А о Марке?? |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 13:57
Катенька, привет, моя золотая!
Шикарное продолжение! Я в неописумом восторге! Так ярко, реалистично, эмоционально! Иногда я искренне восхищаюсь Аланом... А иногда мне хочется его убить... Вроде умный мужчина, а таких простых вещей не понимает! Неужели так сложно было рассказать Еву всю правду?! Все было бы намного лучше... А теперь плохо ему и Еве... Он бесится, пытается найти виновных... А на самом деле виноват сам! Пусть обстоятельства и были не в его пользу... Но всегда можно попытаться найти выход! Алан же решил плыть по течению... И потому Ева уехала! Так ей было проще со всем смириться! Это было единственное, что немного спасло ее от боли! И в Питере она нашла свое место... Возможно, даже она найдет любовь... Если сможет забыть Алана... Хотя в это сложно поверить... Однако Марк может стать для Евы хорошим другом и нежным любовником... Как знать?! Катенька, золотце, огромное спасибо за столь умопомрачительное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2012 16:43
GoodGirlTanya писал(а):
а когда ждать продолжения .... GoodGirlTanya, я постараюсь сегодня уже начать GoodGirlTanya писал(а):
Правда будет книга о Фирсе?? А о Марке?? Все будет эту бы только дописать Marusy писал(а):
Катенька, привет, моя золотая!
Шикарное продолжение! Я в неописумом восторге! Так ярко, реалистично, эмоционально! Маша Marusy писал(а):
Неужели так сложно было рассказать Еву всю правду?! Видимо да Marusy писал(а):
И потому Ева уехала! Так ей было проще со всем смириться!
Это было единственное, что немного спасло ее от боли! Ну вот осталось это понять только ему Marusy писал(а):
Однако Марк может стать для Евы хорошим другом и нежным любовником...
Как знать?! Маша все может быть)) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 17:13
Спасибо большое за главу))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 18:08
Кать, насчет твоего вопроса: Одно другому не мешает, оба должны в чем то уступить, Ева отступить от своей зависимости, Алан от своего упрямства, НО попал скорее всего он, Ева его именно влюбила в себя, молодца она баба, вот что значит идти в перед, вопреки всему,эх.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 1:57
Катериночка, привет)
Вот и я здесь) Сначала нашла тебя на СИ, теперь и здесь приметила) Я по этой книге отписала на самиздате, но скажу по главе: мне понравилось. Вот сейчас Ева наконец-то показала свою гордостть. Она, конечно, молодец, что добилась расположения Алана, но вот так вешаясь на шею, она меня раздражала. Очень надеюсь, что с Марком у нее ничего не будет, кроме как дружбы, а Алан поскорее бы решил свои вопросы и приехал бы за ней. Спасибо, жду продолжения) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 10:00
polinast писал(а):
Спасибо большое за главу))) Полина ivankka писал(а):
Кать, насчет твоего вопроса: Одно другому не мешает, оба должны в чем то уступить, Ева отступить от своей зависимости, Алан от своего упрямства, НО попал скорее всего он, Ева его именно влюбила в себя, молодца она баба, вот что значит идти в перед, вопреки всему,эх.... ivankka, я с тобой полностью согласна Мими Каррера писал(а):
Катериночка, привет) Ми, привет! Мими Каррера писал(а):
Она, конечно, молодец, что добилась расположения Алана, но вот так вешаясь на шею, она меня раздражала. Она может служить примером того, что если идти к своей цели на пролом, то можно добиться желаемого, а так же, что не всегда это желаемое оказывается тем, чего ты от него ожидаешь. Мими Каррера писал(а):
а Алан поскорее бы решил свои вопросы и приехал бы за ней. Он уже пакует вещи _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
SolnceSveta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 12:55
Kate-rinka писал(а):
Мими Каррера писал(а):
а Алан поскорее бы решил свои вопросы и приехал бы за ней. Он уже пакует вещи Тааак хочется прочитать о том, как он пакует вещи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 14:00
Kate-rinka писал(а):
Он уже пакует вещи Кейт Ринка, а когда можно прочитать об этом ..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:13
SolnceSveta писал(а):
Тааак хочется прочитать о том, как он пакует вещи GoodGirlTanya писал(а):
Кейт Ринка, а когда можно прочитать об этом .... Девчонки, уже пишууу _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 16:26
Kate-rinka писал(а):
Девчонки, уже пишууу |
|||
Сделать подарок |
|
liki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2012 18:46
ты самая лучшая!! обожаю Еву и Алана! Спасибо!! |
|||
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2012 7:45
Kate-rinka писал(а):
Девчонки, уже пишууу А когда намечаешь выложить сюда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 9:30
GoodGirlTanya писал(а):
GoodGirlTanya liki писал(а):
ты самая лучшая!! обожаю Еву и Алана! Спасибо!! liki Леди Шанс писал(а):
А когда намечаешь выложить сюда? Юлиана, точно пока не могу сказать но надеюсь в выходные удастся уже это сделать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |