diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 7:20
Всем привет! Вика, спасибо за новую главу!
Как всегда море эмоций! Всё на разрыв души! Такая глава оптимистичная! И столько уже в ней позитива. И колечко изумрудное уже на пальчике любимой, и признания в любви, и объятия, и поцелуи! Это ведь тоже так много! Ведь совсем недавно Давид и мечтать об этом не мог. Но растёт по чуть-чуть доверие Ксюши, хоть и продвигаться вперёд приходится как по тонкому льду. Но как же страшно, что он скажет или с делает что-нибудь не так. Он же себе никогда не простит.... А Ксюше тоже очень страшно! Слишком много всего и в один миг. Отношения с Давидом как качели, то вообще пропал на две недели, то замуж зовёт и от этого даже дух захватывает. Но её Давидушка же сильный! Он подождёт, как бы тяжело ему не было. А Ксюша сама к нему придёт. Обязательно придёт! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 8:31
ПРИВЕТ всем и Вике!!
Спасибо огромное, Викуля!! Одни эмоции!!! Все так достоверно описано!! Действительно, делать такой шаг очень страшно!! Но когда их - двое, страшно становится вдвое меньше!! И я очень-очень рада за них!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Leonochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 11:31
Спасибо огромнешее!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 12:53
Страх страхом, но она ЕГО, а он ЕЕ и этим все сказано, да главное кольцо уже на пальце, как символ принадлежности. Терпения Давиду не занимать, а значит дождётся, когда Ксюша будет полностью готова к созданию ячейки общества...
Вика, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 14:45
Вика, привет.
Такое впечатление, что у Давида в подкорке записано, что сначала - Ксюша и ее благополучие, а уж потом все остальное, даже свое удовольствие. Вся вселенная Давида крутится вокруг этой девушки. Как оказалось, Ксюша уже тоже зависима от Смолова. Вон, какую бурю в стакане устроила из-за того, что ей показалось, будто Давид ее избегает. Но главное, что нужные слова прозвучали, колечко нашло свою хозяйку. А терпения Давиду не занимать. Спасибо огромное за продолжение и хорошее настроение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила Журавлик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 18:34
Вот просто взрыв эмоциональный...круто,больше нечего сказать...Какие они молодцы,а потому что заслужили они свое счастье,выстрадали и теперь уже Давид не позволит каким то обстоятельствам его разрушить!!Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 21:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Викинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 11:33
Лёнчик писал(а):
Спасибо Ольга, пожалуйста) Peony Rose писал(а):
Две недели прятался, потом накинулся, как будто из тюрьмы вышел )
И кольцо, плюс ячейки с демографией, все, не могу ))))))) Цветочек, косячники они такие А Давидушка все от нервов это))) Peony Rose писал(а):
Спасибо, Вика, подняла настроение
Ды-к, я всегда рада настроение поднять) мама лена писал(а):
Я вот тоже кайфовала. Читала и кайфовала Это замечательно, я рада этому) ma ri na писал(а):
Конечно страшно. Страшно, что не получится, страшно навредить, страшно потерять, страшно сделать что-то не так. Они через столько прошли, столько всего пережили, почти потеряли друг друга, справились,и теперь страшно, потерять, что досталось с таким трудом. Да, им страшно. Но скоро они оба придут к мысли, что жизнь даётся прожить один раз... А страхи... Они всегда будут, но не должны мешать настоящему и будущему) НатальяКалмыкова писал(а):
Осталось только Ксюше решиться на самый главный шаг в жизни! Но она у нас девочка сильная! Вот подумает немного и сама придет к Давиду! Девочка у нас боевая, так шо все будет хорошо в свое время Sladkaia писал(а):
И реву, и улыбаюсь! Признался Давидушка. Осталось совсем чуть-чуть подождать. Ксюша всё осознает. Примет. И сама придёт! Скоро, да. Будут наши любимки вместе по закону) Ефросинья писал(а):
что, кольцо так и не надела?
А вообще, Давиду памятник надо поставить. Столько терпения, столько мозолей... Но это того стоит. Кольцо надела, но попросила со свадьбой не торопиться) а Давид он ради неё сам себе глотку перегрызет) Yulchik писал(а):
только грустно совсем, надеялась, что всё же Ксюша другое ответит Мне подумалось, что это слишком быстро. Для их ситуации. Неправильно. Yulchik писал(а):
А если бы не селектор .... может и ответ у Ксении был бы другой или она бы испугалась? Нуууу кто знает. Посмотрим посмотрим что там дальше будет) diamond писал(а):
растёт по чуть-чуть доверие Ксюши, хоть и продвигаться вперёд приходится как по тонкому льду. Я уже говорила в этом романе нет смысла торопить события, всему свой час. И доверию и любви) diamond писал(а):
Отношения с Давидом как качели, то вообще пропал на две недели, то замуж зовёт и от этого даже дух захватывает. Любофф, что тут сказать diamond писал(а):
Ксюша сама к нему придёт. Обязательно придёт! Ну не прям ножками придёт, но мысленно)) Жасмина писал(а):
Действительно, делать такой шаг очень страшно!!
Но когда их - двое, страшно становится вдвое меньше!! Согласна, когда страшно, но не так сильно) Leonochka писал(а):
Спасибо огромнешее!!!!!!! Спасибо вам за внимание) Alenychka писал(а):
Страх страхом, но она ЕГО, а он ЕЕ и этим все сказано, да главное кольцо уже на пальце, как символ принадлежности. Терпения Давиду не занимать, а значит дождётся, когда Ксюша будет Он дождётся, а она придёт. И будет у них все хорошо) Марфа Петровна писал(а):
Такое впечатление, что у Давида в подкорке записано, что сначала - Ксюша и ее благополучие, а уж потом все остальное, даже свое удовольствие. Вся вселенная Давида крутится вокруг этой девушки. Иришка, привет) Ты знаешь, это так. О а на первом месте. Всегда и во всем. По другому он любить не умеет. Её только так) Марфа Петровна писал(а):
Но главное, что нужные слова прозвучали, колечко нашло свою хозяйку. А терпения Давиду не занимать. Давид у нас почти святой, мне так иногда кажется Людмила Журавлик писал(а):
Вот просто взрыв эмоциональный...круто,больше нечего сказать. Спасибо летний цветочек писал(а):
Умеет Давид предложение делать! Конечно страшно,боязно,но вдвоем,рука в руке,они обязательно справятся!! Наташ, конечно вместе они со всем разберутся и справятся. Но время ещё нужно немного) Darling писал(а):
Очень эмоционально!
Ксюша уже сделала большой шаг вперед придя к Давиду выяснять отношения, и последний, решающий шаг она тоже сделает! Вика, спасибо! Конечно сделает. Она ведь тоже любит. Тоже ждёт и тоскует. Он становится для неё всем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LenaArinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2019 17:43
Спасибо большое за продолжение!))) |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 9:55
Вика, спасибо за продолжение
Ну ничего какие дела творятся)) Вроде и нормально всё было, до поцелуе дошли, но он 2 недели прятался, чтоб не накосячить, ведь это же Ксюша. Но уже и она не сдержалась и к нему на работу пришла, причём не зря. Плотина пала Дорвались И до кольца дело дошло, и в любви признались, осталось дать время Ксюше, ведь она согласна, но не хочет этого в ближайшее время. Но я за них всё равно очень рада Вдохновения _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2019 10:53
LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!))) Пожалуйста)) НатаЛис писал(а):
Ну ничего какие дела творятся)) Вроде и нормально всё было, до поцелуе дошли, но он 2 недели прятался, чтоб не накосячить, ведь это же Ксюша. Но уже и она не сдержалась и к нему на работу пришла, причём не зря. Плотина пала Дорвались Давидушка дорвался до тела, а Ксюши почти дорвалась до их первого скандала толи еще будет НатаЛис писал(а):
И до кольца дело дошло, и в любви признались, осталось дать время Ксюше, ведь она согласна, но не хочет этого в ближайшее время. Но я за них всё равно очень рада Все причины увидим в след главе. Почему не сейчас. Увидим некоторые страхи, что еще есть у Ксюши в голове. Ну и Марусю тоже увидим НатаЛис писал(а):
Вдохновения Спасибо, Наташа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2019 13:27
Офигенная глава! Спасибо, Викуся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2019 12:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Nesquik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2019 14:02
Вика, спасибо огромное за главу! Это было волшебно! Волнительно и смешно)))
Давид прячется. Ксюша злится. А в итоге "давай поднимем демографию в стране" забавно) А вообще Давид мой герой. Я не могу. Она всегда на первом месте. Он готов ее ждать всю жизнь если потребуется. И это правда. Ради неё на все готов. Потому что любит больше жизни, больше работы и больше себя. Восхищаясь его чувствами. И Ксюша так радует. Сильная. Стойкая. Готова его любить. И страшно ей, но и это уже не важно. Он важен. Как же я хочу продолжение))) Лорочка, спасибо за помощь нашей Вике Викуля, вдохновения и времени побольше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:40
|
|||
|
[23730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |