marakesh:
20.11.10 09:15
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
А если что то на географии посетителей онлайн можно увидеть, что кое-кто, то есть я, выходит в инет из моего города, энта так пишу для тех кто повелся на твою шутливую провокацию
Вот именно что кое-кто, а попользовательно не пишет, я спецом пошла смотреть. Тебя спасет только справка от Мастера, что да, твой ай пи где-то с тех краев))), если такое он может определить .
О как все серьезно, ты решила провести цельно расследование, неужели я такая подозрительная? Раз так все серьезно вот еще одно доказательство, что я из Комсомольска
темка в землячестве, я ее не сегодня создала
...
orlova:
20.11.10 09:15
Как мне и казалось
Зима Чиж! Эх.. минус 3 чижа!
И все убитые мне казались чижами! Значит моя интуиция ещё на что-то сгодится!
Пора серьёзно браться за игру товарищи Чижы! Мафы ловко пудрят нам мозги!
Начала перичитывать посты после первого голосования!
Хомутянская писал(а):Mysterious писал(а):
Ты думаешь маф не может голосовать против своего? Вообще очень даже может, если видит, что с посадки его уже не снять, дабы отвести от себя подозрение...
Я привыкла доверять людям, и видеть только полные цвета.
Белое, так белое. Черное, так черное. Без серых полутонов.
Конечно ты доверяешь людям в этой игре, ты же в курсе кто Чижы!! Не нравится мне этот пост, не чижовый абсолютно!
Урта писал(а):
Ди...если считать по голосованию, то Ди действовала как Ано, в том смысле, что пыталась сеять смуту, типа "а давайте проголосуем за того". Но блин, не выходит у меня ее пост из головы про флуд. Возможно маф.
этот пост сразу после первого голосования. подозревать
Ди своего возможного подельника маф не будет!
Темарка писал(а):Лелета писал(а):
Люди, скажите, мне одной кажется, что Ди пытается копировать свое поведение в прошлых играх?
Да вроде она такая же как и всегда
Мисти писал(а):
Хомутянская, правда, пока не могу объяснить почему, скорее на интуитивном уровне, но что-то в ней такое…более осторожное, чем в прошлой игре…
По-моему, её просто меньше, чем в прошлой игре.
Вот нашла пост где
Темп заступается за своих в 17,00 после первого голосования!
uurta жива голосует за Зима - Чиж
Ilaya жива голосует за Зима - Чиж наверно, в первом голосовании
Ди сначала на неё ставила голос, но это конечно не даёт полной гарантии.
Whitney жива голосует за Зима - вот тут возможно маф, но кажется %70, а вот
Хом подозрительнее % 90, так что надо ещё обдумать!
khomutyanska жива голосует за Зима - Маф, как и говорила очень она мне теперь подозрительна!
Valisiy жив голосует за Зима - Чиж, за хронологию голосования (после 1-го хода)по которому
Ди выходила мафом, и последнее время он мне не подозрителен.
marakesh жива голосует за Зима - Чиж или маньяк, точно не маф за активность против
Дензили.
20.11.10 09:23
[quote="marakesh"]
Топаз писал(а):marakesh писал(а):
А если что то на географии посетителей онлайн можно увидеть, что кое-кто, то есть я, выходит в инет из моего города, энта так пишу для тех кто повелся на твою шутливую провокацию
Вот именно что кое-кто, а попользовательно не пишет, я спецом пошла смотреть. Тебя спасет только справка от Мастера, что да, твой ай пи где-то с тех краев))), если такое он может определить .
О как все серьезно, ты решила провести цельно расследование, неужели я такая подозрительная? Раз так все серьезно вот еще одно доказательство, что я из Комсомольска
темка в землячестве,
я ее не сегодня создала[/quote]
Я же говорю - суперспланированная подстава, значит заранее и продуманно)))
А ты чего столько доказательств в защиту вдруг ищешь, тебе не нравится внимание мое? Жалеешь что позвала меня?
orlova писал(а):И все убитые мне казались чижами!
Особенно я сразу)))
...
orlova:
20.11.10 09:26
Топаз писал(а):orlova писал(а):
И все убитые мне казались чижами!
Особенно я сразу)))
В процессе первого голосования, мне начало казаться что ты Комиссар
. Потому я резко сняла с тебя голос! Теперь я это могу сказать открыто, не боясь стрелков!
_______
Мне надо уйти буду позже.
...
uurta:
20.11.10 09:43
Не хочу этого говорить...но я вам всем говорила. Говорила, что Зима не маф! Блин, обидно вообще!
marakesh писал(а):Так кто там еще остались? А Вал и Хома. Вал и Хома может быть они все же чижи? Пока они у меня чижи, а там посмотрим.
Вал ладно...Вала я еще могу понять. Но Хом? Где? Где она чиж? Расскажи мне. Я послушаю.
orlova писал(а):uurta жива голосует за Зима - Чиж
Ilaya жива голосует за Зима - Чиж наверно, в первом голосовании Ди сначала на неё ставила голос, но это конечно не даёт полной гарантии.
Whitney жива голосует за Зима - вот тут возможно маф, но кажется %70, а вот Хом подозрительнее % 90, так что надо ещё обдумать!
khomutyanska жива голосует за Зима - Маф, как и говорила очень она мне теперь подозрительна!
Valisiy жив голосует за Зима - Чиж, за хронологию голосования (после 1-го хода)по которому Ди выходила мафом, и последнее время он мне не подозрителен.
marakesh жива голосует за Зима - Чиж или маньяк, точно не маф за активность против Дензили.
Мне понравилось, наверно потому, что многие мысли совпадают с моими. Ребят, ну тут Хому надо сажать. И то, как она отреагировала на приказ, только доказывает, что там что-то нечисто. "ГОлосую по приказу". Все. Да блин, будь я мафом я не стала бы так палиться и заступаться за Зиму, я бы проголосовала как Хом...согласилась бы и сказала что-нибудь нейтральное
Маракеш...странная. Добрая. Милая такая. Подозрительна. Но пока все-таки Хом.
Вал...не маф. Может быть маньяком. Но хочется верить, что мирный.
Орлова...ее пост понравился. Пока чиж.
Илая...а нету...подозрительна. Но тут я вспоминаю то, что она Ди подозревала до приказа окончательного, поэтому ей это в плюс.
Уитни...еще один мутный товарищ. Но перед голосованием порадовала, когда сказала, что убрала бы кандидатуру Зимы. Не знаю.
Хом...
МАФ!!!!! Рупком, я прошу вас, пожалуйста, дайте на нее приказ!
...
Morah:
20.11.10 13:21
Гыыы, я как чувствовала, что меня уберут за мой болтливый язык или что-то еще.
Вот теперь смейтесь, смейтесь ребята, а я действительно чиж.
Топаз. прости что я тебя все время подозревала, а оно вона как вышло..
Сто%
Илая, Уитни и
Хома что-то такое скрывают, я думаю.
Все, пошла на руп.стенку.
...
Valisiy:
20.11.10 13:45
White Pantera писал(а):Прошедшая ночь:
Совет города (9 голосами) отправил в тюрьму гр. Зима - честный житель
Топаз убита честный житель
Morah убита честный житель
Ход, конечно, не из лучших, но не самый худший и шансов еще навалом.
Я надеюсь, что Хомутянскую или Илайю проверили и что-то известно там.
Если проверка выявила бяка, то лучше наверное сказать про это и искать последнего бяка всем вместе.
Я еще почитаю, но у меня по прежнему пока те товарищи на претенденты на мафство.
Илайя, Хомутянская, Уитни.
Маньяк - хз кто, надо поднимать старые посты и смотреть кто что говорил по Тэмарке.
Топаз писал(а):Для такого большого детины, Вал достаточно быстро смотался за рубашкой - видно сильно переживал чтобы Топаз не простудилась , и такая забота ее умилила. Увидев что рубашка неглаженая девушке припомнились грязные носки и опять стало немножко жаль Троля, ему явно не хватало женской опеки. Стряхнув наваждение она начала раздеваться, и не успела снять кофточку, как Вал изъявил желание помочь, - какой предупредительный, однако , - подумалось ей.
- Подожди, -ответила она, -у меня тут и футболка еще мокрая
Судя по звуку принялась снимать футболку.
Тут тролль не выдержал и схватил рубашку обеими руками, глаза у него конечно широко раскрылись. Футболка как раз ползла по лицу топаз, закрывая ей видимость, так что тролль глазел во всю, не издавая никаких звуков. Но, всему хорошему приходит конец, сняв футболку, Топаз увидела, чем занимается Вал - глазее совершенно беспардонно. С гневным криком скомканная футболка полетела к нему в лицо, Топаз вырвала у него рубашку. Сконфуженный тролль вылетел из комнаты в коридор. Вслед ему по прежнему неслись гневные крики и Валу даже будто почудилось, что Топаз недовольна не тем, что он смотрел, а его уходом, но все равно списал все это на разыгравшееся воображение и решил подождать, пока Топаз чуть успокоиться. Он завернул в ванную и плеснул себе в лицо холодной воды. Полегчало.
Вернувшись в комнату, он увидел, что Топаз успела накинуть его рубашку, но лежит в какой-то неестественной позе.
Вал бросился к ней, но да, ничего сделать уже нельзя было. Вал сжал кулаки, его глаза чуть сузились.
...
White Pantera:
20.11.10 13:57
Следующий ход предлагаю сделать во вторник в 01:00 по московскому времени!
Времени, по-моему, будет достаточно.
Если кто-нибудь из живых против, выскажитесь, подумаем вместе над временем хода! ...
uurta:
20.11.10 14:38
Может лучше в понедельник?
...
Morah:
20.11.10 15:02
Мне вдруг стало любопытно : как вы думаете, меня убила мафия или маньяк?
Лично я как-то теряюсь.
...
uurta:
20.11.10 15:03
Morah писал(а):Мне вдруг стало любопытно : как вы думаете, меня убила мафия или маньяк?
Лично я как-то теряюсь.
тут уже без разницы. Мне кажется, что они просто договорились между собой насчет того, кто кого убивает.
...
Morah:
20.11.10 15:12
Мне тоже так кажется.
эх маньяк-маньяк, не к лицу тебе с мафами водиться, нужно резать бензопилами всех, кто ..
*кхе-кхе*
А может ты и есть маньяк,
Уурта, тут никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Может сама меня и *пыщъ* того. Катаной в темном переулке или стрелой с ядом кураре.
Или
Валисий. Или вообще
Уитни, она ж меня там активно цитировала много раз, доказывая мою маньячность и мафитость.
Да и
Орлова подозрительна.. И
Хома..
...
uurta:
20.11.10 15:15
Morah писал(а):А может ты и есть маньяк, Уурта, тут никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.
Нет. Я так понимаю, что маньяк объединился с мафом и они вместе встреляли. Если б я была маньяком, то не высовывалась при голосовании Зимы.
...
Morah:
20.11.10 15:21
Еще не аргумент, то что ты была как бы против посадки
Зимы. Многие были против, но голосовали.
...
uurta:
20.11.10 15:23
"Ну я не знаю" - это не аргумент. И если таким макаром судить, то здесь все мафами получаются.
...