Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Юличка: > 28.01.14 08:45

Диана спасибо огромное за главу Guby Guby Guby Ага Адам уже не может без Грейс начинает чувствовать зависимость Laughing

...

Ekaterinadarzhaa: > 28.01.14 15:13

Доброго времени суток!

Возьмите меня в друзья))) Очень мне книга Ваша понравилась.

...

Novela: > 28.01.14 15:15

Юличка писал(а):
Диана спасибо огромное за главу

Юль, пожалуйста Smile

Katrin, здравствуйте! Добавила Wink

...

черная бестия: > 28.01.14 15:34

Novela писал(а):
Здорово, позитивчик тоже надо. А счастливый конец, как и обещала, будет

В этом я не сомневаюсь.Мне кажется,что Грейс заслуживает счастья,пережив все беды.

Спасибо!!!Жду новую главу с нетерпением Guby Guby Guby

...

nevozmoznaya: > 28.01.14 16:02

Очнеь нравится роман! Прошу добавить меня в друзья для промотра скрытых глав. Спасибо заранее

...

Velle: > 28.01.14 16:10

Добрый вечер автор , пожалуйста добавьте меня в блок

...

evjhonia: > 28.01.14 18:05

Добрый день. Добавьте меня к вам в лог, пжл. Очень уж интересно чем все это закончится. Спасибо заранее.

...

Novela: > 28.01.14 18:28

» Адам. Часть 3

...

Novela: > 28.01.14 18:29

nevozmoznaya, Velle, evjhonia в блог добавила Wink

...

Соечка: > 28.01.14 18:44

Спасибо, Диана.
Вот наконец-то мыслить в нужном направлении стал Адам. Есть надежда, что не совсем конченный му.., т.е. чудак он.
А может с родителями их несчастный случай произошел, который Адам спровоцировал? Что-то не хочется , чтобы настоящим убийцей он оказался.

...

olesikiv: > 28.01.14 19:23

Спасибо за главу. Теперь мне стал не много понятен главный герой, его мысли. Радует что у него стали открываться глаза на свои чувства к Грейс.

...

Ignisilex: > 28.01.14 19:29

Да............Никогда не думала......... Что будет его так сильно жаль...
Эх, будем надеяться конец будет оптимистичный.

...

Епистинья: > 28.01.14 19:41

Спасибо, Диана за главу! Very Happy
Было очень интересно узнать мысли, переживания Адама.
Теперь стали более понятны его поступки.

...

Малинка: > 28.01.14 19:48

Спасибо, Диана, за главу!!!
Даааа, тараканов в его голове куууча!!!
Жду продолжения!!!

...

znakomaya: > 28.01.14 20:11

Спасибо Диана! Вот это ты дала жару. Я прям вместе с Адамом играла в "Русскую рулетку". Аж вспотела! Наверное большинство, как и я, думали, что он участвует в каких-либо боях без правил, но чтобы в "Русскую рулетку", даже догадки не было. Shocked умеешь ты удивлять! Блин, так и хочется его обнять и успокоить. Эти его душевные терзание... это же надо так передать его состояние, что аж у меня душа выворачивается наизнанку

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение