Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Ущербная луна"

Как вы думаете, кто Адам?

вампир
17%
17% [ 10 ]
зомби
0%
0% [ 0 ]
иное сверхъестественное существо
3%
3% [ 2 ]
оборотень
17%
17% [ 10 ]
призрак
0%
0% [ 0 ]
человек
26%
26% [ 15 ]
человек, но генетически детерминирован стать оборотнем
33%
33% [ 19 ]

Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

LuSt: > 17.03.16 18:09

» Обложка от Натика

Девочки, смотрите, какую красоту нам Натик сотворила

...

Кьяра: > 17.03.16 18:19

Ох, красота какая! Только еще бы какую-нибудь деталь ново-орлеанскую. Например, дубы, покрытые мхом, или болото.
Вот, для другого перевода искала

...

Нюрочек: > 17.03.16 18:29

Натик, красотища! Very Happy

Света, так есть же дуб. Или у меня глюки? rofl

...

Натик: > 17.03.16 18:31

Кьяра писал(а):
Например, дубы, покрытые мхом, или болото.

Нюрочек писал(а):
Света, так есть же дуб. Или у меня глюки?

Дуб есть ))))Это именно он на заднем плане))) И болото есть - основной фон Wink Книгу я читала, поэтому отлично осведомлена о месте развития событий)))

И да, спасибо девушки за чудесный перевод!Жду проды!!!

...

Кьяра: > 17.03.16 18:36

Там за текстом плохо видно такому очкарику, как я Sad Нет, видно, что дерево, но болото не видно. Но все равно красиво!! И глаза голубющие Laughing

...

Araminta: > 17.03.16 18:43

LuSt писал(а):

Красиво, ага, только луна почему-то растущаяSmile
А цветовая гамма мне очень нравится

...

Натик: > 17.03.16 18:53

Araminta писал(а):
только луна почему-то растущая

Но вот гугл сказал что это ущербная луна Mr. Green А на официальных обложках автора, если на то пошло, вообще полнолуние Laughing
Кьяра писал(а):
Нет, видно, что дерево, но болото не видно.

А волк на чём стоит? Вода, заросли красного ириса и камыша, в которых аллигаторы любят окопаться.
Честно девчата... немного обидно. Угробила два дня на обложку, старалась передать атмосферу, а вам это не то, и это. Если что, можно ведь и удалить Wink

...

Araminta: > 17.03.16 18:58

Натик писал(а):
Но вот гугл сказал что это ущербная луна

Наврал, с ним это случается Но менее красивой обложка от этого не стала Poceluy

...

Нюрочек: > 17.03.16 18:59

Натик писал(а):
старалась передать атмосферу

Я книгу читала давно, но официально заявляю - удалось! жутко, как и должно быть.

...

Кьяра: > 17.03.16 19:06

Не-не-не, не надо удалять. Мне очень нравится, это так просто, хочется, чтобы соответствовало моему внутреннему впечатлению Laughing А как художник на всех угодит? У него свое вИдение.
Вот, с благодарностью

...

ЛаЛуна: > 17.03.16 19:49

Натик писал(а):
Но вот гугл сказал что это ущербная луна

Все правильно. Пока переводила, разбиралась в этом вопросе. Так вот, ущербная луна может быть как растущей, так и убывающей. Это просто первая фаза после новолуния и последняя после полнолуния. В общем, ущербная луна - это тонкий полумесяц (неважно, в какую сторону он повернут), и бывает она дважды в месяц. Надеюсь, понятно объяснила.

Натик, обложка очень классная!

...

valentinna: > 17.03.16 21:12

ЗдОровская обложка! Специально сходила на первую страницу - "наша"( читай, Натика ) не хуже по крайней мере wo, а то и ...

...

mada: > 17.03.16 21:33

Ой, какая красота, мне очень понравилось! tender И глащищи такие у волка, все как в книге!
Натик wo

...

Svetlaya-a: > 17.03.16 23:25

Спасибо большое! Очень крут Манденауэр))) жду с нетерпением продолжения! Классическая встреча главной героини и злодея!

...

lanes: > 18.03.16 07:32

LuSt писал(а):

Какая красотища!!! tender wo
А от волка прям дух захватывает!Настоящий Анри с ярко-голубыми глазами. girlwolf
Натик,Большое Спасибо! Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение