Виктория В:
13.09.18 20:46
Кейт, приветствую!
С удовольствием прочитала в этой теме имена Александры Забелиной, Михаила Воронцова и Кати Урусовой. Как понимаю, в этой теме содержится начало их истории?
Легенда о создании серебряного перстня с опалом очаровательна. Очень жаль было дочь ювелира, погибшей от рук одержимой матери. Иллюстрации потрясающие, спасибо тебе!
...
Кейт Уолкер:
13.09.18 22:00
Alecsa писал(а):В читателях
Не стоит повторяться, мне, как автору, было бы приятнее прочитать хоть что-то ещё, кроме этой фразы. Тем более что она уже была здесь, я написала ответ и второй раз отвечать не стану, мне совершенно нечего сказать.
Виктория В, рада видеть в теме!
Нет, это просто отдельная история, она не имеет никакого отношения к "Барышне по особым поручениям" и "Вуали мечты". Да, имена и фамилии персонажей сохранились, потому что это - снова фанфик по историческому сериалу "Одна ночь любви". Впрочем, будут здесь и новые герои, которых не было в оригинале. "Опал для грешника" - действительно мистическая вещь, и роман влиял на меня, когда я выкладывала его здесь, на Леди. У меня тогда был сложный период, я как раз писала "Осеннюю сонату", но долгое время вообще не знала, смогу ли её закончить. Можешь почитать, если тебе интересно. Это - роман-дневник о моей жизни. В тот период мне было очень тяжело, непросто и сейчас, но именно тогда "Опал для грешника" помог обрести почву под ногами. Благодаря этой истории я сама нашла ответы на многие волнующие вопросы. Конечно, та боль не ушла до конца, она всего лишь притупилась, однако дышать явно стало легче и свободнее. Я ощущаю себя Александрой Забелиной, также ищу некие параллели с Анастасией Воронцовой из "Ошибки врача". И мне бы очень хотелось, чтобы в мою жизнь вернулся дорогой мне человек. Человек, которого я люблю, несмотря ни на что, вопреки всем обстоятельствам и доводам разума.
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 00:07
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 00:09
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 00:11
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 13:25
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 13:27
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 13:29
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 13:30
...
Виктория В:
14.09.18 16:25
Кейт, здравствуй!
Кейт Уолкер писал(а):Виктория В, рада видеть в теме!
Нет, это просто отдельная история, она не имеет никакого отношения к "Барышне по особым поручениям" и "Вуали мечты". Да, имена и фамилии персонажей сохранились, потому что это - снова фанфик по историческому сериалу "Одна ночь любви".
Мне несколько сложно будет принять этот литературный прием, поскольку обычно история и имена взаимосвязаны, но попытаюсь.
Кейт Уолкер писал(а):Это - роман-дневник о моей жизни. В тот период мне было очень тяжело, непросто и сейчас, но именно тогда "Опал для грешника" помог обрести почву под ногами. Благодаря этой истории я сама нашла ответы на многие волнующие вопросы. Конечно, та боль не ушла до конца, она всего лишь притупилась, однако дышать явно стало легче и свободнее. Я ощущаю себя Александрой Забелиной, также ищу некие параллели с Анастасией Воронцовой из "Ошибки врача". И мне бы очень хотелось, чтобы в мою жизнь вернулся дорогой мне человек. Человек, которого я люблю, несмотря ни на что, вопреки всем обстоятельствам и доводам разума.
Кейт, у меня складывается впечатление, что во всех твоих художественных произведениях ты рассказываешь о себе, такая своеобразная у тебя форма исповеди.
Спасибо за новые иллюстрации, они великолепны!
...
Кейт Уолкер:
14.09.18 22:50
Виктория В, мне кажется, ты уже приняла подобный литературный приём, ведь с чтением "Барышни по особым поручениям" у тебя вроде бы серьёзных проблем не наблюдалось. Надеюсь, с "Вуалью мечты" и с "Опалом для грешника" тоже проблем не будет.
Конечно, это не "Ключи от сентября" и не "Ошибка врача", которые были связаны напрямую с "Грехами отцов" и "Петербургскими тайнами". Вероятно, ты права, я действительно так или иначе говорю о себе. Но, как я уже говорила, есть произведения, в которых я провожу прямые параллели между мной и моими героями. Рада, что тебе нравится графика, я стараюсь находить интересные картинки и фотографии, хотя, конечно, с каждым разом делать это становится всё труднее. Надеюсь, раздел "прочее" здесь тебя тоже заинтересует.
...
Кейт Уолкер:
17.09.18 16:50
...
Кейт Уолкер:
17.09.18 16:53
...
Кейт Уолкер:
17.09.18 16:54
...