Регистрация   Вход

Rimma: > 10.08.20 22:07

Здравствуйте, примите в читатели.

...

Елизавета Горская: > 23.08.20 18:42

Всем-всем-всем добро пожаловать!!!
Как же я рада вас всех здесь видеть

Заходя на странички своих произведений и видя хотя бы одного читателя, я кайфую и понимаю, что все это не зря и что, возможно, когда-нибудь я напишу что-нибудь этакое и вы вновь будете радовать меня своими отзывами, положительными или отрицательными, на самом деле неважно. Главное, что история цепляет, а герои вызывают эмоции, пусть даже это будет раздражение))) или несогласие с их поступками или даже неприятие. Значит, герой живёт, значит он не картонный и может, как любой живой человек, ошибаться.
Спасибо, что вы здесь, со мной

...

Eata: > 29.08.20 21:59

Уважаемый автор , так стремительно развиваются события, что не терпеться узнать, что же будет дальше и чем все закончится ! Браво вы умеете заинтриговать читателя ! Спасибо за приятные эмоции!

...

Елизавета Горская: > 27.09.20 19:15

Eata писал(а):
Уважаемый автор , так стремительно развиваются события, что не терпеться узнать, что же будет дальше и чем все закончится ! Браво вы умеете заинтриговать читателя ! Спасибо за приятные эмоции!

Благодарю
Надеюсь, чтение будет приятным и дальше

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение