Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Тот, в кого мы все влюбились"

galotscka: > 11.06.20 19:41

LuSt писал(а):

Перевод ynatalka
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо! Вроде все спокойно...

...

SOLAR: > 12.06.20 08:14

ynatalka, LuS, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

lanes: > 12.06.20 08:33

Девочки , Большое спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers Flowers

...

LaLuna: > 12.06.20 16:29

Леди, большое спасибо за продолжение! Рада, что Элиза с Ангусом смогли найти взаимопонимание

...

Magdalena: > 12.06.20 16:37

Девочки, спасибо большое за главу!
Ну вот, кажется, у Элизы дела налаживаются!
Интересно, что там с Роуз и Тоби... Наверное, Роуз всё-таки поедет в путешествие, там поймет, что Тоби ей небезразличен, и вернётся обратно к родным и близким))

...

Arina-dem: > 14.06.20 14:51

Девочки, спасибо за новую главу!
Наконец-то, дело сдвинулось с мёртвой точки. А то уже не верилось, что это произойдёт. Так держать!

...

Nadin-ka: > 15.06.20 01:13

Представляю, как Элоиза будет писать песни для нашего Джонника и подрабатывать у него бэк-вокалисткой.
Ну и как он там? Стал ли уже примерным семьянином?
Девочки, спасибо!

...

SOLAR: > 15.06.20 08:50

ynatalka, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление новой главы!!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

...

LuSt: > 15.06.20 13:47 vip

» Глава 40 - РОУЗ

...

Stella Luna: > 15.06.20 13:58

Спасибо за продолжение!

Какое-то получилось странное прощание, то ли Тоби смирился, что не сможет ей доказать свои чувства, то ли не знаю. Посмотри, что будет дальше, маршрут у нее интересный. Если Шамони стоит первым в списке, то мы совсем скоро встретим Реми. Вряд ли он нам откроет какую-то страшную тайну о последних откровениях Фиби, а может и не встретим вовсе.

...

Кьяра: > 15.06.20 14:28

LuSt писал(а):
Если подумать, я ведь не по доброй воле пошла учиться на медсестру. Это не мое призвание, не моя страсть.

Ну вот, начало положено, поняла про первое, в чем шла по жизни не по своему желанию, а вслед кому-то. Но "по следам Фиби" продолжает идти, хотя понимает, что ей это тоже не нужно. Но вот вдолбила таки себе в голову, что поедет. И готова променять реальную жизнь и любовь на эти выдумки. Ну пусть съездит, поймет, что она не Фиби. Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается Laughing

...

Stella Luna: > 15.06.20 14:45

Кьяра писал(а):
Ну пусть съездит, поймет, что она не Фиби. Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается

О, это был бы шикарный поворот wo

...

alenatara: > 15.06.20 15:51

Спасибо за продолжение, девочки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение