Девочки, спасибо большое за главу!
Ну вот, кажется, у Элизы дела налаживаются!
Интересно, что там с Роуз и Тоби... Наверное, Роуз всё-таки поедет в путешествие, там поймет, что Тоби ей небезразличен, и вернётся обратно к родным и близким))
Представляю, как Элоиза будет писать песни для нашего Джонника и подрабатывать у него бэк-вокалисткой.
Ну и как он там? Стал ли уже примерным семьянином?
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Какое-то получилось странное прощание, то ли Тоби смирился, что не сможет ей доказать свои чувства, то ли не знаю. Посмотри, что будет дальше, маршрут у нее интересный. Если Шамони стоит первым в списке, то мы совсем скоро встретим Реми. Вряд ли он нам откроет какую-то страшную тайну о последних откровениях Фиби, а может и не встретим вовсе.
Если подумать, я ведь не по доброй воле пошла учиться на медсестру. Это не мое призвание, не моя страсть.
Ну вот, начало положено, поняла про первое, в чем шла по жизни не по своему желанию, а вслед кому-то. Но "по следам Фиби" продолжает идти, хотя понимает, что ей это тоже не нужно. Но вот вдолбила таки себе в голову, что поедет. И готова променять реальную жизнь и любовь на эти выдумки. Ну пусть съездит, поймет, что она не Фиби. Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение