Mad Russian:
09.04.10 11:05
kabardinochka я в восторге, до чего хорош - особенно со сна (и елка)
...
FairyN:
09.04.10 11:07
А я чего-то от ролика к ролику как начала смотреть.... Не оторваться.....:-)))
...
kabardinochka:
09.04.10 11:13
...
Lady in red:
09.04.10 12:33
а я.., а я..., я бы вот на Брукса/Армитаджа посмотрела-*мечтательно...А то что-то грустно(((... И работать вАщще не хотца((((... Он вроде и Лорику, и Ланочке нравицца
...
...
FairyN:
09.04.10 13:00
Маленький тизер (чтоб не забывать, ради чего мы тут все собрались) Лорик. прости, что без вычитки:
Цитата:Он снова не спускал с нее глаз.
Этим вечером Кара стояла на сцене, ощущая окутывающие ее волны магии и силы. Желание пульсировало в такт музыке, поднимаясь от толпы все выше и выше. Прямиком в ее тело.
Тодд был в «Адском Раю». Она до сих пор не кинула на него и взгляда. Но ощущала на себе его внимание, и это доставляло ей удовольствие.
Он пришел из-за нее.
Кара стала медленно оглядывать помещение. Тихие звуки блюза заполняли комнату.
Там. Брукс стоял около бара. И смотрел прямо на нее. Лицо напряжено. В одной руке стакан с виски. Одет непритязательно: в джинсы и рубашку.
Ей хотелось, чтобы он был обнажен.
Кара устала притворяться хорошей.
Хватит.
Не очень-то у нее хорошо получилось завязать с сексом. Всего одно искушение, один очень сильный соблазн, и она не смогла устоять.
Песня закончилась на длинной, низкой ноте. Кара упивалась энергией, пока отвешивала поклоны публике.
Не достаточно. Этой ночью ей было нужно намного больше.
И она это получит.
Мариш, Колин-Армитаж это надо самим смотреть, устройте тройничок Лорик-Ланочка-ты и порадуйте нас своим видением..:-)))))))
...
Lorik:
09.04.10 13:01
Lady in red писал(а):а я.., а я..., я бы вот на Брукса/Армитаджа посмотрела-*мечтательно...А то что-то грустно(((... И работать вАщще не хотца((((... Он вроде и Лорику, и Ланочке нравицца
...
Эмммм... На Гита/Армитаджа?
Описка по Фрейду?
Конечно, нравится, очень нравится... Особенно, когда взгляд исподлобья, такой сердитый-пресердитый
А грустно - эт да, работать и правда не хочется
FairyN писал(а):Лорик. прости, что без вычитки:
Да ладно, у нас во второй книге это уже становится своеобразной фишкой - перед главой тизеры выкладывать
...
kabardinochka:
09.04.10 17:21
...
FairyN:
09.04.10 17:23
kabardinochka, на него, как на огонь - бесконечно долго смотреть можно..:-)))
...
FairyN:
09.04.10 22:05
И еще один малюююююююююююююююююююсенький тизер:
Цитата:Тодд проследовал за Карой к ее дому. Она подождала его на крыльце, от предвкушения, сердце девушки билось с удвоенной силой.
Когда Брукс, в конце концов, подошел к ней, его лицо было напряжено от желания.
Кара поцеловала Тодда. Потому что ей это было необходимо. Ее язык дразнящим движением скользнул в его рот. Лаская. Доставляя неземное удовольствие.
Ох, предстоящая ночь обещала быть невероятно хорошей. Потому что Кара, наконец, решила стать плохой.
...
Elizabeth:
09.04.10 22:32
Продолжение интригует, мягко говоря!
Спасибо за анонс
...
kabardinochka:
10.04.10 07:03
...
Mad Russian:
10.04.10 18:49
мне особенно понравился мини-бонус
))))
...
Lady in red:
10.04.10 23:55
Боже,
FairyN, ты уже янтарная...Поздравляю
Цитата:FairyN - Янтарная леди
...
Arven:
11.04.10 01:19
Поздравляю дорогую
FairyN с новым званием - Янтарная леди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...