sensa:
30.11.16 15:55
PoDarena писал(а):Но в перспективе... интересует?
PoDarena писал(а):В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
PoDarena писал(а):Как-то так.
Без разницы, с тарелки все сметется, ни одной крошки не останется, главное, чтоб побольше
...
Lililia:
01.12.16 00:08
Ну, т.к. до Бонуса ещё далековато, покажу вам другую красоту!!!
Открыточки, которые будут идти с каждой книжкой!!!))
ТовариСЧ автор, напоминаю, ТовариСЧа Паркера не забудьте прихватить!!!)))
Огромное спасибо автору картинки!!!
И большое спасибо
Анджи за помощь в форматировании картинки для открытки. Не так просто их заказать, оказывается))
...
PoDarena:
02.12.16 06:39
Привет всем)
CRAZyDIVA писал(а):унеси столько сколько ты весишь
Со своими габаритами Тихий парочку секс-шопов разорит))) У них продукция-то не шибко тяжелая))) Шо только он потом с этим боХатством делать будет?)
Lililia писал(а):ТовариСЧ автор, напоминаю, ТовариСЧа Паркера не забудьте прихватить!!!)))
УжО приторачиваю к пояску гусиное перо и чернилиьницу)
Открытки обалденные! Мне чтобы тоже подписали одну!
ladyx, спасибо за добрые слова.
Барышни, всем мерси за позитив и внимание к теме. Я все поняла про бонус. Буду искать время и ждать настрой.
...
jhynami:
02.12.16 07:59
Огромное спасибо автору за его произведения! Все прочитала на одном дыхании. И последний ОРК это нечто. И просьба к автору очень хочется что нибудь нового. Это как наркотик, уже ломает. А ещё автору с наступающем Новым годом и вдохновения автору! Спасибо!
...
Nazira:
02.12.16 12:47
Спасибо за наводку на "Неваляшку".
...
PoDarena:
04.12.16 07:52
jhynami, спасибо за добрые слова. Чего-нибудь новое придумаю, обязательно.
Nazira, пожалуйста. Что бы не поделиться хорошим?)
...
Belle Andalouse:
04.12.16 17:05
Сегодня случайно наткнулась на картинку
))
...
Nadiya:
05.12.16 13:28
Может у Марфутенции спросим
...
sensa:
05.12.16 13:57
ой умора
креативненький подход с резиночками для волос
...
маркуся:
05.12.16 18:10
Nadiya писала:
Цитата:Какой папа Тихон ей косицы заплета
истинная Марфутенция. Выражение лица папанькино, в моем видении 100%. Совершенно ее стиль-нестандартный подход-наше все!
...
PoDarena:
08.12.16 12:00
Надя, плюшечки, как и фломастеры, у всех разные)
маркуся писал(а):истинная Марфутенция. Выражение лица папанькино
Точна! Вылитая Марфутенция! Вылитый Тиныч, только с косицами)))) а там еще двое рыжих двое из ларца, разных с лица, подрастают... Вот кто будет "госТИНцы" тестировать)
...
bazilika:
08.12.16 14:25
ПРиветЪ, БуфетЪ!
PoDarena писал(а):Точна! Вылитая Марфутенция! Вылитый Тиныч, только с косицами))))
+1000
PoDarena писал(а):двое рыжих двое из ларца, разных с лица, подрастают... Вот кто будет "госТИНцы" тестировать)
АААА! И мы это увидим?))))))
Вот так оценили "госТИНцы"
замена обмундирования по просьбе братьев Тихих - босоножки белые и шапки с цветочками- сочли непригодными для покорения Кощеева царства))) ...
PoDarena:
12.12.16 06:58
bazilika писал(а):братьев Тихих
почему у меня обратная реакция на слова "братья Тихие" хочется спрятаться куда-то в угол и зажать уши руками. Мне кажется, что в присутствии этой парочки будет вибрировать все)))
bazilika писал(а): И мы это увидим?))))))
Не знаю. Это пЭрспЭктивы отдаленные. Мне бы пока с кабанами в секс-шопе разобраться))))
...
алёка:
20.12.16 16:51
Дарья Вы очень талантливы, все произведения мною прочитаны и не раз, Мандаринка так вообще шедевр, но и Орки не подкачали, вопрос когда следующее произведение будет? плиз побалуйте нас, я надеюсь это не только мое мнение. Просто был момент в жизни когда я наверно бы просто свихнулась от черной полосы, а Вы своими книгами меня просто вытащили, отвлекали от негатива. Хотелось бы в канун Нового года пожелать Вам, здоровья, благополучия, удачи и всего самого хорошего.
...
Наядна:
20.12.16 17:00
алёка писал(а):следующее произведение будет?
Так наверно после "правил автостопа".. но бонус мы ждем
...