Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

sensa: > 30.11.16 15:55

PoDarena писал(а):
Но в перспективе... интересует?

PoDarena писал(а):
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"

PoDarena писал(а):
Как-то так.

Без разницы, с тарелки все сметется, ни одной крошки не останется, главное, чтоб побольше Wink

...

Lililia: > 01.12.16 00:08

Ну, т.к. до Бонуса ещё далековато, покажу вам другую красоту!!!
Открыточки, которые будут идти с каждой книжкой!!!))
ТовариСЧ автор, напоминаю, ТовариСЧа Паркера не забудьте прихватить!!!)))

Огромное спасибо автору картинки!!! Guby Guby Guby Flowers
И большое спасибо Анджи за помощь в форматировании картинки для открытки. Не так просто их заказать, оказывается))

...

PoDarena: > 02.12.16 06:39

Привет всем)
CRAZyDIVA писал(а):
унеси столько сколько ты весишь

Со своими габаритами Тихий парочку секс-шопов разорит))) У них продукция-то не шибко тяжелая))) Шо только он потом с этим боХатством делать будет?)
Lililia писал(а):
ТовариСЧ автор, напоминаю, ТовариСЧа Паркера не забудьте прихватить!!!)))

УжО приторачиваю к пояску гусиное перо и чернилиьницу)
Открытки обалденные! Мне чтобы тоже подписали одну!
ladyx, спасибо за добрые слова.
Барышни, всем мерси за позитив и внимание к теме. Я все поняла про бонус. Буду искать время и ждать настрой.

...

jhynami: > 02.12.16 07:59

Огромное спасибо автору за его произведения! Все прочитала на одном дыхании. И последний ОРК это нечто. И просьба к автору очень хочется что нибудь нового. Это как наркотик, уже ломает. А ещё автору с наступающем Новым годом и вдохновения автору! Спасибо! Very Happy Very Happy

...

Nazira: > 02.12.16 12:47

Спасибо за наводку на "Неваляшку".

...

PoDarena: > 04.12.16 07:52

jhynami, спасибо за добрые слова. Чего-нибудь новое придумаю, обязательно.
Nazira, пожалуйста. Что бы не поделиться хорошим?)

...

Belle Andalouse: > 04.12.16 17:05

Сегодня случайно наткнулась на картинкуSmile))

...

sensa: > 05.12.16 13:57

rofl ой умора rofl креативненький подход с резиночками для волос

...

маркуся: > 05.12.16 18:10

Nadiya писала:
Цитата:
Какой папа Тихон ей косицы заплета

wo истинная Марфутенция. Выражение лица папанькино, в моем видении 100%. Совершенно ее стиль-нестандартный подход-наше все!

...

PoDarena: > 08.12.16 12:00

Надя, плюшечки, как и фломастеры, у всех разные)
маркуся писал(а):
истинная Марфутенция. Выражение лица папанькино

Точна! Вылитая Марфутенция! Вылитый Тиныч, только с косицами)))) а там еще двое рыжих двое из ларца, разных с лица, подрастают... Вот кто будет "госТИНцы" тестировать)

...

bazilika: > 08.12.16 14:25

ПРиветЪ, БуфетЪ!
PoDarena писал(а):
Точна! Вылитая Марфутенция! Вылитый Тиныч, только с косицами))))

+1000 wo
PoDarena писал(а):
двое рыжих двое из ларца, разных с лица, подрастают... Вот кто будет "госТИНцы" тестировать)

АААА! И мы это увидим?))))))

замена обмундирования по просьбе братьев Тихих - босоножки белые и шапки с цветочками- сочли непригодными для покорения Кощеева царства)))

...

PoDarena: > 12.12.16 06:58

bazilika писал(а):
братьев Тихих

почему у меня обратная реакция на слова "братья Тихие" хочется спрятаться куда-то в угол и зажать уши руками. Мне кажется, что в присутствии этой парочки будет вибрировать все)))
bazilika писал(а):
И мы это увидим?))))))

Не знаю. Это пЭрспЭктивы отдаленные. Мне бы пока с кабанами в секс-шопе разобраться))))

...

алёка: > 20.12.16 16:51

Дарья Вы очень талантливы, все произведения мною прочитаны и не раз, Мандаринка так вообще шедевр, но и Орки не подкачали, вопрос когда следующее произведение будет? плиз побалуйте нас, я надеюсь это не только мое мнение. Просто был момент в жизни когда я наверно бы просто свихнулась от черной полосы, а Вы своими книгами меня просто вытащили, отвлекали от негатива. Хотелось бы в канун Нового года пожелать Вам, здоровья, благополучия, удачи и всего самого хорошего. Flowers

...

Наядна: > 20.12.16 17:00

алёка писал(а):
следующее произведение будет?

Так наверно после "правил автостопа".. но бонус мы ждем tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение