whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 9:15
Ирена, я чувствую, день рожденья Дика прошел на Ура ( ) так непрошенные гости были, или вы всех выпроводили за дверь? И что было в меню ужина?
А я посмотрела 1-ю серию "Шелка". Эх... пришлось искать целый час свободный, я же обычно смотрю на кухне, пока готовлю что-нибудь. А тут субтитры, текст читаю , от экрана не оторваться. Но что хочу сказать... ах Какой классный фильм!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось! И он very-very English. И он... грустный, ага. Во всяком случае, первая серия не сказать, что веселая. И соперничество в одной конторе между адвокатами, и ... какая личная жизнь при таком режиме работы?! И сами случаи, которые рассматриваются в суде. Это уже даже не просто отдельные дела - это то, что рассказывает о том обществе, в котором мы живем. И есть у героини фраза, которая очень пересекается с "Несправедливостью". Ты должен верить своему клиенту. Главное условие, иначе проиграешь. И клиент невиновен до тех пор, пока не доказана его вина. Короче, Ласки, Таша, Розик тихо млеет от кина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 11:38
Ирэнчик, ну ничего так вы день рождения справляете))) Шепотом*как же мне нравятся мужские задницы, прости Господи!*
whiterose писал(а):
Квадро, у нас с утра плюс 4 было - генеральная репетиция к зиме началась. Рябина стоит усыпення вся, даже листьев не видно. А в нашей деревне Гадюкино идут дождиииииии, дождииииии, дождиииии Bad girl писал(а):
Тогда, если Ирэнчик не против , с понедельника (27.08.) и начнём , а в День знаний порадуемся результатам Главное, чтобы детки в день знаний не узнали результаты своих мамочек. Кстати о турке! Наверняка помесь какая-нибудь, я была знакома с турком у которого мама была итальянка, он и то здорово отличался от всех остальных, хотя казалось бы южная кровь и там, и там. А представьте если мама славянка. Или шведка? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 14:32
Алюль писал(а):
Но за более северные народы никого из них принять нельзя никак. Почему, Алюльчик? Я вот, не особо разобравшись в генах , грешным делом приняла его сперва за Тора ))хыхы... Тот, правда, побезобразнее чуть будет. Зато северный олень. В моих глазах Хемсворт проигрывает турку. Цитата:
А представьте если мама славянка. Или шведка? Очень часто побеждают гены светловолосых родителей. Что для меня странно.Что-то там мы учили про доминантные гены... Quadro писал(а):
Шепотом*как же мне нравятся мужские задницы, Шепотом - только никому не говори: это не наша родная задница, наша ишшо лучше, ггг)))) whiterose писал(а):
Ирена, я чувствую, день рожденья Дика прошел на Ура ( Wink ) И что было в меню ужина? Рози, да просто чистый, неразбавленный секс - как будто ты не знаешь, что я предпочитаю)))) Ну, фартушек сначала сняли... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2012 17:41
» Август в ЙоркширеQuadro писал(а):
Шепотом*как же мне нравятся мужские задницы, прости Господи!* *шепотом* О, Квадро, я нашла у нас еще одно общее кроме "Чужестранки" Любовь к мужским задницам Ага, бывают ну очень красивые. Это во мне эстет говорит IreneA писал(а):
Рози, да просто чистый, неразбавленный секс - как будто ты не знаешь, что я предпочитаю)))) Ну, фартушек сначала сняли... Ггг))) помнится, года полтора назад стоял вопрос о супер-комнате. И всяких розовых наручниках... ну и правильно, ничем не разбавленный оно всегда вкуснее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 1:03
» Мини-кино-викторина «Знаешь ли ты шотландцев?»С понедельничком, дамы ;) Как и обещалаМини-кино-викторина «Знаешь ли ты шотландцев?» Старалась сильно не мудрить (а теперь задумалась, не слишком ли недомудрила? ), заданий всего два и, надеюсь, вам понравится 1. Угадай фильм по килту. Каждый правильный ответ – 1 балл. Собственно, всё просто. Пишете номер и название фильма (если вспомните ещё и год – добавлю по полбалла за каждый верно названный ). 2. Собери шотландца. Под катом вас ждёт ужасная расчленёнка, в которой пострадали Шон Коннери, Билл Коннолли, Келли Макдональд, Ширли Хендерсон, Джеймс Макэвой, Кевин Маккидд и Джерард Батлер. Нужно собрать их теперь обратно Ответы принимаются в личку до 23-59 (по Киеву) 31.08.2012 Если у кого-то нет возможности на рабочем месте посмотреть картинки или что-то не отображается - могу выслать в почту вордовский файл И - удачи _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:35
Всем привет!
Таша… ну что могу сказать… мда… таки борьба за последнее место предстоит ожесточенная. С фильмами ваще никак. Если только фоторобот (правда, я там даже половину имен не слышала ). Но личку жди! Ласки, Ласки, Ласки, я угадала отца ребенка в «Шелке»!!!! Уау-уау-уау!!!! И хоть, конечно, эх… короче, можно быть умной, уверенной, проницательной и все такое, но да… даже самые умные и самые стойкие не устоят перед да… ггг… я бы тоже не факт, что удержалась. А я в субботу была у родителей, и пока мы с мамой готовили ужин, одним глазом смотрела концерт, посвященный Роберту Рождественскому. Нет, я конечно всегда знала, что он именно ПОЭТ. И песен на его стихи много, и я очень люблю «Где-то далеко идут грибные дожди» из Штирлица (просто до дрожи), но, наверное, в субботу я услышала его немного по-новому. Короче, влюбилась по уши. А еще мне очень понравилось, как на этом вечере прочитал стихотворение Максим Аверин. Я еще на ю-тьюбе два раза после пересматривала. Ну и, конечно, песня: http://www.youtube.com/watch?v=65-3URwg9fk П.С. Я ходила на «Неужержимых 2». Шо гы, то гы)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 10:43
Розик, Розик!))Я так ждала, как ты отреагируешь, когда о узнаешь об отце)))
И вот ты знаешь... во втором сезоне будет показано..ну так вскользь - что это еще не факт, кто перед кем не устоял))))) И вообще Марта такая женщина, чья сила характера столь притягательна, что даже суровые мужчины проникаются)) Таша уууу.... то есть оуууу!!! ну прям ваще)))) Чукче сложно))) Если только пальцем в небо тыкать, как слепой котенок, так вот вапче туго с опознаванием... а если я не угадаю все части МакЭвоя, Розик надо мной еще полгода буит подтрунивать))) Рождественского я тоже люблю. Спасибо за песни Розик)) душевно и лирично пы сы Розик не просто гы, а гыыыыыы!))) Я так смеялСо, глядя на суровых мужчин с каменными лицами))) Они все же такие няяяшки)) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 11:57
Дяяя... я как раз по фильмецам больше специализируюсь, потому что с расчлененкой у меня прям проблемка... (у меня ж один нос на все времена, а тут такой ассортимент) Но тут половина фильмецов ввела в ступор.
И эта.. Шон Коннери два раза идет -это так и задумано, или это только я вижу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 12:24
Ну эт-та, гуглопоиск по картинкам никто не отменял ))
Да, Ласки, если ты не угадаешь Джеймса, я тоже не пойму )))) Особенно глаза если )) IreneA писал(а):
И эта.. Шон Коннери два раза идет -это так и задумано, или это только я вижу? Не, это не задумано, это внезапно вылезло - у меня в ночи этот фильм не хотел отображаться никак. Спасибо, поправила _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 17:47
whiterose писал(а):
Таша… ну что могу сказать… мда… таки борьба за последнее место предстоит ожесточенная. С фильмами ваще никак Да-да, Рози еще поборемся за это почетное место. Но спешу обрадовать - я кажется знаю номер 3 и 11. Так что даю тебе фору))) Таша, ну ты мега-монстр . IreneA писал(а):
потому что с расчлененкой у меня прям проблемка.. Нее, Иэнчик, расчлененка мне кажется полегче))) Bad girl писал(а):
Ну эт-та, гуглопоиск по картинкам никто не отменял )) А можно попоподробнее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 17:51
Да лааадна, все говорят, что монстр, но при этом так бодро шлют правильные ответы ))
Расчленёнка, да - пока выходит полегче, эх, надо было вам уменьшить всё же картинки, ну да чё уж теперь )) Quadro писал(а):
Bad girl писал(а):
Ну эт-та, гуглопоиск по картинкам никто не отменял )) А можно попоподробнее? *в полёте со стула* А также список загаданных картин и пространные размышления о том, у какого актёра глаза цвета неба, а у кого борода уж больно узнаваема ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:21
Bad girl писал(а):
я ж путаю тут специально Да уж куда тут еще путать... Эта.. Таша, а помощь зала будет? Или там звонок другу? А №13 это ты со своего телевизора снимала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:25
IreneA писал(а):
Эта.. Таша, а помощь зала будет? Или там звонок другу? IreneA писал(а):
панкующего шотландца с туалетной бумагой никак не признаю))) Ирэна, как же так? У некоторых в этом клубе он в кавалерах ходил, а ты не признаешь)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:29
LizOk писал(а):
Ирэна, как же так? У некоторых в этом клубе он в кавалерах ходил, а ты не признаешь))))
Я боялась обмишуриться, так скажем))) Если это именно он - ну похож, похож, каюсь - я не смогла его полностью отсмотреть.Хы-хы. Bad girl писал(а):
вон у тебя целый зал друзей прямо тут в клубе И сейчас мы кааак сорвем викторину)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2012 19:34
LizOk писал(а):
Ирэна, как же так? У некоторых в этом клубе он в кавалерах ходил, а ты не признаешь)))) И йа, и йа, тоже его теперь узнала))) IreneA писал(а):
И сейчас мы кааак сорвем викторину)))) но-но))) Слушайте, что за ужас приключился с четвертым носом? Это такая светотень или у человека проблемы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |