AnjaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.09.2011 Сообщения: 4 |
04 Янв 2012 17:25
|
||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 18:52
Увидела на название и думала кто такой Суккуб и что за зверь. Прочитала роман.
Жалко Димку очень . Думала сначала - его судьба в романе быть с Мариной. Надеюсь что Виктор еще даст о себе знать остальным героям??? А почему Андрей так взял и отступил от плана по "завоеванию" Марины? А продолжение будет или это окончательный конец романа? Очень жаль расставаться с героями. Хотелось бы еще почитать и насытится их обществом ...у тебя захватывающие романы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2012 19:01
птичка писал(а):
Увидела на название и думала кто такой Суккуб и что за зверь. Прочитала роман. Я рада. птичка писал(а):
Жалко Димку очень . Думала сначала - его судьба в романе быть с Мариной. Изначально так и планировалось, но по ходу написания возникла другая идея. птичка писал(а):
Надеюсь что Виктор еще даст о себе знать остальным героям??? Обязательно, как только завершу "Сила люби" я приступлю к написанию "Тёмное желание или сладкое искушение" птичка писал(а):
А почему Андрей так взял и отступил от плана по "завоеванию" Марины? У него не было выбора, он понял что Марина нашла свою истинную половинку. птичка писал(а):
А продолжение будет или это окончательный конец романа? Для Марины и Алессандро история закончена. птичка писал(а):
Очень жаль расставаться с героями. Хотелось бы еще почитать и насытится их обществом Про остальных я ещё напишу. птичка писал(а):
...у тебя захватывающие романы... Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
птичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2012 20:24
Манишка писал(а):
Обязательно, как только завершу "Сила люби" я приступлю к написанию "Тёмное желание или сладкое искушение" Буду ждать и обязательно прочитаю! И "Силу любви" читаю и Танью прочитала) Очень нравится! |
|||
Сделать подарок |
|
аняц | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2012 22:21
а почему ты не выкладываешь текст в самиздат ? |
|||
|
Tortik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 7:10
меня оторвали от такого... Я УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА включите меня в список друзей ПРОШУ |
|||
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:47
птичка писал(а):
Манишка писал(а):
Обязательно, как только завершу "Сила люби" я приступлю к написанию "Тёмное желание или сладкое искушение" Буду ждать и обязательно прочитаю! И "Силу любви" читаю и Танью прочитала) Очень нравится! Спасибо, я очень рада, в Силе любви я начала выкладывать продолжение. аняц писал(а):
а почему ты не выкладываешь текст в самиздат ? Сначала хочу провести работу над ошибками, но к сожалению на это не хватает времени. Tortik писал(а):
меня оторвали от такого... Я УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТА включите меня в список друзей ПРОШУ Добро пожаловать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|