Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 16:37
Nadin-ka писал(а):
Ну и как он там? Стал ли уже примерным семьянином? Мне их пара с Мэг меньше всех из всех Туновских пар нравится А у кого, кстати, кто любимчик? Я больше всех люблю историю Люси и Нейтана. Помимо того, что это первый роман, я помню, Мариша zerno такие стихи уморительные писала о событиях, и в конце эпилог о сломанном носе Джеймса, еще и обложку придумала по этому роману к конкурсу. Всегда с улыбкой и теплотой вспоминаю этот перевод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 17:01
Stella Luna писал(а):
А у кого, кстати, кто любимчик? Я больше всех люблю историю Люси и Нейтана. Я тоже. И еще юные Эллис и Джо из "Идеального лета" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 17:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 19:21
LuSt писал(а):
Глава 40 - РОУЗ
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2020 20:08
|
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 20:17
Девочки, спасибо за продолжение!
Кажется, у сестер наконец-то все наладилось. Теперь дело только за Роуз. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 20:39
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 20:51
Спасибо за продолжение! Какие у Роуз замечательные планы на путешествие....Сколько всего интересного можно увидеть и попробовать! И Тоби не вписывается в ее планы,да и мальчик ,похоже ,вполне смирился (наверное...)! Скоро,видимо,мы встретимся с Реми ,интересно,как пройдет встреча... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2020 23:16
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
— Как твоя голова? — Отодвигаю стул и сажусь.
— Голова нормально, а вот сердце что-то не очень, — отвечает Тоби, усаживаясь напротив. Я моментально краснею, но Тоби выглядит странно спокойным. Похоже Тоби воспринял отъезд Роуз как нечто неизбежное и хоть ему и грустно, он смирился. LuSt писал(а):
Вряд ли мне было суждено судьбой стать медсестрой — скорее, я создана для работы в саду, будь то ветер, дождь или жара. Садоводство было маминым хобби, ее страстью, а сестринское дело — работой. Она ошиблась в выборе профессии, совсем как я. Но в моем случае еще не поздно все изменить. Хорошо, что Роуз поняла в чём её призвание. Ещё не поздно что-то изменить в своей жизни. LuSt писал(а):
Я хочу проехать тем же маршрутом, что и Фиби, но смысл вовсе не в том, чтобы делать то же, что и она, и смотреть на то, что видела она. Нужно завершить этот гештальт. А потом я пойду своей дорогой и посмотрю мир. Мне кажется этот гештальт у Роуз скорее надуманный. Она себе сама его внушила и никак не может с ним расстаться. Жаль, что она не замечает, что её счастье совсем рядом с ней и в этом большой риск, ведь она уедет надолго. Не факт, что она будет счастлива вдали от Тоби, а вот потерять его за это время она может. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 8:11
Девочки, спасибо за продолжение
Ничего себе! Элиза, Ангус и Роуз в одной квартире! И все живы... Просто не верится) Неужели на этом прощание Роуз и Тоби завершилось? И теперь они встретятся только через...сколько-то месяцев?.. лет? Как-то вяло... Кьяра писал(а):
Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается После такого сообщения Роуз (вместе со всеми своими тараканами) решит, что была абсолютно права насчет разницы в возрасте и что они с Тоби не пара. Stella Luna писал(а):
А у кого, кстати, кто любимчик? Дейзи и Луиш. Они - мои любимые герои у Тун. Не знаю, почему так получилось. Даже читать этот роман не хотелось начинать, аннотация совсем не зашла (не люблю гонки) все время откладывала чтение. Но в результате - вот, они для меня лучшие))) А до того, как я познакомилась с этой историей моими фаворитами были Элис и Джо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2020 8:37
Arina-dem писал(а):
Дейзи и Луиш. Они - мои любимые герои у Тун. Не знаю, почему так получилось. Даже читать этот роман не хотелось начинать, аннотация совсем не зашла (не люблю гонки) все время откладывала чтение. Но в результате - вот, они для меня лучшие))) Захотелось перечитать аж )) Мне тяжело было читать о смерти Уилла, поэтому и перечитывать не хотела, но вот решусь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 8:45
LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо большое за перевод и оформление интересного продолжения!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2020 9:43
Наконец все встает на свои места. беззлобные подначивания сестер и Ангус с ними...
Очень даже гармонично смотрятся. Тоби совсем загрустил. Все ж думаю, что он рванет за ней Любовь главное, а машина подождет. Радует, что Роуз не хочет теперь точно следовать путем Фиби... Вот ведь как бывает - мама ошиблась в выборе, а вслед за ней и Роуз. Всегда надо думать о том, что хочется тебе самой, у каждого своя жизнь. О Луишке и Дэйзи. Для меня тут дело не только в гибели Уилла, хотя я очень переживала. Луишка после гибели Уилла был в такой депрессии, совсем расклеился. Я в нем разочаровалась. А вообще, к этому роману у меня особое отношение. Я впервые тогда начала обсуждать роман по главам. Как раз только недавно "Люси" прочла, а тут вижу - Тун переводят у нас! Я как рвнула в тему! Забыла даже, что я стеснительная, забыла на радостях, что надо сначала поздороваться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2020 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|