Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2020 1:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2020 13:47
Привет, Стефания!
Я рада, что непростая история Нелл закончилась настолько хорошо, что лучшего в ее ситуации нельзя было и желать. Пусть, она оказалась в забвении и без поддержки родных, на краю земли, но она осталась верной себе и любима настоящим мужчиной, у нее настоящая семья и не нужно скитаться. Теперь фокус переместился в соседнюю Ирландию. Я так понимаю, что Ричард оказался на островной части, которая до сих пор отстаивает свою независимость от короны? Ирландия - волшебное место, там ведь до сих пор верят в друидов? Думаю, что Ричарду там не столько придется сражаться с людьми, как с древними духами. Ведь все Сказки так или иначе оказываются связаны с потусторонними мирами. Даже Дону Мигелю пришлось искать эльфов, чтоб найти свою жену. И я не забываю о том, что у него родилась дочь. Полуэльфийка. И вот эта ирландская девушка, поразившая Ричарда своей необычной красотой, вполне возможно, тоже имеет отношение к эльфам, может даже и отпрыск Дона)) Приятно узнавать новое и необычное из уклада ирландского народа (как это раньше было про шотландцев). Это поможет лучше понимать их и происходящее с Ричардом. Какие только раньше не принимались законы!Интересно, сейчас также судят кошек? Я помню, что были суды над животными, и их приговаривали к смертной казни! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июл 2020 0:12
Airkiss писал(а):
Какие только раньше не принимались законы!Интересно, сейчас также судят кошек? Не думаю, что в Евросоюзе существуют такие законы! Airkiss писал(а):
Я так понимаю, что Ричард оказался на островной части, которая до сих пор отстаивает свою независимость от короны? Нет, события происходят в Восточной Ирландии. Надо будет в следующий раз вывесить карту. Airkiss писал(а):
Ирландия - волшебное место, там ведь до сих пор верят в друидов? Думаю, что Ричарду там не столько придется сражаться с людьми, как с древними духами. Да, кое-что из этого я замышляю, а вот получится ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 4:13
Спасибо большое!)). Бедная кошка, чью судьбу будут судить строго, как и её хозяйку!). Законы для кошек??! Да-а...очень забавное дело). Будто людям заняться больше нечем?!)). У кошки своя жизнь, а у нас- своя!)). Зачем же судить несчастное животное по человеческим нормам??). |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2020 12:11
Дорогая Лилия Николаевна, что за мысли? Вы - замечательная писательница, у вас отличные книги. Возможно, как женским романам, им не хватает эмоциональности, но это уже сущность самого писателя, тут вы на собой не властны. Вашим книгам не хватает рекламы, уверена, что они нужны многим, но они об этом не знают. Подумайте над этим. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 8:22
ИринаГ писал(а):
аконы для кошек??! Да-а...очень забавное дело). Будто людям заняться больше нечем?!)). У кошки своя жизнь, а у нас- своя!)). Зачем же судить несчастное животное по человеческим нормам??). Средневековье! что возьмешь с той эпохи? Бабушка Зоя писал(а):
Вашим книгам не хватает рекламы, уверена, что они нужны многим, но они об этом не знают. Подумайте над этим. да подумать-то можно, но сделать... Денег нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 8:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 8:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Валя пр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 10:58
Очень интересная завязка истории Ричарда и девушка на картине прекрасна. С нетерпением буду ждать его приключений. У вас просто прекрасные романы, тут и любовная линия (без пошлости) и очень интересные исторические события. Читается с наслаждением. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 17:23
Спасибо большое за главу и иллюстрации! Очень увлекательно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 20:24
Привет!
Какой неожиданный и захватывающий поворот! Что сидам понадобилось от Ричарда? А кошка - просто героиня дня. Спасибо, Стефания! Ирландия, пожалуй, одна из самых богатых стран на занимательные легенды. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2020 20:30
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Очень захватывающее начало истории Ричарда. Все окутано тайной. Прекрасная девушка, возникшая ниоткуда и исчезнувшая внезапно. Умнейшая Морин, защищающая Ричарда от колдовских чар. Чудесная, полная загадок Ирландия. Просто замечательно!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2020 23:59
Леди, привет! Валя пр писал(а):
У вас просто прекрасные романы, тут и любовная линия (без пошлости) и очень интересные исторические события. Читается с наслаждением. alenatiptop писал(а):
Спасибо большое за главу и иллюстрации! Очень увлекательно! Спасибо, буду стараться не обмануть ваших ожиданий. натаниэлла писал(а):
Что сидам понадобилось от Ричарда? А кошка - просто героиня дня.
Спасибо, Стефания! Ирландия, пожалуй, одна из самых богатых стран на занимательные легенды. Да, в материале недостатка нет, теперь б его ещё удачно использовать. Nadin b писал(а):
Очень захватывающее начало истории Ричарда. Все окутано тайной. Прекрасная девушка, возникшая ниоткуда и исчезнувшая внезапно. Умнейшая Морин, защищающая Ричарда от колдовских чар.
Чудесная, полная загадок Ирландия. Просто замечательно!!! Попутешествуем по её зеленым холмам вместе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 4:43
Стефания, спасибо за чудесное продолжение!
Сказочно, интригующие и очень увлекательно! Теперь понятно почему Ричард обратился к старой ведунье. Любовь с первого взгляда. Да, и красавице он похоже тоже приглянулся, если она дала ему себя разглядеть. Буду надеется, что он получит , то, зачем обратился к духам. Жду с нетерпением увлекательного продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 5:27
Всем привет! Спасибо за интересные главы, как всегда много исторических подробностей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:45
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |