taniyska:
13.10.12 20:15
А может там кандидатка будет, а не кандидат, а жениха из России пригоним (хотя у нас тут у самих напряг) Вот например бабулька с голубыми волосами, явно непристроенная ходит
...
Nashata:
13.10.12 20:23
Мы вот щас прикидываем кто откуда будет и как пристроится , а в это время
Марина и
Лузи ставки делают , кто и когда догадается
...
LUZI:
13.10.12 20:33
taniyska писал(а):А может там кандидатка будет, а не кандидат, а жениха из России пригоним (хотя у нас тут у самих напряг) Вот например бабулька с голубыми волосами, явно непристроенная ходит
АААААААА!Танюшик-не открывай тайны.
Надо же нам заинтриговать всех!
...
Мел Эванс:
13.10.12 21:50
СПАСИБО!!!
Танюше, Алене, Катюше и Инне, Елене Сиграевне, Лузику и Марише!!!
Восхитительная история, блестящий перевод, чудесные иллюстрации, прекрасные саундтреки и невероятная команда переводчиков!!! - результат - один из лучших переводов Форума!
Девушки, вы прекрасны! Будьте здоровы, удачливы и любимы!
По книге - порадовал Дилан, все-таки он сам дотумкал до доверия и любви. Верю, что у них все получится! Пэрис и Гном - будьту счастливы в своей Мексике и не тревожьте больше наших героев!
Елена Сиграевна, удивительная женщина, чуткий и внимательный редактор, интереснейший человек! Одна из немногих, кого я ну никак не воспринимаю на "ты" даже в условиях интернетного равноправия - слишком уважаю! С НОВЫМ ГОДОМ жизни, здоровья, любви, тепла сердец и всегда отличного настроения!
...
Никандра:
13.10.12 21:54
О, уже и конец. Спасибо, пребольшое, всей команде переводчиц.
...
Малина Вареньевна:
13.10.12 21:59
zerno писал(а):Подлости , чем бы она не аргументировалась не переношу .
и я о том же
Леночка, Наташа, Галя, выглядите бесподобно! Очень красиво.
Вот это завлекалочка! С большой литературной буквы Завлекалочка!
djulindra писал(а):Там же три брата балбеса, может кто нибудь из них. Наша "баба" (енто я по-доброму) из них человеков бы сделала!
Или ентот который за Хоуп в баре заступился
Тоже кандидат
Я за! Чавоит отдавать им наших мужиков? Лучше нашу красу осчастливить.
Дайте подумать.
Сюрьезная любящая мамочка - была. Нежная краса-коса тоже.
А если...
Солнечный юг на их холодный север?
Натуральная кучерявая рыжуля с канапушками и глазами цвета "штормового моря" (серые)
Веселый неунывающий колокольчик, радость жизни с шутками и розыгрышами.
Пусть она будет худенькой, а то можно подумать, что только фигуристые дамы привлекают наших героев.
Пусть она делает разные глупости и ставит других в курьезные ситуации ))) и пусть это у всех вызывает улыбки.
Дружит с нашими милыми пацанчиками и учит их лазить по деревьям.
Носит кеды и никогда шляпы - ведь её веснушкам так нужно солнышко. А ещё не любит вечеров, так как бойсять темноты (ведь именно в темноте так остро чувствуется одиночество) и она всегда мерзнет без солнышка (ей срочно нужна
грелка мужчина на холодные ночи )))
ой! Что-то я увлеклась. )))
главное, что б телефон смог отослать такой большой пост...
...
Irisha-IP:
14.10.12 10:15
Девочки, вчера не смогла написать, была на работе, поэтому пишу сегодня, возможно получится не совсем в тему, простите
Каори писал(а):Жаль, что Гибсон не написала 17 главу или хотя бы эпилог. Понятно, что все у героев будет, хорошо, Но хотелось бы прочитать об Адаме и Хоуп, ну хотя бы про то, что она нюхает его макушечку.
Мне тоже не хватило чего-то такого трепетного между Хоуп и Адамом. Хотя и понимаю, что Гибсон как бы их примирением у Хоуп дома дала понять - всё улажено и сглажено, но
Малина Вареньевна писал(а):И потом если-бы она по настоящему любила Дилана - она бы радовалась его счастью пусть и с другим человеком
Такое возможно очень редко, человек должен быть в высшей степени благородным, мне кажется... И то, что мне жалко эту даму, совершенно не говорит о том, что оправдываю её и одобряю человеческую подлость. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Просто честно написала о тех чувствах, которые возникли у меня лично
Малина Вареньевна писал(а):А вы говорите о бедной, обделённой дурнушке. Знаете иногда видишь просто потряссного парня, а рядом с ним идет такое... бе! и думаешь себе: "Ну вот как она умудрилась заарканить такого парня с такой-то внешностью? и где бы такому самой научиться?"
И правильно говорят "Пока ты сама себя не полюбишь, никто тебя не полюбит"
Это как надо себя не уважать, чтоб 30 лет гоняться за парнем для которого ты пустое место? Не понимаю
Марьяна, я понимаю правоту Ваших слов и даже на теоретическом уровне могу согласиться, но вот заглядывая в "себя", понимаю, что никогда не смогу соответствовать этому пожеланию (т.е. так сильно полюбить себя любимую
)
LUZI писал(а):А ВОТ И Я!БЕГУ!БЕГУ!
Завлекалка, так завлекалка
Sig ra Elena писал(а):taniyska писал(а):
Вот например бабулька с голубыми волосами, явно непристроенная ходит
А сестренка с пурпурными? Нельзя близняшек разделять! Пристраивать - так обеих сразу.
djulindra писал(а):Nata Nata писал(а):
Только грудастая Дикси Хоув. Но ее Марина на главную роль не выбрала бы.
Сплошные загадки.
Ну почему, грудям так сказать тоже хозяин нужен.
Ой, девчонки, развеселили, подняли настроение. Спасибо
Sig ra Elena писал(а):Девочки, всем огромное спасибо за ваше внимание и доброту. Я благодарна вам от всего сердца.
taniyska писал(а):И для меня конец истории - всегда начало написания поста с благодарностями.
Девочки,
taniyska,
Talita,
-Inna-,
Sig ra Elena, это Вам благодарность и даже не знаю в первую очередь, что поставить, перевод книги или ту потрясающую, тёплую атмосферу, ауру (не могу подобрать более подходящего слова, простите), которая здесь царит. Пожалуй, атмосферу поставлю на первое место, да простит меня Гибсон (хотя и благодаря ей мы все здесь).
...
Ninel-ka:
14.10.12 13:13
У мелкого каникулы, смылась из города на 3 дня, а тут... тут ТАКОЕ Книга закончилась, да?
Talita, Sig ra Elena, taniyska, Изабелла, Inna, спасибо за великолепнейшую Гибсон, за шикарнейший перевод, за очумитительное иллюстрированное и музыкальное оформление, и за прекрасную, развеселую компанию!!!
С Днём рождения, Елена! –
Хорошо, что родилась!
Ты в родной нашей вселенной
Ввысь звездою вознеслась
И оттуда ярко светишь,
Даришь всем друзьям тепло.
Всех голубишь, всех приветишь –
Нам с тобою повезло!
Пусть тебе всегда уютно
Будет в выси голубой! Без жары, без стужи лютой
Пусть пройдет твой путь земной!
LUZI писал(а):НАША ЗАВЛЕКАЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Какая завлекательная завлекалка...
Ждемс, в нетерпении ждемс...
...
ostromehka:
14.10.12 15:03
Ой ак жалко, что книга уже закончилась, отличная история. Девочки,
спасибо вам огромное за вашу работу!!!!
...
Nata Nata:
14.10.12 23:03
zerno писал(а):Пред тем как мы начнем выбирать , голосовать и выкладывать наш стихофлуд , хочу обратить ваше внимание на то что мы видим жителей города глазами главных героев . А и их мнения ,как выясняется, не всегда правильные .И зачастую ВСЕ СОВСЕМ НЕ ТАК, КАК НАМ КАЖЕТСЯ
Ну, хотя бы маленькую подсказочку можно? Герой или героиня из России или оба из Госпела?
zerno писал(а):Надеюсь , что Лузя скоро появится , все вам объявит и все станет ясно .
А то Лузик может завтра появиться.
...