marusa:
07.12.14 17:06
Irish писал(а):Но что-то в этих исследованиях отца Онории явно пошло не так, и давно
Согласна. Если вампир - это Тодд, что очень похоже, то как он мог столь быстро таким стать. Тем более, что голубокровным он вроде и не являлся. Возможно проводил эксперимент на себе.
Irish писал(а): И это в то время, как сам за столько лет ничего не смог придумать.
А может как раз и придумал, но не успел использовать. Может это он и пытается донести до Онории?
...
KattyK:
07.12.14 17:15
Девочки, перечитайте размышления Блейда перед тем, как он обратил Рипа - запрещено обращать именно раненных и умирающих потому, что риск превратиться в вампира намного выше. А вообще зависит от здоровья и силы воли человека.
Лео старше Онории, не знаю, намного ли, но старше.
...
marusa:
07.12.14 17:41
KattyK писал(а):запрещено обращать именно раненных и умирающих потому, что риск превратиться в вампира намного выше.
Спасибо, Катюша!
Irish писал(а):Может быть, он был еще жив и для спасения кто-то обратил его, как Блейд Рипа?
Ира, ты наверное права.
...
Kajra:
07.12.14 17:58
Девушки, спасибо большое.
...
Irish:
07.12.14 19:46
KattyK писал(а):Лео старше Онории, не знаю, намного ли, но старше.
Значит совсем чуть-чуть старше, ведь Онория вспоминает "маленький мальчик с ангельскими золотыми кудряшками". И сама она уже должна была быть не совсем младенцем, раз так хорошо помнит и смогла различить ненависть во взгляде. Значит, Лео стал настолько близок к увядания за каких-то десять-пятнадцать лет.
...
Vali:
07.12.14 20:22
KattyK писал(а):Я никуда Блейда сегодня не выпущу. Он слишком измотан, а теперь даже некому прикрыть ему спину.
Эсме приподняла бровь:
Уф, как же рьяно Онория бросилась охранять любимого. Но трудно не согласиться с Эсме, вряд ли Блей в этом случае послушаться Онор. Хорошо, что он наконец-то узнал кем является для Онории Лео, у него словно камень упал с плеч. А Лео искренне жаль, кроме того, что от него отказался родной отец, инфицировал к тому же, да ещё и он так молод, а уже на стадии увядания.
Что вампиром является их отец, почему-то вериться с трудом.
Катюня, Алёна, Тина, Катюша спасибо огромное!!! ...
KattyK:
07.12.14 21:53
И опять вопрос: а почему вы считаете, что Лео уже на грани Увядания? Как я понимаю, он просто вообще не хочет быть голубокровным, вот поэтому и колет себе коллоид серебра, примерно как Онория, не желавшая, чтобы Чарли стал таким.
Лео вполне себя контролирует, а вот Блейд срывается, в основном рядом с Онорией.
Irish писал(а):ачит совсем чуть-чуть старше, ведь Онория вспоминает "маленький мальчик с ангельскими золотыми кудряшками". И сама она уже должна была быть не совсем младенцем, раз так хорошо помнит и смогла различить ненависть во взгляде. Значит, Лео стал настолько близок к увядания за каких-то десять-пятнадцать лет.
Пока Бек ничего о возрасте Лео не писала ни в одном из романов. Онории в этом романе 24 года, Лене - 17, Уиллу - 21 год, Чарли - 14. Блейд постарше будет, но выглядит, будто ему чуть за тридцать.
...
Irish:
07.12.14 22:04
KattyK писал(а):Пока Бек ничего о возрасте Лео не писала ни в одном из романов.
Ну как же ничего, Катя? А вот, в последней выложенной главе:
KattyK писал(а):В памяти вспыхнула картинка: маленький мальчик с ангельскими золотыми кудряшками – очень похожий на Чарли в том возрасте – смотрит на нее с ненавистью во взгляде, пока она высвобождается из отцовских объятий. Мальчишка разворачивается и убегает, и той же ночью механические пауки забираются к ней в постель.
Я здесь вообще решила, что он младше Онории.
KattyK писал(а):И опять вопрос: а почему вы считаете, что Лео уже на грани Увядания?
А это мне так показалось из той главы, где Онория ходила к нему домой за помощью. Я решила, что уколы он делал потому, что вирус опасно приблизился к критической точке. И очень переживал, что кто-нибудь заметит его ненормальную бледность и догадается, что он уже пользуется лекарствами. Разве нет?
...
Катрин:
07.12.14 22:07
Всех приветствую!!!!
Спасибочки за новую главу! Очень всё понравилось. У Блейда даже грудь распирает от облегчения, что Онория только его
Жду дальнейших событий!
...
KattyK:
07.12.14 22:15
Irish писал(а):KattyK писал(а):Пока Бек ничего о возрасте Лео не писала ни в одном из романов.
Ну как же ничего, Катя? А вот, в последней выложенной главе:
Irish писал(а): KattyK писал(а):В памяти вспыхнула картинка: маленький мальчик с ангельскими золотыми кудряшками – очень похожий на Чарли в том возрасте – смотрит на нее с ненавистью во взгляде, пока она высвобождается из отцовских объятий. Мальчишка разворачивается и убегает, и той же ночью механические пауки забираются к ней в постель.
Я здесь вообще решила, что он младше Онории.
Ведет он себя как старший брат, хотя, может, одногодки, а Онория была не по годам умной и наблюдательной девочкой))) Мне вообще интересно, как так вышло, что мать Лео вступила в связь с Артемием Тоддом. Либо герцогу так хотелось иметь наследника любым способом? Книга про Лео пока не вышла, поэтому приходится только строить догадки.
Irish писал(а): KattyK писал(а):И опять вопрос: а почему вы считаете, что Лео уже на грани Увядания?
А это мне так показалось из той главы, где Онория ходила к нему домой за помощью. Я решила, что уколы он делал потому, что вирус опасно приблизился к критической точке. И очень переживал, что кто-нибудь заметит его ненормальную бледность и догадается, что он уже пользуется лекарствами. Разве нет?
Все может быть, но мне кажется, что его бледность вызвана недостатком крови и как раз действием серебра. А лекарство найти на перспективу никто не откажется, Викерс вон многие годы проводил опыты и исследования, скорее всего и до Тодда (с Блейдом и ему подобными), и, судя по сцене рядом с Клиникой, и сейчас (когда ему сообщили о какой-то Дейзи).
Кстати, вот тут и начинается самое интересное: ведь, по идее, женщин заражать запрещено, считается, что они скорее подвернуться Увяданию. Арамина Казавиан скорее исключение, потому что у ее отца не было других наследников.
...
Ани:
08.12.14 07:40
Привет!
KattyK писал(а):Перевод - Катюня Now and Forever
Редактура - Talita, gloomy glory
Спасибо за продолжение!
Наконец Блейд узнал кто такой Лео и успокоился,что Онор только его.И еще она смогла объясниться с Лео,хотя он
никому не верит.И это правильно,видно в их среде такое не ценится.Отец их с одной стороны очень злит,что
заразил своих сыновей,но с другой стороны он мог думать,что делает их сильнее,чем люди и для выживания.Да и Лео все равно стал бы голубокровным как сын герцога.
...
Irish:
08.12.14 21:16
KattyK писал(а):мне кажется, что его бледность вызвана недостатком крови и как раз действием серебра.
Про недостаток крови сомневаюсь, у него три трэли и кровь в бутылках, то есть покупает. Полностью согласна, что это результат уколов. Но ведь и все в Эшелоне хорошо знают для чего применяются такие препараты.
Глава 5 часть 3:
Цитата:Увидев свою руку, он застыл. При свете его кожа казалась почти серой. Результат инъекций коллоидным серебром уже нельзя скрыть. Он не может этим заниматься бесконечно долго, иначе в Эшелоне прознают, что Лео отчаянно пытается подавить вирус.
Ему нужен дневник, пока он сам не стал источать запах гнили.
Мне кажется речь идет именно об Увядании. Пока на цвет кожи Лео особо никто внимания не обращает, ведь он еще очень молод и вирус в его крови должен быть невысоким. Но если появится запах гнили, секрет не сохранить. За его показателями станут следить, чтобы не пропустить момент и вовремя уничтожить.
...
Natala:
08.12.14 22:19
Задала загадку Бек Макмастер. Хочется поскорее узнать, кто же тот вампир, попросивший о помощи? Напрашивается вывод, что это должен быть человек, хорошо знающий семью Тодд,и не сомневающийся в том, что получит помощь от Онории. (Может еще есть внебрачный ребенок мужского пола и это то, преследуемое всеми, существо и возможная жертва науки?) Меня, например, интересует почему опыты проводились на сыновьях ученого (что в их крови особенного?), почему пощадил дочек? Со старшей понятно: она - ассистент ученого, а Лена? Если отец сделал такое со своими детьми намеренно, то это очень страшно.
Жаль, что пока не могут договориться и бороться с бедой сообща наши герои: Блейд, Лео, Онория. Хотя уже не в первый раз встречаются и дело явно сдвинулось с мертвой точки.
Девочки, спасибо.
...
KattyK:
08.12.14 23:19
Natala писал(а): Меня, например, интересует почему опыты проводились на сыновьях ученого (что в их крови особенного?), почему пощадил дочек? Со старшей понятно: она - ассистент ученого, а Лена? Если отец сделал такое со своими детьми намеренно, то это очень страшно.
Так и Онория в одной из глав припомнила, как отец будто бы случайно оцарапал ее шприцом, который использовал на зараженном. Сказал, что случайно, но кто знает. Про Лену неизвестно, но, мне кажется, что ее он в расчет вообще не принимал.
Irish писал(а):Мне кажется речь идет именно об Увядании. Пока на цвет кожи Лео особо никто внимания не обращает, ведь он еще очень молод и вирус в его крови должен быть невысоким. Но если появится запах гнили, секрет не сохранить. За его показателями станут следить, чтобы не пропустить момент и вовремя уничтожить.
Возможно, точно узнаем в книге про Лео, самой интересно, что и как, а она выйдет только в марте.
...