Elenaaaa:
17.12.18 08:48
ну когда же уже концовочка
...
Марфа Петровна:
17.12.18 15:45
Спасибо за продолжение!
...
Saidka:
24.12.18 00:28
Весььь..у тебя там вроде сессия,да? А давай я ее за тебя сдам, вспомню заодно былые времена, а ты нам продочку подкинешь?!
А вообще удачиии тебе! Надеюсь она (сессия) пройдёт легко
...
Загорянка:
25.12.18 10:23
Наша Мыха в творческом процессе...
...
Мышонок по имени Веснушка:
31.12.18 21:37
» Happy New Year!!!
Девочки! Поздравляю вас с волшебным, фантастическим праздником, с Новым годом! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт вам только волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье. И в минуту, когда звон бокалов сольётся с боем курантов, у вас исполнятся пусть и крошечные, но самые сокровенные желания.
...
Ирэнкин:
31.12.18 23:32
Веснушка, Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю море вдохновения, здоровья, счастья и благополучия!!!
...
Alenychka:
01.01.19 09:21
С Новым годом! Пусть в жизни всегда сопутстсвует удача, здоровье, любовь и все самое хорошее)))
...
Ivasi:
03.01.19 20:27
С Новым годом любимый автор!! Пусть в Новом году будет любовь и счастье, радость и благополучие, вдохновение и здоровье!! Много здоровья, оно актуально в любом возрасте! ;Радуйте нас своим великолепным творчеством!!! Я Вас ОБОЖАЮ!!!
...
Elenaaaa:
09.01.19 13:41
ну когда уже продолжение
...
Загорянка:
10.01.19 11:41
Весна-Веснушка, выходи! С новыми силами, с новым задором, с новой главой)
Мы скучаем...
Например я, когда скучаю, еще бываю такая...
...
Saidka:
11.01.19 00:39
Загорянка писал(а):Например я, когда скучаю, еще бываю такая...
Кажется мы все сейчас в таком состоянии) Ждём дозу от нашей Веснушки...
а она ушла в отпуск..заряжается и получает море вдохновения..))
...
Asyoskar:
14.01.19 13:29
Весяяяяяя, ну где же ТЫ?!!! Я ЭТИ 47 ГЛАВОК СКОРО НАИЗУСТЬ БУДУ ЗНАТЬ... (РЕВУ В ГОЛОС)!!!!!!
...
Elenaaaa:
21.01.19 17:47
Захожу на страничку уже наверное ради галочки уже всё забыла читаю другие рассказы так не интерестно когда большой перерыв в главах.Очень жаль оплачиваеш творчество в надежде на удовольствие от прочтение а не одну главу в два три месяца😦😦😦читать
...
VasilinaSh:
21.01.19 18:14
Elenaaaa писал(а):так не интерестно когда большой перерыв в главах.Очень жаль оплачиваеш творчество в надежде на удовольствие от прочтение а не одну главу в два три месяца😦😦😦читать
Во первых перерыв в месяц между главами это нормально. И на два три месяца Весна еще ни разу не задерживала выкладку, не нагнетайте. А во вторых начало года как и окончание у многих цейтнот, наш автор не исключение. Наберитесь терпения, мы так то тут все сидим ждем.
Всех благ.
...