Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Внутривенная доза счастья (СЛР, 18+)

летний цветочек: > 16.12.18 19:44

Да!!!Да!!Да!!!это Любовь,настоящая,сумасшедшая,с первого взгляда,с первого удара! Wink
Стаська прямо купидончик,язвительный,милый,хитренький ангелочек для Макара и Веснушки!!!
Весна,спасибо за классное,классное продолжение!!! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Saidka: > 24.12.18 00:28

Весььь..у тебя там вроде сессия,да? А давай я ее за тебя сдам, вспомню заодно былые времена, а ты нам продочку подкинешь?!
А вообще удачиии тебе! Надеюсь она (сессия) пройдёт легко Guby

...

Мышонок по имени Веснушка: > 31.12.18 21:37

» Happy New Year!!!

Девочки! Поздравляю вас с волшебным, фантастическим праздником, с Новым годом! Пусть в ушедшем году останутся все неудачи, слёзы, все несбывшиеся надежды. А Новый год принесёт вам только волнующие встречи, желанные подарки, успех и счастье. И в минуту, когда звон бокалов сольётся с боем курантов, у вас исполнятся пусть и крошечные, но самые сокровенные желания.

...

Ирэнкин: > 31.12.18 23:32

Веснушка, Поздравляю с Наступающим Новым Годом!!! Желаю море вдохновения, здоровья, счастья и благополучия!!!

...

Alenychka: > 01.01.19 09:21

С Новым годом! Пусть в жизни всегда сопутстсвует удача, здоровье, любовь и все самое хорошее))) Poceluy

...

Ivasi: > 03.01.19 20:27

С Новым годом любимый автор!! Пусть в Новом году будет любовь и счастье, радость и благополучие, вдохновение и здоровье!! Много здоровья, оно актуально в любом возрасте! ;Радуйте нас своим великолепным творчеством!!! Я Вас ОБОЖАЮ!!!

...

Загорянка: > 10.01.19 11:41

Весна-Веснушка, выходи! С новыми силами, с новым задором, с новой главой)
Мы скучаем...
Например я, когда скучаю, еще бываю такая... Tongue

...

Saidka: > 11.01.19 00:39

Загорянка писал(а):
Например я, когда скучаю, еще бываю такая... Tongue

Кажется мы все сейчас в таком состоянии) Ждём дозу от нашей Веснушки...
а она ушла в отпуск..заряжается и получает море вдохновения..))

...

Asyoskar: > 14.01.19 13:29

Весяяяяяя, ну где же ТЫ?!!! Я ЭТИ 47 ГЛАВОК СКОРО НАИЗУСТЬ БУДУ ЗНАТЬ... (РЕВУ В ГОЛОС)!!!!!!

...

Elenaaaa: > 21.01.19 17:47

Захожу на страничку уже наверное ради галочки уже всё забыла читаю другие рассказы так не интерестно когда большой перерыв в главах.Очень жаль оплачиваеш творчество в надежде на удовольствие от прочтение а не одну главу в два три месяца😦😦😦читать

...

VasilinaSh: > 21.01.19 18:14

Elenaaaa писал(а):
так не интерестно когда большой перерыв в главах.Очень жаль оплачиваеш творчество в надежде на удовольствие от прочтение а не одну главу в два три месяца😦😦😦читать

Во первых перерыв в месяц между главами это нормально. И на два три месяца Весна еще ни разу не задерживала выкладку, не нагнетайте. А во вторых начало года как и окончание у многих цейтнот, наш автор не исключение. Наберитесь терпения, мы так то тут все сидим ждем.
Всех благ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение