Ну и как он там? Стал ли уже примерным семьянином?
Мне их пара с Мэг меньше всех из всех Туновских пар нравится
А у кого, кстати, кто любимчик? Я больше всех люблю историю Люси и Нейтана. Помимо того, что это первый роман, я помню, Мариша zerno такие стихи уморительные писала о событиях, и в конце эпилог о сломанном носе Джеймса, еще и обложку придумала по этому роману к конкурсу. Всегда с улыбкой и теплотой вспоминаю этот перевод.
Спасибо за продолжение! Какие у Роуз замечательные планы на путешествие....Сколько всего интересного можно увидеть и попробовать! И Тоби не вписывается в ее планы,да и мальчик ,похоже ,вполне смирился (наверное...)! Скоро,видимо,мы встретимся с Реми ,интересно,как пройдет встреча...
— Как твоя голова? — Отодвигаю стул и сажусь.
— Голова нормально, а вот сердце что-то не очень, — отвечает Тоби, усаживаясь напротив.
Я моментально краснею, но Тоби выглядит странно спокойным.
Похоже Тоби воспринял отъезд Роуз как нечто неизбежное и хоть ему и грустно, он смирился.
LuSt писал(а):
Вряд ли мне было суждено судьбой стать медсестрой — скорее, я создана для работы в саду, будь то ветер, дождь или жара. Садоводство было маминым хобби, ее страстью, а сестринское дело — работой. Она ошиблась в выборе профессии, совсем как я. Но в моем случае еще не поздно все изменить.
Хорошо, что Роуз поняла в чём её призвание.
Ещё не поздно что-то изменить в своей жизни.
LuSt писал(а):
Я хочу проехать тем же маршрутом, что и Фиби, но смысл вовсе не в том, чтобы делать то же, что и она, и смотреть на то, что видела она. Нужно завершить этот гештальт. А потом я пойду своей дорогой и посмотрю мир.
Мне кажется этот гештальт у Роуз скорее надуманный.
Она себе сама его внушила и никак не может с ним расстаться.
Жаль, что она не замечает, что её счастье совсем рядом с ней и в этом большой риск, ведь она уедет надолго.
Не факт, что она будет счастлива вдали от Тоби, а вот потерять его за это время она может.
Девочки, спасибо за продолжение
Ничего себе! Элиза, Ангус и Роуз в одной квартире! И все живы... Просто не верится)
Неужели на этом прощание Роуз и Тоби завершилось? И теперь они встретятся только через...сколько-то месяцев?.. лет? Как-то вяло...
Кьяра писал(а):
Вот бы ей Элиза написала потом, что Тоби жениться собирается
После такого сообщения Роуз (вместе со всеми своими тараканами) решит, что была абсолютно права насчет разницы в возрасте и что они с Тоби не пара.
Stella Luna писал(а):
А у кого, кстати, кто любимчик?
Дейзи и Луиш. Они - мои любимые герои у Тун. Не знаю, почему так получилось. Даже читать этот роман не хотелось начинать, аннотация совсем не зашла (не люблю гонки) все время откладывала чтение. Но в результате - вот, они для меня лучшие))) А до того, как я познакомилась с этой историей моими фаворитами были Элис и Джо.
Дейзи и Луиш. Они - мои любимые герои у Тун. Не знаю, почему так получилось. Даже читать этот роман не хотелось начинать, аннотация совсем не зашла (не люблю гонки) все время откладывала чтение. Но в результате - вот, они для меня лучшие)))
Захотелось перечитать аж )) Мне тяжело было читать о смерти Уилла, поэтому и перечитывать не хотела, но вот решусь.
Наконец все встает на свои места. беззлобные подначивания сестер и Ангус с ними...
Очень даже гармонично смотрятся. Тоби совсем загрустил. Все ж думаю, что он рванет за ней
Любовь главное, а машина подождет.
Радует, что Роуз не хочет теперь точно следовать путем Фиби...
Вот ведь как бывает - мама ошиблась в выборе, а вслед за ней и Роуз.
Всегда надо думать о том, что хочется тебе самой, у каждого своя жизнь.
О Луишке и Дэйзи. Для меня тут дело не только в гибели Уилла, хотя я очень переживала.
Луишка после гибели Уилла был в такой депрессии, совсем расклеился. Я в нем разочаровалась.
А вообще, к этому роману у меня особое отношение. Я впервые тогда начала обсуждать роман по главам.
Как раз только недавно "Люси" прочла, а тут вижу - Тун переводят у нас! Я как рвнула в тему!
Забыла даже, что я стеснительная, забыла на радостях, что надо сначала поздороваться...
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение