Парвати:
03.07.10 12:54
Несмотря на поздний час,в Большом Зале было шумно.Удивившись,я не долго думая пошла посмотреть,почему народ не расходится.
Ух ты,оказывается,завтра игра.С Шармбатоном.Я всегда была ярой болельщицей и меня не смущает тот факт,что в правилах я почти не разбираюсь.Я протиснулась сквозь оживленно болтающих учеников ближе к плакату.
Интересно,почему это половина состава-слизеринцы?Я опустила глаза,ожидая увидеть фамилию Поттер,но ловцом был...Захария Смит.
Почему Смит???Гарри же лучший!Кто вообще утверждал состав?!Конечно,неважно,кто будет играть,главное,чтобы Хогвартс победил.Стоит признать,что все,кто записан в команду-отличные игроки.
Но тогда и так чрезмерное самодовольство Слизерина взлетит до небес.Думая так,я направилась в сторону своей башни,решив проигнорировать Больничное Крыло.Думаю,настойка чертополоха,которая хранится в моем шкафу,тоже поможет.
»»
12.07.10 11:08 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Лаванда Браун:
03.07.10 20:19
Когда все закончилось мы с Кормаком сразу пошли в Большой Зал. После уроков этой сумасшедшей Вэнс сил не было никаких, слава Мерлину, что уход за магическими существами прошел относительно спокойно. Правда есть хотелось неимоверно.
Зайдя в Зал мы направились к своему столу, где уже сидело большее количество студентов. На ужин был омлет, картофельная запеканка, салат и еще что-то, но что именно я в силу огромности стола не разглядела. Положив себе немного салата, я стала прислушиваться к разговорам за столом. Как и ожидалось, на повестке дня, а точнее вечера, была завтрашняя игра. Я так же как и большинство недоумевала, почему в состав команды входят практически одни слизеринцы. С нашего факультета вообще один Кормак. В его способностях я не сомневалась, но я не могла понять почему ловцом команды стал не Гарри, а Захария Смит! Что вообще происходит? Кто утвердил этот список игроков? Мне почему то казалось, что все это происходило без участия профессора МакГонагал, потому что она бы не допустила такого! Ловцом должен быть Гарри. Он в этом деле лучший!
Тарелка с салатом опустела, и я встала из-за стола. Следом за мной поднялся Кормак.
-Лав, мне на тренировку пора. Пока.
Он чмокнул меня в макушку, развернулся и пошел, как ни в чем ни бывало.
Не поняла. И что это было?? Я думала, что после всего, что произошло, я заслуживаю минимум легкий поцелуй в губы!! Мне стало так обидно, что захотелось запулить в него чем нибудь тяжелым. К сожалению тяжелого ничего не нашлось, зато под руку попалась тарелка с недоеденным омлетом. Ее то я и запустила в полет, искренне надеясь, что она достигнет своей цели. И она достигла.. Почти. В самый последний момент Кормак увернулся и тарелка впечаталась в стену, а остатки омлета шлепнулись на голову входящего в Большой Зал Гойла.
Ой! Это не я! Я поспешно отвернулась, взяла свои вещи и практически выбежала из Большого Зала.
Черт! Я думала на сегодня неприятных сюрпризов хватит! Возле статуи я увидела Кормака со стайкой каких-то девиц. Он им мило улыбался, а меня казалось не замечал совсем.
Он что, издевается?? Ладно! Я как ни в чем ни бывало подошла к одной из девиц и как бы невзначай дернула ее за волосы. Потом протаранив толпу этих кикимор, я подошла к Кормаку и показала кулак, а он.. ЧТО? Он показал мне язык?? Надо было как следует разозлиться на него, но почему то вид Кормака с высунутым зыком меня рассмешил. Я улыбнулась и показав ему язык в ответ, зашагала в сторону Башни Гриффиндора. Нужно было сделать уроки, а раз Кормак на тренировке, то постараться сделать и за него тоже.
»»
06.07.10 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
03.07.10 20:37
Я дошел быстро. По дороге я увидел объявление.
Цитата:"Уважаемые ученики! Завтра, 5 ноября, в 15.00 состоится матч Хогвартс/Шармбатон!
Ждем вас всех на поле для квиддича!
Состав сборной Хогвартса:
> Кормак МакЛаген, Гриффиндор - вратарь
> Терри Бут, Когтевран - охотник
> Эдриан Пьюси, Слизерин - охотник
> Блейз Забини, Слизерин - охотник
> Винсент Крэбб, Слизерин - загонщик
> Грегори Гойл, Слизерин - загонщик
> Захария Смит, Пуффендуй - ловец".
Ну для меня это не новость...Мы уже давно тренируемся, просто обязаны победить!!!
Войдя в большой зал, я удивился такому большому количеству студентов. Правда, удивиться толком-то я и не успел: внезапно на меня спикировал омлет.
Да что ж такое?!! Прям на голову!! Такой день хороший...А! Я быстро посмотрел на источник летающих омлетов.
Так.. Это была Лаванда Браун. Она быстро схватила свои вещи и выбежала из зала. Я решил промолчать.
Похоже целились не в меня. Я отряхнул голову и пошел за свой стол. Быстро перекусив, я решил сходить за метлой и потренироваться. Никого из ребят я так и не увидел.
»»
04.07.10 22:52 Поле для Квиддича ...
Ромильда Вэйн:
06.07.10 22:25
Завтра быль матч. И я хотела чтобы мы выиграли. Но зачем Гарри не играет???
»»
06.07.10 22:54 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро ...
Невилл:
07.07.10 23:18
Мои мысли были заняты предстоящей игрой, когда я не спеша зашел в Большой Зал. Все огромное помещение зала было заполнено учениками Хогвартса и, я никем не замеченный, медленно побрел в сторону своего стола. Внезапно, мои мысли прервал со свистом пролетевший мимо меня кусок омлета, который со смачным звуком влепился в стену обрызгав вошедшего в зал Гойла. Я удивленно повернул голову в сторону, откуда прилетел снаряд и увидел, как Лаванда Браун с невозмутимым выражением лица подхватила свои вещи и кинулась вон из зала. Через секунду забыв от инциденте, я наконец-то приземлился за стол. Быстро перекусив, я был готов отправляться в башню. Спать хотелось просто неимоверно. Наконец, решительно встав из-за стола я покинул Зал и направился в свою спальню...
»»
12.07.10 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
12.07.10 11:54
Что такое завтрак в Большом Зале?
Недовольные лица старшекурсников, разбуженных истошным воплем будильника после бдений (неважно каких) заполночь.
Действующая на нервы болтовня малолеток.
Подозрительно бодрые (за редким исключением) преподаватели.
Свежая пресса.
И невольно всплывающие в памяти хроники предыдущего дня.
Все-таки хорошо, что я Слизеринка, иначе из-за этих идиотских воспоминаний я бы уже пылала как маков цвет.
Ну зачем я пошла к Рабастану?!
Нет, сначала-то все было отлично. На ручках поносил, одеялом укрыл, отогрел.
А что было потом... Нет, это можно показывать разве что в эротических фильмах.
Привычная присказка "Чертов Лестрендж", кажется, вытеснила уже все остальные мысли.
И как вот в таком состоянии идти на уроки?..
Допив свой кофе с тостом, я все же ретировалась в класс. Хотя, если честно, вернуться в дом Рабастана хотелось гораздо больше...
Будь проклята школа, в которую надо постоянно возвращаться утром!
»»
12.07.10 12:30 Учебные классы и библиотека ...
Эдриан Пьюси:
13.07.10 12:54
Пeрeд входом в большeй зaл я увидeл объявлeниe. Сeгодня мы игрaeм в квиддич с Шaрмбaтоном. СУПЕР!! Вчeрa сто процeнтов былa трeнировкa и я eё проспaл. Если мeня нe убьют учитeля, зa то что проспaл уроки, то это сдeлaeт комaндa. От этой мысли у мeня пропaло нaстроeниe. В зaлe было eщe нeмного учeников. Я сeл зa стол зa нaш стол. Есть нe хотeлось, поэтому я выпил тыквиного сокa и пошeл нa уроки.
»»
13.07.10 13:22 Учебные классы и библиотека ...
Грегори Гойл:
13.07.10 13:46
В Большой Зал мы с Даф шли молча.
Она такая утонченная... Я испытывал непонятные чувства. Раньше мне всегда нравилась Дафна, но сейчас..
Мы подошли к нашему столу и сели вместе. Есть много я был не способен. Я постоянно бросал на Дафну взгляды. В моей голове вертелось так много мыслей...Мне так хотелось взять её за руку.
Поев, мы пошли на уроки. И тут я рискнул.
-Даф...эээ...может сядем вместе на нумерологии?
»»
13.07.10 21:07 Учебные классы и библиотека ...
Дафна Гринграсс:
13.07.10 18:40
До Большого зала мы добрались в полной тишине. Я несколько раз чувствовала на себе взгляды Грега, но не высказывала недовольства. Его поведение сегодня было крайне странным. В Большом зале мы сели рядом. Но, к моему великому удивлению, Грег не набросился на еду. Было такое ощущение, что ему кусок в горло не лезет.
Что-то с ним не так.. Не заболел ли случаем? Как не странно, меня беспокоило самочувствие однокурсника. Больше всего поразило то, что после Кормака я долго не смотрела на парней. Хотя мы с Кормаком вроде как по хорошему расстались, без истерик и битья посуды. Но мне слишком трудно было забыть все то, что было между нами. Слишком сложно перечеркнуть все и оставить за бортом яхты моей жизни. Но почему-то именно с Грегом мне было спокойно и уютно. Но не так как с другом. Возможно что-то больше. Ели мы тоже молча. Поев, мы направились на занятия. И тут мой спутник все-таки решился.
Цитата:-Даф...эээ...может сядем вместе на нумерологии?
Нумерология... НЕ очень то я люблю этот урок, а с тобой мне будет хоть более менее комфортно.
-Я не против, но только если ты будешь оказывать мне моральную поддержу и поможешь высидеть этот урок.
На моем лице расцвела милая улыбка. Я аккуратно взяла Грега за руку и мы зашли в класс.
»»
13.07.10 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Астория Гринграсс:
21.07.10 10:47
В Большом Зале только и разговоров было, что о предстоящем матче, да о внезапном изменении состава команды. Все дело в том, что теперь в объявлении значилось, что ловец - уже не Смит, а Малфой. И теперь Слизеринцы составляли подавляющее большинство команды. Мы, например, были этим несказанно горды. Остальные факультеты, правда,не очень. Особенно не повезло Пуффендую: никто из них не вошел в состав школьной сборной.
Оставалось загадкой, почему Мальчика-который-все-никак-не-навернется-хотя-бы-с-метлы не поставили ловцом. Он же, как бы, звезда. Мелкого пошиба.
- Знаешь, с такой командой мы точно порвем Шармбатон, - подмигнула я Даф.
До матча оставалось не так много времени, поэтому мы, быстро пообедав, пошли на квиддичное поле.
Может, еще на тренировку наших посмотреть успеем...
И я как-то упустила из виду, что мое появление там может оказаться истолкованным Драко как жест поддержки. Что это может дать надежду. Вот только все уже никогда не станет так, как прежде...
»»
21.07.10 11:06 Поле для Квиддича ...
Блейз Забини:
23.07.10 19:23
Сидя в большом зале, я все еще размышлял над прошедшими событиями. Даже игра отошла на второй план.
И вообще, почему я не вижу Миллс. Не знаю, почему, но жгучее раздражение заполняло меня. Видать всему виной матч с Шармбатоном.
Доедая сосиски с остатками кетчупа, я уже полностью настроился на игру, даже приобрел некоторый мандраж. Допив свой тыквенный сок, я встал и вышел из-за стола. Нужно было наверстывать, в пустую потрачено время и идти на стадион. В голове тихий голос шептал ее имя, но я пытался игнорировать происходящее.
Серьезных чувств нет, мне нельзя привязываться к кому либо. С этими мыслями я покинул школу и поплелся к стадиону.
»»
23.07.10 19:45 Поле для Квиддича ...
Астория Гринграсс:
13.08.10 12:43
В Большом Зале было еще более пусто, чем в башке у тролля. За учительским столом восседала одна профессор МакГонагалл, а из Слизеринцев в наличии имелось четыре первокурсника и несколько пятикурсников.
Заняв свое привычное место, я принялась за яичницу с тостом, как вдруг на весь зал раздался чей-то оглушительный кашель.
Ну конечно... Поттер... - презрительно усмехнулась я, увидев источник звука.
Не иначе, омлетом подавился.
Хм... А что, забавно: мальчик-которого-не-берут-Авады окочурился за завтраком, - ухмыльнулась я.
Но, к сожалению, мечтам не суждено было сбыться - прокашлявшись, шрамоносец продолжил мучить свой омлет. Я же, вяло поковырявшись в тарелке и запив тост вишневым соком, поднялась, взяла свою сумку и направилась к кабинету маггловедения.
»»
13.08.10 12:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Грегори Гойл:
13.08.10 13:20
Проснулся я довольно поздно, и, когда вышел из спальни, Даф уже была в гостиной. Взявшись за руки, мы пошли на завтрак.
___
В Большом зале было пусто.За учительским столом сидело лишь двое преподавателей: профессор Снейп и профессор МакГонагалл. За нашим столом уже сидели Эд и Панси. Мы с Даф поздоровались с ними и сели рядом. Наша староста выглядела слегка не проспавшейся. Кто-то вчера явно хлебнул лишнего. Вскоре к нам присоединился Винс. Он был в хорошем настроений. Мы все быстро перекусили и отправились на уроки. Первым было магловедение.
»»
15.08.10 21:56 Выход из игры Гарри Поттер или временное отсутствие ...
Гарри Поттер:
14.08.10 23:24
За завтраком я сидел мрачнее тучи. Мало того, что мне пришлось пропустить вчера игру, так еще всю ночь мне пришлось провести с Хагридом, у которого случился очередной приступ грусти по мадам Максим, и он решил опустошить весь свой запас огневиски. Зрелище было то еще, но бросить друга в таком состоянии я не мог, пришлось сидеть с ним, слушать как " прекрасно Олимпия смеется", какой "у нее отменный аппетит" и какие "привлекательные пальчики на ногах", еще приходилось кивать в нужных местах, когда Хагрид все таки дошел до кондиции и начал опускать голову в тарелку уже начало светать. О том, чтобы тащить его до кровати не было и речи. Я даже засомневался под силу ли это заклятию левитации. Поэтому просто положил подушку вместо тарелки и ушел, притворив за собой дверь его хижины.
Я тихонько попивал сок, когда вдруг вспомнил. О черт! Гиппогриф меня побери, Гермиона! Я же так внезапно от нее сбежал, ничего не объяснив. Наверное, она уже наточила свой топор войны и теперь меня может спасти только одно - если я вдруг уговорю всех домовых эльфов принять значки ее ГАВНЕ и взять одежду. Но надежды на это было столько же, сколько на то, что Кребб и Гойл сдадут экзамен по трансфигурации на "ВО". От мыслей о мести Гермионы я подавился омлетом и закашлялся.
Надо пойти ее найти, - решил я, и бросив завтрак отправился к нам в башню. Тем более надо заскочить в спальню и переодеться, а то вчерашняя мантия вся в слюнях Клыка и носит отпечаток фирменного варенья Хагрида из тыкв.
»»
14.08.10 23:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Проф. Минерва МакГонагалл:
19.08.10 13:29
Директор наш затеял пикник. Ух! как я сердилась на его такое легкомыслие, дети не должны чувствовать вседозволенность, а когда они узнают о повторном празднике - что они подумают? Я конечно ничего не сказала Дамблдору, он все же директор, но вот я бы не стала устраивать еще один праздник...
Я попыталась себя успокоить, поглядывая на хмурого Снейпа, и докладывая себе в тарелку еще кусочек телячьего пирога. С профессором я так и не поговорила по поводу поведения его студентов в деревне, однако сперва я намеревалась поговорить с директором о том, что узнала от Грейнджер. Это было более правильно.
Я намеревалась поймать Дамблдора после его урока и вместе обсудить возникшие проблемы.
»»
19.08.10 14:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...