Yulyshka:
07.09.10 10:40
Дас Таннер как всегда решил вмешаться не вовремя.
Спасибо огромное, перевод суперский.
...
Nalina:
07.09.10 10:52
Какая глава!!!Супер!!!
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!
...
marisa:
07.09.10 11:25
Ух..... жаркооо.....
Спасибо за продолжение
...
rima:
07.09.10 11:41
KattyK писал(а): Неужели мой мозг настолько избирательно работает?
С моими мозгами та же беда
Киса просто прелесть!
KattyK писал(а):Ром зарычал на меня, как настоящее дикое животное. Он представлял опасность. Я отступила еще на шаг и прижала руку к горлу. Он, конечно, не причинял мне вреда даже в такой форме, но… девушке всегда нужно соблюдать осторожность.
Ухохочешься! Чья б мычала про осторожность.
KattyK писал(а): - Иди сюда, кис-кис. Иди к хорошей Белл.
Катюша! Оленька! Спасибо за перевод и оформление!
Глава суперская!
...
Vero-nik:
07.09.10 12:29
KattyK,Whitney, огромное спасибо за великолпный перевод!
Ах, какая глава!
И это они еще до полноценного секаса не добрались!
...
-Kristi-:
07.09.10 13:34
Леди спасибо огромное за продолжение!
...
Милочка:
07.09.10 14:37
Танер жжот)))))))))))))))))))))Спасибо огромное за перевод))))
Согласна, наверное в следующей главе Танер точно по репке получит
...
Anastar:
07.09.10 15:20
Ох, какая глава! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мне понравился Кэтмэн, Чувствительный шалун, как Белл отреагировала на член Рома - сидела как маков цвет и глубо хихикала, несколько раз перечитала! КАКАЯ КИСА!!! Аа-а!
Катя! СПАСИБО за такой роман!
Ох, принесла Таннера нелегкая! Люди хорошо время проводят, а он спасать! Ей же хорошо было, он ведь должен был чувствовать эмоции.
А что это за новые способности Рома поглощать эмоции?
...
Сильфида:
07.09.10 16:28
Whitney писал(а):У меня такое ощущение, в начале следующей главы Таннера будут бить. Возможно ногами.
Полностью поддерживаю!!!
Спасибо за новую главу!!!!
...
Clochkova:
07.09.10 16:40
Девочки, какие же Вы умницы!!! Какой перевод изумительный!
Белл прошла на отлично тестирование на толерантность, а Лексис… нет. Вот и выяснилась причина по которой Ром не возражал против развода. Он вполне мог предположить, что вызывает антипатию у любимой жены, после такой бурной реакции последней на его превращение.
...
Alessia:
07.09.10 17:01
Уххх, какая горячая глава! ))) Я в восторге, спасибо)))
...
cerera:
07.09.10 17:01
Уф ну і глава. Як завжди на самому цікавому) Спасибо за продолжение!!!
...
uurta:
07.09.10 17:47
Катюша, Олечка, спасибо огромное-преогромное!!!!! глава не просто горячая - она буквально обжигает. Читала как на иголках
KattyK писал(а):- Вайпер? – раздался знакомый голос. – Что-то случилось? Ты в порядке? Подожди минутку, я сейчас буду. Если ты, Ром, причинишь ей вред, то ты заплатишь.
Дааа, Таннеру не просто влетит, Ром его, наверно так уделает, что живого места не останется
KattyK писал(а):- Почему ты ожидал, что твое превращение вызовет во мне отвращение?
- Так реагировали другие люди, - он на мгновение очень сильно стиснул пальцами мои плечи, и я поняла, что он хотел бы сменить тему.
Но я всё равно спросила:
- Кто, например?
- Например, Лексис, - его пальцы касались моего позвоночника, спускаясь всё ниже и ниже. – Ее стошнило, когда она увидела впервые, как я изменяюсь.
После этого я ее еще больше ненавижу!
...