Sneginka:
14.03.14 15:24
Привет всем ))))
Нюта,
с очередным колечком тебя ))))
Вредный лилипутик писал(а):Карнавал: надеемся на второй сезон)))))
Было бы классно
Вредный лилипутик писал(а):Правильно чувствуешь. Поцелуй будет только в манге. Зато какой шикарный там будет поцелуй!!! Хочешь могу страничку из манги выложить))))
Честно-честно? За целых два сезона ни одного? А где-то в глубине души я надеялась хоть на манюсенький
Ну ладно, спасибо, что предупредила, теперь хоть надеяться ни на что не буду
Вредный лилипутик писал(а):Правильно чувствуешь. Поцелуй будет только в манге. Зато какой шикарный там будет поцелуй!!! Хочешь могу страничку из манги выложить))))
Домо! Хотю
Вредный лилипутик писал(а):Сталкер Куроко)) Предупреждение: открывать с осторожностью, есть вероятность потери крови и сознания
OMG, какие красаФФчики
Мари, спасибо за носокровушные арты
Вредный лилипутик писал(а):Могу на почту более откровенные по Куроко скинуть (у меня там такие есть, аж самой стыдно смотреть , ты же вроде к яою нормально относишься? ) (не помню есть твоя почта или нет, можешь еще раз написать??)
К яою отношусь замурчательно
Если не трудно, кинь на ldinka-sneginka@yandex.ru. Заранее большущее СПАСИБО тебе )))
eiva писал(а): По ходу
"Нана" меня отправила в конкретный нокдаун
Только то и делаю, что слушаю Trapnest.
О, я тоже попала в их ловушку ))) Они великолепны
Нану до 32 серии досмотрела. Как-то там все очень печально и болезненно стало, даже смотреть тяжелее
. И к обеим Нанам за две последние серии отношение кардинально поменялось.
Lark писал(а):Кстати, 10 серия Ада вышла! Округлительная Такао вообще крута нереально - одной рукой вынесла талисман научного клуба, когда тот чуть ее брелочек с волшебником-масоном на дельфинчике не переехал))
Любовь страшная сила ))))
Lark писал(а):А Казаму опять взяли в заложники, ну все от него тащатся, как я погляжу.
А на кого там еще зарится, одни ж извращуги
А Казама и симпатишный, и хулиганом только для крутости притворяется, а так настоящий рыцарь ))))
В серии немножко не хватило училки-сомнамбулы )))) А еще интересно, как там бедненький темненький извращуга (не помню имени) в шкафчике со воим нежданным соседом поживает
. И почему светленький извращуга (имени тоже не помню) шкаф не открыл, а просто стоял и смотрел большими глазками и растопырив ушки )))))
...
Вредный лилипутик:
14.03.14 17:44
Доброго вечера всем
Я досмотрела аниме
Грей-мен и решила прочитать мангу - точнее дальнейшие события, которые были после аниме. И поняла одно - я ненавижу Черный Орден!!! Граф конечно не лапушка и добрый человечек, но хоть не говорит о спасении мира, при этом уничтожая и пытая людей. Жестокость ордена просто ужасна. То что делали с Линали, с Кандой и многими другими экзорцистами - кошмар. Читать мангу невероятно тяжело...
Пы.Сы. Аллена выгнали из ордена.....И все рвут его на части: орден, чистая сила, семья Ноя, и самое главное изнутри рвется 14....Мне очень жалко Аллена...
Сижу слушаю колыбельную Маны и Нея и плачу....
Нюта с Брильянтовым званием тебя
Diacat писал(а):Да и героев не так много, чтобы в них запутаться. Так что для отдыха мозга эта полнометражка отлично подходит.
определенно разгрузила свой мозг при просмотре)))
Diacat писал(а): Ты тоже Грей-мена начала смотреть?
Уже посмотрела и мангу до тех глав что перевели дочитала...история то оказалась намного, намного запутаннее чем кажется вначале. И есть один вопрос, который меня очень сильно волнует: Аллен сам принял воспоминания и силу 14 или все-таки нет?? И что же вообще произошло тогда с Маной и Нея?? Загадки напомнили мне "Предательство знает мое имя" - там вот тоже все спутано в один клубок и кто прав, кто виноват не разобрать. Буду ждать продолжения..
Diacat писал(а): Аниме Симфония морской стали/Arpeggio of Blue Steel
О замечательно аниме)))) Я его вообще онгоингом смотрела: когда Гунзо чуть не помер, вся испереживалась
Diacat писал(а):С другой стороны, основные вопросы так и остались без ответов. Возможно, будет еще один сезон?
У меня было такое чувство, что вырвали кусок из основного сюжета и нам показали. То есть без моментов образования команды Йоны, без дальнейшего их путешествия. Так история про то как они пытались доставить боеголовку: вроде как одна из арок.
Но аниме в общем получилось очень хорошим: в меру динамичным, в меру драматичным и даже с романтикой))))
Diacat писал(а):В общем, Симфония мне понравилась, несмотря на некоторые отрицательные моменты. Просто хотелось бы узнать ответы и разгадать секреты Туманного флота.
Тоже надеюсь на второй сезон
________
SvetochAska писал(а):Расстроилась я. Думала, что она так и останется сильным женским персонажем, но её слили
А манге дальше вообще на задний план задвинули. Зато Канда и Аллен правят балом
SvetochAska писал(а):Очередные арты по
Грэй-мену.
Аригато))) Все утащила себе. Чибики особенно понравились
SvetochAska писал(а):Находила арты с 14ым...упала в обморок от экстаза. такой симпотяжка.
14 - еще одна сволочь, портящая жизнь Аллену!!! Гррр
SvetochAska писал(а):Гинтоки так похож на Тошидзо, ну, и наоборот. Разница только в цвете волос. Ахаха, какие же они уморные были в серии про привидение
Оу смотрю по-тихоньку втягиваешься))) Там будет еще одна серия, в которой Окита прикует их друг к другу наручниками - вот где ржач будет))))
SvetochAska писал(а):Граф и Аллен в образе Джокера Бога мне похожими показались, когда встретились лицом к лицу. Я уж было подумала, что они родственники.
Эм..как бы сказать чтобы без спойлеров. Ну практически родственники
SvetochAska писал(а):А на английском должно быть 218 глав, потому что 219 не вышла и непонятно когда выйдет.
Уже и на русском 218...я прочитала теперь сижу с черной тучкой над головой
SvetochAska писал(а):Но, слава Богу, надзиратель ему попадется более менее.
Ну Линк в принципе не плохой. Только вот на верность присягнул к высокомерной и жаждущей власти скотине
SvetochAska писал(а): Аллен просто космос
Кстати его темная половина - это настоящий Аллен)))) Он был такой до смерти Маны.
SvetochAska писал(а):А Аллен, потеряв руку, наоборот, возмужал, стал сильнее. Не сдавался даже тогда, когда ситуация, казалось бы, была совершенно безнадежной.
Сейчас еще хуже, но он все равно борется. Даже с самим собой
SvetochAska писал(а):Наткнулась вчера на один спойлерок, что, мол, Книгочей попал на допрос к Ноям. Если ничего не скажет, будет молчать, то Лави придет трындец.
Угусь, только все хуже.. Там один из Ноев с ума сошел - и требует у старика ответа: в каких отношениях были Роад и Нея раньше, до этого перерождения. При этом своей силой избивает Лави....Вообще в манге сплошной беспросветный ужас и кошмар...
Пы.Сы. чистая сила ужасная сила.
SvetochAska писал(а):Тот, что Главнокомандующий.
Ну там еще одна будет горилла: мангакака изображает себя в виде гориллы))))
_________
сун писал(а): Точно, хорошо хоть Аллен друзей нашел, а то после "воспитания" Кросса запросто мог бы стать вторым Графом.
*рыдаю* Кросс тварь сдохни.....
Хотя если честно уже не знаю кого обвинять: орден, Ману, Кросса, Графа и семью Ноя, Нея, самого Аллена....черт я окончательно запуталась, боюсь до новой главы я свихнусь....
сун писал(а):Эрго-прокси разбавляла Гей-меном, но тут увидела, что "Тетрадь дружбы Нацумэ: однажды зимним днем" OVA 2 появилась озвучка. Девочки после просмотра осталось такое теплое чувство.
Как и от всего сериала. Самый замечательный сериал для меня. Такое чувство, только более спокойное вызвало у меня аниме
"Мастер Муши"
сун писал(а):Сама сюжетная история предстала этакой светлой грустинкой, заставила даже не улыбнуться, а лишь чуть приподнять уголки губ в намеке на улыбку.
Юки-онна в конце была прекрасно-холодной)))) Настоящей снежной Королевой
________
Lark писал(а):Охренительно обработали Блич в плане цвета. Да и вообще нарезка супер! пардоньте, если повтор.
Супер!!!!
А песня то как им подходит!!!
Lark писал(а): Кошелек, часы, внутренние органы...
Добрая девочка)))))
Lark писал(а): В итоге Киёшик может скатиться до звания Беспощадный Убийца))
Это будет еще ужаснее Ха-мяка... Пусть лучше остается Железным Сердцем и Опорой Сейрин
Lark писал(а):Причем уже давно.
Кагами и правда слишком мягкотелый и добрый - вот ездит на его доброте Тацуя
Lark писал(а):Я надеюсь, они вместе будут комментировать?
Практически - так как каждая команда будут сидеть на разных местах, выглядеть это будет даже забавно. Тоуо начинает, Кайджо продолжает, Йосен заканчивает, а еще вяканье Шутоко
Вообщем веселые посиделки всех команд получились
Lark писал(а):Ну, на каждого Мурку у Сейрин припрятан свой Кагами, он тоже так могет, не испугали
Ну в отличии от других ПЧ у Кагами с зоной проблемы, он в нее входит только при отчаянном положении
Lark писал(а):Ну а вообще шансы на победу над Ракудзаном?
Ну как бы: сейчас осталось 4 минуты до конца 4 тайма, а разрыв 22 очка в пользу Ракудзан...Короче шансы очень малы...При том что Кагами в зоне, а Куроко смог вернуть свою невидимость. но шансы ни на йоту не увеличились...короче ждем чудо: Куроко в зоне например или метеорита на голову Ракудзан.
Lark писал(а):Округлительная Такао вообще крута нереально - одной рукой вынесла талисман научного клуба, когда тот чуть ее брелочек с волшебником-масоном на дельфинчике не переехал
Вот это страсти))))
________
Mylene писал(а):у ребенка травма на всю жизнь, а тебе смешно (мне тоже смешно)
Как это не стыдно признавать мне тоже смешно
Mylene писал(а): у нас уже трава зеленая, а снегов нет еще с середины февраля
Супер))) А у нас зима вернулась - снег целыми днями идет
Mylene писал(а):то да - вражина, Джудал
Именно он...ну вот тянет меня к плохим парням
Mylene писал(а): [я увидела, что ему кошмары снятся, где его Нобухидэ спрашивает, мол, ЗА ЧТО?
Жесть...так и до психоза не далеко...вот блин очередная рыдаловка.. Я после Аллена и Канды еще не отошла...
Mylene писал(а): ура! значит, я его тоже начну смотреть!
Вот только что предпримет главный злодейка Морал пока неизвестно. Серия закончилась на самом интересном месте
Mylene писал(а): что-то выдохлась, даже онгоинги запустила - буду догонять на выходных.
Из меня
Грей-мен все жилы вытянул....надеюсь на выходных оклемаюсь. Пока нет никакого желание что-либо смотреть
________
Sneginka писал(а):Честно-честно? За целых два сезона ни одного?
Ага, за оба сезона не одного. Хотя страсти кипеть еще какие будут
Sneginka писал(а):Домо! Хотю
Sneginka писал(а):Мари, спасибо за носокровушные арты
Надеюсь кровь осталась))))С такими артами пора свой банк крови заводить))))
Sneginka писал(а):К яою отношусь замурчательно
Отлично, завтра или послезавтра обязательно скину)))
Sneginka писал(а):А Казама и симпатишный, и хулиганом только для крутости притворяется, а так настоящий рыцарь ))))
Я тоже так думаю - к девушкам у него очень джентльменское отношение.
_______
И немножко картинок
...
Lark:
14.03.14 22:51
Sneginka писал(а):В серии немножко не хватило училки-сомнамбулы ))))
Да все равно в финальной заварухе принимают участие только 4 человека с каждой стороны, училка бы по-любому пролетела)))
Sneginka писал(а):А еще интересно, как там бедненький темненький извращуга (не помню имени) в шкафчике со воим нежданным соседом поживает
А ты не смотрела сцену после финальных субтитров? Она посвящена тому, как эти двое в шкафчике "поживают"
Одно скажу - кто не любит яой, не смотрите!
Sneginka писал(а):А на кого там еще зарится, одни ж извращуги
Да девчонки там сами не лучше со своими закидонами насчет сисек Такао и Спейс-Фап-Мастера))))
Вредный лилипутик писал(а):Это будет еще ужаснее Ха-мяка...
Буквально на днях вспоминала Варийский баскетбол - посмеялась)) Как представишь себе сцену зверского убийства Ха-Мяка, так на душе теплее
Вредный лилипутик писал(а):Тоуо начинает, Кайджо продолжает, Йосен заканчивает, а еще вяканье Шутоко Вообщем веселые посиделки всех команд получились
Уиии, как я рад, как я рад! Хочу, чтобы все перемирились и начали дружить против Аркадия. Ну или чтоб его сдали в дурку, и они бы приходили изредка его навещать…
Вредный лилипутик писал(а):Ну в отличии от других ПЧ у Кагами с зоной проблемы, он в нее входит только при отчаянном положении
У них там в каждом матче почти отчаянное положение, пусть тренируется и не отлынивает, лентяй!
Вредный лилипутик писал(а):короче ждем чудо: Куроко в зоне например или метеорита на голову Ракудзан.
М-дас… не единороги и радуги, это уж точно. Парни должны выиграть чисто ради Киёши, изыскать какие-то еще внутренние не задействованные ресурсы.
Вредный лилипутик писал(а):Милашки-ёкаи
Это какое-то аниме? Что на прелестные создания!
В ути-пути-няшах понравился удивленный Куроко с отпечатком ладони Айды на физиономии. Ну смешная была сцена)))
Куроко и все-все-все - а Мидорикмко-то дылда та еще, даже выше Ао
Рика и Момои очень удачно спелись на кухне (а ведь и правда, они же обе не умеют готовить, а парням мучиться
), но круче всего великая война подушек! Ну и Тецу №2, конечно - зачетная собаченька!
Вредный лилипутик писал(а):Общая тусовка - много знакомых героев увидели??
Прям вот с первого беглого взгляда - Кон на фартуке Бьякуи, Ичиго с Нелл, Окумура Рин, Кенпачи Зараки. Остальных не знаю, кто-то из Наруто?
Вредный лилипутик писал(а):Роли сейю Хироси Камия
Он и пингвина озвучивал???
Вредный лилипутик писал(а):Как надо бросать мячик)))
А-а-а-а, спасибо!
Красотень))) Ну и лицо
Diacat:
14.03.14 23:19
Доброй ночи всем!
С наступающими выходными! Девочки, желаю вам здорово отдохнуть и получить побольше позитива.
Нюта, с бриллиантовым колечком!
Зубастик писал(а):и встреча в магазине...
Ой, это вообще смешной момент. Оба такие скромняги, румянцем покрылись.
Зубастик писал(а):а есть???
Есть не совсем манга, это
ёнкома, но она, кажется, только на английском.
Lark писал(а):Охренительно обработали Блич в плане цвета Да и вообще нарезка супер! пардоньте, если повтор.
Lark, спасибо за видео! Здорово сделано! Полюбовалась любимыми персами.
Mylene писал(а):вот-вот! зачем тогда было бриться-то????
Мне кажется, Данте облысел по вине Либерто. Помнишь момент, когда у парня впервые проснулась истинная сила? Тогда Данте и стал лысым, потом еще запечатал часть силы Либерто. Думаю, после этого у него волосы просто не могут расти. Наверное, поэтому Данте так балдеет от неожиданно приобретенной шевелюры.
Вредный лилипутик писал(а):Уже посмотрела и мангу до тех глав что перевели дочитала...история то оказалась намного, намного запутаннее чем кажется вначале. И есть один вопрос, который меня очень сильно волнует: Аллен сам принял воспоминания и силу 14 или все-таки нет?? И что же вообще произошло тогда с Маной и Нея?? Загадки напомнили мне "Предательство знает мое имя" - там вот тоже все спутано в один клубок и кто прав, кто виноват не разобрать. Буду ждать продолжения..
Согласна, сюжет гораздо сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Думаю, авторы слишком уж накрутили. Насчет силы 14-го трудно сказать, мне кажется, это произошло не совсем добровольно. Аллен никогда не рвался к силе и власти, наверняка кто-то "добрый" ему помог.
Марусик, ты даже не представляешь насколько
Грей-мен похож на
Предательство - эта манга тоже заморожена и неизвестно, когда вновь начнет выпускаться. Уже больше года, как она не выходит.
Вредный лилипутик писал(а):О замечательно аниме)))) Я его вообще онгоингом смотрела: когда Гунзо чуть не помер, вся испереживалась
Полностью согласна! Я сама за него очень волновалась - кислорода мало, отопление отключено, глубина огромная. Ионе-то пофиг, а Гунзо такое бы точно не пережил. К счастью, все благополучно закончилось. Не ожидала от Такао такого самопожертвования.
Вредный лилипутик писал(а):У меня было такое чувство, что вырвали кусок из основного сюжета и нам показали.
Точно-точно. Некоторые моменты были совершенно непонятны. Особенно интересно откуда взялся этот навороченный Туманный флот.
Вредный лилипутик писал(а):Но аниме в общем получилось очень хорошим: в меру динамичным, в меру драматичным и даже с романтикой))))
Мне тоже оно понравилось. Приятные впечатления после просмотра. Жаль, что мало раскрыли характеры персонажей. Хотелось бы немного больше узнать о членах команды и капитане Гунзо.
Вредный лилипутик писал(а):И немножко картинок
Марусик, спасибо, что радуешь новыми артами постоянно!
Пыталась сегодня посмотреть аниме
BlazBlue, но что-то он у меня не пошло. Ничего не понятно и герои какие-то неадекватные. В общем, бросила его смотреть.
Осталось дождаться выхода последних серий
Воронов,
Удара крови и
Баскетбола. Тогда и начну их смотреть.
...
Mylene:
14.03.14 23:56
Девочки, привет! Завтра буду свои онгоинги догонять, ура
а пока забежала на огонек
Зуби-тян,с высшим повышением! Сияй и зажигай!
SvetochAska писал(а):
Вредный лилипутик писал(а):
Как и меня. Ее рыдания начинали уже подбешивать. В одной серии в комментах прочитала что с ее волосами ушли все ее мозги и сила.
Это точно. Прямо в точку.
девочки, ну это же типичная героиня, неужели вы от нее чего-то ждали
? аааа, и вообще, какая там Ленка, когда там Канда, Лавик и Комуи???
Lark писал(а):А Казаму опять взяли в заложники, ну все от него тащатся, как я погляжу
в этом можно не сомневаться! оооо, буду завтра балдеть!!!!
Lark писал(а):и за его портфель)))) и пластырь ему налепила, когда Такао его застежкой уделала)))
тьфу, у меня уже портфели и мешки путаются
я там хотела написать - за мешок!
а еще она хозяюшка - парень с ней будет, как кот в масле
Lark писал(а):Ага, такой стресс, такой стресс))
хиииии
Sneginka писал(а):А Казама и симпатишный, и хулиганом только для крутости притворяется, а так настоящий рыцарь ))))
дааааааа, он - один из лучших героев этого сезона, да и вообще - героев-школьников. Не дурак, наоборот, уверена, очень умный, благороден, красив, за друзей порвет, добрый, с чувством юмора - да чего уж там, если мы все, кто смотрим это аниме, сошлись в этом вопросе, это что-то да значит
Sneginka писал(а):В серии немножко не хватило училки-сомнамбулы ))))
а ты внимательно смотрела? может, она где на заднем плане дрыхла??? ой, как вспомню, как она меня одним своим незрымым сонным присутствием рассмешила, так аж не могу
Sneginka писал(а):А еще интересно, как там бедненький темненький извращуга (не помню имени) в шкафчике со воим нежданным соседом поживает . И почему светленький извращуга (имени тоже не помню) шкаф не открыл, а просто стоял и смотрел большими глазками и растопырив ушки )))))
ответ прост: так извращуги ж!!!
Вредный лилипутик писал(а):Аниме разные - а геои как под копирку)))
супееееееееееееер
вот же подметили как! но как по мне - это даже хорошо: раз влюбившись в типаж, я всегда рада видеть его в чуточку другом воплощении
Вредный лилипутик писал(а):Роли сейю Хироси Камия
они такие кривенькие, что только знакомых - Леви, Ято и Арта узнала
Вредный лилипутик писал(а):Общая тусовка - много знакомых героев увидели??
почти все те же - Ван пис, Блич, Наруто и Экзорцист с Алхимиком. А где ФТ????????
Вредный лилипутик писал(а):Три Хранители Нанами
ващеее, красавцы
Вредный лилипутик писал(а):Хоо
как он все же на Леви тут похож!
Вредный лилипутик писал(а):Норагами
Ятоооооо
а как Юкине шикарно нарисовали!
Вредный лилипутик писал(а):Макото
мое сонечкоооооооо
Там, где он в костюме и очках - блин, хочу себе такого мужа
Вредный лилипутик писал(а):Надеюсь кровь осталась))))С такими артами пора свой банк крови заводить))))
предлагаешь Кодзи грабануть? так не даст же! а то и в свой банк прихватит нас
хотя, по идее, он же у нас в Заповеднике, так что мы на него имеем полное право! Он же у нас в Заповеднике, да? И Арта туда совать надо, раз жив!
Вредный лилипутик писал(а):надеюсь на выходных оклемаюсь. Пока нет никакого желание что-либо смотреть
я как раз тебя тогда догоню, а то я почти ничего не смотрела на этой неделе
Вредный лилипутик писал(а):Именно он...ну вот тянет меня к плохим парням
даа, это факт, но я ж говорю, вместе будем слюни лить - Джудал заморочил мозги Хакурю, когда тот был наиболее уязвим, и перетянул лапку на темную сторону и они теперь вместе. А вообще и Рен сам тоже очень неоднозначный персонаж, очень похож на Зуко, и не только тем, что он принц и имеет шрам на левой щеке. Смотри, какое неко
(а когда крутым становится, так вообще глаз не оторвать) (и еще он - копейщик, как и Харада .ахахахаха
)
Вредный лилипутик писал(а):А у нас зима вернулась - снег целыми днями идет
бедняжка
Вредный лилипутик писал(а):
Mylene писал(а):
у ребенка травма на всю жизнь, а тебе смешно (мне тоже смешно)
Как это не стыдно признавать мне тоже смешно
короче, мы плохие, да
Вредный лилипутик писал(а):А манге дальше вообще на задний план задвинули. Зато Канда и Аллен правят балом
а манга-то - заморожена?
...
SvetochAska:
15.03.14 14:16
Вредный лилипутик писал(а):Я досмотрела аниме Грей-мен и решила прочитать мангу - точнее дальнейшие события, которые были после аниме. И поняла одно - я ненавижу Черный Орден!!! Граф конечно не лапушка и добрый человечек, но хоть не говорит о спасении мира, при этом уничтожая и пытая людей. Жестокость ордена просто ужасна. То что делали с Линали, с Кандой и многими другими экзорцистами - кошмар. Читать мангу невероятно тяжело...
А что там с Комуи?
О, ками-сама, неужели всё так плохо?
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. Аллена выгнали из ордена.....И все рвут его на части: орден, чистая сила, семья Ноя, и самое главное изнутри рвется 14....Мне очень жалко Аллена...
У меня только одни маты на языке крутятся
Вредный лилипутик писал(а):Сижу слушаю колыбельную Маны и Нея и плачу....
Это ту, что играл Аллен?
Вредный лилипутик писал(а):А манге дальше вообще на задний план задвинули. Зато Канда и Аллен правят балом
Молодчинки
Вредный лилипутик писал(а):Аригато))) Все утащила себе. Чибики особенно понравились
Поэтому и кинула их, ну, чибиков
Вредный лилипутик писал(а):14 - еще одна сволочь, портящая жизнь Аллену!!! Гррр
Неужели он такой плохой? Не знаю, мне казалось, что Мана и есть 14ый. Или я ошибаюсь?
Вредный лилипутик писал(а):Оу смотрю по-тихоньку втягиваешься))) Там будет еще одна серия, в которой Окита прикует их друг к другу наручниками - вот где ржач будет))))
Я уже хочу это увидеть. Но, наверное, это будет нескоро.
Вредный лилипутик писал(а):] Эм..как бы сказать чтобы без спойлеров. Ну практически родственники
Я люблю спойлеры. Можешь говорить мне всё как есть, но чтобы другим не испортить удовольствие, прячь под спойлер.
Вредный лилипутик писал(а):Уже и на русском 218...я прочитала теперь сижу с черной тучкой над головой
А-а, понятно.
Вредный лилипутик писал(а):Кстати его темная половина - это настоящий Аллен)))) Он был такой до смерти Маны.
Темная половина?
Он был порождением тьмы? Или сыном порождения тьмы?
Вредный лилипутик писал(а):Сейчас еще хуже, но он все равно борется. Даже с самим собой
Как же мне хочется головой о стену биться
Ну, почему? Почему всё так?
Вредный лилипутик писал(а):Угусь, только все хуже.. Там один из Ноев с ума сошел - и требует у старика ответа: в каких отношениях были Роад и Нея раньше, до этого перерождения. При этом своей силой избивает Лави....Вообще в манге сплошной беспросветный ужас и кошмар...
Кто такой Нея? Это тот, что 14ый?
господи, что же со мной будет, если я возьмусь читать, ума не приложу
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. чистая сила ужасная сила.
Всё так кошмарно, да?
Mylene писал(а):девочки, ну это же типичная героиня, неужели вы от нее чего-то ждали
? аааа, и вообще, какая там Ленка, когда там Канда, Лавик и Комуи???
Лови
...
Talamaska:
15.03.14 17:10
Машуль, рада что ты досмьтрела ГМ!
Спасибо за спойлеры!
Я мангу не собиралась читать, но я зашла в вики и все прочитала по персонажи и там как раз все с манги описано.
А я вот смотрю с полном поглощении "Тетрадь смерти". Это настолько зашибенное видео, что я порой дышать забываю!!!!
Кстати, с меня отзыв же по манге))
Красная река (история Анатолии)
Описание
Юри, симпатичная японская девочка, прыгает от счастья после успешной сдачи вступительных экзаменов и первого поцелуя с другом детства. Однако удача в скором времени покидает ее. Она начинает замечать, что когда она оказывается рядом с водой, жидкость начинает бурлить и волноваться. В один прекрасный день, из лужи к девушке протягиваются руки и утаскивают ее за собой. Так Юри попадает в столицу Хеттской империи, что на Ближнем Востоке. Оказывается, ее вытащили в прошлое, чтобы принести в жертву богам...
Ух, вот же Санта-барбара бесконечная былааа...
Но манга однозначно понравилась!
Во-первых, сама рисовка была очень интеесная для меня. Хоть манга и 1995 года, я просто тащилась от этой угловатой вытянутой рисовки. Особенно тела красивые... В общем, эстетика на уровне!!!
Далее - сюжет. Мне понравился за счет множества исторических деталей. Т.е. это история о любви, разворачивающаяся на фоне истории Хеттского царства. Я с удовольствием потом полезла в вики и почитала про хеттов. Еще мне очень понравилось, что дело проходило в Анатолии (Турция, Анталия - сейчас). Поэтому как-то так прониклась, была же там недавно
Манга в 28 томов помоему, и там прямо таки было куда фантазии автора разбежаться))) Чего только не было, Мерисью в сторонке покуривала.
В целом очень и очень не плохо, я получила свой заряд хорошего настроения от прочтения за те пару недель, пока ее читала)))
...
SvetochAska:
15.03.14 19:03
Вредный лилипутик, я не смогла удержаться и всё-таки взялась за мангу. Осилила включительно по 201 главу.
Вредный лилипутик писал(а): Спойлер 1
Это полный капец, конечно.
Аллен, ты только не сдавайся
Я в тебя верю. Ты таким лапочкой стал, пожалуйста, не покидай нас.
Вредный лилипутик писал(а):Да - именно та колыбельная. Ее пела мать Маны и Нея им в детстве
Есть просто музыка, а есть со словами.
Я когда в аниме услышала, мне так расплакаться захотелось
Вредный лилипутик писал(а):Еще какие молодчинки. А какими друзьями они станут.
Канда улыбнулся.
Мамочка, роди меня обратно.
Специально сохранила эту страничку.
Вредный лилипутик писал(а): Спойлер 2
Эти двое просто нечто. Ну, Аллен и Канда.
Интересно, как же Канде удалось найти стабильность и таки дожить до своих лет?
Вредный лилипутик писал(а):Правда Канда все же выжил. Чему я очень рада
Ну, это само собой.
Вредный лилипутик писал(а):Ну выше я написала кто такой 14. И да он очень плохой - он Ной и этим все сказано.
Почему все Нои обязательно должны быть плохими?
Нельзя хоть одного хорошим сделать, ну, более менее.
Вредный лилипутик писал(а):И продолжаю:
А я читаю, и вся каша в моей голове постепенно раскладывается по полочкам.
Вредный лилипутик писал(а):Спойлер 3
Охох, теперь понятно, чего мне стоит ожидать оставшиеся главы. Морально так уже готовлюсь.
Вредный лилипутик писал(а):меняет свою чистую силу
Это как так? Как перчатки что ли?
Вредный лилипутик писал(а):Вообщем вот такие дела.
Мда. Что курил автор, мне вот интересно?
Комменты к картинке с лотосами, конечно, доставили...
Из Аллена сделали какую-то солянку: мало того, что он был наделен чистой силой,
так ещё и оказалось, что он Ной, а в довершение к этому он был проклят. Как с таким жить можно?
Блин, Канду сделали генералом, а Аллен в пролете...что за фигня? Аллен раньше достиг 100% синхронизации.
Вредный лилипутик писал(а):Нет, я имею в виду его характер. Когда он становится злобным и опасным)))) А еще и немножко жестоким - так вот в детстве он был таким. Но после смерти Маны, полностью перенял его характер. И стал вести себя вежливо и так далее. Кросс как то ему скажет - может сбросишь уже маску Маны.
А Мана ведь был человеком, да?
Вредный лилипутик писал(а):Ух а прикинь больше не будет глав....вот тогда я точно рехнусь.
Скоро и моя крыша помашет мне ручкой...
Вредный лилипутик писал(а):Запасайся валерьянкой и платками - рыдать будешь в три ручья
Походу, я бессердечная сволочь. Ни слезинки не проронила. А над первыми несколькими главами, что идут после 157, только так ухахатывала...что со мной не так?
Вредный лилипутик писал(а):Ну я тебе написала что есть Сердце - а значит и все остальная чистая сила
Нахрена Аллена жрать? Его нельзя кушать. Он хороший.
Пусть меня съест.
Вредный лилипутик писал(а):Красавец
Хотя даже лица не видно-то.
Самое оно на рабочий стол.
Вредный лилипутик:
15.03.14 21:10
Ночи доброй всем
Lark писал(а):Да все равно в финальной заварухе принимают участие только 4 человека
Как звучит то)))) Последняя битва))))) Хотя получится опять какая-нить игра с извращениями))))
Lark писал(а):А ты не смотрела сцену после финальных субтитров? Она посвящена тому, как эти двое в шкафчике "поживают"
Если бы ты не сказала, никогда бы не догадалась посмотреть. И пропустила бы такую ржачный момент))))Спасибо
Lark писал(а):Как представишь себе сцену зверского убийства Ха-Мяка, так на душе теплее
Наша кровожадная девочка
ты случайно у
Рины в инквизиторской стажировку не проходила??
Lark писал(а):Хочу, чтобы все перемирились и начали дружить против Аркадия. Ну или чтоб его сдали в дурку, и они бы приходили изредка его навещать…
Мне больше нравится твой старый вариант: про закат, ручки и труп Акакентия
Lark писал(а):У них там в каждом матче почти отчаянное положение, пусть тренируется и не отлынивает, лентяй!
Да ладно он и так сейчас борется. Смог подавить Акашу и не пускать его на территорию их корзины
Lark писал(а):Парни должны выиграть чисто ради Киёши, изыскать какие-то еще внутренние не задействованные ресурсы.
Ну насколько я поняла из последней главы, они этим уже занимаются. Сейчас вот класс должен показать Изуки
Lark писал(а):Это какое-то аниме? Что на прелестные создания!
Неа, это мальчики из
"Вольного стиля" в таком образе
Lark писал(а):В ути-пути-няшах понравился удивленный Куроко с отпечатком ладони Айды на физиономии. Ну смешная была сцена)))
Мне она тоже понравилась. Я все искала этот кадр - очень рада что смогла найти
Lark писал(а):Рика и Момои очень удачно спелись на кухне (а ведь и правда, они же обе не умеют готовить, а парням мучиться )
Есть еще более страшный повар
Lark писал(а):Остальных не знаю, кто-то из Наруто?
Наруто, Блич, Ван пис, Гинтама, Стальной Алхимик, Дракон Болл, Инуяши, Синий Экзорцист - вроде все аниме назвала
Lark писал(а):Начала смотреть Бибопа - меня ж с него тащит и аж плющщит!
Опеннинг у него крутой.)))) Думаю работы Ватанабэ ты оценишь))))
_______
Diacat писал(а): Насчет силы 14-го трудно сказать, мне кажется, это произошло не совсем добровольно. Аллен никогда не рвался к силе и власти, наверняка кто-то "добрый" ему помог.
Просто в манге был один момент, когда 14 смог взять под контроль тело Аллена и сидел вспоминал.
Diacat писал(а): Марусик, ты даже не представляешь насколько Грей-мен похож на Предательство - эта манга тоже заморожена и неизвестно, когда вновь начнет выпускаться. Уже больше года, как она не выходит.
Это ты мне сейчас так тонко намекнула, что я могу попрощаться со своим мозгом, который точно свихнется если не узнает окончание этой эпопеи....
Diacat писал(а):Не ожидала от Такао такого самопожертвования.
Да там не только Такао удивляла - например та подлодка, которая девочку защищала (я ее имя уже забыла)
Diacat писал(а): Особенно интересно откуда взялся этот навороченный Туманный флот.
О да!!! Ответ на этот вопрос жаждала узнать и я
Diacat писал(а): Хотелось бы немного больше узнать о членах команды и капитане Гунзо.
И как так получилось что они все собрались на этом корабле. Ведь изначально Гунзо был один с Йоной
Diacat писал(а):Пыталась сегодня посмотреть аниме BlazBlue, но что-то он у меня не пошло. Ничего не понятно и герои какие-то неадекватные. В общем, бросила его смотреть.
Мы с Милой тоже его бросили. Даже несмотря на симпотного главного героя.
Уж слишком все запутано и непонятно. Судя по тем комментариям что я читала, надо играть в игру чтобы понять сюжет этого аниме
Diacat писал(а):Осталось дождаться выхода последних серий Воронов, Удара крови и Баскетбола. Тогда и начну их смотреть.
Ну уже скоро закончат - по пару серий осталось
_______
Mylene писал(а):аааа, и вообще, какая там Ленка, когда там Канда, Лавик и Комуи???
Я решила любить только Канду - самый адекватный, нормальный и верный человечек во всей манге. Ну еще можно Лави пообжимать)))))
Mylene писал(а): Не дурак, наоборот, уверена, очень умный, благороден, красив, за друзей порвет, добрый, с чувством юмора
Да, да - как он в последней серии за девчат заступился. И таким серьезным сразу стал))))
Mylene писал(а): они такие кривенькие, что только знакомых - Леви, Ято и Арта узнала
А еще Нацуме, Трафальгар Ло, потом парень из аниме: Контроль Си (имя не помню), Акаши, Изая, в капюшоне с ушками кажись из "Выживший среди демонов 2" и вроде всех кого узнала. Ах да еще и белка)))))
Mylene писал(а):А где ФТ????????
Видать забыли))))
Mylene писал(а): Ятоооооо
Вместе с тобой: Ятоооооооооооо!!!!
Кстати пересматривала тут старые серии - Ято все-таки такой скрытный парень и опасный очень. Хотя конечно первая встреча с Юкине опять отправила подстолье - потная кофта
Mylene писал(а): предлагаешь Кодзи грабануть? так не даст же!
Так я вообще-то думала из парней банк крови делать. Как-то лезть к девчонкам.....
Mylene писал(а): Он же у нас в Заповеднике, да? И Арта туда совать надо, раз жив!
Конечно и Арта тоже прихватим. Ах да и Тодзи - пусть он и наполовину серебристик))))
Как он в последней серии эффектно на коне появился. Даже этого с моноклем удивил
Mylene писал(а): я как раз тебя тогда догоню, а то я почти ничего не смотрела на этой неделе
Да у меня у самой куча долгов висит. И Нобу никак не могу себя заставить смотреть...Уже который день серию прогружаю - но все не смотрю
Mylene писал(а): А вообще и Рен сам тоже очень неоднозначный персонаж, очень похож на Зуко, и не только тем, что он принц и имеет шрам на левой щеке.
Эм...А кто такой Зуко?
Mylene писал(а): Смотри, какое неко
И правда шикарен)))) Хотя Джудал мне больше нравится почему-то...
Mylene писал(а): а манга-то - заморожена?
Ох я то не знаю.. Но Кэти вроде говорит что да..
_______
Talamaska писал(а):Я мангу не собиралась читать, но я зашла в вики и все прочитала по персонажи и там как раз все с манги описано.
Я тоже на вики заходила, еще до то как мангу начала читать. Оттуда узнала что Аллен покинет орден...Но почему-то с самого начала просмотра я думала что нечто подобное произойдет. Уж слишком он не подходит ордену
Talamaska писал(а):А я вот смотрю с полном поглощении "Тетрадь смерти". Это настолько зашибенное видео, что я порой дышать забываю!!!!
Ох я думаю мне надо все-таки его досмотреть - я бросила практически в самом начале.
Talamaska писал(а):Кстати, с меня отзыв же по манге))
Спасибо
________
SvetochAska писал(а):Вредный лилипутик, я не смогла удержаться и всё-таки взялась за мангу. Осилила включительно по 201 главу
Быстро ты))) И можешь называть Машей, Марусей и другими производными этого имени
SvetochAska писал(а):Я в тебя верю. Ты таким лапочкой стал, пожалуйста, не покидай нас.
Самое грустно, что кажись на все это дерьмо он сам подписался...
SvetochAska писал(а):Я когда в аниме услышала, мне так расплакаться захотелось
Я слушала перечитывая некоторые главы манги. И вот когда дошла до этого момента под эту музыку у меня навернулись слезы
SvetochAska писал(а):Интересно, как же Канде удалось найти стабильность и таки дожить до своих лет?
Думаю тут роль сыграло его обещание Алме. Можно сказать он жил за себя и за нее
SvetochAska писал(а):Почему все Нои обязательно должны быть плохими? Нельзя хоть одного хорошим сделать, ну, более менее.
Ну это же Нои - мне вот интересно все-таки а какая у них конечная цель? Очередной потоп?? Или просто общее желание уничтожения мира?? А дальше то что?? Не понимаю
SvetochAska писал(а):Это как так? Как перчатки что ли?
Неа, он ее выпил как и Линали и теперь его чистая сила кристаллического вида. И как мне кажется этот вид очень сильно отличается от остальных. Хотя бы потому что он красного цвета.
SvetochAska писал(а):Блин, Канду сделали генералом, а Аллен в пролете...что за фигня? Аллен раньше достиг 100% синхронизации.
Ну что ты хочешь - Аллен теперь официально признан Ноем. Я вот только беспокоюсь что скоро от Аллена ничего не останется и будет только 14... Аллен и зачем ты во все это влез?? Хотя чему удивляться - всегда всех спасти, даже если это и Ной...
SvetochAska писал(а):А Мана ведь был человеком, да?
Да - обычным человеком
SvetochAska писал(а):Скоро и моя крыша помашет мне ручкой...
Будем вместе двинутые))))
SvetochAska писал(а):Походу, я бессердечная сволочь. Ни слезинки не проронила.
Ну не знаю - я над истории Канды немножко поплакала
SvetochAska писал(а):Опять накопала чуток артов по Грэй-мену, правда, теперь только с Алленом.
Ох ты ж боже мой!!!!
утащила все себе))))Спасибо дорогая
______
Приятных снов всем)))
...
Минни:
15.03.14 21:34
Всем доброй ночи.
сун писал(а):Минни писал(а):Эрго Прокси- 4,
Как идет я на 15 серии, больше 2-х серий в день смотреть не могу кажется с ума сходишь.
Все также на 4, Завта буду смотреть
Эрго Прокси+
Грей мен досмотрела и начала читать мангу.
сун писал(а):хорошо хоть Аллен друзей нашел, а то после "воспитания" Кросса запросто мог бы стать вторым Графом.
Это точно. И как только Аллен его терпел.
SvetochAska писал(а):А Аллен, потеряв руку, наоборот, возмужал, стал сильнее. Не сдавался даже тогда, когда ситуация, казалось бы, была совершенно безнадежной.
Аллен становится настоящим мужчиной: воля, храбрость, несгибаемый дух, стремление защитить всех, самоотверженность.
Вредный лилипутик писал(а):Гррр сейчас как раз смотрю серию про собрание в Черном Ордене - этого ублюдка хочу на кусочки порубит, он решил Аллена предателем назвать!!!! Он постоянно своей жизнью рисковал - а они теперь его в расход. Единственного кто способен сражаться с Графом, собрались уничтожить!!! Идиоты
Да они там не головой, а другим местом думают. Аллен может там стать самым сильным, а они...
Вредный лилипутик писал(а):А Аллен няшка (у бедного мальчика тяжелое детство было)
Аллен милашка даже в детстве.
Вредный лилипутик писал(а):Кросс понравился только тем что потроллил близнецов Ноя - это надо было так эффектно их кинуть. Правда потом я к нему отнеслась с опаской. У этого человека очень много тайн, и этим он слишком опасен.
Лихо он заставил их свои долги отрабатывать. Он опасный человек.
Вредный лилипутик писал(а):SvetochAska писал(а):Меня Линали, если честно, в 2/3 части аниме начала разочаровывать. Она просто стала разваливаться на куски.
Как и меня. Ее рыдания начинали уже подбешивать. В одной серии в комментах прочитала что с ее волосами ушли все ее мозги и сила.
Но потом веддь Линали снова стала сильной.
Вредный лилипутик писал(а):Я ненавижу Черный Орден!!! Граф конечно не лапушка и добрый человечек, но хоть не говорит о спасении мира, при этом уничтожая и пытая людей. Жестокость ордена просто ужасна.
Да они там садисты, а прикрываются благими целями.
Вредный лилипутик писал(а):Пы.Сы. Аллена выгнали из ордена.....И все рвут его на части: орден, чистая сила, семья Ноя, и самое главное изнутри рвется 14....Мне очень жалко Аллена...
Я спойлеры не читала, поэтому все события для меня тайна. Я остановилась на том, что Аллену сообщили, что он 14 и его учитель исчез.
Вредный лилипутик писал(а):Сижу слушаю колыбельную Маны и Нея и плачу....
Музыка дивная. Кто знает что это такое?
...
Mylene:
15.03.14 23:59
Diacat писал(а):Тогда Данте и стал лысым, потом еще запечатал часть силы Либерто. Думаю, после этого у него волосы просто не могут расти.
аааааа, точно... как-то я это забыла
Diacat писал(а):Пыталась сегодня посмотреть аниме BlazBlue, но что-то он у меня не пошло. Ничего не понятно и герои какие-то неадекватные. В общем, бросила его смотреть.
мы его тоже не смогли
серии на четвертой все бросили
Diacat писал(а):Осталось дождаться выхода последних серий Воронов, Удара крови и Баскетбола.
сильный ты человек
я просто не могу ждать, узрев единожды всю ту роскошь
SvetochAska писал(а):Сюрприз
о-оооооуууу
Talamaska писал(а):А я вот смотрю с полном поглощении "Тетрадь смерти".
ооо, не ожидала от тебя
SvetochAska писал(а):Самое оно на рабочий стол.
кто увидит - не поймут
Машуник, ща отпишусь и полезу читать твои спойлеры по
Грейменам Интересно, жаль, что она замерла. зато я сейчас начала Кровь Триединства, она тоже простаивала, сейчас пошло движение, и я кайфую наконец-то
сун писал(а):Мне кажется когда авторы пишут такие долгоиграющие произведения то ближе к концу начинают ненавидеть своих героев и подсознательно начинаю их мучить
просто если развиваешь такой масштаб, то чем-то простеньким и шаблонным уже не обойдешься и не удержишь свой рейтинг
Вредный лилипутик писал(а):Ну не знаю - я над истории Канды немножко поплакала
Вредный лилипутик писал(а):Ну что ты хочешь - Аллен теперь официально признан Ноем. Я вот только беспокоюсь что скоро от Аллена ничего не останется и будет только 14... Аллен и зачем ты во все это влез?? Хотя чему удивляться - всегда всех спасти, даже если это и Ной...
сразу Исида вспоминается.... И его давно не было
Вредный лилипутик писал(а):И правда шикарен)))) Хотя Джудал мне больше нравится почему-то...
мне он внешне тоже нравится, чем-то Зефирку напоминает, но не как персонаж
Вредный лилипутик писал(а):А кто такой Зуко?
ооооо, хехехехе
это наш с
Конти любимый герой из американского аниме -
Аватар: Легенда об Аанге - Принц Огня Зуко. офигенный герой
поначалу злодей, а потом становится просто шикарным
- это настоящая борьба с самим собой и окружающими, чтобы найти настоящие ценности в своей жизни
Вредный лилипутик писал(а):И Нобу никак не могу себя заставить смотреть...Уже который день серию прогружаю - но все не смотрю
не смотри - дождемся конца, увидим, что там в конце с Мицу и тогда решим
Вредный лилипутик писал(а):Конечно и Арта тоже прихватим. Ах да и Тодзи - пусть он и наполовину серебристик))))
дааааааааа, всех берем
Вредный лилипутик писал(а):Как он в последней серии эффектно на коне появился. Даже этого с моноклем удивил
еще не видела, у меня как раз только что Дзин с гадом со шрамом встретился! Надеюсь, Дзин ему покажет, где раки зимуют
!!!!
Вредный лилипутик писал(а):Так я вообще-то думала из парней банк крови делать. Как-то лезть к девчонкам.....
истину глаголишь
хотя мне можно не переживать - у меня есть Хадзи, а он всегда кровью обеспечивает
Вредный лилипутик писал(а):встреча с Юкине опять отправила подстолье - потная кофта
да, бедняга, вечно они его склеивают (а и еще потные ручонки)
Вредный лилипутик писал(а):Кстати пересматривала тут старые серии - Ято все-таки такой скрытный парень и опасный очень
полностью согласна!!! когда он с мечом мочит
Призраков - это невероятно зрелищно
Вредный лилипутик писал(а):как он в последней серии за девчат заступился. И таким серьезным сразу стал))))
да, он за своих порвет. Причем, он даже сам не замечает, как укоренился в клубе
Вредный лилипутик писал(а):Я решила любить только Канду - самый адекватный, нормальный и верный человечек во всей манге. Ну еще можно Лави пообжимать)))))
моя ты дорогая! будем вдвоем фанатеть
Вредный лилипутик писал(а):Мы с Милой тоже его бросили. Даже несмотря на симпотного главного героя.
дааааа, особенно, если учитывать, что он серебристик, похожий на помесь Каннаги и Хёбу
По своим онгоингам отпишусь тоже
Нисекой-9 - смешное милашество. Судя по всему Кирисаки действительно суженая Раку... А тот безнадежно влюблен в Онодеру. Блин, да когда они уже с теми ключами разберутся??? Интересно же! А сцена в купальне - это вообще блеск! Самый смешной эпизод в этом сезоне всех аниме, на уровне
Адского Ада думала, загнусь со смеху
Удар крови-18, 19. Да, Кодзи на расхват, это факт. Но крут и серебрист! Это тоже факт! Новый фамильяр шикарен
Адский ад-10. слов нет! как и сил смеяться! гениально! ничего не скажешь - где фантазия берется этот юмор пихать? молодцы создатели! низкий поклон из подстолья
ПиЭс: уверена, коматозная училка где-то там тоже была, просто она спала и мы ее не видели
Ушла к
Воронам ...
SvetochAska:
16.03.14 07:27
сун писал(а): А нам? Сама то я не смогла бы прочитать мангу.
Сейчас кину
сун писал(а): Точно, Аллен здесь такой разный
В манге он такой классный с хвостом.
Вредный лилипутик писал(а):Самое грустно, что кажись на все это дерьмо он сам подписался...
Но почему?
Аллен, наверное, раскусил Орден и захотел как-то насолить и/или повлиять на происходящее? Или как? Или что?
Кстати, похожее творится и в моей голове, ну, про сосуществование в теле двух душ. Правда, там тема с богами связана.
Вредный лилипутик писал(а):Ну это же Нои - мне вот интересно все-таки а какая у них конечная цель? Очередной потоп?? Или просто общее желание уничтожения мира?? А дальше то что?? Не понимаю
Да заняться ребятам нечем, вот и творят, что хотят и как хотят. Всё зависит от настроения.
Раз 14ый плохой, то как тогда он смог с Алленом слиться?
Да и вообще, зачем Кросс помогал 14ому? Хотел Ордену насолить?
Вредный лилипутик писал(а):Неа, он ее выпил как и Линали и теперь его чистая сила кристаллического вида. И как мне кажется этот вид очень сильно отличается от остальных. Хотя бы потому что он красного цвета.
Я, увидев стигматы у Линали в первый раз, сразу он Ноях подумала. Словно это означает, что ты отступился от Бога( как по мне, то чистая сила далеко не божественная сила, хотя, конечно, хрен её знает). Помню мысли Линали о том, что она в мыслях говорила о том, что ненавидит чистую силу. Ещё и Канда чего-то беспокоился о том, что может стать Падшим, когда уже с мугеном последовал за Алленом.
Есть ещё предположение, что, мол, возможно, что кристаллическим тип - это новый уровень для тех, кто достиг 100% синхронизации, но про Линали ничего такого не говорили(ну, или я невнимательно смотрела, хотя был же момент, где говорилось о том, что её нынешняя синхронизация чуть ли не на нуле), а ведь она первая перешла на этот тип. Неувязочка выходит с моими догадками. Хотя и она, и Канда лишились своих сил после того, как высвободили их по максимуму( правда, Канда не сил лишился, а своего оружия, но, по сути, это одно и то же, ведь ноги Линали это и есть её оружие).
Вредный лилипутик писал(а):Ну что ты хочешь - Аллен теперь официально признан Ноем. Я вот только беспокоюсь что скоро от Аллена ничего не останется и будет только 14... Аллен и зачем ты во все это влез?? Хотя чему удивляться - всегда всех спасти, даже если это и Ной...
Если от Аллена ничего не останется, тогда я попрощаюсь со своей головой.
Вредный лилипутик писал(а):Будем вместе двинутые))))
Я уже двинулась.
Буду и дальше захломлять комп артами, душу терзать.
Вредный лилипутик писал(а):Ох ты ж боже мой!!!!
утащила все себе))))Спасибо дорогая
И снова я арты притащила...
Искала вчера фуллы к парочке кредиторов из манги и наткнулась на них. Ну, не могла я удержаться.
Минни писал(а):Да они там не головой, а другим местом думают. Аллен может там стать самым сильным, а они...
Он сражался наравне с остальными генералами и вполне бы мог стать одним из них.
Минни писал(а):Но потом веддь Линали снова стала сильной.
Ага, и слава Богу. Наконец, стала снова полезной.
Можно, конечно, в ФШ ему что-нибудь присобачить, и вмиг всё приличненько станет.
Mylene писал(а): сун писал(а):Мне кажется когда авторы пишут такие долгоиграющие произведения то ближе к концу начинают ненавидеть своих героев и подсознательно начинаю их мучить
просто если развиваешь такой масштаб, то чем-то простеньким и шаблонным уже не обойдешься и не удержишь свой рейтинг
Мне всегда было интересно, а не случалось ли такого, что из-за подобных виражей некоторым читателям реально плохо становилось и приходилось к врачам обращаться?
Mylene писал(а): Вредный лилипутик писал(а):Я решила любить только Канду - самый адекватный, нормальный и верный человечек во всей манге. Ну еще можно Лави пообжимать)))))
моя ты дорогая! будем вдвоем фанатеть
А я решила любить всех.
Мне лень выбирать.
Да и есть, где развернуться. И с кем.
...
Talamaska:
16.03.14 09:49
"Dareka no Manazashi"
6 минут и 45 секунд...
И в эти минуты просто сердце разрывается на части, делает кульбиты в груди, слезы вначале комом застряли в горле а потом стали без спросу литься по щекам...
И вот ты сидишь, хлюпаешь носом, смотришь на расплытый перед глазами монитор, легко улыбаешься и думаешь о своей жизни, родителях, вспоминаешь какие-то события из детства...
Ком в груди все равно не уходит, глаза все так же мокрые от слез, от чего плачешь - не знаю.
Просто Синкай-сама затронул те струны души, которые играют мелодию сентиментальности...
Пойду звонить родителям... Просто так
...
Diacat:
16.03.14 20:32
Вечерка!
Что-то у меня Интернет шалит, сегодня на несколько часов отваливался.
Но я успела кое-что посмотреть:
Поющий принц Спешал
Порадовала новая встреча с прекрасными поющими принцами. Я отдохнула душой и получила эстетическое удовольствие.
Рисовка с каждым разом становится все лучше. Спешал был выпущен к Рождеству, так что сейчас его смотреть немного странно, учитывая весну на дворе. Но я с удовольствием послушала песню Стариш и Квартет Найт. Сюжета как такового в этой серии нет, просто новогодний подарок для любителей аниме
Поющий принц.
А еще сказали, что в 2015 году выйдет новый сезон этого музыкального аниме. Хорошая новость!
С радостью послушаю новые песни и полюбуюсь на красивых парней.
Neppu Kairiku Bushi Road / Воин четырех стихий – полнометражка
Интересная полнометражка! Порадовала приятная рисовка. Жаль, что главные герои нарисованы столь молодыми, я бы предпочла, персонажей постарше. Неплохой сюжет, но особой оригинальностью он не блещет – мировое зло, жрица, способная пробудить секретное оружие для борьбы с ним, полукровка, которого все считают монстром. Каждый из них стремится к своей цели, их судьбы переплетаются, влияя друг на друга, и, к сожалению, не все доживут до конца.
Характер главного героя
Суо совсем не вяжется с его детской внешностью. Он предан своей принцессе
Амэ всей душой и даже принял свою вторую сущность, чтобы защитить любимую. Девушка тоже с сильным характером, смелая и отважная, готова защищать своих друзей и помогать совершенно незнакомым людям.
Порадовало наличие любовной линии. Искренние эмоции первой любви, неловкие прикосновения и ненавязчивая забота о любимом человеке – все это здорово показали. К огромному сожалению, концовка печальная и на полный ХЭ совсем не тянет.
Однако, несмотря на это, я получила удовольствие от просмотра.
Небольшое предупреждение: в конце, после титров будет еще один кусочек, который внесет завершающий штрих в этой истории.
SvetochAska писал(а):Кто такой Нея? Это тот, что 14ый?
господи, что же со мной будет, если я возьмусь читать, ума не приложу
Светоч, будет крыша ехать от сюжетных поворотов, это точно. Главное, не запутаться, во всех хитросплетениях.
SvetochAska писал(а):Опять накопала чуток артов по Грэй-мену, правда, теперь только с Алленом.
Аллен красавчик, прекрасные арты!
Talamaska писал(а):Красная река (история Анатолии)
Тала, спасибо за отзыв! Любопытная манга.
Talamaska писал(а):"Dareka no Manazashi"
Это новая работа Синкая?
Вредный лилипутик писал(а):Вот что он вспомнил - поэтому и Аллен сам виноват...Черт я окончательно запуталась...Буду любить Канду...
Я тоже совсем запуталась. Причем мангу читала всего пару глав после событий аниме.
Канда на самом деле акума?
Вредный лилипутик писал(а):Это ты мне сейчас так тонко намекнула, что я могу попрощаться со своим мозгом, который точно свихнется если не узнает окончание этой эпопеи....
Не хотелось бы таких испытаний для твоего мозга. Но тут от нас ничего не зависит. Если автор продолжит писать, то узнаешь, чем вме закончится, а если забросит историю, то только и остается, что свихнуться от всех завихрений сюжета.
Вредный лилипутик писал(а):Да там не только Такао удивляла - например та подлодка, которая девочку защищала (я ее имя уже забыла)
Ты про блондинку, которая все время в плаще ходила? Харуна ее зовут. Многие корабли поменяли свое отношение к людям только после знакомства с ними. Харуна и сама, наверное, не ожидала, что смыслом ее жизни станет защита маленького прототипа ребенка.
Вредный лилипутик писал(а):И как так получилось что они все собрались на этом корабле. Ведь изначально Гунзо был один с Йоной
Ага, непонятно как они встретились. Ведь из школы Гунзо только с лодкой сбежал. Не помешало бы более подробно рассказать историю возникновения такой слаженной команды подлодки L-401.
Вредный лилипутик писал(а):Мы с Милой тоже его бросили. Даже несмотря на симпотного главного героя. Уж слишком все запутано и непонятно. Судя по тем комментариям что я читала, надо играть в игру чтобы понять сюжет этого аниме
Полностью согласна!
Сюжет идет кусками и совсем не ясно, как связаны персонажи между собой. Главный герой у меня постоянно ассоциировался с Данте из
Дьявол может плакать.
Вредный лилипутик писал(а):Ну уже скоро закончат - по пару серий осталось
Жду с большим нетерпением.
Mylene писал(а):мы его тоже не смогли серии на четвертой все бросили
Я всего 2 осилила. Не стала дальше себя мучить.
Mylene писал(а):сильный ты человек я просто не могу ждать, узрев единожды всю ту роскошь
Я не сильный, а хитрый, потому что не смотрела еще онгоинги, только рекламные трейлеры. Наверное, поэтому ждать не так трудно.
Mylene писал(а):сразу Исида вспоминается.... И его давно не было
Мил, как там дела в манге
Блич? Конец еще не виден?
Прочла сейчас такую замечательную новость! Сегодня объявили о работе над 2-ым сезоном Дюрарары!
События будут происходить через полгода после событий первого сезона. Создатели сериала говорят, что он уже в работе, но точной даты выхода пока нет.
С огромным нетерпением жду продолжения этого захватывающего аниме!
...
Mylene:
16.03.14 22:39
SvetochAska писал(а):Мне лень выбирать.
без этого никак - привычка
SvetochAska писал(а):Мне всегда было интересно, а не случалось ли такого, что из-за подобных виражей некоторым читателям реально плохо становилось и приходилось к врачам обращаться?
вряд ли
SvetochAska писал(а):Я нашла этот арт чисто случайно, да и за компом сидела, у него экран побольше. Чуть ли не челюсть от удивления уронила. А на ноуте всё не так
Talamaska писал(а):6 минут и 45 секунд...
И в эти минуты просто сердце разрывается на части, делает кульбиты в груди, слезы вначале комом застряли в горле а потом стали без спросу литься по щекам..
вай... как ты всегда пишешь эти свои ощущения... но у нас все на нервах, даже я нервная стала из-за этой ситуации в стране, поэтому такое просто не смогу смотреть....
сун писал(а):там сюжет основательно закрутили, и так задерживают теперь потому что сами распутать не могут
самое обидно, что, судя по всему, никто его уже никогда распутывать не будет и все эти тайны так и останутся нераскрытыми....
сун писал(а):И это пока не все появились.
тогда - то ли еще у тебя будет
сун писал(а):О ней, это я просто фамилию ее так извратила
хихихи, я поняла
Diacat писал(а):Мил, как там дела в манге Блич? Конец еще не виден?
неееее, Кубо там начудил так, что мало не покажется. да и главы пустые - счастье, если хоть на одной страничке за три выпуска удастся увидеть Исиду или Бьякую - этим и живем
Diacat писал(а):Я не сильный, а хитрый, потому что не смотрела еще онгоинги, только рекламные трейлеры.
да уж, не спорю=))))
Кэти, дорогая, а что у тебя за прекрасный серебристик на аве? я уже слюнями вся истекла, гляда на него. Заходи к нам почаще уже
Норагами-11 - Ах, в каком же я все же восторге от этого аниме, и сознание оттого, что эта серия предпоследняя, чуть до слез не довело. Какой бой красивый был!!! Уверена, когда Ято в итоге Радо наваляет, битва будет еще шикарнее
!!! Да и трогательных моментов хватило! Ято будет драться за Хиори! Наш рыцарь
!!! А Нора - вот уж змеюка подколодная
Машунь, глянула кадрами
10 серию Нобунаги - вроде с Мицу пока все нормально. но это не показатель. Если в нем реально 24 эпизода, то времени слететь с нарезки у Мицу еще предостаточно
. Так что пока ждем-с
...