Клуб любителей аниме (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>17 Мар 2014 13:29

Доброго дня всем
Посмотрела полнометражку "Стимбой" - удивительная рисовка, герои живые настоящие. Они сомневаются, совершают ошибки, а главное умеют бороться. И явного злодея нету - всего лишь обычные люди. Это аниме скорее даже про науку, а точнее что именно она дает людям. Для чего она нужна? И именно на этот вопрос пытается ответить главный герой - мальчик по имени Рей, из семьи изобретателей. Он и сам очень талантлив и умен в том что касается разных механизмов и тому подобными вещами. На протяжении всего аниме он будет метаться между своим отцом и дедом, которые разошлись во мнениях того как следует использовать их новое научное открытие. И конца в принципе здесь нет, Рей и его дед смогли предотвратить разрушение Лондона, но при этом так и не решили проблему всей науки. Так для чего же наука - для блага людей или для возможности каждой отдельной страны показать свою мощь?! Рей под конец все же решил - его наука будет помогать людям. И уж точно не будет использоваться для войн и смертей. Интересный сюжет, красивые виды Лондона и даже небольшая война - все это собралось в аниме Стимбой. Тем кто любит качественный стимпанк - смотреть обязательно))))
P.S. А Скарлетт меня все равно бесила до конца...

Минни писал(а):
Да они там не головой, а другим местом думают.

Мне вообще перестал орден нравится. Дело не только в Аллене, но и в других детях над которыми они издевались...
Минни писал(а):
Аллен милашка даже в детстве.

А когда он был взрослым у него были длинные волосы Very Happy Вот бы еще его мордашку тогда показали бы..
Минни писал(а):
Лихо он заставил их свои долги отрабатывать. Он опасный человек.

Сволочь Кросс - использовал мальчишку по полной, хотя Аллен и сам на все подписался. Но мог хотя бы ему объяснить, до того как ситуация полностью вышла из-под контроля
Минни писал(а):
Но потом веддь Линали снова стала сильной.

Да я бы не сказала - дальше по манге она опять рыдает...
Минни писал(а):
Я спойлеры не читала, поэтому все события для меня тайна. Я остановилась на том, что Аллену сообщили, что он 14 и его учитель исчез.

Я мангу прочитала до тех глав что перевели - как-то все совсем мрачно...

_____

Mylene писал(а):
Машуник, ща отпишусь и полезу читать твои спойлеры по Грейменам

Соблазнилась))))
Mylene писал(а):
сразу Исида вспоминается.... И его давно не было

Ну Исида хоть из-за мести за маму на все подписался. А Аллен так - бесплатный благодетель. Теперь еще от того кому помог получает по полной - ну не нравится мне 14. Хотя и сам Аллен скрытным малым оказался - интересно зачем он решился забрать память и силу Ноя??
Mylene писал(а):
мне он внешне тоже нравится, чем-то Зефирку напоминает, но не как персонаж

То есть как персонаж он полное г***о
Mylene писал(а):
это наш с Конти любимый герой из американского аниме - Аватар: Легенда об Аанге - Принц Огня Зуко.

Ууу понятно)))) Аватар не смотрела)))
Mylene писал(а):
не смотри - дождемся конца, увидим, что там в конце с Мицу и тогда решим

Я все-таки нашла решимость в себе и посмотрела - под конец серии Мицу вроде как очухался немного. Вдруг обойдется
Mylene писал(а):
Надеюсь, Дзин ему покажет, где раки зимуют !!!!

Парня если честно жалко, того со шрамом. Используют же по полной его...уверена что и ненависть искусственно привили - наврали поди..
Mylene писал(а):
хотя мне можно не переживать - у меня есть Хадзи, а он всегда кровью обеспечивает

Вот хитрюга)))) Wink
Mylene писал(а):
полностью согласна!!! когда он с мечом мочит Призраков - это невероятно зрелищно

Я 11 серию сегодня смотрела - как он пытался Хиери память вернуть. В глазах такая тоска, оттого что Хиери его забыла.
Надеюсь они вынесут Рабо
Mylene писал(а):
да, он за своих порвет. Причем, он даже сам не замечает, как укоренился в клубе

Да уж боюсь теперь его оттуда никто не спасет. Слишком он прикипел к этим странным девочкам-игроделам)))
Mylene писал(а):
дааааа, особенно, если учитывать, что он серебристик, похожий на помесь Каннаги и Хёбу

А еще и от Данте в нем что-то есть))))
Mylene писал(а):
Удар крови-18, 19. Да, Кодзи на расхват, это факт. Но крут и серебрист! Это тоже факт! Новый фамильяр шикарен

Скоро еще один добавиться. В последней серии ему еще один пробудили - эффектную даму-фамильяра
Mylene писал(а):
самое обидно, что, судя по всему, никто его уже никогда распутывать не будет и все эти тайны так и останутся нераскрытыми....

Для меня это будет огромная трагедия....ПРОДУ!!!!
Mylene писал(а):
Норагами-11 - Ах, в каком же я все же восторге от этого аниме, и сознание оттого, что эта серия предпоследняя, чуть до слез не довело.

сесссстррраааа!!! готова рыдать с тобой. Не хочу расставаться с Ято!!!!
Mylene писал(а):
А Нора - вот уж змеюка подколодная

Она меня бесит, придушить ее готова....вот неймется ей все...
А как Ято картинки для Хиери рисовал, такое милашество. Он так не хочет ее терять... Понравилось как Юкине повел себя во всей этой ситуации - видно после событий с очищением мальчик повзрослел и научился думать и принимать верные решения. А как он Ято два раза помог очухаться. Вообще команда из них потрясающая вышла - Рабо точно проиграет!!!
_______

SvetochAska писал(а):
Сейчас кину

Кандочка лапушка - люблю тебя
SvetochAska писал(а):
В манге он такой классный с хвостом.

Жалко всего пару глав был, от очередного изобретения Комуи)))) Хотя в прошлом, когда он встретился с Нея он тоже такую прическу носил
SvetochAska писал(а):
Аллен, наверное, раскусил Орден и захотел как-то насолить и/или повлиять на происходящее? Или как? Или что?

Вот и я не могу понять - зачем он тогда решился принять память и силу Нея. Неужели не знал о последствиях...Ох сколько тайн скрыты в прошлом. И кстати насколько я поняла Нея не ожидал что будет экзорцистом, неудивительно что он так разозлился на Аллена
SvetochAska писал(а):
Раз 14ый плохой, то как тогда он смог с Алленом слиться?

Ну насколько я поняла - его планы не далеко ушли от планов Графа. И к тому же он сам сказал, что теперь они с Алленом враги
SvetochAska писал(а):
Да и вообще, зачем Кросс помогал 14ому? Хотел Ордену насолить?

Он был одним из последователей воли 14 - даже не знаю что это значит. Но Матушка и Тимкампи также являются последователями этой воли (может и еще кто)
SvetochAska писал(а):
Я, увидев стигматы у Линали в первый раз, сразу он Ноях подумала.

Я кстати о том же подумала - потом еще выясниться что чистая сила была изобретена Ноем - совсем не удивлюсь.
SvetochAska писал(а):
Помню мысли Линали о том, что она в мыслях говорила о том, что ненавидит чистую силу. Ещё и Канда чего-то беспокоился о том, что может стать Падшим, когда уже с мугеном последовал за Алленом.

Вот именно столько противоречий с этой силой - мне вот еще что странным показалось. Помнишь у Линали, когда они вернулись в орден уровень синхронизации был ниже 10% при этом чистая сила ее так оберегала и спасала. А с Алленом решили что подобное явление (защита чистой силой своего носителя) означает повышение синхронизации. Вообщем надеюсь мангакака продолжит и даст нам хорошее объяснение всему
SvetochAska писал(а):
Есть ещё предположение, что, мол, возможно, что кристаллическим тип - это новый уровень для тех, кто достиг 100% синхронизации, но про Линали ничего такого не говорили(ну, или я невнимательно смотрела, хотя был же момент, где говорилось о том, что её нынешняя синхронизация чуть ли не на нуле), а ведь она первая перешла на этот тип. Неувязочка выходит с моими догадками. Хотя и она, и Канда лишились своих сил после того, как высвободили их по максимуму( правда, Канда не сил лишился, а своего оружия, но, по сути, это одно и то же, ведь ноги Линали это и есть её оружие).

Вот, вот и у меня уже мозг в трубочку сворачивается от всех этих предположений Crazy
SvetochAska писал(а):
И снова я арты притащила...

Все утащила себе. Чмоки, чмоки дорогая за такую красоту))))
SvetochAska писал(а):
Главное, чтоб он продолжал в том же духе и боролся, боролся.

И в итоге подчинил себе и чистую силу и силу Ноя - стал бы тем кто смог бы объединит эти силы
SvetochAska писал(а):
Он сражался наравне с остальными генералами и вполне бы мог стать одним из них.

По сути он им стал - критическую точку то прошел. Просто официально его так и не признали. Как и Канду до определенного момента
SvetochAska писал(а):
А есть ли те, кто читал фанфик Второй Экзорцист?

Неа, не люблю когда из героя мальчика делают девочку и наоборот))))
Но арты шикарны. Спасибо)))
SvetochAska писал(а):
Да мангака явно что-то не то употребляла, а сейчас, видимо, это кончилось. Вот и не прет.

Видать дилер пропал)))))
________

Diacat писал(а):
Neppu Kairiku Bushi Road / Воин четырех стихий – полнометражка

Тоже смотрела - не скажу что прям очень понравилось (конец так вообще разочаровал). Но был один момент, который очень-очень понравился. Когда Суо на своих плечах носил Амэ по городу - точнее бегал с ней))))
Diacat писал(а):
Небольшое предупреждение: в конце, после титров будет еще один кусочек, который внесет завершающий штрих в этой истории.

Который я пропустила, но благодаря комментариями других людей смогла посмотреть))
Diacat писал(а):
А правда, что Канда на самом деле акума?

Нет, нет - Канда человек. Просто над ним ставили бесчеловечные эксперименты с чистой силой. Но он человек
Diacat писал(а):
Если автор продолжит писать, то узнаешь, чем вме закончится, а если забросит историю, то только и остается, что свихнуться от всех завихрений сюжета.

Уууу держу кулачки чтобы продолжил писать
Diacat писал(а):
Харуна и сама, наверное, не ожидала, что смыслом ее жизни станет защита маленького прототипа ребенка.

И не говори - а как она мило смущалась без своего плаща)))
Diacat писал(а):
Ведь из школы Гунзо только с лодкой сбежал. Не помешало бы более подробно рассказать историю возникновения такой слаженной команды подлодки L-401.

Вот и получилось история без начала и конца. Но интересная история
Diacat писал(а):
Сюжет идет кусками и совсем не ясно, как связаны персонажи между собой.

prv а ведь честно пыталась разобраться
Diacat писал(а):
Мил, как там дела в манге Блич? Конец еще не виден?

Неа, пока. Правда у Рукии теперь новый очень красивый банкай))))) А Ичиго опять куда-то пропал...
Diacat писал(а):
Прочла сейчас такую замечательную новость! Сегодня объявили о работе над 2-ым сезоном Дюрарары

Это замечательная новость!!!!

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SvetochAska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>17 Мар 2014 16:33

Вредный лилипутик писал(а):
Жалко всего пару глав был, от очередного изобретения Комуи)))) Хотя в прошлом, когда он встретился с Нея он тоже такую прическу носил

О, он такой лапочка Ar
Хочу такого Аллена. С такой прической он выглядит старше. Wink

Вот и я не могу понять - зачем он тогда решился принять память и силу Нея. Неужели не знал о последствиях...Ох сколько тайн скрыты в прошлом. И кстати насколько я поняла Нея не ожидал что будет экзорцистом, неудивительно что он так разозлился на Аллена

Мда, странно, что Нея просчитался...
А Аллен тоже хорош, конечно. Gun

Ну насколько я поняла - его планы не далеко ушли от планов Графа. И к тому же он сам сказал, что теперь они с Алленом враги

Кажется, теперь я полностью понимаю пророчество, о котором говорилось в аниме, ну, и в манге соответственно, относящееся к Аллену. Не одолеет 14ого - миру конец, одолеет - всё тип-топ.

Он был одним из последователей воли 14 - даже не знаю что это значит. Но Матушка и Тимкампи также являются последователями этой воли (может и еще кто)

Нафига? Они что, хотят уничтожения мира? Или им просто мозги промыли?

Я кстати о том же подумала - потом еще выясниться что чистая сила была изобретена Ноем - совсем не удивлюсь.

Ну, не думаю, что Ноем, но может быть связана с ним.

Вот именно столько противоречий с этой силой - мне вот еще что странным показалось. Помнишь у Линали, когда они вернулись в орден уровень синхронизации был ниже 10% при этом чистая сила ее так оберегала и спасала. А с Алленом решили что подобное явление (защита чистой силой своего носителя) означает повышение синхронизации. Вообщем надеюсь мангакака продолжит и даст нам хорошее объяснение всему

Да, помню.
Ага, будем надеяться.
Даешь Аллену титул генерала. Ar

Вот, вот и у меня уже мозг в трубочку сворачивается от всех этих предположений Crazy

Столько предположений крутится в голове, аж с ума сойти можно Crazy

Все утащила себе. Чмоки, чмоки дорогая за такую красоту))))

Просто я их так люблю всех, прямо жить не могу. Pester

И в итоге подчинил себе и чистую силу и силу Ноя - стал бы тем кто смог бы объединит эти силы

Объединить противоположное и взаимоуничтожающее друг друга...Как бы Аллен не умер из-за этого Sad .

SvetochAska писал(а):
А есть ли те, кто читал фанфик Второй Экзорцист?
Неа, не люблю когда из героя мальчика делают девочку и наоборот))))

А меня чего-то понесло. Про ведьму-Канду доставило, конечно. Laughing

Но арты шикарны. Спасибо)))

Я рада, что ты рада. Ar

Видать дилер пропал)))))

Хочу такую же траву Hun

Sneginka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 09.08.2012
>17 Мар 2014 17:45

Доброго вечерочка ))))
[spoiler="Чудо которое ждали фанаты)))"]

Ня, милашки! Сохранила, домо, Мари ))))
Надеюсь кровь осталась))))С такими артами пора свой банк крови заводить))))

Хи-хи-хи, капелька крови еще осталась ))))
Куроко и все, все))))

Ну все, выносите тело, вызывайте реанитматоров! У Ао сногшибательно-секси пресс
Отлично, завтра или послезавтра обязательно скину)))

Получила, ДОМО АРИГАТО Flowers (утерла слюни) они такие нгх… смущающие
Есть еще более страшный повар

Интересно, что он готовит?
Или КОГО? Shocked
Mylene писал(а):
Макото
мое сонечкоооооооо

Мил, а точно в костюме Laughing ? А там где в слегка спущенных плавках, вид вполоблрота?
Lark писал(а):
Ну а вообще шансы на победу над Ракудзаном?
Ну как бы: сейчас осталось 4 минуты до конца 4 тайма, а разрыв 22 очка в пользу Ракудзан...Короче шансы очень малы...При том что Кагами в зоне, а Куроко смог вернуть свою невидимость. но шансы ни на йоту не увеличились...короче ждем чудо: Куроко в зоне например или метеорита на голову Ракудзан.

Шанс есть у каждого ))) И на победу и на метеорит по башке))))
БК – 23 серия. Цензурных слов нет! Какого!... Твою ж ….. Ксо!!!!!!! Сломать щит?!!!!!!!! Мурка – псих, без вариантов!!!!! Сейчас он меня даже больше Аккентия пугает
Грозный Курокушка порадовал - точняк порвет этого неудовлетворенного жизнью голиафа на британский флаг! pirat
Ларк, с нетерпением жду впечатления от самого крутого баскетбольного комментатора нашего АдАниме)))))
Хакуоки – досмотрела до 9 серии. Тащусь от этих красавчиков, как удав по гальке )) Симпатии – лапусичка tender . "Доктор, вы обязаны обследовать каждый мой мускул!"
Hhh-o-o-o-ty

Lark писал(а):

А ты не смотрела сцену после финальных субтитров? Она посвящена тому, как эти двое в шкафчике "поживают" Smile Одно скажу - кто не любит яой, не смотрите!

Посмотрела rofl Мне не хватило эмоций на мордашке у светленького – кругленькие глазки и все? А где блеск очков, пар из ушей, хищно раздувающиеся ноздри и носокровь фонтаном?
Ну как-то так...

Светленький стоит у шкафа и не верит свои ушам

Неужели? Потихоньку начинает верить ,что ему привалило счастье

Поверил. Яойный бог, ты таки существуешь!

OMG! No coments

А это мордашка светленького после того, как откроют шкаф)))

(пыталась картинки под спойлер запрятать, но что-то заглючило и прятаться они не захотели, гомен Embarassed )

Кстати, а в шкафчике только двое было, мне вроде женский голос слышится, или это темненький со страху на фальцет перешел Laughing

Lark писал(а):
Да девчонки там сами не лучше со своими закидонами насчет сисек Такао и Спейс-Фап-Мастера))))

Каждая уважающая себя извращенка ищет для себя только нормального джентльмена/принца/рыцаря с идеальными манерами для противовесу своему извращенству Laughing
Ну а насчет закидонов насчет округлительной Такао – сама виновата - невозможно оставить незамеченым отброшеный ее прелестями на 27 метров обед или застежку от молнии, превращенную в орудие насилия )))
А вообще кто из нас без тараканов shuffle
Зубастик писал(а):
Я тут выпала на сутки из жизни, ездили в другой город за покупками и любимый мну подарил вот такую штуку

Нюта, поздравляю))) А это че, кофеварка? что-то не узнаю Embarassed

Talamaska писал(а):
[color=blue][size=18]"Dareka no Manazashi"

Талочка, спасибо за отзыв rose Синкай как всегда такой ... Синкай ))) Когда смотрела, не ревела, но за душу тронуло, очень эмоционально и трогательно

А я Нану вчера закрыла. Пойду подумаю

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>17 Мар 2014 20:07

Всем привет!

Старость подкралась незаметно - я забыла, что в воскресенье с утра надо смотреть Куроко((( Но сейчас посмотрела Smile

Киёшик, не плачь, я тебя к себе возьму на поруки, буду тебе коленочку бинтовать эластичным бинтом и бромом поить от излишней впечатлительности. И не слушай всяких Мурасакибаров, что они понимают в настоящем веселье!

Мурка чот в этой серии реально обломщик - ну что, Киёши, тебе все еще весело играть в баскетбол, м? Блин, чувак, не ломай кайф, сам играть не любишь - другим не мешай. Нашелся тут еще один внеочередной кандидат на звание Улькиорры нашего времени - ты ему слово, он тебе "мусор" Smile

Художники явно зациклились на размерах, если бы я была Зигмундом Яковлевичем Фрейдом, то припечатала бы по этому поводу, но так скажу: парни, маленький ч*** - это не самое страшное в жизни, сосредоточьтесь на чем-то другом. Ну правда: Мурка выше того же Каги сантиметров на 15, не больше, это длина стандартной школьной линейки. А тут рисуют какого-то трехметрового Годзиллу, от которого парни вроде Киёши, Хьюши и Кагами отскакивают, как резиновые мячики. Понятно, что Куробас - фантастика, но не настолько же. Он своротил стойку с кольцом, ага. Соплями ее что ли склеивали?

Понравился флэшбек из Тейко, когда Курочка и Мурка схлестнулись на площадке в словесном поединке о судьбах мира))) А хлипкЫй там, однако, контингент был в первом составе. Мурка только рот открыл и провел свою изящную психологическую атаку, как местный "ас" уже убежал с криком к маме под подол. Нет, не берут таких в космонавты. То ли дело Куроко, любого уболтает, даже самого Мурку. На каждый аргумент у него своих десять. Правильно, лапушка, самая мускулистая часть тела - это язык)))

В конце наши парни собрались и готовы всех рвать Рвите!

Mylene писал(а):
а еще она хозяюшка - парень с ней будет, как кот в масле
Ага, я прям не знаю, за кого болеть - вроде и Такао в клубе самая приличная, а Фунабори в клубе вообще не состоит и не подверглась тлетворному влиянию Фапмастера)))
Как звучит то)))) Последняя битва))))) Хотя получится опять какая-нить игра с извращениями))))
Стопудов Smile или какой-нибудь бред типа блокирования большого пальца)) Я бы не отказалась от пары раундов передвигания шкафа с мангой Smile
Наша кровожадная девочка ты случайно у Рины в инквизиторской стажировку не проходила??
Не, но если Рина откроет набор, подам заявление))))
Мне больше нравится твой старый вариант: про закат, ручки и труп Акакентия
Из всех предложенных он самый романтичный, пусть будет он Laughing
Да ладно он и так сейчас борется. Смог подавить Акашу и не пускать его на территорию их корзины
Осталось всего-ничего - довести Акашу до самоубийства))) Поднажми, Тигра!
Хотя если собрать их вместе получиться еще хуже
Эй, а почему это Аошу заблокировали?((( Нечестно!
Sneginka писал(а):
Ларк, с нетерпением жду впечатления от самого крутого баскетбольного комментатора нашего АдАниме)))))
Тата, пасиба на добром слове Embarassed
Sneginka писал(а):
Посмотрела Мне не хватило эмоций на мордашке у светленького – кругленькие глазки и все? А где блеск очков, пар из ушей, хищно раздувающиеся ноздри и носокровь фонтаном?
Ну как-то так...
Ахахахаха, подборка с Греллем - пять баллов! Последняя картинка вынесла не хуже застежки Такао rofl
Sneginka писал(а):
Каждая уважающая себя извращенка ищет для себя только нормального джентльмена/принца/рыцаря с идеальными манерами для противовесу своему извращенству
Так не быть сладкой парочке президент студсовета/вице-президент))) И тогда Казаме лучше замутить с Рокой Smile Лично я - за!
Sneginka писал(а):
Ну а насчет закидонов насчет округлительной Такао – сама виновата - невозможно оставить незамеченым отброшеный ее прелестями на 27 метров обед или застежку от молнии, превращенную в орудие насилия )))
Да, 27 метров - это было лихо))) Особенно мне понравилось, как показали, как этот обед летит мимо каких-то унылых личностей, судя по всему, где-то в районе Китая)))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>17 Мар 2014 21:30

Досмотрела оба сезона Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока
Моя растеклась лужицей от количества прекрасных мужиков. Не могу выделить ни кого вес слишком шикарны, чтобы сказать этот лучше или хуже. Отмечу только, что хотелось бы чтобы Соске и Аой оказались бы просто близнецами, а не половинками, каждый из них прекрасен по своему и имеет право на жизнь, а не слившись во единое нечто. Хотелось бы ,чтобы Дозетсу ответил взаимностью на любовь Снежной принцессы (а то ее история напоминает "Русалочку", а я вообще не люблю эту сказку), ответил же на чувства Начо ответил его Каэдзу (кот с двумя хвостами) Laughing Хотелось бы , чтобы раскрылась история Сатоми (а то он самый загадочный персонаж), особенно хотелось бы, чтобы наконец-то нормально показали откуда он его маленьким знает и вообще историю его и Шино детства, а то меня начали смутно беспокоить мысли , что мать Шино это Тамазуса. И особенно меня интересуют совсем не прозрачные намеки, что Сатоми и Шино родственники. Еще хотелось бы знать что плохого сделали родители Асакено для Соске-Аою.
Это про то что хотелось бы.
Самыми драматичными показались арки про тецу: история про мальчика Акихихо, потом гибель Кагетсу и Хазуки, конечно поразили серии про женщину из борделя (Ао при этом хотелось прибить) и история Кахо не могла не тронуть и кота-мальчика Нору.

Самым главным плюсом мне кажется это яркая рисовка, поэтому аниме очень напомнило Карнавал, с его яркостью и таинственностью сюжета.
ну и напоследок не могу не отметить , что Шино во взрослом образе несомненно шикарен tender
Это все, что смогла вразумительно изложить, остальное впечатление умещается в банальные слова как у подростка: Круто, клево и отдельные Ух-ты, Хи-хи и т.п. Laughing
Профиль ЛС  

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>17 Мар 2014 22:35

Всем оясуми, мои дорогие-хорошие. Тадайма! Тут-ту-рууу!
Родное Джигоку-Аниме, ваташи очень-очень соскучилась Ar

Леди, аригато годзаймас, за интересные отзывы. С удовольствием почитала
И видимо я очень вовремя Very Happy
Sneginka писал(а):
А я Нану вчера закрыла. Пойду подумаю

Таточка, жду твоих впечатлений Wink Наны меня так до конца и не отпустили. А еще я успела прочесть маленькую историю из жизни Такуми (0-я глава манги)... Ну, что сказать... дайски "сирых и убогих"... Еще больше понимаю чувства Рэйры, и их отношения. Но мангу я вряд ли решусь сейчас читать, там события плохие разворачиваются, аниме мне ближе к телу.
----------------------
Сегодня добралась до Куробасиков. М-дааа, 3 недели перерыва - большой срок. Посмотрела эпизоды 21-22, пока, но ощущения... К черту! Это не ощущения! Это ЭМОЦИИ! И они просто зашкаливают Ar Шо значит - соскучится по мальчикам tender Признаюсь честно - я спецом отложила просмотр, да бы не получилось, как в игре с Туойо. Но тут мои ожидания не оправдались, и я теперь тащусь от такого счастья, как Гриммка от валерьянки Crazy Но первые мои впечатления от увиденной картинки - Коооваааай! Мне стало страшно за Сэйрин... мишаня пострадал в неровной схватке с моими эмоциями Laughing Против этих дубов так просто не попрешь, разве что танком Laughing Мурка одним своим видоном пугает. Но это не преувеличение ли его возможностей?
Sneginka писал(а):
неудовлетворенного жизнью голиафа

Точняк Ok Этот голиаф-переросток много на себя берет. Мурку в этом случае еще можно с Ксерксом из "300 спартанцев" сравнить Laughing Ненатуральные у него размеры, как и у того небритого йосэнца. Сколько ему, 16? А выглядит 40-летним дядькой. Раздражает малёхо nus А еще этот маневр Мурки в смысле "никаких маневров". Киёшик, кажись ты разворошил змеиное гнездо, счас он попросит "земли и воды". Но в этом случае ответ должен быть одинт: "This Seiriіііn!"pirat Осталось только наш Сэйрин одень в спартанские красные плащи - костьми лягут, но не сдадутся. Так держать!!! Аошика я бы просто затискала изменился после проигрыша то как. Лапуся, няяяя tender Мысль меня посещала во время просмотра - вот бы его в команду Сэйрин сейчас, он бы с Кагами на пару этот Йосэн сделали на раз, только кишки по ветру, а Мурка и Химурка сопли бы жевали Laughing Хотя Химурка и так их жевать будет, салфетки ему не будут нужны. Жду эту картину маслом. Даже как-то жаль становится этого симпатичного гада с родинкой.

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>17 Мар 2014 22:54

SvetochAska писал(а):
Да мангака явно что-то не то употребляла, а сейчас, видимо, это кончилось. Вот и не прет.

Видать дилер пропал)))))

кхыыыыыыыы, он к Кубо Тайто перешел
А как Ято картинки для Хиери рисовал, такое милашество. Он так не хочет ее терять...

ой, не говори!!! милашество невероятное! а как в нем что-то словно надломилось, когда ему старик сказал, что он все же должен Хиори оставить.
Понравилось как Юкине повел себя во всей этой ситуации - видно после событий с очищением мальчик повзрослел и научился думать и принимать верные решения.

да. Он мог бы и психануть, опять, после того, как Ято сказал, что ничего не будет делать, а он не отступился и сделал так, как и нужно было сделать
А как он Ято два раза помог очухаться. Вообще команда из них потрясающая вышла - Рабо точно проиграет!!!

это - начало их сильного сотрудничества и дружбы. Как результат - совсем неудивительно, что Юкине эволюционирует и сделает Ято сильнее. Но даже так - она Рабо вынесут. Он наблюдал за Ято в бою. Но это было внешне, он не знает, какая связь родилась между Ято и Юкине. Да и сам он окажется слабее, потому что Нора, при всем своем гоноре, не имеет с ним связи, такой, как нужно для победы над Ято.
сесссстррраааа!!! готова рыдать с тобой. Не хочу расставаться с Ято!!!!

дааааааа drinks но мы потом мангу пойдем читать! я так точно не удержусь
Для меня это будет огромная трагедия....ПРОДУ!!!!

да, я сама мечтала ее почитать, на Канду слюни еще пополивать
эффектную даму-фамильяра

еще одна дама
А еще и от Данте в нем что-то есть))))

ага - костюмчик-с
В глазах такая тоска,

ах, его глаза! самые красивые синие глаза в аниме, что я видела
Парня если честно жалко, того со шрамом. Используют же по полной его

используют, но у него еще и личный зуб на Тень. А того, кто на Дзина попрет я ни за что не прощу а еще он Тодзи обижал, когда тот только начал превращаться
Я все-таки нашла решимость в себе и посмотрела - под конец серии Мицу вроде как очухался немного. Вдруг обойдется

это начало - впереди у нас еще больше десяти серий - сто пудов еще будет время слететь с катушек. Не могу на это смотреть! Он такой, такой... такой ведь шикарный
То есть как персонаж он полное г***о

что-то около того, угадала
Соблазнилась))))

еще бы - на Канду-то не соблазниться
Sneginka писал(а):
Хакуоки – досмотрела до 9 серии. Тащусь от этих красавчиков, как удав по гальке ))

как я тебя понимаю
Sneginka писал(а):
Мил, а точно в костюме ? А там где в слегка спущенных плавках, вид вполоблрота?

тот, что в плавках, то само собой, но то лично, в супружеских пенатах или около бассейна нашего уютного домика. А вот костюм... ну это как на Хараду в европейском наряде смотреть - слов не хватает
Lark писал(а):
Особенно мне понравилось, как показали, как этот обед летит мимо каких-то унылых личностей, судя по всему, где-то в районе Китая)))

ой, не говори так и убить недалеко
Lark писал(а):
Так не быть сладкой парочке президент студсовета/вице-президент))) И тогда Казаме лучше замутить с Рокой Лично я - за!

неее, там с такао химия пошла уже
Lark писал(а):
Последняя картинка вынесла не хуже застежки Такао

ага
Lark писал(а):
а Фунабори в клубе вообще не состоит и не подверглась тлетворному влиянию Фапмастера)))

а Казама уже все равно запятнан, невинность его украдена и никогда ему не быть прежним собой, душа его будет тянуться только к себе подобным, дочь моя
сун писал(а):
Хотелось бы ,чтобы Дозетсу ответил взаимностью на любовь Снежной принцессы

дадададада, и чтобы у Асакено с его принцессой-демоном тоже сложилось, намек-то был жирный
сун писал(а):
потом гибель Кагетсу и Хазуки

вот тут я ревела в три ручья
сун писал(а):
Моя растеклась лужицей от количества прекрасных мужиков. Не могу выделить ни кого вес слишком шикарны

этим все сказано хотя я все же спромоглась выбрать
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>18 Мар 2014 9:33

Утречка!

С приятного - у меня в коллекции новый ёкай

Этого будут звать Мугэн Тэмэ: Мугэн - в честь моего любимого героя из "Самурая Чамплу", а Тэмэ похоже на яп. слово "ублюдок" Laughing Короче, теперь они с Хоши и Мидори могу соображать на троих Smile

eiva писал(а):
Мысль меня посещала во время просмотра - вот бы его в команду Сэйрин сейчас, он бы с Кагами на пару этот Йосэн сделали на раз, только кишки по ветру
prv тоже не раз об этом задумывалась. Только в этом случае Курочка бы ослеп от такого количества света))) Перетрудился бы, пасы раздавая, как конвейер Smile
Mylene писал(а):
неее, там с такао химия пошла уже
Ну да… Хотя вот по-честному, буду рада любому повороту событий, ну если только Казама не положит глаз на Блевоту-сан)))) А так - Такао, Фунабори или Рока - мне едино, они все прикольные.
Mylene писал(а):
а Казама уже все равно запятнан, невинность его украдена и никогда ему не быть прежним собой, душа его будет тянуться только к себе подобным, дочь моя
Истину глаголишь, падре! Ступил на путь порока, агнец наш белый)))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diacat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2009
>18 Мар 2014 15:05

Приветик!
Mylene писал(а):
неееее, Кубо там начудил так, что мало не покажется. да и главы пустые - счастье, если хоть на одной страничке за три выпуска удастся увидеть Исиду или Бьякую - этим и живем

Печально. А я все надеюсь, что манга к концу идет и ее можно будет начинать читать. Наивная, Кубо будет до последнего тянуть сюжет и резину. Похоже сейчас главы просто ни о чем, вроде и не скажешь, что манга не выходит, а по сути читать нечего.
Mylene писал(а):
Кэти, дорогая, а что у тебя за прекрасный серебристик на аве? я уже слюнями вся истекла, гляда на него. Заходи к нам почаще уже

Стараюсь чаще писать, но пока не могу влиться в обсуждения онгоингов. Надеюсь, весенний сезон начну смотреть вместе с вами.
SvetochAska писал(а):
У меня уже вроде бы всё в голове по полочкам разложилось.

Светоч, это ты уже про сюжет манги говоришь? Здорово, что разобралась.
SvetochAska писал(а):
Правда, я стала питать страсть к фанфикам, в которых он девушка, а не парень. Но вот девушкой представить никак не могу. А от работ всё равно тащусь.
Осилила две работы про фемКанду: вроде и понравилось, но как-то не вштыривает так, как от работ с фемАллен.

Ты только фики читаешь? А не пробовала додзи по этому аниме? Правда там сплошной яой и мужских персов сводят порой в такие пары, что совсем не понять откуда у автора такая мысль появилась.
SvetochAska писал(а):
Ещё хочу. Или я просто плохо искала, потому что среди результатов, которые мне выдало благодаря фильтру, я не нашла той работы, с которой и началась моя мания. Значит, буду заново искать.

Ты эту работу онлайн читала или в ворде? Если онлайн, то может стоит поискать в журнале своего браузера? Там хранятся все ссылки на страницы, посещаемые тобой.
SvetochAska писал(а):
Если честно, то я и сама не до конца поняла. Вроде бы Экзорцист он, но...

Жуть! Вот же руководство Ордена какие извращенцы. Ужасные эксперименты проводят, а еще потом говорят, что акумы чудовища.
Посмотрела полнометражку "Стимбой" - удивительная рисовка, герои живые настоящие.

Марусик, спасибо за отзыв! У меня в списке на просмотр она тоже стоит. Теперь обязательно гляну!
Тоже смотрела - не скажу что прям очень понравилось (конец так вообще разочаровал). Но был один момент, который очень-очень понравился. Когда Суо на своих плечах носил Амэ по городу - точнее бегал с ней))))

Согласна! Столько рекламы и разговоров, а аниме так себе, на один раз. Мне тоже этот момент приглянулся, а еще когда они от дождя прятались и оба так мило краснели.
Который я пропустила, но благодаря комментариями других людей смогла посмотреть))

Такой облом! Редкое аниме с откровенным любовным признанием и такой конец. Надо было сначала инструкцию к ГигаРоуду прочитать, а не лезть сразу в кресло управления. Хотя, мне кажется вообще не было такой уж необходимости использовать это оружие. Красавчик Шин (это который племянник руководителя Таорая) правильно сказал:" Не стоит полагаться на неизвестное оружие, лучше рассчитывать только на собственные силы". Тем более Суо прекрасно справился с тенями, нафига было вообще эту меху трогать?
Нет, нет - Канда человек. Просто над ним ставили бесчеловечные эксперименты с чистой силой. Но он человек

Понятно. Я уже выше писала. Орден экзорцистов борется за безопасность людей, а на самом деле это от них надо людей оберегать. Акумы просто ангелочки по сравнению с учеными из ордена.
И не говори - а как она мило смущалась без своего плаща)))

Ага, скромняшка. Хотя не понимаю, чего она так смущалась, фигура-то у нее отличная. Наверное, ей просто кораблем быть привычнее, чем девушкой.
Вот и получилось история без начала и конца. Но интересная история

Точно! Правда, я бы не отказалась от 2-го сезона.
Неа, пока. Правда у Рукии теперь новый очень красивый банкай))))) А Ичиго опять куда-то пропал...

Рада за нее. У Рукии и раньше Соде но Шираюки классная была, а теперь еще и банкай. Рыжик опять, наверное, мутирует неизвестно в кого. Ведь остались еще в мире Блич расы к которым он не имеет отношения? Или таких уже нет? А как с романтикой? Ведь герои уже достаточно взрослые, я про живых людей.
Это замечательная новость!!!!

И авторский состав остался прежним. Это дает надежду, что 2-ой сезон Drrr! будет таким же шикарным, как и 1-ый. Хорошо бы к лету нарисовали. А то обещали Психопаспорт еще в декабре, но до сих пор глухо.
сун писал(а):
Моя растеклась лужицей от количества прекрасных мужиков. Не могу выделить ни кого вес слишком шикарны, чтобы сказать этот лучше или хуже.

сун, полностью с тобой согласна! Только появится любимчик и тут новая серия, а там еще один красавчик. В общем, полно шикарных парней и мужчин, глаза так и разбегаются.
сун писал(а):
Отмечу только, что хотелось бы чтобы Соске и Аой оказались бы просто близнецами, а не половинками, каждый из них прекрасен по своему и имеет право на жизнь, а не слившись во единое нечто.

Для меня это тоже самый печальный вопрос. Что будет, когда Ао и Соске станут вновь одним человеком? Не хотелось бы потерять кого-то из них. И пусть Ао кажется злодеем, на самом деле он просто ужасно одинок и не чувствует любви и заботы Шино, которые достаются Со. Озвереешь тут.
сун писал(а):
отелось бы , чтобы раскрылась история Сатоми (а то он самый загадочный персонаж)

Вот уж правда! Сатоми главная загадка этого аниме. Вообще о нем мало рассказали. Остается надеяться, что в манге все же будет раскрыта история жизни Сатоми.
Lark писал(а):

Lark, с пополнением коллекции! Мугэн Тэмэ симпатяжка! Расцветка у него интересная.

KaiSatoru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>18 Мар 2014 16:35

МИННА-САН! ДОРОГОЕ ДЖИГОКУ-АНИМЕ!
Как я скучаль, как скучаль
Сейчас немного разгребусь с делами и вклинюсь в обсуждения.

Девочки, вы такие шикарнючие на авах...Кэти, мррррр. Я так понимаю нам просто на картинки каваиться, игрушку все переводят?

Я закрыла Нану . Это было просто незабываемо, ни разу не жалею, что собрала вас на просмотр. Просто отличная жизненная история.

Долги смотрю, правда мне ОЧЕНЬ тяжко от Гинтамы отодраться, я уже около 100! Швах полный будет, если я ее быстрее Блича с Реборном закрою Но ничего не могу с собой поделать.
*********************************************************************************************
Успела уже оценить Космический пират Харлок

В основе анимационного фильма — культовые комиксы «Космический пират капитан Харлок», которые публиковались в журнале «Play Comic» (1977-1979).
Вообще потрясающий визуальный ряд. На очень сильную драму не рассчитывайте, но однозначно в кино смотреть - потрясающие просто планы и краски. Очень красиво. Мужчины там то что надо Есть даже грустная история любви. Однозначно смотреть в мае!!!

Lark писал(а):
Этого будут звать Мугэн Тэмэ: Мугэн - в честь моего любимого героя из "Самурая Чамплу"

Только Бибопа досмотри, не переходи на Чамплу.)) *злобный смех* подсажу тебя на Ватанабэ
Для меня все его аниме - шедевр!
Мюген/Мугэн переводится как вечность (вроде). Получается вечный ублю**к. Екай просто милейший

Зубастик писал(а):
Мне очень нравится рисовка. Мне очень нравится сюжет. НО!!! Порядок чтения представленный на сайте на русском, а список работ мангаки на англ. Крайне сложно разобраться,

Там вроде в связке только Гидра/Правила, так и читать. Остальные вроде как спин-офф идут.

Sneginka писал(а):
Хакуоки – досмотрела до 9 серии. Тащусь от этих красавчиков, как удав по гальке )) Симпатии – лапусичка . "Доктор, вы обязаны обследовать каждый мой мускул!"
Hhh-o-o-o-ty

Ээээ, Татик, ты че? Не смотрела Хакуоки? Как это мы еще не заставили насильно
Симпатик мной уже прихватизирован))) Тайно любуюсь на его мускулы

И явного злодея нету - всего лишь обычные люди. Это аниме скорее даже про науку, а точнее что именно она дает людям. Для чего она нужна? И именно на этот вопрос пытается ответить главный герой - мальчик по имени Рей, из семьи изобретателей.

Классная качественная работа! В ней такая правдивая красота образов. Рей - очень смелый парень, с сильным характером.

Рей под конец все же решил - его наука будет помогать людям. И уж точно не будет использоваться для войн и смертей.

Такая человеческая дилемма. И так удачно показан период технического роста, когда люди еще не видели зла в изобретениях, а только силу и прогресс. Для меня этот вопрос так и остался без ответа, но я все-таки за прогресс. Но прекрасно понимаю, что человек не в силах контролировать результат до конца. Хороший пример тому ПсиПасс. Выключить человеческие желания невозможно.

>18 Мар 2014 18:54

Приветики девчата))))

Зубастик писал(а):
Sneginka писал(а):
А это че, кофеварка? что-то не узнаю
это кофемашинка капсульная Embarassed Embarassed Embarassed

Не признала Embarassed

Lark писал(а):
Мурка только рот открыл и провел свою изящную психологическую атаку, как местный "ас" уже убежал с криком к маме под подол. Нет, не берут таких в космонавты.

А это не Касамацу, который в команде с Кисе? Мордашка вроде похожа.

сун писал(а):
Досмотрела оба сезона Хаккэндэн: Легенда о восьми Псах Востока

Спасибо за отзыв Flowers

eiva писал(а):
Мурку в этом случае еще можно с Ксерксом из "300 спартанцев" сравнить Laughing Ненатуральные у него размеры, как и у того небритого йосэнца.

Ой, обожаю "300 спартанцев" tender

Mylene писал(а):
Lark писал(а):
а Фунабори в клубе вообще не состоит и не подверглась тлетворному влиянию Фапмастера)))

rofl

Lark писал(а):

Пряздрявляю ))) Симпапулик ))))
_______________________________________________________________________________________________________________________________

По "Нане"

Эйвочка, вот я и добралсь до твоего отзыва. В прошлый раз только мельком просмотрела, чтобы спойлеров не набраться Embarassed
Пообщаемся немножко? Wink
eiva писал(а):
Первые слова, которые я произнесла после просмотра последнего 47 эпизода – «И это все?? Хочу еще». Конечно, меня порадовали поначалу слова переводчика, что продолжение следует… смотрите второй сезон…

И главное так уверенно сказал, еще и даты точные (((((( Гадство! pirat
Было бы классно посмотреть продолжение, а в конце для всех героев большой и красивый ХЭ tender
eiva писал(а):
Потому что в отличии от оригинальной манги, события в аниме немного изменены. И я бы наверное, не выдержала тех событий, которые случились в манге…

А ты мангу читала? И что там? Хотя нет, если все плохо, подробностей мне не хочется, потом от неприятного осадка не избавится Sad – к примеру многие все возмущаются по поводу второго сезона «Темного дворецкого», а я все равно посмотрела, в итоге испортила себе впечатления даже от первого ((( Кстати, отойду от темы, никто не слышал про выпуск третьего сезона Дворецкого, вроде где-то встречала информацию по нему?
eiva писал(а):
Рисовка поначалу показалась мне необычной. Эти худющие и непропорциональные длинные руки и ноги…

Мне сразу долговязая Риса из «Трогательного комплекса» вспомнилась ))))
eiva писал(а):
Смешно нарисовано все эти эмоции у героев: вертикальные синие полосочки, красные крестики гнева или капельки удивления…

А еще Хачи в виде щеночка и Нана в образе рассерженной или ласковой кошечки Laughing
eiva писал(а):
Да. Я слушаю песни обеих групп. И постер «Trapnest» на рабочем столе. И да, когда Нана смотрела на этот постер, широко раскрыв глаза и замерев от неожиданности, у меня отпала челюсть…

Наверное это судьба ))))
А какая группа тебе больше нравится и какая песня?
Мне у «Trapnest» вот эта Ar

А у «Blast» от этой крышу рвет

И она подходит, по-моему, к характеру всех персонажей, каждому, кто бежит от одиночества и кто как в воздухе, нуждается в любви

eiva писал(а):
Комацу Нана или Хатико, как потом ее нарекла Осака Нана, с первого знакомства показалась мне такой несерьезной и взбалмошной девчонкой, наивной, не вышедшей еще из подросткового возраста, когда мир еще кажется розовым (по крайней мере тем, кто вырос под родительской опекой, не зная никаких хлопот в жизни).

Одним словом ребенок. Всегда есть тот, кто решит проблему за тебя, к кому можно прибежать в поисках утешения или защиты. Даже ее вездесущий Князь ужаса – тот бука, на которого можно сбросить ответственность за все происходящие неприятности
eiva писал(а):
Наша Хати, не задумывалась о будущем, но, по крайней мере, она была честна с собой. Да и окружающим она могла высказать свои мысли, часто думая вслух.

Вот за эту черту я очень ее уважаю – все мы так или иначе врем другим или самим себе, а она при всей своей безрассудности легкомысленного мотылька всегда оставалась искренней со всеми
eiva писал(а):
Но Нана оказалась добрым и светлым человеком, свет которого привлек Осаку, да и других людей. Ее живость привлекала к себе.

Она притягивает к себе словно хорошее-прехорошее теплое солнышко
eiva писал(а):
И мы оказались едины во мнении с Хати, что ей нужен такой мужчина, который бы держал ее «в узде».

А слабо попытаться стать на ноги своими силами, не оглядываясь на других? Laughing И наличие мужчины, кстати, для этого нифигушеньки не обязательно У нее есть она сама, а тепер еще и доченька – по-моему, более, чем достаточно.
eiva писал(а):
И я рада за Хати, что она таки встретила того, кто помог ей найти себя и осознать свое предназначение в жизни.

Предназначение в смысле «мама»? Думаю до настоящей Наны Хачи еще нужно подрасти, в принципе ей только около 25-26, если не ошибаюсь, жизнь только начинается, перед ней открыты все дороги, нужно только чуточку смелости и уверенности в себе
eiva писал(а):
Метания Хати между мужчинами меня приводили слегка в шок. Я однолюб, и вот такие метания в любви, перебежки от одного к другому, мне чужды.

eiva писал(а):
Хати оказалась наркоманом, подсевшим на любовь, как на наркотик, она жаждала новых чувств и каждый раз искала их, западала на каждого симпатичного парня.

Интересно, у нее вообще были периоды, когда она НЕ была влюблена? Laughing Или настолько сильным был страх остаться одной?.. Знаешь, не думаю, что метания между мужчинами такой уж криминал – мне кажется каждый раз она искренне влюблялась всерьез и навсегда, что ж поделать, если с развитием отношений ей катосторфически не везло
eiva писал(а):
Осака Нана – реалистка с гитарой.

Офигительнейшая героиня, в которую просто невозможно влюбиться. Лично я по уши влюбилась Сильная и одновременно хрупкая и ранимая. Кажется созданной из стали, но, как и Хачи, тоже нуждается в защите. Удержать, привязать к себе всеми возможными способами, быть эгоистичной на тысячу процентов - лишь бы сбежать от одиночества - в этом вся она.
А сейчас мое большое, возможно бредовое, ИМХО - в вопросах любви Нана похожа на Хачико. Я так до конца и не поняла, кого именно она любит по-настоящему - Рена, Ясу или Хачи (можете говорить что угодно Tongue, но когда Такуми и Хачи закрылись в комнате, весь облик Наны, безумный блеск в глазах, дрожащие пальцы - это была самая настоящая ревность).
eiva писал(а):
Саотомэ Дзюнко

eiva писал(а):
Такакура Кёске

Классный тандем, прямо папочка и мамочка ))) Такие земные и настоящие )))
eiva писал(а):
Рэйра(Лейла)

eiva писал(а):
Окадзаки Синъити или Син

НЯ, лапусички! Грустная принцесса и странник, скитающийся по свету в поисках любви
Он притворяется, что приходит только из-за денег, а она притворятся, что верит в этот бред Laughing
eiva писал(а):
Уэхара Мисато – фанатка «Бласт». Миленькая школьница, которая не пропускает концерты Наны и очень ее любит. Она самый преданный фанат творчества бластовцев.

А еще чертовски умная))) Столько знает о хитросплетениях шоу-бизнеса – фактически готовый к использованию менеджер ))))
eiva писал(а):
Кавамура Сачико – присланная Князем Ужаса. Подлая, по сути. Увела чужого парня. Хотя корчила из себя такую правильную.

eiva писал(а):
Эндо Сёдзи – симпатичный малый, но как парень для Хачи – совсем не годиться.

Ну почему сразу подлая? Laughing Влюбиться ведь еще не преступление. Просто Седзи полюбил Сачико больше, чем Хачи. Любовь это любовь. Правильно Кеске заметил, что поступок Седзи за пределами морали.
eiva писал(а):
[u]Мужская половина – слюни-сопли-носокровь:

И не говори
eiva писал(а):
[b]Такаги Ясу

Бесконечно фригидный, и от этого безумно сексуальный Laughing
Вообще из всех героев Ясу один из немногих взрослых (по развитию, а не возрасту Smile ). И жалко мне его очень - столько лет безответно любить, молчать о своих чувствах (все-таки девушка его лучшего друга, фактически брата, ведь выросли вместе в одном приюте), да еще иметь мужество иронично отвечать на постельные подколки Наны. Бедняжечка Ясу, иди к нам, мы тебя приголубим
eiva писал(а):
Тэрасима Нобу – гитарист. Одним словом – хороший.

prv Хороший ))) И смелый - пошел за мечтой вопреки воле родителей, выбрал неопределенное будущее вместо уютного, безопасного местечка в гостинице. Жаль, что у них с Хачи не сложилось, думаю при других обстоятельствах и в другое время из них вышла бы замечательная пара, у них ведь очень много общего.
eiva писал(а):
Когда наступил «ключевой момент» - он спасовал перед более опытным соперником, он не был готов брать на себя ответственность за Хаи. Показал трусость.

Но это было по-крайней мере честно. Нобу начинающий музыкант, не факт, что скоро сможет хорошо зарабатывать. Что он мог бы предложить Хачи, кроме своей любви? Ею не позавтракаешь и за квартиру не заплатишь. А Такуми старше, пусть и не намного, и в вопросе денег он твердо стоит на ногах.
eiva писал(а):
В окончании Хачи называет Нобу «молодым хозяином». Неужели он все-таки вернулся в семью и получил в наследство отель?

Не хотелось бы думать, что он изменил своей мечте. Может, это просто вежливое обращение хозяйки к гостю, праздник, все в юкатах и т.п.
eiva писал(а):
Хондзё Рэн – бывший басист бластовцев, гитарист в «Trapnest». Я за него болела. За их отношения с Наной, чтобы у них все наладилось.

Шикарная пара tender Страстная, испепеляющая любовь-наркотик с ноткой обреченности. Обреченные - подходящее для них слово - обреченные влюбиться в друг с друга с первого взгляда, обреченные находить друг друга, даже будучи уверенными, что потеряли навсегда. Наверное именно таких называют настоящими половинками. Думаю все у них будет хорошо. Не сейчас, когда-нибудь потом, когда амбиции и честолюбие отойдут на второй план, они снова найдут приют в их старой квартирке.

eiva писал(а):
Итиносэ Такуми – басист, лидер группы, и их же тиран. Красивый гад Он умен и честолюбив, эгоистичен и упрям. Любит командовать, и чтобы его все слушали. Но то, как он достиг высот в шоу-бизнесе, создал группу, которая стала очень популярна, заслуживает уважения. Из самых низов выбраться наверх не так уж и просто, а он это смог.

Все равно Гад! pirat Мне совсем не хотелось, чтобы он влюбил в себя Хачи. Когда видела их вместе, просила «пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, оставь ее, ну зачем она тебе, таких глупышек, готовых свлиться тебе под ноги, пруд пруди, выбери любую, только не ее, ведь сломать ее так просто». Но нет, его величество Нарцисс остановил выбор именно на Хачи. Не думаю, что слова страстная, всепоглощающая любовь и Такуми можно ставить в одном предложении, какой-то он холодный и пустой что ли. Такой не задумываясь и изменит, и забудет.
eiva писал(а):
Я только боялась одного, что в итоге, может пострадать сама Хачи и ребенок, если окажется обратное. Но концовка всей этой истории меня порадовала. Хачи таки нашла своего мужчину.

Ой, а я все наоборот поняла. В последней серии Хачи одна с ребенком, о Такуми вроде даже и не говорили. И она опять в их квартирке. И в своем монологе за кадром Нана говорила, про то, что у них с Хачи одинаковые кольца, и что она надеется, что Хачи сохранила свое. А еще в разговоре с Реном Такуми обронил, что для имиджа группы будет лучше, если только один из них женится. Ну я и решила, что Такуми отстранился и поддерживает ее и ребенка лишь деньгами. Нэ?
eiva писал(а):
Фудзиэда Наоки – ударник. Впечатлительный и веселый.

Болтушка и неисправимая сплетница )))) Но очень поднимает настроение своим редким присутствием ))))
eiva писал(а):
Он очень второстепенный персонаж

Что заставляет его трогательно и уморительно смешно переживать по этому поводу

eiva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2011
>18 Мар 2014 23:19

Всем хаюшки, дорогие!
По Нане для Таты-сан:
Первое - классная авка с Наной
Sneginka писал(а):
И главное так уверенно сказал, еще и даты точные (((((( Гадство! pirat
Было бы классно посмотреть продолжение, а в конце для всех героев большой и красивый ХЭ

Истинный гад Evil or Very Mad Было бы, конечно, здорово посмотреть продолжение, хотя бы те 6 лет, которые проскочили в аниме, но боюсь это будет уже просто фанфик, а не по манге.
Sneginka писал(а):
А ты мангу читала? И что там?

Нэ, не читала. Только начала, но успела за спойлерить несколько глав Теперь решила отложить это чтение - "жизнь" без него мне не интересна plach
Sneginka писал(а):
Хотя нет, если все плохо, подробностей мне не хочется, потом от неприятного осадка не избавится

Таточка, верное решение. Я пожалела о том, что узнала... лучше бы не знала, но теперь от этого знания никуда не деться.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Рисовка поначалу показалась мне необычной. Эти худющие и непропорциональные длинные руки и ноги…

Мне сразу долговязая Риса из «Трогательного комплекса» вспомнилась ))))

Это аниме у меня не смотрено, так что сравнить не смогу. Но как только, так и сразу.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Смешно нарисовано все эти эмоции у героев: вертикальные синие полосочки, красные крестики гнева или капельки удивления…

А еще Хачи в виде щеночка и Нана в образе рассерженной или ласковой кошечки

О, эти образы, очень точно охарактеризовывают героинь. Кошка и собака, которые дружат. В реале такое тоже есть Smile
Sneginka писал(а):
Наверное это судьба ))))
А какая группа тебе больше нравится и какая песня?

У «Trapnest» - A Little pain, Starless Night (второй эндинг) и прочая...

У «Blast» - Deep Sadness, Rose также, Kuroi Namida, Lucy и прочая...

Sneginka писал(а):
Одним словом ребенок. Всегда есть тот, кто решит проблему за тебя, к кому можно прибежать в поисках утешения или защиты. Даже ее вездесущий Князь ужаса – тот бука, на которого можно сбросить ответственность за все происходящие неприятности

Все дети ищут утешения. По-сути, все герои, каждый по-своему, ищет утешения. Этот Нанин бабайка-князь меня смешилSmile каждый взрослый в душе ребнок, только у всех это проявляется по разному. Как сказал однажды мой онии-сан - что тетка, что племянник - оба хороши. спишу все это на Князя Ужаса
Sneginka писал(а):
Вот за эту черту я очень ее уважаю – все мы так или иначе врем другим или самим себе, а она при всей своей безрассудности легкомысленного мотылька всегда оставалась искренней со всеми

И именно эта искренность подкупала. Может, если бы Хати меньше открывалась, как Нана, наделала бы и ошибок меньше? Наивность и простоту легко использовать.
Sneginka писал(а):
Она притягивает к себе словно хорошее-прехорошее теплое солнышко

И за это на нее не возможно сердиться. Мне понравилась сценка, когда Нана надавала Сину за сигареты, а тот повис у Хачи на талии, ища утешения и защиты. Кто посочувствует, как не она?
Sneginka писал(а):
А слабо попытаться стать на ноги своими силами, не оглядываясь на других? Laughing И наличие мужчины, кстати, для этого нифигушеньки не обязательно У нее есть она сама, а тепер еще и доченька – по-моему, более, чем достаточно.

Я у Хачи не спрашивала - слабо ли ей Но себя сама она остановить не пыталась. По крайней мере, я этого не заметила. Как только она рассталась со своим Сёдзи-Сёдзи, она начала грезить о новой любви и новых чувствах. А как же разобраться в себе, привести мысли в порядок? Так ли сильно она любила Сёдзи? Каждый раз влюбляясь, в новых отношениях она искала и более сильных чувств. Каждый раз испытывая эти чувства и эмоции, в следующих можно просто утратить "вкус" к этой любви... Хачи сама осозновала, что ей нужен такой мужчина, который бы "посадил ее на цепь"... А потом молчала в тряпочку, когда Такуми взял на себя роль того самого "хозяина".
Sneginka писал(а):
Предназначение в смысле «мама»? Думаю до настоящей Наны Хачи еще нужно подрасти, в принципе ей только около 25-26, если не ошибаюсь, жизнь только начинается, перед ней открыты все дороги, нужно только чуточку смелости и уверенности в себе

Для японской женщины быть хранительницей семейного очага - естественно, это традиция. Да и в Хачи я чего-то не заметила огня "борца за свободу и права всех женщин", скорей это проявилось в Нане, которая не имея семьи, брошенная матерью, хотела добиться чего-то в жизни, и ее нежелание заводить семью понятно. Как понятно и желание Хати растить ребенка в полноценной семье. Она сама из хорошей семьи. Так почему она не должна желать того же и для себя, тем более, когда кличут замуж?
Sneginka писал(а):
Интересно, у нее вообще были периоды, когда она НЕ была влюблена? Laughing Или настолько сильным был страх остаться одной?.. Знаешь, не думаю, что метания между мужчинами такой уж криминал – мне кажется каждый раз она искренне влюблялась всерьез и навсегда, что же поделать, если с развитием отношений ей катосторфически не везло

Не думаю. Хачи постоянно искала, кого бы полюбить. Нобу Хачи не любила, позже она это поняла. Думаю, она просто любила это его чувство любви, в котором она могла "купаться", как в шампанском, его внимание к ней, тепло и ласку. А угрызения совести (при условии, что эта самя вещь имеется в наличии) штука сильная.
Sneginka писал(а):
Офигительнейшая героиня, в которую просто невозможно влюбиться.

Создадим фан-клуб Осаки но я еще в ТрапнестSmile
Sneginka писал(а):
в вопросах любви Нана похожа на Хачико. Я так до конца и не поняла, кого именно она любит по-настоящему - Рена, Ясу или Хачи (можете говорить что угодно Tongue, но когда Такуми и Хачи закрылись в комнате, весь облик Наны, безумный блеск в глазах, дрожащие пальцы - это была самая настоящая ревность).

Почему ИМХО бредовое? Я соглашусь. Хорошо подмечено. Теперь мне стало более ясно, почему мне больше всего чувствовалось одиночество в Рэне, и почему Ясу его опекал. Нана сильная. А насчет ревности. Женщины еще больше собственницы, чем мужчины (сужу по себе - я ужасная собственница). И у меня тоже когда-то была подруга, которую "я бы хотела держать в будке на своем дворе" но вышло так, что она втихаря подошла сзади и "укусила". Больно. Из-за той самой третьей стороны, которая так красиво все может испортить.
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Саотомэ Дзюнко

eiva писал(а):
Такакура Кёске

Классный тандем, прямо папочка и мамочка ))) Такие земные и настоящие )))

Они действительно выглядят парой, которая уже много-много лет вместе. Молодцы. Вот такие отношения надо брать в пример.
Sneginka писал(а):
НЯ, лапусички! Грустная принцесса и странник, скитающийся по свету в поисках любви
Он притворяется, что приходит только из-за денег, а она притворятся, что верит в этот бред

Они нашли друг друга. Я вместе с ребятами переживала за Сина, как у него все в жизни устроиться... А 6 лет спустя
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Уэхара Мисато – фанатка «Бласт». Миленькая школьница, которая не пропускает концерты Наны и очень ее любит. Она самый преданный фанат творчества бластовцев.

А еще чертовски умная))) Столько знает о хитросплетениях шоу-бизнеса – фактически готовый к использованию менеджер ))))

Нам не показали, но может ее взяли в группу на эту ставку?
Sneginka писал(а):
Ну почему сразу подлая? Laughing Влюбиться ведь еще не преступление. Просто Седзи полюбил Сачико больше, чем Хачи. Любовь это любовь. Правильно Кеске заметил, что поступок Седзи за пределами морали.

Я останусь при своем мненииSmile Фантазия Хачи зашла далеко - мысль материальна. Вот и появилась эта самая "воровка". Сёдзи полбил Сачико, а потом - с повинной к Хачи? Поздно, Вася, поезд уехал. После боя руками не машут. Да и в том, что они тогда расстались - вина в принципе, обоих. Они не работали над своими отношениями. Может, если бы они уделяли больше друг другу внимания, все было бы по другому...
Sneginka писал(а):
Бесконечно фригидный, и от этого безумно сексуальный Laughing
Вообще из всех героев Ясу один из немногих взрослых (по развитию, а не возрасту Smile ). И жалко мне его очень - столько лет безответно любить, молчать о своих чувствах (все-таки девушка его лучшего друга, фактически брата, ведь выросли вместе в одном приюте), да еще иметь мужество иронично отвечать на постельные подколки Наны. Бедняжечка Ясу, иди к нам, мы тебя приголубим

Хо-хо, безумно сексуальный Ясу тогда, когда повалил Рэйру на диван... А вот по поводу Наны... Думаю, она знала или догадывалась о его чувствах, но старалась не показывать этого. И вообще, такого мужчину еще поискать
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Тэрасима Нобу – гитарист. Одним словом – хороший.

prv Хороший ))) И смелый - пошел за мечтой вопреки воле родителей, выбрал неопределенное будущее вместо уютного, безопасного местечка в гостинице. Жаль, что у них с Хачи не сложилось, думаю при других обстоятельствах и в другое время из них вышла бы замечательная пара, у них ведь очень много общего.

Да, если бы Хачи, действительно, пожелала бы тогда остаться с ним - она бы осталась несмотря ни на что. И из Нобу вышел бы отличный муж и отец, и его приоритетом не была бы работа, как у Такуми (хотя такое рвение Такуми отлично понимаю - Трапнест его детище).
Sneginka писал(а):
Но это было по-крайней мере честно. Нобу начинающий музыкант, не факт, что скоро сможет хорошо зарабатывать. Что он мог бы предложить Хачи, кроме своей любви? Ею не позавтракаешь и за квартиру не заплатишь. А Такуми старше, пусть и не намного, и в вопросе денег он твердо стоит на ногах.

Испуг испортит что угодно. Конечно, его размышления о материальной стороне совершенно оправданны, но, думаю, решающей тут была мысль - "ребенок не мой". А зная чей он, Нобу не смог бы его так любить, как собственного. Он не был готов к такой жертве + сомнение: Хачи была одновременно с обоими? Значит ли это, что она меня не любит? и все такое...
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
В окончании Хачи называет Нобу «молодым хозяином». Неужели он все-таки вернулся в семью и получил в наследство отель?

Не хотелось бы думать, что он изменил своей мечте. Может, это просто вежливое обращение хозяйки к гостю, праздник, все в юкатах и т.п.

А почему бы не совмещать? Ясу же работал стажером и играл.
Sneginka писал(а):
трастная, испепеляющая любовь-наркотик с ноткой обреченности. Обреченные - подходящее для них слово - обреченные влюбиться в друг с друга с первого взгляда, обреченные находить друг друга, даже будучи уверенными, что потеряли навсегда. Наверное именно таких называют настоящими половинками. Думаю все у них будет хорошо. Не сейчас, когда-нибудь потом, когда амбиции и честолюбие отойдут на второй план, они снова найдут приют в их старой квартирке.

Хорошее слово - обреченность. От судьбы не уйти. Хорошо, что в аниме ее изменили. Каждый обречен на свою судьбу. Ёкатта, в аниме - судьба быть вместе.
Sneginka писал(а):
Все равно Гад! pirat Мне совсем не хотелось, чтобы он влюбил в себя Хачи. Когда видела их вместе, просила «пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, оставь ее, ну зачем она тебе, таких глупышек, готовых свлиться тебе под ноги, пруд пруди, выбери любую, только не ее, ведь сломать ее так просто». Но нет, его величество Нарцисс остановил выбор именно на Хачи. Не думаю, что слова страстная, всепоглощающая любовь и Такуми можно ставить в одном предложении, какой-то он холодный и пустой что ли. Такой не задумываясь и изменит, и забудет.

Даже чудовище может полюбить. По-своему. Хачи дала слабину, когда перед ним расплакалась, а Такуми это дало повод для дальнейших действий. Зачем кого-то искать, когда вот она, рядом, сама в руки идет? Прочитав его откровения в главе манги, понимаю его вот такие поступки больше. Хачи оказалась той, кого он пожелал себе, не захотел ни с кем делиться. Эгоизма у него хватает. Он вырос в таких условиях, когда приходилось полагаться только на себя, ему чуждо понятие настоящей сплоченной семьи... Я не оправдываю его поступки по отношению к Хачи, особенно его слова на вечеринке (девушек он ни во что не ставил, они сами вешались ему на шею) но его дальнейшия действия мне понятны. Да, и жениться на Хачи - это честно и благородно с его стороны. Он мог просто дать деньги на аборт и умыть руки...
Sneginka писал(а):
Ой, а я все наоборот поняла. В последней серии Хачи одна с ребенком, о Такуми вроде даже и не говорили. И она опять в их квартирке. И в своем монологе за кадром Нана говорила, про то, что у них с Хачи одинаковые кольца, и что она надеется, что Хачи сохранила свое. А еще в разговоре с Реном Такуми обронил, что для имиджа группы будет лучше, если только один из них женится. Ну я и решила, что Такуми отстранился и поддерживает ее и ребенка лишь деньгами.

Нэ, Такуми женился на Хачи. Спойлерну мангу, но у них еще сынулька-симпапулька должен быть. А в квартире они все встречались по традиции. Только, я так поняла, со слов Наны, что она все это время не приходила на собрание - "...не хочу от них зависеть...".
Sneginka писал(а):
eiva писал(а):
Фудзиэда Наоки – ударник. Впечатлительный и веселый.

Болтушка и неисправимая сплетница )))) Но очень поднимает настроение своим редким присутствием ))))

Да, он забавный. Бедный, как он в коллаже сокрушался, что второстепенный персонаж, и в аниме только из-за того, что участник группыSmile

Риночка-сама, окайри!!!
KaiSatoru писал(а):
Я закрыла Нану .

Ждем-с отзыв и обсужденияSmile
KaiSatoru писал(а):
Мальчики Чамплу

Вах какие
Diacat писал(а):
Миленчик, на аве у меня Рай, это кот-воин из игры "Lamento: Beyond the Void"

Кэт, аригато за наводку. Такая картинка и у меня где-то была. Этого мистера Инкогнито я не знала. Жаль он из яойной игры На автарке красиво смотрится этот нэко
Lark писал(а):
новый ёкай

Симпапулька, няяя.
Lark писал(а):
Этого будут звать Мугэн Тэмэ

Мугэна я тоже люблю. Имя подходит.
Lark писал(а):
eiva писал(а):
Мысль меня посещала во время просмотра - вот бы его в команду Сэйрин сейчас, он бы с Кагами на пару этот Йосэн сделали на раз, только кишки по ветру
prv тоже не раз об этом задумывалась. Только в этом случае Курочка бы ослеп от такого количества света))) Перетрудился бы, пасы раздавая, как конвейер Smile

Пошла бы тогда жара только поспевай за мальчиками

Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен
Звание от Jigoku-Anime^^
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>19 Мар 2014 0:14

Рина, окаэри!!!!
Lark писал(а):
Хотя вот по-честному, буду рада любому повороту событий, ну если только Казама не положит глаз на Блевоту-сан)))) А так - Такао, Фунабори или Рока - мне едино, они все прикольные.

да, согласна на всех, кроме Блевоты это вообще жесть
Lark писал(а):
Этого будут звать Мугэн Тэмэ: Мугэн - в честь моего любимого героя из "Самурая Чамплу"

прикольный! Сама Мугэна люблю, он мне Исиду напоминает
сун писал(а):
Хазуке, до победного ждала, что живым останется или хотя бы потом оживет

и я ждала, ой, как ждала, как надеялась.... так его жаль, так жаль. Братья не заслужили такого конца
Diacat писал(а):
Сатоми главная загадка этого аниме. Вообще о нем мало рассказали. Остается надеяться, что в манге все же будет раскрыта история жизни Сатоми.

сама об этом мечтаю
Diacat писал(а):
Рыжик опять, наверное, мутирует неизвестно в кого

там уже все стали страшными мутантами и ЧертЗнаетЧемНеПонятьНиФига, ни романтики, ни сюжета, ни Исиды, ни Бьякуи, ни Ичиго. Каждый из них мелькнет на одной страничке главы, а потом идиоток разных показывают
Diacat писал(а):
Надеюсь, весенний сезон начну смотреть вместе с вами.

я тоже на это надеюсь
Diacat писал(а):
Стараюсь чаще писать, но пока не могу влиться в обсуждения онгоингов.

но у тебя еще есть возможность какое-нибудь небольшое начать Норагами, например Машуня, давай, подключайся, заманим девочку на сторону фанаток Ято
Diacat писал(а):
Миленчик, на аве у меня Рай, это кот-воин из игры "Lamento: Beyond the Void"

ох, мне ж нельзя мужчинок-неко показывать, у меня еще свежи чувства к Тибальту, няяяя, мурмняяяя, мурмурмурмняшечкиииииииииии
а он еще и серебристый
KaiSatoru писал(а):

да, поздно Тата спохватилась - остались только Кондо, Саннан и Хэйске. Честно, я бы взяла Саннана - все-таки он офигителен в мувике
KaiSatoru писал(а):
Однозначно смотреть в мае!!!

у нас его не будет, так что буду смотреть так... А ведь красиво, шикарно! На выходных надо будет глянуть!!!!
SvetochAska писал(а):
наверное, я уже с ними достала).

не-а

Машунь, глянула ща кусками Воронов - Джин офигенно крут! прекрасен ! Я так поняла, он против всех пошел ради своих учеников... надеюсь, его все же не убьют в конце! Нацумэ, думаю, еще вернут. Ну и Тодзи милаха, как он Харутору вытащил на лошадке - мням
Профиль ЛС  

>19 Мар 2014 14:01

Коннитива!

Рина, окайри ))))))))))))) Мы тоже по тебе скучали )))))))
KaiSatoru писал(а):
Я закрыла Нану . Это было просто незабываемо, ни разу не жалею, что собрала вас на просмотр. Просто отличная жизненная история.

Круто, жду твоих впечатлений )))))
KaiSatoru писал(а):
Ээээ, Татик, ты че? Не смотрела Хакуоки? Как это мы еще не заставили насильно

Хи-хи-хи, как я удачно избежала наказания Laughing
Mylene писал(а):
KaiSatoru писал(а):
да, поздно Тата спохватилась - остались только Кондо, Саннан и Хэйске. Честно, я бы взяла Саннана - все-таки он офигителен в мувике

Я больше на загадошного Сайто слюни пускаю tender Колитесь, в чьей он собственности, кто хочет поделиться немножко? )))))
Mylene писал(а):
Lark писал(а):
Хотя вот по-честному, буду рада любому повороту событий, ну если только Казама не положит глаз на Блевоту-сан)))) А так - Такао, Фунабори или Рока - мне едино, они все прикольные.

Спасибо еще, что они ее радужными разводами зацензорили )))))
Lark писал(а):

А что Касамацу мог делать в школе Тейко? Там флэшбек был времен ПЧ. Касамацу, наверно, в то же самое время за Кайджо первый год играл.

Не знаю ))))) Просто мордашка знакомой показалась. Обозналась ))))))))
_____________________________________________________________________________________________
По Нане
eiva писал(а):
Таточка, верное решение. Я пожалела о том, что узнала... лучше бы не знала, но теперь от этого знания никуда не деться.

eiva писал(а):
Recorded Butterflies (пробирает)

Пробирает, током по венам Very Happy
Я когда только начинала смотреть аниме, думала, что у обеих групп еще назреет конфликт с конкуренцией в мире шоу-биза, но оказалось, что их стиль абсолютно разный - «Trapnest» романтичные и грустные (предпочитаю их, депрессивные мелодии мое все Crazy ), «Blast» мощные и драйвовые.
eiva писал(а):
По-сути, все герои, каждый по-своему, ищет утешения.

И лекарство от одиночества
Вспомнился Ремарк: «Кто одинок, тот никогда не будет покинут. Но иногда, вечерами, рушится этот карточный домик, и жизнь оборачивается мелодией совсем иной — преследующей рыданиями, взметающей дикие вихри тоски, желаний, недовольства, надежды — надежды вырваться из этой одуряющей бессмыслицы, из бессмысленного кручения этой шарманки, вырваться безразлично куда. Ах, жалкая наша потребность в толике теплоты; две руки да склонившееся к тебе лицо — это ли, оно ли? Или тоже обман, а стало быть, отступление и бегство? Есть ли на этом свете что-нибудь кроме одиночества?»
eiva писал(а):
Но себя сама она остановить не пыталась. По крайней мере, я этого не заметила. Как только она рассталась со своим Сёдзи-Сёдзи, она начала грезить о новой любви и новых чувствах. А как же разобраться в себе, привести мысли в порядок?

Да, на все нужно время, а Хачи так торопилась, словно его у нее вообще не было. С Такуми рассталась (хотя ее «можешь мне больше не звонить» по телефону на взрослое расставание не тянет) и на следующий день уже с Нобу. И как я не болела за пару Хачи/Нобу сразу стало понятно, что ТАК ничего у них не выйдет.
eiva писал(а):
Как понятно и желание Хати растить ребенка в полноценной семье. Она сама из хорошей семьи. Так почему она не должна желать того же и для себя, тем более, когда кличут замуж?

Наверное, я просто хочу видеть в ней то, чего на самом деле нет. Ну не люблю я овечек, просто плывущих по течению. Или в глубине души я такая же овечка бесхребетная и это меня в себе бесит Crazy
eiva писал(а):
Создадим фан-клуб Осаки

Давай
eiva писал(а):
Нана сильная

Поначалу я была в этом уверена на все сто. Но потом когда Нобу прямо сказал ей об ее эгоизме (которого до того момента я вообще не замечала – что скажешь, целиком попала под ее чары Laughing ), я поняла, насколько она ранима и одинока. Отсюда ее желание держать всех под контролем. Замок на шее Рена и татуировка лотоса на плече Наны – не только романтический символ, а клеймо хозяина – ты принадлежишь только мне, а я только твоя. Если ты умрешь, я уйду следом.
eiva писал(а):
Теперь мне стало более ясно, почему мне больше всего чувствовалось одиночество в Рэне

Помнишь тот момент, когда Рен уезжал, Нана разрыдаалась, а Нобу побежал за поездом, заглянул в окно – а Рен, склонившись, тоже плачет – меня просто на кусочки порвало. Столько тоски, отчаянья и одиночества.
eiva писал(а):
Женщины еще больше собственницы, чем мужчины (сужу по себе - я ужасная собственница)

А кто нет? Laughing
Мы живем только потому, что принадлежим друг другу. Или никто никому не принадлежит. И какое из утверждений верно?
eiva писал(а):
А 6 лет спустя

Какой мущщина
eiva писал(а):
Думаю, она знала или догадывалась о его чувствах, но старалась не показывать этого

Если бы они расставили все точки на «і» вряд ли бы смогли общаться, как раньше. А потерять друг друга они не хотели.
eiva писал(а):
но, думаю, решающей тут была мысль - "ребенок не мой"

И Хачи не дала ему ни капли времени на раздумья. Бац, обухом по голове – у меня будет ребенок. А мужчины создание слабые, им информацию дозировано выдавать надо ))))
eiva писал(а):
А почему бы не совмещать? Ясу же работал стажером и играл.

Можно, но сложно. И помнится Ясу потерял работу из-за стычки с журналистами
eiva писал(а):
Хорошее слово - обреченность. От судьбы не уйти.

Плохое слово. Ужасное. Можно я его обратно заберу?
eiva писал(а):
Он мог просто дать деньги на аборт и умыть руки...

Уговорила ))) Пускай живет )))
eiva писал(а):
Нэ, Такуми женился на Хачи. Спойлерну мангу, но у них еще сынулька-симпапулька должен быть. А в квартире они все встречались по традиции. Только, я так поняла, со слов Наны, что она все это время не приходила на собрание - "...не хочу от них зависеть...".

Ясненько. Как я все превратно интерпретировала Laughing Что ж, рада за Хачи )))))

Вредный лилипутик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2011
>19 Мар 2014 18:35

Вечера доброго любимое АдАниме
У меня небольшой застой в просмотрах, ударилась немного в литературу. Читаю своего на данный момент любимого автора и уплываю в ее миры. Но думаю на выходных обязательно догоню все онгоинги и все остальные аниме.

Риночка с возвращение в клуб. Очень скучала без тебя

SvetochAska писал(а):
Хочу такого Аллена. С такой прической он выглядит старше.

И не говори - я надеюсь что в итоге Аллен вернется к изначальному возрасту и это произойдет очень быстро
Пы.Сы. так жалко Тима.... plach
SvetochAska писал(а):
Мда, странно, что Нея просчитался...

Я так понимаю: он и Аллен придумали какой-то план по спасению Нея. Но он пошел не так как задумывался: Аллен стал маленьким и все забыл, Мана погиб, Кросс тоже - вообщем весь план разрушился....
SvetochAska писал(а):
. Не одолеет 14ого - миру конец, одолеет - всё тип-топ.

Ох вполне возможно - с другой стороны, может это пророчество относилось именно к 14 и графу. То есть 14 должен одолеть Графа...
SvetochAska писал(а):
Нафига? Они что, хотят уничтожения мира? Или им просто мозги промыли?

Скорее таким образом они хотят избавить мир от Графа - то есть вроде как спасти. Но при этом Нея хочет занять его место - то есть опять непонятно. Он как и Граф хочет уничтожить мир или у Графа вообще другие планы и намерения?? Одни вопросы - скорее бы продолжили мангу
SvetochAska писал(а):
Даешь Аллену титул генерала.

Точно!!!! Канду и Аллена в генералы!!! Линали не надо - она и так бесит
SvetochAska писал(а):
Как бы Аллен не умер из-за этого.

ТТТ чтобы ничего подобного не произошло. Хочу живого Аллена
SvetochAska писал(а):
Хочу такую же траву

Ты что это эксклюзивная трава: ее употребляют авторы таких манг, как Блич, Фейри Тэйл, Наруто, Ван Пис и Гинтама - только эти гиганты знаю местонахождения этой чудо-травы Laughing
SvetochAska писал(а):
Сегодня досмотрела Гинтаму до 34 серии. Если честно, то до сих пор втянуться не выходит.

Жалко конечно, но на вкус и цвет как говорится))))) И может дальше все-таки лучше пойдет.
SvetochAska писал(а):
Опять накопала арты, чуть ли не все по Грэй-мену( наверное, с ними достала). Выдастся чуть больше свободного времени, закину. Наверное, только в четверг.

Выкладывай конечно))))) Очень жду))))
у меня тоже есть подозрение что я всех давно достала со своими артами)))
________

Sneginka писал(а):
Ня, милашки!

И не говори - я эту пару очень люблю. И Совако, которая такая милая и невинно-робкая и Кадзэхая, который вроде и рубаха парень, но рядом с ней смущается)))) Ути-пути прям обоих затискать охота))))
Sneginka писал(а):
Получила, они такие нгх… смущающие

Угусь Embarassed у самой порой щеки краснеют)))) Эти все арты в тайной папке находятся - не для публичного просмотра)))))
Sneginka писал(а):
Или КОГО?

Laughing Надеюсь Аркадий не до такой степени псих - и в нем не проявятся вкусовые пристрастия доктора Лектора
Sneginka писал(а):
Шанс есть у каждого ))) И на победу и на метеорит по башке))))

Very Happy
В последней главе: Изуууккиии!!!! Он смог одолеть одного из некоронованных генералов!!!!! Кажется у него открылась способность, похожая на силу Акакентия - глаз "Императора", то есть способность предвидеть действия противника на несколько ходов!!!! Ar Ar
Sneginka писал(а):
Сейчас он меня даже больше Аккентия пугает

Ну пока я поближе не познакомилась с Аркадием, он тоже меня больше пугал))))
Sneginka писал(а):
Грозный Курокушка порадовал - точняк порвет этого неудовлетворенного жизнью голиафа на британский флаг! pirat

А то - Куро-чин имеет внутри такой стержень, что его нелегко сломать)))))
Sneginka писал(а):
А вообще кто из нас без тараканов

И не говори - так что эти девочки из клуба "Рабочий тайтл" еще вполне нормальные))))

_______

Какой у тебя Аомине - горячий и необузданный wo
Lark писал(а):
Старость подкралась незаметно - я забыла, что в воскресенье с утра надо смотреть Куроко(((

Да ладно - я тут на днях вообще в днях недели запуталась. Решила что все еще выходные, а уже вторник был..
Lark писал(а):
Мурка чот в этой серии реально обломщик - ну что, Киёши, тебе все еще весело играть в баскетбол, м? Блин, чувак, не ломай кайф, сам играть не любишь - другим не мешай.

Ну это же Мурка - он кроме конфет ничего не любит)))) А в баскет играет лишь потому что умеет
Lark писал(а):
Художники явно зациклились на размерах, если бы я была Зигмундом Яковлевичем Фрейдом, то припечатала бы по этому поводу, но так скажу: парни, маленький ч*** - это не самое страшное в жизни, сосредоточьтесь на чем-то другом.

rofl rofl rofl учитывая что в манге они выглядят еще больше, то думаю проблемы именно у мангакаки))))
Lark писал(а):
В конце наши парни собрались и готовы всех рвать Рвите!

И порвут!!! Изуки вон что в последней главе учидил. Так что к концу Зимнего кубка весь Сейрин перейдет в статус Поколения Чудес))))
Lark писал(а):
или какой-нибудь бред типа блокирования большого пальца))

Борьба на пальцах с нарисованными рожицами - думаю будет весело Very Happy
Lark писал(а):
Не, но если Рина откроет набор, подам заявление))))

Я наверное тоже))))Это будет очень интересно и позновательно
Lark писал(а):
Осталось всего-ничего - довести Акашу до самоубийства))) Поднажми, Тигра!

К сожалению Акакентий придумал себе живой щит, поэтому пока Тайга не может ничего поделать
Lark писал(а):
И тогда Казаме лучше замутить с Рокой Smile Лично я - за!

Это будет убийственная парочка))))Они либо покорят, либо уничтожат весь мир))))
Lark писал(а):
новый ёкай

Поздравляю Very Happy Такой милашка)))))
Lark писал(а):
Только в этом случае Курочка бы ослеп от такого количества света))) Перетрудился бы, пасы раздавая, как конвейер

Very Happy представила себе эту картину))))) Как бы Ао и Кага не устроили бой за пасы Курокошки
Lark писал(а):
Узнала сегодня пару любопытных для себя фактов: например, моего любимого виконта Друитта из Дворецкого и Такао Казунари из Куробаса озвучивал один и тот же человек Smile

Это кстати всегда забавно, когда настолько разных по характеру героев озвучивает один сейю)))
Lark писал(а):
Прекрасная песня

Обожаю эту песню. А как Юки ревностно относится с своему подопечному))))
________

eiva писал(а):
Родное Джигоку-Аниме, ваташи очень-очень соскучилась

Эйвочка тоже очень скучаю!!! Обнимашки
eiva писал(а):
Мурка одним своим видоном пугает. Но это не преувеличение ли его возможностей?

Неа, он же вроде еще в зону не вошел (я пока серию не смотрела) - так что он еще круче станет)))) Не зря же Акакентий его держал в крепкой узде, прекрасно знал на что способен это титан..
eiva писал(а):
Хотя Химурка и так их жевать будет, салфетки ему не будут нужны. Жду эту картину маслом. Даже как-то жаль становится этого симпатичного гада с родинкой.

А мне его не было жаль - уж слишком он негативно отзывался о Кагами и Алекс. Так что он мне до сих пор неприятен

________

Mylene писал(а):
кхыыыыыыыы, он к Кубо Тайто перешел

Кубо всю качественную траву себе забрал))))) Вот и прет его))))
Mylene писал(а):
милашество невероятное! а как в нем что-то словно надломилось, когда ему старик сказал, что он все же должен Хиори оставить.

А момент на дороге, когда он Хиери за руку схватил и спросил, правда ли она ничего не помнит. Такой голос, такой взгляд. Я опять в него влюбилась и плевать что было в прошлом
Mylene писал(а):
Он мог бы и психануть, опять, после того, как Ято сказал, что ничего не будет делать, а он не отступился и сделал так, как и нужно было сделать

Вот именно, я если честно боялась что так и будет. Но он сумел меня удивить - попытался вернуть ей воспоминания о Ято. А потом такой грустный стоял на берегу, после того как Хиери и его забыла. Но не психовал и не устраивал истерик - стал и правда сильнее с психологической стороны
Mylene писал(а):
Да и сам он окажется слабее, потому что Нора, при всем своем гоноре, не имеет с ним связи, такой, как нужно для победы над Ято.

Вот именно - она вообще была у кучей хозяев. Знаешь когда увидела первый раз все те имена на ее теле, подумала что она как ш***а - куча раз использованная. Мерзкая девка...надеюсь Ято и Юкине и ей трепку зададут
Mylene писал(а):
но мы потом мангу пойдем читать! я так точно не удержусь

Как и я))))) Расстаться с Ято нет сил
Mylene писал(а):
ах, его глаза! самые красивые синие глаза в аниме, что я видела

prv а еще вертикальный кошачий зрачок))))) Я в восторге от его глаз
Mylene писал(а):
А того, кто на Дзина попрет я ни за что не прощу

Ну и это и так понятно))))) За Дзина ты любого на ленточки порвешь
Mylene писал(а):
это начало - впереди у нас еще больше десяти серий - сто пудов еще будет время слететь с катушек.

Надеюсь что все-таки с ним будет все хорошо. Жалко если Нобу с Мицу потеряют свою дружбу
Mylene писал(а):
Казама уже все равно запятнан, невинность его украдена

Как двусмысленно прозвучало, особенно учитывая какие там дамы в этом клубе Laughing
Mylene писал(а):
Lark писал(а):

Как вы единодушны против Блевоты-сан Laughing Милая девушка - купить только ей лекарства от тошноты и все))))
Mylene писал(а):
ни романтики, ни сюжета, ни Исиды, ни Бьякуи, ни Ичиго. Каждый из них мелькнет на одной страничке главы, а потом идиоток разных показывают

Уууу я согласна с тобой - Блич превратился в смертную тоску :scoff:
Mylene писал(а):
Норагами, например Машуня, давай, подключайся, заманим девочку на сторону фанаток Ято

А ведь точно
КЭТИ обязательно возьмись смотреть Норагами - там осталась всего одна серия, просмотришь на одном дыхание: и юмор, и драма, и мистика все в одном флаконе. А какой там главный герой

Mylene писал(а):
Машунь, глянула ща кусками Воронов - Джин офигенно крут! прекрасен ! Я так поняла, он против всех пошел ради своих учеников... надеюсь, его все же не убьют в конце! Нацумэ, думаю, еще вернут. Ну и Тодзи милаха, как он Харутору вытащил на лошадке - мням

Вай,вай - так рада)))) Тодзи молодец, нисколько в нем не сомневалась. За Дзина держу кулачки - не смей помирать!!!!
_______

Diacat писал(а):
Наивная, Кубо будет до последнего тянуть сюжет и резину. Похоже сейчас главы просто ни о чем, вроде и не скажешь, что манга не выходит, а по сути читать нечего.

Я порой несколько глав тупо пролистываю, совсем неинтересно читать...
Diacat писал(а):
Надеюсь, весенний сезон начну смотреть вместе с вами.

А ты предварительно выбрала что бушь смотреть???
Diacat писал(а):
Правда там сплошной яой и мужских персов сводят порой в такие пары, что совсем не понять откуда у автора такая мысль появилась.

Сама знаешь прожженным яойщикам достаточно малейшего намека чтобы создать пару))))
Diacat писал(а):
Ужасные эксперименты проводят, а еще потом говорят, что акумы чудовища.

Когда я дошла до глав, где они людей превратили наполовину в акум, поняла что граф еще не самое страшное зло.
Diacat писал(а):
Марусик, спасибо за отзыв! У меня в списке на просмотр она тоже стоит. Теперь обязательно гляну!

Обязательно посмотри. Полнометражка супер!!! Я на одном дыхание смотрела. Рей такой парень замечательный. А как он в конце со Скарлетт на руках летел)))))
Diacat писал(а):
Мне тоже этот момент приглянулся, а еще когда они от дождя прятались и оба так мило краснели.

Ага, вот только ради этой любовной линии и не жалею что посмотрела. Потому что весь остальной сюжет так себе
Diacat писал(а):
Красавчик Шин (это который племянник руководителя Таорая) правильно сказал:" Не стоит полагаться на неизвестное оружие, лучше рассчитывать только на собственные силы". Тем более Суо прекрасно справился с тенями, нафига было вообще эту меху трогать?

Я тоже если честно не поняла. Лучше бы и правда собственными силами разделались. А так и оружия нету и принцесса мертва. Да и вообще сколько жертв было только для того чтобы добраться до этого оружия
Diacat писал(а):
Орден экзорцистов борется за безопасность людей, а на самом деле это от них надо людей оберегать.

Один из тех ярких примеров, когда вроде сражаются за мир и за людей, а на самом деле только за свою шкуру и трясутся
Diacat писал(а):
Наверное, ей просто кораблем быть привычнее, чем девушкой.

Наверное, или в этом плаще она чувствовала себя сильнее?!
Diacat писал(а):
Правда, я бы не отказалась от 2-го сезона.

prv
Diacat писал(а):
Рада за нее. У Рукии и раньше Соде но Шираюки классная была, а теперь еще и банкай.

Она кстати в банкае выглядит совсем как свой меч, когда он был оживленным)))

Diacat писал(а):
А то обещали Психопаспорт еще в декабре, но до сих пор глухо.

Угу - вечно обещают и не выполняют
Diacat писал(а):
И пусть Ао кажется злодеем, на самом деле он просто ужасно одинок и не чувствует любви и заботы Шино, которые достаются Со. Озвереешь тут.

Мне тоже так показалось. В последних сериях, когда Шино чуть не погиб он был в таком отчаянии. Сразу ясно как дорог для него Шино

_________

KaiSatoru писал(а):
МИННА-САН! ДОРОГОЕ ДЖИГОКУ-АНИМЕ!

Ринуууулляяяя!!!!
Готова ринуться к тебе с объятиями.

KaiSatoru писал(а):
Я закрыла Нану . Это было просто незабываемо, ни разу не жалею, что собрала вас на просмотр.

Хых а я как всегда плетусь в конце. Как остановилась на 20 серии так там и стою))))
KaiSatoru писал(а):
Долги смотрю, правда мне ОЧЕНЬ тяжко от Гинтамы отодраться, около 100!

Вай, вай - я так рада)))) Скоро ты дойдешь до супер арки))) Осталось всего около 40 серий))))
KaiSatoru писал(а):
Мари, а Сорачи часто стебет Кубо? Он там по нему проехался прикольно)))))

Его любимые аниме для стеба Драконболл и Блич -уж не знаю почему)))))))
KaiSatoru писал(а):
Когда эта серия будет про Гин-чана и его женщин?))) Я уже не могу.))))

Ой это во втором сезоне)))))
KaiSatoru писал(а):
Рей - очень смелый парень, с сильным характером.

Мне его даже немножко жалко было - то как ему приходилось разрываться между отцом и дедом. А они его каждый в свою сторону тянул...
KaiSatoru писал(а):
И так удачно показан период технического роста, когда люди еще не видели зла в изобретениях, а только силу и прогресс.

Но уже тогда чувствовалось именно зло, хотя не в самих изобретениях. А именно когда эти изобретения оказывались в руках алчных людей. К сожалению опять все сводится к человеческому фактору..

______

Выходу дорамы посвящается!

Mo Dao Zu Shi
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре»: Копирую из темы автора. ЕЛИЗАВЕТА ДВОРЕЦКАЯ «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть первая)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей аниме (18+) [6486] № ... Пред.  1 2 3 ... 613 614 615 ... 814 815 816  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение