|
oleshkalip | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.11.2015 Сообщения: 8 |
26 Июн 2016 21:15
Я стала зависима от творчества Дарьи, как наркоман, а от этого дуэта вообще голова кругом))) |
||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 0:56
Cпасибо большое за книгу. Только сегодня прочитала всё что написано. Отдельное спасибо за новую встречу с Тином!
Про Илюшу: я считаю что он удобен для Дуси. Просто удобен. И она для него удобна. Про синяк я тоже подумала, что он из чувства собственности спросил. Если б любил, то не так бы отнесся. Про Росю: что-то мне он в конце прошлой книги подозрительным показался. И тут еще... Подозрительно- подозрительно. Интересно что у него там))) Про ГГев пока помолчу. жду развития;)), но интересные они. очень _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюдмилаЛюдмила | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 1:16
Примите в читатели. люблю читать ваши книги))) |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 1:57
Даша, Розик спасибо за главу.
Мне вот стало интересно, если бы " нам, читателям" не хотелось так сильно, чтобы Ванечка и Дуся были вместе, мы бы также отнеслись к Илюше, с подозрением- недовереем? |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 10:24
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 13:06
ЧАЙНАЯ, доброе время суток!
Вот всем спасибо за комменты-это читать -удовольствие! читаешь, пьешь чаек...песня Цитата:
маркуся писал(а):
или мы кинемся в гугл за чем-то новым? О, не извольте сумлеваться, я вас еще пошлю в гугл. Но не в этом произведении. Тут приличный квоХчинговый Розик не даст мне развернуться))))) Ждем. Надеемся и верим _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 14:10
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 17:11
Добрый день))))
Думаю, что мы пока останемся во Флоренции. И я покажу вам два места, не таких совсем туристических, как площадь Сеньории, Санта-Кроче, Уффици и площадь перед Санта Мария дель Фиоре. Это церковь Санта Мария Новелла. http://f.rodon.org/p/4/071026161112d.jpg По преданиям, здесь Микеланджело изучал анатомию, помогая в уходе за больными. А второе - дворец Медичи-Рикарди. http://www.weather7forecast.com/TI/p-4-22489.jpg Именно здесь давным-давно родилась всем известная Екатерина Медичи, которую увезли в Капетингию и выдали замуж за короля, а она показала там всем Варфоломеевскую ночь. Ну и посидим в уличном кафе: http://www.edem.c-nami.ru/flo1/dat/32.jpg ishilda писал(а):
У вас получился замечательный дуэт Спасибо! ishilda писал(а):
И как то с ним не вяжется в моей голове Козловский. Другая история, другой характер и совершенно другой сюжет. Но! Тот же мир, деньги, поколение и антураж. Croshka писал(а):
Меня больше цепанула его реакция на синяк. Скорее ревность, чем забота. Или я придумываю? Не могу дать точное определение. Но что-то проскользнуло, да. Я бы сказала - нотка собственности. Peony Rose писал(а):
любовно полирует эфес шпаги Элли, навеяло))) TatsinaA писал(а):
Мне вот стало интересно, если бы " нам, читателям" не хотелось так сильно, чтобы Ванечка и Дуся были вместе, мы бы также отнеслись к Илюше, с подозрением- недовереем? Вот мне тоже интересен этот вопрос. Как бы воспринялся Илюша, если бы Ваня не был заявлен в ПРО как друг Тина? Если бы его имя вообще не прозвучало до автостопа, и если бы он не был объявлен как герой на этой ветке. И было бы просто: небритый автостопщик из леса, девушка за рулем и ее мужчина. Всем спасибо за отзывы и комментарии. Тем, кто к нам присоединился - добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 20:19
Всем привет!
Дорогие Авторы, Розик Даша спасибо за продолжение и пятое правило. Чувствую, что буду в меньшинстве, но мне Илюша нравится. Да, фирму получил от отца, но мог в его-то молодом возрасте больше развлекаться, а не пахать на работе. Такие мужчины скупы на эмоции, в бизнесе добиваются успеха те, которые мало говорят, но много делают. В любой ситуации они спокойны, как слоны, и ничто не может вывести их из равновесия. Зато они всегда сдержат обещания, не предадут и не бросят. За таким мужчиной будешь как за каменной стеной. Сумбурно, но в жизни знакома с таким, успешным, получившим за границей хорошее образование, друг мужа и нашей семьи. Читаю про Илюшу и вижу его один в один. Каждый любит так, как умеет. Если Илья не показывает своих чувств, это совершенно не значит, что он их не испытывает. whiterose писал(а):
Он не любил прилюдных демонстраций страсти, никогда не целовался в общественных местах, не обнимал показательно, сидя в общей компании. Зато был безупречен в манерах. Всегда открывал двери, помогал надеть плащ или пальто, поддерживал за локоть и, если хотел телесного контакта, брал за руку. Эмоционально холодные, они никогда или крайне редко говорят о своих чувствах. Но тем не менее они тоже любят. И показывают свою любовь другими способами. *Я соскучился по твоему кофе.* В ресторане на вопрос, долго ли Илья ее ждет, ответил *Десять дней*, значит, скучал, дни считал. Или вот ... whiterose писал(а):
Илюша был хорошим любовником и всегда точно знал, где и как сделать, чтобы услышать в ответ тот самый вздох женщины, возвещающий о получении ею удовольствия, настоящего, неподдельного. Он был заботливым любовником, поэтому Дуня всегда заканчивала первой. И вообще, заканчивала всегда. Он внимателен, заботлив, щедр whiterose писал(а):
пару раз заводя разговор о том, что без проблем даст денег для досрочного завершения договора Он мог бы купить ей и квартиру, и машину, но уважал решения Дуни быть самостоятельной. Видно, что Илья ценит Дуню. Не пользуется ею, а ценит! whiterose писал(а):
Ценил ее талант дизайнера, вкус, ум и чувство юмора. Почему Илья не предложил Дуне пойти вместе на ужин родителей? Возможно, он понимает, что ей некомфортно там, поэтому whiterose писал(а):
Эта жизнь была ей чужой, поэтому все два раза она с чувством облегчения покидала великолепный дом за высоким забором и возвращалась в Москву. Сделал бы предложение Илья? Думаю, сделал бы. Помните, мысли Дуни whiterose писал(а): Не стала бы она безосновательно так думать.
Ей тридцать. А это - зрелость. Серьезные размеренные отношения, устроенный быт, личностная самореализация – вот черты, присущие зрелости. А брак и дети… до них тоже дойдет время. Обязательно. Думаю, Илья может раскрыться и показать свои чувства и эмоции, когда Ванечка появится на горизонте. Вспоминаю слова в эпиграфе "Ведь это так важно – встретиться, разглядеть, удержать…* Что ж, Илье не повезло, встретил, разглядел, но не удержал. Иван тоже успешен в своей профессии, но эмоционален, поэтому и кажется, что более живой, искренний. Но дело даже в другом. Если их обоих зацепило, тут уже ничего не поделаешь. Судьба... Ах, Тин, любовь моя. Рося, мой сладенький. Спасибо огроменное за встречу. Всё очень нравится. Читать сплошной восторг и удовольствие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 20:27
В дополнение к предыдущему посту.
whiterose писал(а):
Другая история, другой характер и совершенно другой сюжет. Но! Тот же мир, деньги, поколение и антураж.
Они молоды, делают деньги и видят цель Помните, я писала вам о рождении героя, о том, как у него появляется лицо, и порой - это всего лишь один конкретный кадр? В случае с Козловским все решил именно этот ролик. Но не весь. Абсолютно без привязки к рекламируемому фильму, а просто четкий временной период 1,04-1,10 минуты (где он за рулем курит, а потом заходит в здание). Я смотрела трейлер не в поисках лица Ильи. Но когда увидела вот этот момент - тут же щелкнуло в голове: Илюша. И для меня это: он едет по Москве, а потом заходит в офис своей фирмы в крутом московском бизнес-центре. Настя, спасибо за отзыв. Вот уже не в первый раз ты объясняешь все за меня)))) где-то близко, да))))) не во всем, но близко. И я тоже думаю, что ценит. По внутренним авторским ощущениям. Цитата:
Но дело даже в другом. Если их обоих зацепило, тут уже ничего не поделаешь. Судьба... ППКС. А вообще, чувствую, что после окончания романа придется писать огромный доклад на тему коучинга)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lisa-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 7:28
Так здорово написано, классная история! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
manek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.10.2015 Сообщения: 20 |
28 Июн 2016 13:22
Здравствуйте! Совершенно случайно обнаружила замечательный авторский дуэт с новой интересной историей со знакомыми героями Дарь Санны. Спасибо. Я в читателях. |
||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 17:05
Девочки! Какие же вы умнички. Большое вам спасибо. Получаю истинное удовольствие от чтения вашего романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Rina-Trina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.06.2016 Сообщения: 1 |
28 Июн 2016 19:01
Ооооо! Что-то новенькое, в предвкушении
! |
||
Сделать подарок |
|