Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2020 18:34
Октябрина писал(а):
Сказочно, интригующие и очень увлекательно! Теперь понятно почему Ричард обратился к старой ведунье. Любовь с первого взгляда. Да, и красавице он похоже тоже приглянулся, если она дала ему себя разглядеть. Буду надеется, что он получит , то, зачем обратился к духам. Ну, духи-то тоже себе на уме. Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо за интересные главы, как всегда много исторических подробностей. Стараюсь, ищу, хочется, чтобы создалась какая-то ещё и историческая картинка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 12:41
Стефания, Спасибо за продолжение!
Очень интересно и необычно, в духе первых Сказок, когда мы часто сталкивались с потусторонними мифическими существами! Мне как всегда интересны исторические факты, которыми Вы замечательно украшаете свои истории. Вот, очередным открытием для меня стала история о кошке и короле Артуре, о знаменитых кошках, которые ведут свой род от кошки легендарного вождя, поэтому-то Морин - очень знатная кошка! И очень умная. Я даже узнала, что эти белогрудые черные коты в Ирландии и Шотландии считались ведьмами, которые превращались в кошек - так называемые Кат Ши). И это не лишено смысла, учитывая поведение Морин. По-гуглила, как переводится Ланнан-ши. Очень интересно, какую роль она сыграет в жизни Ричарда - роковую, наверно. Она явно его очаровала или зачаровала. Не у всех же получается видеть таких существ? Значит, эта фея его выбрала специально. У него нет шанса избавиться от наваждения, кроме как найти ее? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:28
Airkiss писал(а):
Вот, очередным открытием для меня стала история о кошке и короле Артуре, о знаменитых кошках, которые ведут свой род от кошки легендарного вождя, поэтому-то Морин - очень знатная кошка! И очень умная. Я даже узнала, что эти белогрудые черные коты в Ирландии и Шотландии считались ведьмами, которые превращались в кошек - так называемые Кат Ши) Для меня тоже. Когда прочитала легенду про Кат Ши, то была в полном восторге. Я кошатница, и у меня дома всегда живут кошки, поэтому мимо подобных легенд я не смогла пройти и начала их так и сяк приноравливать к "сказкам". Ну а что получилось у меня в результате - увидите. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 0:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 10:51
Стефания, спасибо за новую главу!
Интересная состоялась встреча с духом. Он многое поведал Роберту о Яблоневом острове. Зачем заявилась на капище Морин, неужели решила помочь Роберту, очень загадочная кошечка! С нетерпением буду ждать встречи Роберта и фейри. Зачем он ей понадобился, неужели влюбилась? Жду с интересом следующей главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 13:05
Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение. Потрясающая кошка Морин. Охраняет Ричарда от злого духа. Умна и отважна. Кошки, вообще, моя слабость. Забавный леприкон, пытается обмануть Ричарда, но очень боится кошки, пусть и не совсем обычной. Очень нравится атмосфера таинственного волшебства, которой окутана Ирландия. Чудесная сказка. Очень красивая картинка. Леприкон во всей своей красе. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 14:33
Большое спасибо за сказочную главу! Очень завлекательно! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 15:56
Стефания, спасибо за новую главу.
Я начала опасаться на Ричарда. Леприкон в одном прав - фецри сама найдёт Ричарда, раз все время напоминает о себе сама. Не стоит искать этот остров. Но каков хитрец. Зачем-то ведь лил ему в уши сладкие речи, пока Морин не прибежала. Возможно, эта кошка была так зла на Ричарда именно потому, что он никак не хотел отказываться от идеи поиска фейри. Ведь и кусила на ярмарке его именно тогда, когда он был готов за ней следовать куда угодно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2020 22:52
Привет!
Спасибо за новую главу! Ай да кошка! Похоже, она взялась Ричарда защищать. Только вот он сам ищет себе приключений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2020 23:28
Nadin b писал(а):
отрясающая кошка Морин. Охраняет Ричарда от злого духа. Умна и отважна. Кошки, вообще, моя слабость.
Забавный леприкон, пытается обмануть Ричарда, но очень боится кошки, пусть и не совсем обычной. Об этой кошке нам ещё предстоит немало узнать. Nadin b писал(а): Чудесная сказка. alenatiptop писал(а):
Очень завлекательно!
Спасибо, стараюсь. Airkiss писал(а):
Возможно, эта кошка была так зла на Ричарда именно потому, что он никак не хотел отказываться от идеи поиска фейри. Ведь и кусила на ярмарке его именно тогда, когда он был готов за ней следовать куда угодно. Скажем так, интерес Ричарда к фейри не понравился ни кошке, ни её хозяйке. натаниэлла писал(а):
Ай да кошка! Похоже, она взялась Ричарда защищать. Только вот он сам ищет себе приключений.
Ну у неё в этом деле свой интерес. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 0:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2020 0:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2020 6:41
Стефания, спасибо за новую главу!
Интересны и познавательных обычаи Ирландии. Есть небольшая схожесть и с нашими поверьями, например на Ивана Купалу тоже прыгали через костер для очищения от порчи. Заинтригована кошкой Морин, ждала её объяснений появления на капище, но она сразу покинула Ричарда. С интересом жду следующей главы. Нетерпется узнать, что ждёт Ричарда при встрече с загадочной незнакомкой? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:37
|
|||
|
[24602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |