Курс на звезду (фэнтези, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>22 Июл 2020 18:34

Октябрина писал(а):
Сказочно, интригующие и очень увлекательно! Теперь понятно почему Ричард обратился к старой ведунье. Любовь с первого взгляда. Да, и красавице он похоже тоже приглянулся, если она дала ему себя разглядеть. Буду надеется, что он получит , то, зачем обратился к духам.

Ну, духи-то тоже себе на уме. Shocked
Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо за интересные главы, как всегда много исторических подробностей.

Стараюсь, ищу, хочется, чтобы создалась какая-то ещё и историческая картинка. Laughing

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>23 Июл 2020 12:41

Стефания, Спасибо за продолжение!
Очень интересно и необычно, в духе первых Сказок, когда мы часто сталкивались с потусторонними мифическими существами!
Мне как всегда интересны исторические факты, которыми Вы замечательно украшаете свои истории. Вот, очередным открытием для меня стала история о кошке и короле Артуре, о знаменитых кошках, которые ведут свой род от кошки легендарного вождя, поэтому-то Морин - очень знатная кошка! И очень умная. Я даже узнала, что эти белогрудые черные коты в Ирландии и Шотландии считались ведьмами, которые превращались в кошек - так называемые Кат Ши). И это не лишено смысла, учитывая поведение Морин. По-гуглила, как переводится Ланнан-ши. Очень интересно, какую роль она сыграет в жизни Ричарда - роковую, наверно. Она явно его очаровала или зачаровала. Не у всех же получается видеть таких существ? Значит, эта фея его выбрала специально. У него нет шанса избавиться от наваждения, кроме как найти ее?

>24 Июл 2020 8:28

Airkiss писал(а):
Вот, очередным открытием для меня стала история о кошке и короле Артуре, о знаменитых кошках, которые ведут свой род от кошки легендарного вождя, поэтому-то Морин - очень знатная кошка! И очень умная. Я даже узнала, что эти белогрудые черные коты в Ирландии и Шотландии считались ведьмами, которые превращались в кошек - так называемые Кат Ши)

Для меня тоже. Когда прочитала легенду про Кат Ши, то была в полном восторге. Я кошатница, и у меня дома всегда живут кошки, поэтому мимо подобных легенд я не смогла пройти и начала их так и сяк приноравливать к "сказкам". Ну а что получилось у меня в результате - увидите.

>25 Июл 2020 0:01 vip

» Глава 61

>25 Июл 2020 0:02

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>25 Июл 2020 10:51

Стефания, спасибо за новую главу!
Интересная состоялась встреча с духом. Он многое поведал Роберту о Яблоневом острове. Зачем заявилась на капище Морин, неужели решила помочь Роберту, очень загадочная кошечка!
С нетерпением буду ждать встречи Роберта и фейри. Зачем он ей понадобился, неужели влюбилась?
Жду с интересом следующей главы!

>25 Июл 2020 11:49

Октябрина писал(а):
Зачем заявилась на капище Морин, неужели решила помочь Роберту, очень загадочная кошечка!

А вот увидим, что ей понадобилось от Ричарда. Wink

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>25 Июл 2020 13:05

Лиля, привет!!!
Огромное спасибо за продолжение.
Потрясающая кошка Морин. Охраняет Ричарда от злого духа. Умна и отважна. Кошки, вообще, моя слабость.
Забавный леприкон, пытается обмануть Ричарда, но очень боится кошки, пусть и не совсем обычной.
Очень нравится атмосфера таинственного волшебства, которой окутана Ирландия.
Чудесная сказка.
Очень красивая картинка. Леприкон во всей своей красе.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>25 Июл 2020 14:33

Большое спасибо за сказочную главу! Flowers Очень завлекательно! tender

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>25 Июл 2020 15:56

Стефания, спасибо за новую главу.
Я начала опасаться на Ричарда. Леприкон в одном прав - фецри сама найдёт Ричарда, раз все время напоминает о себе сама. Не стоит искать этот остров. Но каков хитрец. Зачем-то ведь лил ему в уши сладкие речи, пока Морин не прибежала. Возможно, эта кошка была так зла на Ричарда именно потому, что он никак не хотел отказываться от идеи поиска фейри. Ведь и кусила на ярмарке его именно тогда, когда он был готов за ней следовать куда угодно.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>25 Июл 2020 22:52

Привет!
Спасибо за новую главу!
Ай да кошка! Похоже, она взялась Ричарда защищать. Только вот он сам ищет себе приключений.

>25 Июл 2020 23:28

Nadin b писал(а):
отрясающая кошка Морин. Охраняет Ричарда от злого духа. Умна и отважна. Кошки, вообще, моя слабость.
Забавный леприкон, пытается обмануть Ричарда, но очень боится кошки, пусть и не совсем обычной.

Об этой кошке нам ещё предстоит немало узнать. Wink
Nadin b писал(а):
Чудесная сказка.
alenatiptop писал(а):
Очень завлекательно!

Спасибо, стараюсь.
Airkiss писал(а):
Возможно, эта кошка была так зла на Ричарда именно потому, что он никак не хотел отказываться от идеи поиска фейри. Ведь и кусила на ярмарке его именно тогда, когда он был готов за ней следовать куда угодно.

Скажем так, интерес Ричарда к фейри не понравился ни кошке, ни её хозяйке.
натаниэлла писал(а):
Ай да кошка! Похоже, она взялась Ричарда защищать. Только вот он сам ищет себе приключений.

Ну у неё в этом деле свой интерес. Ok

>28 Июл 2020 0:42 vip

» Глава 62

>28 Июл 2020 0:44

Октябрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>28 Июл 2020 6:41

Стефания, спасибо за новую главу!
Интересны и познавательных обычаи Ирландии. Есть небольшая схожесть и с нашими поверьями, например на Ивана Купалу тоже прыгали через костер для очищения от порчи.
Заинтригована кошкой Морин, ждала её объяснений появления на капище, но она сразу покинула Ричарда.
С интересом жду следующей главы. Нетерпется узнать, что ждёт Ричарда при встрече с загадочной незнакомкой?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 22:37

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Эфирные масла. Использование в быту»: Часто использую в быту эфирное масло Лаванды. Оно и успокаивает, и расслабляет, от моли помогает и вообще приятно пахнет. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Курс на звезду (фэнтези, 18+) [24602] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 86 87 88  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение