Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Нуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>03 Июн 2009 14:49

Сегодня посмотрела репортаж новостей MTV о MMA, где говорилось о безоговорочном победе фильма "Сумерки" во вех номинациях, как мы уже знаем. А еще показали, как во время произношения речи, в связи с победой в номинации Лучшая женская роль, у Кристен вывались наград из рук Laughing бывает же Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>03 Июн 2009 15:30

Нуля писал(а):
Сегодня посмотрела репортаж новостей MTV о MMA, где говорилось о безоговорочном победе фильма "Сумерки" во вех номинациях, как мы уже знаем. А еще показали, как во время произношения речи, в связи с победой в номинации Лучшая женская роль, у Кристен вывались наград из рук Laughing бывает же Laughing

Эта "награда" в виде стакана поп-корна не просто вывалилась из рук, она ее сначала решила поднять, потом передумала, кто-то подал ей этот "стакан", но он был уже поломанный, кусочки "попкорна" разбежались по всей сцене Laughing

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>03 Июн 2009 15:47

Euphony писал(а):
Цитата:
Эта "награда" в виде стакана поп-корна не просто вывалилась из рук, она ее сначала решила поднять, потом передумала, кто-то подал ей этот "стакан", но он был уже поломанный, кусочки "попкорна" разбежались по всей сцене

Ну, это простительно!!! Ведь все от нахлынувших эмоций!!! Еще бы!!!! Вчера - никому неизвестные молодые актеры, а сейчас - Мега звезды!!!!! Ох, как бы слава их всех не испортила Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дашенька D B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>03 Июн 2009 19:46

Понравились все книги, хотелось бы прочесть последнюю книгу серии! Laughing Понравились все книги, хотелось бы прочесть последнюю книгу серии!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fotina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2009 19:47

Девушки, кому не безразлична судьба книги "Солнце полуночи", кто хочет прочитать продолжение, ПОДПИШИТЕСЬ здесь http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx
Это петиция, прошение к Стефани Майер. Так мы выразим своё желание увидеть эту книгу, поддержим писательницу в её творчестве!!! Это бесплатно, нужно только написать своё имя и страну))) Очень хочу чтобы все, что говорила Майер было правдой, но на всякий случай я уже подписалась)))

Vichynka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>03 Июн 2009 19:56

Уф, подписалась!!! А скока народу там!!!!

Sitora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2009 20:13

Будем надеяться что поможет Ok

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>03 Июн 2009 20:37

Если кого-то интересует трейлер на русском языке, его можно посмотреть и скачать тут:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

Продолжительность1:53 kookoo

pushnifer Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2009 21:40

Привет!:-) Тоже подписалась в поддержку СПB-) Девушки, у вас тут так уютно:-) Я в восторге от саги.Very Happy Теперь с нетерпением жду выхода НоволунияVery Happy
Во всем этом почти пятикнижном великолепии мне больше всего интересны отношения ''холодных'' и ''горячих''Very Happy У Майер все так НеобычноНелогичноПривлекательноVery Happy Вампиры сверкают в UV лучах. Жители Ла Пуш только ''изменяющиеся'', а не дети луны. Очень увлекло, что фильм только отчасти получился похожим на книгуVery Happy я его воспринимаю как полностью отдельное сумеречное явление. Как один из возможных вариантов развития событийVery Happy Порадовало что в экранизации Лоран оказался намного круче книжногоVery Happy Есть в его наводящих ужас глазах что-то такое жуткое, как обряд вуду в ночь на Марди-ГраVery Happy
Музыка выше всяких похвал. Еще долго потом напевала ''15 шагов''Very Happy Природа просто околдовывает своим совершенством. Very HappyVery HappyVery Happy
Жаль, что работа гримеров не так уж безупречна, да и наша озвучка тоже подкачала. Я когда смотрела второй раз в качестве уже получше (первый был полным пиратским безобразием), то у меня челюсть отвисла от шока. Во время сцены поцелуя в постели, когда Эд отлетает к стене, он задает Белле вопрос "у тебя что кто-то есть?":-o:-o:-o
Спасибо добрым людям, которые посоветовали смотреть в оригинале:-) Даже, при моём никудышном знании английского, эффект был потрясающим:-)

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>04 Июн 2009 15:58

shellen писал(а):
Если кого-то интересует трейлер на русском языке, его можно посмотреть и скачать тут:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

Продолжительность1:53 kookoo

Я скачала, а у меня звука нет! Stena Что делать? sos sos sos
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sitora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Июн 2009 17:30

Curly писал(а):
Я скачала, а у меня звука нет! Stena Что делать? sos sos sos

ОЙ, и хорошо что нет!
Там такими жуткими голосами дублировано. Тьфу Gun Ни эмоций, ни интонаций Gun
Ужас Dur

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>04 Июн 2009 21:17

Даааааа!!! Особенно голос Беллы убил меня в первую же секунду... Теперь, тяжело контуженная, молюсь, что бы в окончательном варианте у нее был другой голос(((((

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>04 Июн 2009 23:28

Vichynka писал(а):
Уф, подписалась!!! А скока народу там!!!!

Да, еще чуть-чуть и будет четверть миллиона. Разные страны, разнее люди – но общая цель. Кстати, интересное там обращение Эдварда к Стефани. Почти как у Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Возвращаясь к теме зверюшек – превращение Джейка в трейлере отлично получилось.

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>05 Июн 2009 8:21

Всем, доброе!
Как вам сладкие конфеточки?

Боюсь, имея такую конфетку у себя, то стояла на полочке для "любования"))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jaden Nixe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.01.2009
>05 Июн 2009 8:24

Ооо, точно! В коробочку стеклянную и молиться на конфетку. Got
Жалко такое чудо кушать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 62 63 64 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение