С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!)) |
---|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
23 Авг 2010 10:21
Я зашла в Большой Зал и заметив Грейнджер, направилась к ней. Села рядом, взяла пару булочек и налила себе горячий кофе. Так мы просидели молча минут пять, она явно не желала со мной общаться, а у меня внутри все кипело от злости. Так и хотелось опрокинуть на нее кипяток, чтобы до нее дошло. НЕ СТОИТ ЛЕЗТЬ К СЛИЗЕРИНУ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ!!! Тем более, когда ты сама с гнильцой!!!
Запихнув в рот остатки вкуснейшей булочки и запив все это дело кофе, я встала из-за стола. Грейнджер все так же сидела и не обращала на меня внимание, поэтому я наклонилась и прошептала ей в ухо. -Дам тебе совет, Грейнджер, прежде чем учить других, посмотри на себя!!! Возможно я и назначаю свидания в библиотеке, но это не я пару дней назад глушила огневиски на кухне СО СЛИЗЕРИНЦАМИ!!!! Последние слова я практически прокричала, а потом развернулась и отправилась на урок. »» 24.08.10 09:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
23 Авг 2010 21:39
До начала уроков оставалось совсем немного, поэтому на полноценный завтрак времени не хватало, но я успевала выпить чай и съесть пару хрустящих тостов. Я зашла в Большой Зал и пошла в сторону стола Гриффиндора и только потом, заметив, на себе удивленные взгляды, развернулась и зашагала в обратном направлении. Так не привычно сидет не за своим столом. И все кажется таким неудобным – столы ниже, лавки тверже(хотя, такого быть просто не может). Но я чувствовала себя очень неуютно. Здесь словно что-то давило на грудь и было трудно дышать.
С горем пополам я съела два тоста и вышла из-за стола. Быстрым шагом я направилась к выходу, но отсновилась на полпути, заметив Кормака. И, забыв о том, что сейчас он видит перед собой не меня, а Миллисенту, подбежала к нему, обняла крепко и поцеловала. Я прижалась к нему, ища защиты, и начала сбивчиво говорить о том, что произошло сегодня утром. Но он словно не слышал меня и напрягся, а потом оттолкнул. А потом, он так на меня посмотрел, что от его взгляда по коже пробежал мороз, таким его взгляд был холодным и... чужим! -Кормак,-упавшим голосом произнесла я,- Неужели ты тоже видишь во мне... вместо меня эту отвратительную слизеринку?? Пожалуйста, пусть все это будет сном. Пожалуйста, пожалуйста... »» 25.08.10 09:03 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кормак МакЛаген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.11.2009 Факультет: Грифф |
25 Авг 2010 17:15
Сегодня просто сумасшедший день. Я то надеялся хоть позавтракать спокойно, да куда там...Последний кусок тоста застрял у меня в горле, когда неожиданно рядом со мной появилась Миллисента Булстроуд, и обняла а затем поцеловала. С начала Лав, теперь эта слизеринка...Эта школа уже сошла с ума...Что здесь творится в конце концов?! Я наконец смог проглотить кусок тоста, и переведя дыхание оттолкнул Миллисенту от себя.
-Кормак. Неужели ты тоже видишь во мне... вместо меня эту отвратительную слизеринку?? Произнесла девушка. Ха! Милс наконец поняла что она не фея, и вышла на тропу любви к гриффиндору, думая что изменит таким образом внешность? Бред! Я отошел на 2 шага от девушки. - Знаешь, Миллисента, больше не кури то что ты курила перед тем как подойти ко мне. Кстати, увидишь Лав, ей тоже это передай. Курение вредит здоровью! И развернувшись, я быстрым шагом вышел из зала, где еще оставались ошарашенные студенты и сама Булстроуд. После этого разговора у меня жутко разболелась голова, сам не знаю почему, и последующие уроки прошли как в тумане, я фактически ничего не помнил. »» 05.09.10 21:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Астория Гринграсс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.05.2009 Факультет: Слизерин |
26 Авг 2010 9:38
Вот и Большой Зал... Интересно, что после того, как я намекнула Паркинсон на предстоящий разговорчик, настроение у меня прямо-таки волшебным образом поднялось. Вот уж действительно - сказал гадость - на сердце радость. В этом весь Слизерин...
По пути я занесла свою сумку с учебниками и прочим в свою комнату, и теперь со спокойной совестью обедала. Зелье и талисман уютно покоились в кармане мантии. Настроение немного портили только мысли о предстоящем "сюрпризе" от директора. Почему у меня такое мерзкое чувство, что мои планы скоро разрушаться, как маггловский домишко от Бомбарды?.. »» 26.08.10 18:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
Грегори Гойл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.07.2009 Факультет: Слизерин |
28 Авг 2010 11:50
Уроки закончились, но сосущий страх, оставшийся после ЗОТИ не хотел исчезать окончательно. Мне необходимо было развеяться. Образы навеянные заклинанием были неприятны и даже Дафне не получилось отвлечь меня от них. Даф повела нас в столовую, где уже была Тори. Присоединившись к ней, мы стали обедать.Тори была немного грустная и удрученная. Но с нами разговарвала с огромным дружелюбием, которого я от нее даже не ожидал.И тут я решил у нее спросить:
-Тори, вчера в Хогсмиде,- я понизил голос так, чтобы слышала только она.- зачем ты ходила в Кабанью голову? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:29
Не успела я заскучать, как за нашим столом появились Даф с Грегом. Обычное место моей сестры было очень, очень недалеко от моего. А с недавних пор где она, там и Грег. И последний, очевидно, тут же решил воспользоваться этим близким соседством...
Сначала разговор шел легко и непринужденно, я даже сама не ожидала, что после недавних событий и жуткой бессонной ночи смогу сказать хоть слово. Ан нет, кажется, никто и не заметил, насколько омерзительно я себя чувствую. Но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот Грег и затронул больную и запретную в станах этой школы тему. Грегори Гойл писал(а):
-Тори, вчера в Хогсмиде, зачем ты ходила в Кабанью голову? Твою ж Аваду да налево... Я постаралась как можно незаметнее взмахнуть палочкой, создавая не самую сильную, доступную студенту, сферу неслышимости. - Грег... Это очень длинная история. Очень. Но если кратко... - вздохнув, я решила продолжать. - Вот видишь это кольцо? Я продемонстрировала ему красовавшееся на моем безымянном пальце кольцо с гербом Лестренджей. - Не буду мучить тебя вопросами по геральдике... Это знак рода Лестрендж. Я выхожу замуж за... одного из них. Ну что, в омут с головой, да? - За Рабастана. Да, того самого, что четырнадцать лет отсидел в Азкабане за пытки, потом еще год, и сбежал месяц назад. Аврорам прямо сейчас сдаваться пойти?! Гриндилоу тебя за ногу, Астория Гринграсс! - Извини... - немного помедлив, проговорила я. - Просто в последнее время столько всего стало происходить... Нервы сдают. _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 19:55
Астория Гринграсс писал(а):
- Грег... Это очень длинная история. Очень. Но если кратко... Вот видишь это кольцо?
- Не буду мучить тебя вопросами по геральдике... Это знак рода Лестрендж. Я выхожу замуж за... одного из них. - За Рабастана. Да, того самого, что четырнадцать лет отсидел в Азкабане за пытки, потом еще год, и сбежал месяц назад. Аврорам прямо сейчас сдаваться пойти?! - Извини... Просто в последнее время столько всего стало происходить... Нервы сдают. У меня отвисла челюсть. Да, в жизни и такое бывает! А колечко красивое... Слов ответить все не находилось. Мне сразу вспомнились родители, которые постоянно обсуждали Лестренджей. И Беллатриссу, и Рабастана. Они боялись их...они никогда не могли ТАК служить Лорду. И они всегда пытались приучить меня такой же самоотверженности. Но мне пожирателем вовсе не хотелось становиться. Никогда! Я взглянул на Тори. Такая молодая. И, наверняка, станет пожирательницей. И в ее взгляде не видно сомнения и сожаления. Она действительно этого хочет. -Тори...никому бы этого не пожелал.Но, видно, ты сама сделала свой выбор. Конечно, ... Я резко выдохнул и замолчал. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:27
Было видно, что он, мягко говоря, удивлен. Да я и сама все еще не могу отойти от шока. Столько всего происходило в последнее время, и сколько же еще событий меня ожидает... А история наша действительно невероятная.
Грегори Гойл писал(а):
-Тори...никому бы этого не пожелал.Но, видно, ты сама сделала свой выбор. Конечно, ... Я грустно улыбнулась в ответ. - Знаешь, я бы и самой себе такого не пожелала... Так все запутанно и... страшно. Иногда хотелось просто взять и попросить кого-нибудь пустить мне в лоб Аваду, да посильнее-позеленее. Но, как видишь, все более ли менее идет на лад. Если, конечно, в список позитивных моментов можно включить... - я запнулась на мгновение. Все же сфера сферой, а в Хогвартсе лишнее слово может меня погубить и сдать аврорам с потрохами. Я ведь преступница теперь, по их меркам. И никому нет дела до моей мотивации. Я просто жить, жить хочу! Но сейчас, когда я ношу кольцо с гербом рода Рабастана, когда я ношу его ребенка... Спокойная жизнь нас ждет только после победы Темного Лорда. И ни секундой раньше. - эээ... стажировку, - закончила я мысль. А что, вполне точно определяет мое нынешнее положение среди Пожирателей Смерти... И тут кольцо обожгло руку холодом. - Оххх... - выдохнула я, сжимая и разжимая руку, чтобы хоть немного отогреть вмиг замерзший палец, разогнать кровь. К счастью, директор еще не появился, что не могла меня не обрадовать. - Если про меня будут спрашивать - прикроешь? - умоляюще-проникновенный взгляд. - Ну... Ну может меня срочно родители позвали, мама заболела... Или любимая аквариумная рыбка. Ну придумай что-нибудь, хорошо? - попросила я, и сняла сферу. - Даф, до встречи! - лучезарно улыбнулась я болтающей с какой-то шестикурсницей сестре. Что-то Рабастан зачастил в школу... - обеспокоенно подумала я, практически выбегая из Большого Зала. Нет, не то чтобы мне не хотелось его видеть, как раз наоборот (что пугало). Но сам факт его участившихся посещений окрестностей вносил еще большую путаницу в мои и так беспорядочные мысли. »» 28.08.10 21:03 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ This is me for forever One of the lost ones The one without a name Without an honest heart as compass |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2010 20:37
Тори..ах Тори. От тебя я такого не ожидал. Она что-то объясняла, но я уже ушел в свои мысли, слишком далеко. И тут Тори вскочила, держась рукой за кольцо.
Астория Гринграсс писал(а):
- Оххх... - Если про меня будут спрашивать - прикроешь? Ну... Ну может меня срочно родители позвали, мама заболела... Или любимая аквариумная рыбка. Ну придумай что-нибудь, хорошо? Я лишь кивнул и Астория исчезла. Как же все глупо получается...Как жаль, что тут нет ничего покрепче тыквенного сока. Как жаль. Я задумчиво глядел в стену. »» 30.08.10 11:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Альбус Дамблдор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.09.2009 Факультет: Хогвардс |
29 Авг 2010 18:46
... после занятия, которое, кстати сказать закончилось не так плачевно, как я думал.. (возможно еще не все потеряно с нашими учениками, и еще не пора ставить на всех жирный прежирный крест?) я прямиком отправился к мистеру Филчу, проверить все ли готово для нашего чудесного пикника..
Я шел неспеша, посматривая на погоду, что властвовала над Хогвардсом.. определенно погода ко мне благоволит.. если бы такого не было на улице, я, право, сам бы сотворил нечто подобное думал я, посмеиваясь в усы, и глядя как ветер пригибает ветви деревьев, а по небу плывут грозные свинцовые тучи.. Мистер Филч, как всегда, не отличался расторопностью, ворчал и пытался доказать что надо сделать не так как велел я, пришлось все взять в свои руки, и я, к сожалению, сам опоздал на встречу с учениками в Большом Зале, а, буквально влетая в его двери я увидел, что еще далеко не все ученики снизошли до посещения Зала.. Проходя по рядам, я громогласно повествовал: "Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные,-в этом месте я поочередно посмотрел в глаза тех немногих что присутствовали в Зале,-будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!" С этими словами я остановился перед первыми рядами, еще раз окинул всех взором и удалился.. »» 29.08.10 18:48 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Директор. Просто Директор. |
||
Сделать подарок |
|
Панси Паркинсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.04.2009 Факультет: Слизерин |
29 Авг 2010 19:35
Когда пришла в Большой Зал, я услышала слова Директора, и тоже чтобы развеятся решила пойти на пикник.Я развернулась и пошла к лесу. »» 30.08.10 15:54 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Пьюси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.06.2009 Факультет: Слизерин |
30 Авг 2010 11:49
Я сидел в большом зале когда наш директор влител в него и сообщил что мы идем на пикник. Ну тоже неплохо. Учиники побрели к выходу и я решил присоединиться к Грегу, Дафне и Винсу. »» 30.08.10 11:55 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро _________________ Одел заботливый Малфой |
||
Сделать подарок |
|
Гермиона Грейнджер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.04.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Сен 2010 14:39
Цитата: - вскрикнула эта девушка, и тут же продолжила свою тираду.
-Черт! Второй раз за день, Грейнджер! Цитата:
-Кстати, ты мне нужна! Мне бы хотелось с тобой посекретничать, а еще хотелось бы узнать хорошо ли целуется Грегори Гойл. Расскажешь? ЧТО!? - я смотрела на нее и не верила своим ушам. Что-что она спросила? Грегори? Целуется? - потом я вспомнила ее утреннюю фразу, там было что то про виски и слизеринцев. Так так так.. подождите... Она что имеет ввиду то что было на кухне? - ошарашенно думала я, и тут пришло понимание что ее там быть не могло! Цитата:
-Только давай чуть позже, сейчас я хочу нормально поесть. Уже спокойнее произнесла она, и развернувшись ко мне спиной, двинулась... к столу слизеринцев? Всего пару шагов, но они не ускользнули от меня. Резко развернулась. И почти бегом оказалась у нашего стола. Уселась, и принялась за еду. Я помотала головой, пытаясь понять что за чертовщина происходит вокруг меня. Но это не привело ни к чему хорошему. Лишь в висках начала зарождаться пульсирующая боль. Этого еще не хватало! Резкими шагами я двинулась к столу, и села напротив Лаванды. - Приятного аппетита, - прошипела я. - Жду не дождусь нашей беседы. Она косо посмотрела на меня, кажется чуть не поперхнувшись, но молча продолжила есть. Трапеза не казалось вкусной, а время тянулось очень долго. Дамблдор писал(а):
- Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные, будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти! Директор говорил долго, и радостно. Он был наполнен интузиазмом. - О нееет... - протянула я между делом. - В ноябре? Пикник? Так, все быстро за фонарями! Грифиндор должен быть на месте сбора в полном сборе через десять минут! - младшекурсники повскакивали с мест, и наперегонки понеслись за фонарями. А шестые седьмые курсы недовольно оглядывались. В этом пикнике был и положительный и отрицательный момент. С одной стороны наверняка многим простят завтра не полностью выполненные домашки, а с другой на улице был не май месяц, да и огневиски вряд ли разрешат там пить официально. Хотя для меня это все, кроме погоды, было положительным моментом. - Ну а вы что все сидите? - резко спросила я у тех, кто еще не удосужился поднять свои пятые точки и отправиться за фонарями и теплыми шарфами. На некоторых этот укор подействовал и они нехотя начали подниматься и покидать большой зал. Лаванда все жевала. »» 01.09.10 14:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер _________________ Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится. |
||
Сделать подарок |
|
Лаванда Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.08.2009 Факультет: Гриффиндор |
01 Сен 2010 16:24
Кормак писал(а):
- Знаешь, Миллисента, больше не кури то что ты курила перед тем как подойти ко мне. О чем он вообще говорит? И что это значит «перед тем, как подойти ко мне»?? Он что намекает на то, что можно подойти еще раз? И я не Миллисента!! Кормак писал(а):
Кстати, увидишь Лав, ей тоже это передай. Курение вредит здоровью! Смысл его слов до меня дошел не сразу. Чего я должна передать? Да, я разве когда-нибудь курила! Что он несет?! И вообще мы с Миллисентой даже не знакомы, не имели такого удовольствия быть представленными друг дружке. Кормак развернулся и быстрым шагом отправился прочь из зала. Даже не обернулся. Я не знала, радоваться мне или обижаться. С одной стороны он послал меня куда подальше, значит, все-таки что-то испытывает ко мне, а с другой… послал то он именно МЕНЯ! Жаль, омлета нет, на этот раз я бы точно не промахнулась! Я взяла первое, что мне попалось в руки – стакан, и кинула его в стену. -Я не Миллисента! Зло прокричала я! На меня устремились взгляды еще не ушедших на уроки студентов, особенно удивленными выглядели студенты Слизерина. -Чего уставились?! Рыкнула я и выбежала из Большого Зала. Да что же сегодня за день то такой! Сначала просыпаюсь незнакомом месте, потом ко мне под одеяло залезает голый Блейз Забини, шепчет всякую чепуху. И между прочим, падать с кровати тоже то еще удовольствие! В довершении ко всему этот подонок меня чуть не изнасиловал! От одного только воспоминания стало так противно, что мне вновь показалось, что меня облили грязью, и я чувствую эту липкую гадость на себе. Скоро должны начаться уроки, но я, наверное, туда не пойду. Я сейчас просто не в том состоянии, чтобы здраво мыслить. У меня сейчас было просто огромное желание вцепиться в волосы той, которая все это устроила. В том, что это была именно она, я не сомневалась. Потому как больше некому. Ну, не мне же вдруг захотелось острых ощущений в конце то концов! На уроки я все-таки не пошла. Все это время я просидела в туалете Плаксы Миртл на подоконнике. В голову лезли самые мрачные мысли. Как снова стать собой я не представляла, можно конечно было бы попытаться приготовить какое-нибудь зелье, но я не знала заклинания благодаря которому, я стала этой отвратительной слизеринкой! Я засунула руки в карман и нащупала сложенный кусочек пергамента. Я достала его и, развернув, начала читать. Почерк был неровный, прерывистый, но все-таки я разобрала кое-что. Это заклинание позволяет узнать все секреты любого человека.. Для этого нужно всего лишь произнести его негромко и коснуться того, чья тайная жизнь вам интересна. Заклинание нестабильно, и может не подействовать, а может и наоборот дать практически мгновенный результат. В любом случае. Не стоит удивляться тому, что через некоторое время, после выполнения требуемых действий, вы увидите в зеркале лицо другого человека. Того, чьи секреты вам так не терпелось узнать… Так вот в чем дело. Она произнесла заклинание! Но зачем ей это было нужно? И я не помню, чтобы она касалась меня. Мы с ней не так часто видимся, чтобы она могла провернуть такое. Но как же тогда… Стоп! Библиотека! Мы столкнулись с Миллисентой на входе-выходе. Но это не было задумано специально, я уверена в этом. Потому как слизеринка тоже пострадала, столкнулись то мы с ней, будь здоров! Получается, что все это превращение просто нелепая случайность. Но как теперь все вернуть на свои места. Это нужно сделать до вечера, потому что я не собираюсь идти в гостиную к Слизерину, тем более я понятия не имею, где она находится. Я вновь взглянула на листок. Там должно быть обратное заклинание. … как и говорилось ранее, заклинание не стабильно, действие его может продолжаться от пятнадцати минут до трех часов. Но ведь прошло больше, чем три часа! Уроки то уже закончились, но я по-прежнему Миллисента. Значит нужно искать другой выход. Вновь обращаю свой взор на лист пергамента. … снять заклинание можно при помощи зелья, но время перевоплощения не известно. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты: Далее следовал список и последовательность действий при приготовлении. Я не сильна в зельях, и мне нужна помощь. А помочь мне может только один человек. Гермиона! Она все всегда знает, и я очень надеюсь, что она мне не откажет. Я спрыгнула с подоконника и направилась в Большой Зал. Студентов было много, обед все-таки. Я остановилась в нерешительности. Есть, конечно, хотелось, но там, за столом Слизерина, сидел Блейз Забини, а мне сейчас меньше всего хотелось, оказаться снова с ним рядом. А вот за столом своего факультета я заметила Гермиону и… себя! Меня вновь стала переполнять злость. Из-за этой отвратительной слизеринки, я за сегодняшний день испытала столько, сколько мне даже и в страшном сне присниться не могло! Пока я шла сквозь толпу студентов, директор что-то проговорил о пикнике, который вот-вот должен был состояться. Только не это! Я не испытывала огромного желания сидеть в компании слизеринцев и слушать про их «подвиги». Вот я уже рядом с Гермионой и Миллисентой. Стараюсь, чтобы мой голос звучал ровно, а руки так и чешутся! И я не выдержала и изо всех сил дернула ее за волосы. Она вскрикнула и повернулась ко мне. -Сюрприз, - прошипела я, - Не ожидала меня увидеть? [/u] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Миллисента Булстроуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2009 Факультет: Слизерин |
01 Сен 2010 17:42
Гермиона писал(а):
- Приятного аппетита. Жду не дождусь нашей беседы. Вай, как мы шипеть то умеем! Я посмотрела на нее и чуть не подавилась. У нее было такое лицо, что я с трудом сдержала рвущийся наружу смех. Опустив голову, я продолжила трапезу, стараясь больше не смотреть на нее. Иначе так и не поем по человечески. директор писал(а):
- Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные, будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти! Услышала я слова директора и недовольно сморщилась. Не то, чтобы я не хотела куда-либо идти, просто сейчас было не совсем подходящее время. Грейнджер, видимо считала так же, потому как простонала что-то нечленораздельное. А потом вдруг накинулась на сидевших за столом гриффиндорцев. Гермиона писал(а):
Так, все быстро за фонарями! Грифиндор должен быть на месте сбора в полном сборе через десять минут! Я продолжала сидеть и есть, потому что я не являлась студентом красно-желтого факультета. Гермиона писал(а):
- Ну а вы что все сидите? Я посмотрела на нее. Вот она что всегда не дает нормально поесть? Она что на диете и всем остальным завидует что ли? Чего ей неймется то!! -Слушай, Грейнджер! Дай нормально поесть! Произнесла я, но продолжить поедание салата я не успела, потому как кто-то очень сильно дернул меня за волосы. Я вскрикнула и повернулась. На меня смотрела разъяренная Я. Глаза непроизвольно расширились. Я никак не ожидала ее увидеть сейчас, да тем более увидеть столь разъяренную гриффиндорку, пусть и в теле студентки Слизерина, но все равно это достаточно неожиданно, я бы даже сказала удивительно. Я писал(а):
-Сюрприз. Не ожидала меня увидеть? Прошипела она, глядя на меня. Оба на! И эта шипит. Видимо это у них ммм...клановое. Злобная ухмылка коснулась моих губ. -Бааа, какие люди! Она поджала губы и вновь потянулась к моим... своим волосам. - Руки убери!!! Я тебе не девочка-первокурсница, я и ответить могу. Я встала из-за стола и подошла к ней вплотную. -Только попробуй меня еще раз тронуть! - угрожающе произнесла я, за что и получила звонкую пощечину. -Ах, ты, дрянь!! Теперь за щеку схватилась она, а я достала палочку и направила на нее. -Поговорим? _________________ Каждая девушка немножко Мерлин, просто кто-то Монро, а кто-то Мэнсон.
снег от малфоя, который неизвестно мне где и у кого стырил, но все равно спасибо |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[6230] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |