zhulana:
31.03.12 20:25
Ух ты! Вот это глава! Теперь главное, чтобы Алан в ответ глупостей не наделал. Ева на его месте однозначно бы чего-нибудь натворила. Но Алан все-таки толковый мужик, так что будем надеяться на его благоразумие, на то, что он сделает правильные выводы и примет верное решение. Один неверный шаг - и Еву потеряет.
Теперь даже мучений для него не хочется, хоть и понимаю, что надо - иначе не будет так ценить в будущем все то, за что боролся. Так что держу за Алана кулачки.
...
Nastja Neva:
31.03.12 20:42
Ха-ха! Так ему! Только жалко что-то. Ну ничего, всё равно запишусь в клуб "Страдания Алана", за свои поступки надо отвечать.
Что же Ева теперь с Марком будут придумывать? Они же люди креативные.
...
Мими Каррера:
31.03.12 20:42
Привет, Катерина)
Ну чтож, я прямо негодую.
Я, конечно, рада, что Ева узнала, что такое "гордость", но спать с Марком, с которым работаешь, а потом быть друзьями - это вверх странности.
Вообще, глупо полагать, что трахнувшись с другим мужчиной, можно смыть прикосновения от другого. Помимо этого "смыва", можно еще испортить отношения с нормальным человеком, вот просто так переспав. Меня именно этот поступок очень разочаровал в ней. Причем, ляпнуть "это мой жених" - вообще глупость. Нет, чтобы разобраться. Я вот просто поражаюсь, как некоторые люди, причем такое есть и в жизни, из-за вот такой необдуманности рушать свое счатье. Вот именно из-за такого глупого упрямства и поспешных поступков и ненужных фраз "не хочу тебя слушать" и т.п.
Вот эти два косяка со стороны Евы мне не нравятся. Даже как-то отношение к ней испортилось. Она и так в моих глазах не очень блистала. То вешалась на шею алану, то теперь, чтобы забыть его, переспала с другим. Откуда вообще такая версия пошла, что клин клином выбивают? Неправда это. После разрыва, желательно уйти в работу, чем-то занять себя, просто переосмыслить, подумать, отдохнуть, и возможно, после этого и встретится другой человек, который очень понравится, в которого влюбишься. А вот так, как Ева поступила, переспала с Марком мне это неприятно. Неужели она думает, что если будет с ним только спать, она быстрее оправится? Или если не с ним то сдругим. Это не выход. в таком случае, она могла бы также остаться с Аланом и спать с любимым мужчиной.
И вот косяк Алана. Ему нужно было раньше приехать и ей все объяснить, вообще нужно было ее сразу найти, вот как узнал, где она, сразу надо было ехать, а не ждать, пока разрешатся дела.
Я прямо взрываюсь от таких ошибок.
Спасибо, кать, извини, если мой комментарий показался грубым. Я не люблю молчать или преукрашивать. Я говорю то, что думаю.
Надеюсь, Ева все-таки поумнеет и не будет нести чушь, а выслушает любимого.
...
Angelin:
31.03.12 21:00
Kate-rinka ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kate-rinka писал(а):Теперь Алан мог ехать к ней в любой момент.
Но он не спешил.
Он скучал по ней, дико и едва выносимо. Он нервничал, думая о том, с кем она там проводит время, но находил в себе силы ждать.
Kate-rinka писал(а):. И он ждал, потому как хотел, чтобы ему было, что сказать Еве по приезду. Не просто какие-то нелепые объяснения, а что-нибудь существенное. Он счел правильным перетерпеть свой брак, как недолговременное неудобство, ведь требовалось переждать совсем чуть-чуть. Зато потом можно будет объяснить все быстро и коротко, не вдаваясь в подробности. Пусть Ева взбрыкнула сейчас, но это никак не могло значить, что она его разлюбила спустя столько лет. Потому, он верил, что она будет его слушать, и она услышит.
«Либо я заставлю ее это сделать» - додумывал он, от переживаний заламывая пальцы до хруста костей.
Алан прав,просто слов недостаточно,Еве нужны действия,ей необходимо подтверждение его чувств, или хотя бы веры в таковые.
Они оба слишком привыкли друг к другу,к тому,что всегда найдут общий язык,что ничто не помешает общению,даже собственные опасения и неудобстве.Сейчас же их объеденяло еще больше.Но так ли прав Алан,думая что Ева услышит его??? Их странные отношения исчесляются годами,и столько было за эти годы,они близки как никто,но вместе с тем,недомолвки и обиды прочно удерживают на расстоянии. Алан увидел в Еве свою женщину только что,а ее чувство зрело и существовало годами,вместе с горечью неразделенной любви и пренебрежения. Никто не виноват,что все сложилость так,но кому от этого легче?
Kate-rinka писал(а):Таким темпами к концу третьего месяца он был похож на огнедышащего дракона. Он плохо спал, мало ел, много курил, часто забывал побриться, тихо ненавидел Веру, молча злился на Рубена, и постоянно думал о Еве.
добро пожаловать в персональный ад Евы,но только в отличии от него,у Евы не было уверенности в его чувствах,да и чувств не было,только надежда,что однажды она заставит его полюбить.
Kate-rinka писал(а): Что Фирс? Есть что сказать?
Парень хмыкнул.
- Слушай, если тебе нужно выпустить пар, пойди кого-нибудь трахни.
На это Алан только смерил друга долгим обозленным взглядом. После чего коротко бросил:
- Пошли.
- Куда? Мы открываемся через десять минут, сегодня моя смена. И кстати – я не себя имел ввиду.
да уж,его вечные подколки всегда к месту.
Kate-rinka писал(а): Ты в курсе, что у тебя скверный характер? – спросил друг, когда они шли по коридору. – Теперь я меньше удивлен, почему Ева сбежала…
Фирс едва успел договорить, как Алан схватил его за ворот рубашки и впечатал спиной в стену.
- Ты ничерта не знаешь, чтобы так говорить, - прорычал он ему в лицо.
а не подтверждает ли такая реакция опасения Алана,что она сбежала именно от него,не от ситуации ,не от чувств,а именно от него,что может означать,что она решила покончить со своей зависимостью.
Kate-rinka писал(а):Флайер оказался рекламой, которая гласила: «Не пропустите шоу-программу от Марка Стрельникова. Начало в 23:00. Пристегните ремни и приготовьтесь отправиться в мир своих самых чувственных эротических фантазий». От последней фразы Алана перекосило. И в этом участвует Ева? Хотя, удивляться было нечему. Второй флайер был так же безжалостно смят.
что,теперь его обеспокоило чем именно занимается Ева,чувство собственниика и ревность сносят крышу? Теперь она только его,и он не намерян наблюдать за тем,как на нее обращены голодные мужские взгляды?
Kate-rinka писал(а):В попытке его забыть Ева решила сжечь все мосты, и при этом шла к своей цели, не жалея себя. Первым этапом было увеличить расстояние между ними и тем самым прекратить любые возможные встречи. Это ей удалось с блеском. Вторым – стереть его со своего тела. Этот пункт тоже был выполнен успешно, хоть тут и не обошлось от тяжелых переживаний. Третьим – подавить к нему свою любовь, хотя бы до того состояния, когда будет не так больно обо всем вспоминать, когда перестанет скучать. Когда он прекратит ей сниться! Этот пункт был как раз в процессе осуществления, и по ее мнению уже имел успехи. После стольких лет борьбы и метаний она наконец-то решила сдаться, уйти, отпустить. Кто бы мог подумать? Но как иначе, если ее любимый мужчина теперь женат на другой? Он создал свою семью, и это норма жизни, так должно быть. А она слишком вымоталась, чтобы бороться за него дальше. Значит и ей нужно подумать о будущем, о семье. Может когда-нибудь у нее тоже будут дети. И будут! И обязательно от того человека, которого она полюбит вместо… Вместо.
Ева все-таки решалась отступиться,и это решение далось нелегко,но как иначе....она положила к ногам Алана столько лет,но так и не смогла добиться взаимности,она получила его в свою постель,но все же осталась недостойной роли жены,только переходящей роли любовницы...Она со знакомой нам упертостью идет к новой цели-построить жизнь БЕЗ Алана.Вспомнить о себе,позаботиться о своей жизни,жизни после этой испепеляющей зависимости.И она сможет,обязательно сможет возродиться из пепла и жить дальше,строить планы....Ведь Алан сделал свой выбор.....
Kate-rinka писал(а):Болезненное прошлое и радужное настоящее резко сошлись в одной временной точке. Ева замерла, едва успев шагнуть внутрь. Ее так встряхнуло, что дрожь еще долго обещала не униматься. Их глаза встретились
Kate-rinka писал(а):Да что он вообще себе позволяет? Вламывается без предупреждения в ее новую жизнь, в которой для него нет места. По крайне мере – пока. Может в будущем они снова смогут нармально общаться, или хотя бы перезваниваться по праздникам. Но сейчас… Ну уж нет, она так мучительно отвоевывала свое спокойствие эти последние месяцы, что оно не могло улетучиться при первой же встрече коту под хвост. Она уверенная в себе, самодостаточная женщина, у которой все-таки есть гордость!
Быстро взяв себя руки, подогреваемая злостью и обидой, Ева шагнула к пилону, который стоял в центре комнаты.
все обретенное за 3 месяца спокойствие улетучилость под взглядом любимых глаз, и как он смел так легко разбить ее оборону,он просто не имел права выбивать почву из-под ног.
Kate-rinka писал(а): И вместе с тем, каждым движением Ева невольно пыталась Алану дать понять, что именно он потерял. Что ее губы, по которым она небрежно проводит пальцами, ее упругая грудь, которую она ласкает руками, ее бедра, которые широко раскрывает на сладострастное обозрение – это все никогда больше не будет принадлежать ему. Даже если попросит.
Во время танца Алан держался хорошо. Внешне он казался сдержан, но глаза выдавали его с потрохами. В его глазах Ева видела знакомый блеск. А так же – Алан часто пил стоящую рядом с ним на столике воду, видимо, промачивая пересыхающее горло. Он хотел ее до сих пор, и это было приятно знать. Это повышало ее самооценку и придавало ощущение некой власти, причем последнее ей начинало нравиться все больше и больше. Это даже возбуждало. Но черта-с два она даст слабину!
ой ли,страсть -обоюдоострое оружее
Kate-rinka писал(а):Какой смысл? Своим браком ты сказал достаточно. А я больше не хочу быть терпеливой влюбленной дурочкой, и ни чьей любовницей тем более. Так почему я вообще должна тебя слушать? – повторила она.
Алан не спешил отвечать. Он пробежался взглядом по ее лицу, нервно выдохнул, провел ладонью по своему, отвернулся к стене, тяжело вдохнул, и только после этого произнес:
- Потому что я люблю тебя.
Ева дернулась и захлопала глазами. Пульс подскочил, отдаваясь в висках в такт биению сердца. Начала кружиться голова. Но когда-то такие необходимые ей слова сейчас показались возмутительными. Она не верила им. Произносит слишком в нужный для него момент. Потому, они просто не могли быть правдой, а осознавать, что человек говорит это только затем, чтобы чего-то от нее добиться - было невыносимо больно. И эта боль полилась наружу.
конечно не верила,да и с какой стати.?????????? Свадьбу он не отменил,и не пришел чтобы вернуть Еву....,а эти слова,которые она ждала столько лет,которые и не надеялась услышать- теперь так легко слетели с его губ
У нее есть все основания не верить.
Kate-rinka писал(а): Да, все отлично, - выдавила она из себя, притягивая Марка за руку. – Марк, познакомься, это мой… друг, Алан. Алан - это Марк, - произнесла она, и следом добавила то, что в эту минуту промелькнуло в сознании, - мой жених.
Двое мужчин напряглись и замерли, так и не успев пожать друг другу руки. Кажется, никто не знал, как на это реагировать, и Алан в первую очередь. Он был в шоке.
«Что я делаю?» – спрашивала она себя, с замиранием сердца глядя на любимого. Но только, почему бы и нет?
и опять Ева ведет себя ка ребенок,ну что за нелепая игра "посмотри и я выбрала НЕ тебя".Попытка сделать так же больно как сделаи ей,уязвленная гордость или же все таки очередная попытка привлечь внимание?
Kate-rinka писал(а):«Боже! Как мне только в голову пришло такое ляпнуть? Он мне «люблю», а я ему что? «Познакомься с моим женихом»?» С губ сорвался нервный смех. Вдох-выдох. И откуда в ней столько желчи? Но разве, он не заслужил? Как ее друг и «брат» – нет, о чем громко кричала совесть, но вот как ее мужчина – да, непременно.
«И все-таки, она ни перед кем не упала на колени, не поддалась на провокации и красиво ответила, - хвалила девушка саму себя, считая свое поведение достойным. - Молодец, девочка! Ты на верном пути. А ему так и надо! Будет знать теперь, как со мной шутить! Любит он… Никогда не прощу ему этих слов!»
вот только кому она сделала хуже своей игрой? Она окончательно запуталась и сейчас ей нужно только время,ни Алан ни его неожиданное признание не заставят ее поверить...Где-то за е эти годы борьбы за вниманеи Алана Ева потеряла себя,она так старалась стать ему достойной парой,что не слышала себя,и не поверит она в признание Алана....Еве необходимо обрести себя,понять что есть она сама,и только тогда она сможет разделить себя с любимым человеком. Я не хочу,чтобы они снова расстались на месяцы,не хочу,чтобы снова кому-то было больно
Но может быть Алан сможет изменить столь малорадостный сценарий,к которому я пришла,может сможет убедить,заставить поверить в то,что их общее будущее это вполне реально.....
ОБОЖАЮ ЭТОТ РОМАН и просто умираю от нетерпения узнать что же ждет столь полюбившихся героев дальше
Желаю вдохновения и покровительства муз
...
kobzeva-evgeniya:
31.03.12 21:01
Вот это прода!
Огонь!
Kate-rinka писал(а):Оказавшись за его спиной, Ева зарылась пальцами ему в волосы. Слегка помассировала кожу, забываясь лишь на какую-то долю секунды. А после, резко сжав их в кулак, потянула назад и наклонилась.
- Что ты здесь делаешь? – почти прорычала она ему на ухо.
Ох как понравился этот момент!!!
Жду продолжения...
...
The Princess Of Galancy:
31.03.12 21:17
Привет, Кейт!
Ух, ну и глава... Мне очень понравилась прода)))
Он на самом деле любит её? Хотя, мне кажется, что да, на самом деле)))
С нетерпением жду проду))))
...
GoodGirlTanya:
31.03.12 21:19
Kate-rinka писал(а):Алан не спешил отвечать. Он пробежался взглядом по ее лицу, нервно выдохнул, провел ладонью по своему, отвернулся к стене, тяжело вдохнул, и только после этого произнес:
- Потому что я люблю тебя.
Мне жаль Алана... Таким мужчинам как он очень трудно признаваться в любви, в первую очередь себе что любишь, не говоря уже признаться в этом любимой женщине...а тут он это говорит а Эва...неправильно все это...я понимаю обида и все такое...но мне почему-то жаль его...
Kate-rinka писал(а):Да, все отлично, - выдавила она из себя, притягивая Марка за руку. – Марк, познакомься, это мой… друг, Алан. Алан - это Марк, - произнесла она, и следом добавила то, что в эту минуту промелькнуло в сознании, - мой жених.
Ну Эва!!!
Она играет с огнем!!!
Kate-rinka писал(а):Их проводили в раздевалку и выдали прокатное снаряжение.
- Ты шутишь? – спросил его Фирс, тыкая в него своим кожаным шлемом.
- Нет, - коротко ответил Алан, продолжая невозмутимо завязывать шнурки на боксерках. – Капу еще не забудь.
- Капу? Ты что собрался со мной делать?
Сколько Фирс не возмущался, а на ринг выходить пришлось, иначе Алан обещал его побить без снаряжения. Впрочем, в процессе боя друг сильно не пострадал, отделавшись легким испугом, несколькими синяками на теле и слегка помятой физиономией. Зато Алан почувствовал себя немного лучше, даже ненадолго успокоился и принял важное для себя решение. После дружеского боя они сидели на лавочке в зале и, пока остывало тело, следили за спаррингом других посетителей клуба. Молча, пока Алан, вдруг, не попросил:
- Съездишь со мной в Питер?
- Ты нашел ее? - хмыкнул Фирс. – Хотя, у кого я спрашиваю? Этого и следовало ожидать. Только все никак не возьму в толк, на кой черт ты вообще женился на Вере?
Уже не раз и один Фирс этим интересовались. Но Алан не собирался отвечать на поставленный вопрос.
- Так поедешь или как?
- На чем? На поезде или на машине?
- На машине. Навигатор нам в помощь.
- Когда?
- Еще не знаю, скажу позже. Может, через неделю.
Друг немного подумал, а потом махнул рукой:
- Поехали.
Умничка, Фирс!!!
Мне он нравится все больше!!! Думаю истории о нем будет интересно почитать!!!
Когда нам ждать историю о нем???
Kate-rinka писал(а):Болезненное прошлое и радужное настоящее резко сошлись в одной временной точке.
Красиво написано...
Kate-rinka писал(а):«Интересно, на что он рассчитывает, приехав сюда ко мне?» - думала Ева, смотря на него сверху вниз с твердостью в глазах. Но, не дойдя до него какого-то шага, Ева повернулась в сторону. Вызывающей походкой она стала обходить диван. Пальцы ласково поглаживали обивку, пока не добрались до уровня головы Алана. Оказавшись за его спиной, Ева зарылась пальцами ему в волосы. Слегка помассировала кожу, забываясь лишь на какую-то долю секунды. А после, резко сжав их в кулак, потянула назад и наклонилась.
- Что ты здесь делаешь? – почти прорычала она ему на ухо.
Но Алан не стушевался, что и следовало ожидать. Схватив за плечи, он потянул ее на себя, заставляя упасть спиной к нему на колени. Ева успела только пару раз вскрикнуть, как оказалась в лежачем положении в объятьях наглеца.
- Я бы хотел задать тот же вопрос, - ответил он ей глубоким от возбуждения голосом.
Вот это страсть...
То ли еще будет...
Kate-rinka писал(а):Так, ладно, нам сейчас не до этого. Поговорим после. Что у нас с костюмами?
На самом интересном....
И опять ждать продолжение...
когда?
...
mechta:
31.03.12 21:38
Катеринка, спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!
Kate-rinka писал(а): Потому что я люблю тебя.
Ева дернулась и захлопала глазами. Пульс подскочил, отдаваясь в висках в такт биению сердца. Начала кружиться голова. Но когда-то такие необходимые ей слова сейчас показались возмутительными. Она не верила им. Произносит слишком в нужный для него момент. Потому, они просто не могли быть правдой, а осознавать, что человек говорит это только затем, чтобы чего-то от нее добиться - было невыносимо больно. И эта боль полилась наружу.
Боже наконец то Алан произнес Это слово на букву Л и Ева еще и недовольна
я знала что мы женщины иррациональные существа, но что настолько - я даже не представляла
Kate-rinka писал(а):«Боже! Как мне только в голову пришло такое ляпнуть? Он мне «люблю», а я ему что? «Познакомься с моим женихом»?» С губ сорвался нервный смех. Вдох-выдох. И откуда в ней столько желчи? Но разве, он не заслужил? Как ее друг и «брат» – нет, о чем громко кричала совесть, но вот как ее мужчина – да, непременно.
Да обиженная женщина это страшная сила и Алан о этом только начал догадываться, мне его даже жалко как то стало
Kate-rinka писал(а): Не прошло и недели со дня свадьбы, как Виктор принес ему всю информацию о Еве: где она сейчас живет, работает, какую посещает школу танцев, для чего, и даже куда чаще всего ходит обедать. И эта информация обновлялась раз в неделю. Теперь Алан мог ехать к ней в любой момент.
Надеюсь он не принял слишком близко к сердцу заявление Евы о Марке и их свадьбе, ведь если вся инфа о Еве обновлялась каждую неделю он знал если бы она с кем то встречалась, секс с Марком не в счет ведь это было один раз, а постоянные отношения по-любому заметили бы при сборе инфы.
...
Аpple:
31.03.12 21:39
Катён, спасибо!
Неконец-то Алан признался!
А Ева есть Ева! Очень даже верна себе.
Уехала в другой город, нашла новую работу, переспала с другим, а что ей еще остается?
Но вот на счет жениха не ожидала, это она от неожиданности я так понимаю.
В общем классное продолжение,
только Алан все-таки в курсе её дел, и в жениха вряд ли поверит.
...
Zigfrida:
31.03.12 21:54
С учётом того, что Ева ничего не знает о мотивах свадьбы, тем более, что она знала, что Алан с Верой был не монахом, её поступки у меня ни в коем случае не вызывают осуждения, даже наоборот, восхищаюсь
Цитата:В попытке его забыть Ева решила сжечь все мосты, и при этом шла к своей цели, не жалея себя.
Совершенно понятны и злость, и обида, и неверие в любовное признание, которое ею было воспринято как насмешка.
Цитата:…каждым движением Ева невольно пыталась Алану дать понять, что именно он потерял…Он хотел ее до сих пор, и это было приятно знать. Это повышало ее самооценку и придавало ощущение некой власти, причем последнее ей начинало нравиться все больше и больше. Это даже возбуждало. Но черта-с два она даст слабину!
За такое только высший балл. Ева слишком темераментна, чтобы действовать по-другому и мне она такая нравится. Если Алан любит, ему придется постараться. И это не плохо.
...
Kate-rinka:
31.03.12 22:54
GoodGirlTanya писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо за проду!!!
GoodGirlTanya
SolnceSveta писал(а):У Алана непруха пошла. Теперь ваще ни одной бабы нет.
Света вижу клуб "Алановых страданий" остался доволен
polinast писал(а):Спасибо за проду!!! Очень понравилось!!!!
Полина
Соечка писал(а):Только думаю, что после такого известия у Алана сорвет крышу и он чего-нибудь натворит, что отдалит их друг от друга еще больше.
Елена он более рационален, чем Ева, потому должен сделать правильные выводы и принять такие же правильные решения
иначе действительно у них не будет будущего
avonfa писал(а):Наконец-то, наш герой, на себе почувствовал каково это, когда тебе, твои чувства назад отфутболивают. Хотя, Евочку то , как жалко!!! Ну, что за м...к этот Аллан!!!
Ольга по-моему Алану тут сейчас было гораздо хуже, чем Еве
Джасинда писал(а):Примите меня в свои читательницы пожалуйста!
Джас с радостью.
Хома писал(а):Как я кайфую, как же я сейчас кайфую!
Дашик рада тебя тут видеть
а так же то, что кайфуешь
шоти писал(а):Оказался и ему это очень не нравится.
Оказалось да
но ему действительно полезно
шоти писал(а):Молодец Ева, выстояла. Не поддалась. Она действительно решительно настроена построить новую жизнь.
Ей больше ничего и не остается
по крайне мере пока что.
Оля
zhulana писал(а):Ева на его месте однозначно бы чего-нибудь натворила.
Света да, она и так продолжает это делать
zhulana писал(а):Но Алан все-таки толковый мужик, так что будем надеяться на его благоразумие, на то, что он сделает правильные выводы и примет верное решение. Один неверный шаг - и Еву потеряет.
Будем надеяться, что он все сделает правильно
Nastja Neva писал(а):Что же Ева теперь с Марком будут придумывать? Они же люди креативные.
Настя Ева уже все придумала за них
Мими Каррера писал(а):Ну чтож, я прямо негодую.
Мими мне жаль , что книга у тебя вызывает именно такие эмоции
но понимаю, что восприятие и отношение к гг дело сугубо индивидуальное.
Мими Каррера писал(а):но спать с Марком, с которым работаешь, а потом быть друзьями - это вверх странности.
А что здесь странного?
я ее не буду оправдывать, но... на самом деле не знаю, как объяснить эту ситуацию. В мире некоторых людей к сексу относятся чуть проще, что ли. Ева у нас ушла от Алана и уверенно решила строить новую жизнь, она не обязана хранить верность и странно было бы в ее возрасте, с ее работой, при такой мужчине рядом, не согрешить
она не монашка, она простая девчонка, у которой есть потребности и свои тараканы в голове. Если бы она была рациональной и придерживалась строгих правил (что при ее образе жизни вряд ли возможно) она не была бы мне интересна.
Мими Каррера писал(а):Причем, ляпнуть "это мой жених" - вообще глупость. Нет, чтобы разобраться.
А с чем там разбираться? Он ее предал - отчасти, он сделал свой выбор. И сделать так же больно, как больно сделали тебе, поставить на свое место - это свойственно желать людям, и тут даже Ева не сама искала возможности, просто она ей подвернулась.
Angelin писал(а):Желаю вдохновения и покровительства муз
Angelin
Angelin писал(а):Алан прав,просто слов недостаточно,Еве нужны действия,ей необходимо подтверждение его чувств, или хотя бы веры в таковые.
Угу
Angelin писал(а):а не подтверждает ли такая реакция опасения Алана,что она сбежала именно от него,не от ситуации ,не от чувств,а именно от него,что может означать,что она решила покончить со своей зависимостью.
Мне кажется, он вполне может этого страшиться, но старается не думать, что такое возможно
Angelin писал(а):что,теперь его обеспокоило чем именно занимается Ева,чувство собственниика и ревность сносят крышу? Теперь она только его,и он не намерян наблюдать за тем,как на нее обращены голодные мужские взгляды?
Angelin
Angelin писал(а):ой ли,страсть -обоюдоострое оружее
Да, с этим она, конечно, погорячилась
к тому же после ссоры страсть ой как пылает
а то и во время ссоры
Angelin писал(а):и опять Ева ведет себя ка ребенок,ну что за нелепая игра "посмотри и я выбрала НЕ тебя".Попытка сделать так же больно как сделаи ей,уязвленная гордость или же все таки очередная попытка привлечь внимание?
Три месяца это не такой срок, чтобы ей повзрослеть достаточно, и это все-таки мне кажется уязвленная гордость, которой именно сейчас она позволила проявиться во всей красе.
Angelin писал(а):Но может быть Алан сможет изменить столь малорадостный сценарий,к которому я пришла,может сможет убедить,заставить поверить в то,что их общее будущее это вполне реально.....
Ну вот вся надежда теперь на Алана
kobzeva-evgeniya писал(а):Вот это прода! Огонь!
Женя
The Princess Of Galancy писал(а):Ух, ну и глава... Мне очень понравилась прода)))
Он на самом деле любит её? Хотя, мне кажется, что да, на самом деле)))
Лерочка думаю, что да
GoodGirlTanya писал(а):Мне жаль Алана... Таким мужчинам как он очень трудно признаваться в любви, в первую очередь себе что любишь, не говоря уже признаться в этом любимой женщине...а тут он это говорит а Эва...неправильно все это...я понимаю обида и все такое...но мне почему-то жаль его...
GoodGirlTanya ну мне тоже его жать, если честно. Для него действительно такое сказать многое значит, но у Евы есть причины для такой реакции, и первая - шок,
и кстати сказать - ее поведение после слов Алана это отчасти защитная реакция. сколько она о них мечтала
GoodGirlTanya писал(а):Когда нам ждать историю о нем??
Думаю, сразу после Горького
GoodGirlTanya писал(а):На самом интересном.... Stena Stena Stena И опять ждать продолжение... Stena Stena Stena когда
Я постараюсь через неделю
мне просто надо в другой истории проду написать
при неимении достаточного времени у меня творческое недержание
mechta писал(а):Катеринка, спасибо огромное за новую главу!!!!!!!!
mechta
mechta писал(а):Боже наконец то Алан произнес Это слово на букву Л и Ева еще и недовольна Stena я знала что мы женщины иррациональные существа, но что настолько - я даже не представляла
Ну, во-первых она в шоке, во-вторых не тот момент Алан выбрал
и мне кажется, со стороны Евы воспринять это по другому было бы глупо
ну там например опять бросаться ему на шею
mechta писал(а):Надеюсь он не принял слишком близко к сердцу заявление Евы о Марке и их свадьбе, ведь если вся инфа о Еве обновлялась каждую неделю он знал если бы она с кем то встречалась, секс с Марком не в счет ведь это было один раз, а постоянные отношения по-любому заметили бы при сборе инфы.
В том то и дело, какая для него неожиданность
впрочем, о его мыслях я скоро расскажу
Аpple писал(а):Катён, спасибо!
Аpple
Аpple писал(а):Но вот на счет жениха не ожидала, это она от неожиданности я так понимаю.
Отчасти наверняка именно так все и обстоит
она очень старается не дать слабину перед ним, и тут он ей такое говорит
Аpple писал(а):В общем классное продолжение, только Алан все-таки в курсе её дел, и в жениха вряд ли поверит.
А Марк то ничего не опроверг
Zigfrida писал(а):С учётом того, что Ева ничего не знает о мотивах свадьбы, тем более, что она знала, что Алан с Верой был не монахом, её поступки у меня ни в коем случае не вызывают осуждения, даже наоборот, восхищаюсь
Zigfrida учтено все верно
Zigfrida писал(а):За такое только высший балл. Ева слишком темераментна, чтобы действовать по-другому и мне она такая нравится. Если Алан любит, ему придется постараться. И это не плохо.
Угу
...
Мими Каррера:
31.03.12 23:14
Кать, я не говорю, что она должна вести монашеский образ жизни, но переспать именно из-за того, что бы смысть прошлое - это глупо.
Кому-то по душе секс на одну ночь или такой метод забывания любимого человека - мне нет. Ева просто еще молода и склонна делать такие неразумные ошибки, что в принципе она делала с самого начала, когда вешалась на шею Алану. Ладно, ее дело. Я говорю свое мнение и свое отношение к подобным ситуациям.
...
GoodGirlTanya:
31.03.12 23:55
Kate-rinka писал(а):GoodGirlTanya ну мне тоже его жать, если честно. Для него действительно такое сказать многое значит, но у Евы есть причины для такой реакции, и первая - шок, и кстати сказать - ее поведение после слов Алана это отчасти защитная реакция. сколько она о них мечтала
Главное потом не жалеть...
Kate-rinka писал(а):GoodGirlTanya писал(а): Когда нам ждать историю о нем??
Думаю, сразу после Горького
кто это?
...
Kate-rinka:
01.04.12 00:14
Мими Каррера писал(а):Я говорю свое мнение и свое отношение к подобным ситуациям.
Мими я тебя поняла.
Мими Каррера писал(а):Ева просто еще молода и склонна делать такие неразумные ошибки, что в принципе она делала с самого начала, когда вешалась на шею Алану.
Ми, любовь такая штука, которая способна заставить совершать разные поступки и ошибки. Еву не нужно судить по себе, ее можно лишь воспринимать такой, какая она есть. Вот ты ее осуждаешь, а понимаешь ли ее? Какого это любить, быть рядом и ловить крохи, не в состоянии толком уйти и не в состоянии добиться большего? Не потому что ты слабая, а потому что чувства слишком сильные. Она выросла с этой любовью, уже впитала в себя, привыкла к ней внутри самой себя. Тебя когда-нибудь заклинивало хоть ненадолго на одном человеке? Вот так, чтобы совершать непростительные ошибки, потому что не можешь иначе? Потому что слишком тяжело что-то терпеть? Кстати меня вот клинило, так, что дыхание сбивалось от одного лишь звука его голоса, причем даже "посчастливилось" быть сторонним свидетелем его свадьбы, потом еще познакомиться с его женой, ей улыбаться и слушать ее рассказы, как он хочет от нее детей. Приятного в подобных ситуациях нет ничего, хоть умом все прекрасно понимаешь и даже искренне радуешься за человека.
...
Kate-rinka:
01.04.12 00:18
Таня это я так сокращенно называю эту нашу историю "Горький шоколад"
...