Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О`Нил "Повезло"

janemax: > 02.12.15 23:31

Алена, Тиночка, люблю вас нежно. Serdce Спасибо за эту замечательную книгу!!! Guby
Эпилог оставил самое приятное послевкусие. Читала и умилялась... tender

Peony Rose писал(а):
Обязательно буду ждать вторую книжку Smile Такие герои на дороге не валяются ;)

Присоединяюсь. Ok

...

Тома Матвиенко: > 03.12.15 00:55

Алёнушка, Тинуля, поздравляю с окончанием перевода!
Спасибо вам большое за море эмоций в вашем превосходно слаженом исполнении. Спасибо не только за перевод, а и за ваши комментарии, за теплое отношение к потребителям к читателям. Я за вами и в огонь и в воду.
Сижу такая вся зарёвано-растроганая после эпилога... Нам с вами так реально нереально повезло)
С нетерпением жду следующую историю. Вдохновения вам и море свободного времени.

...

gloomy glory: > 03.12.15 19:52

» Книги серии "Хорошо на Юге"

pola писал(а):
А про братьев нет книг?

Книги серии "Хорошо на Юге":

1. Повезло (Джордан Веллингтон и Эва Мартинес)
2. Под запретом (Тейт Харрисон и Клэй Коупленд - психолог ФБР, друг героя первой книги)
3. Обман (Саманта Мартин и Джош Хардинг - судебный художник, появляется во второй книге)
4. Заклятый враг (Сейди Роуз Мэйхью и Деклан Мерфи - кузен героини второй книги)
5. Одержимость (Кэтлин Мерфи - коп, сестра героя 4 книги - и Джастин Веллингтон - врач, брат героя первой книги)

За сим автор переключилась на приквелы, и первый из них:
1. Злоба (Джесс Веллингтон и Джиллиан Монтгомери, которые в "Повезло" уже счастливо женаты)

...

Filicsata: > 03.12.15 21:52

Девочки, спасибо за блестящий перевод! Каждую главу ждала с нетерпением. Отличный сюжет, с самой первой главы держит в напряжении. Главный герой- мечта всех мечт!!! Героиня тоже не подкачала.Очень трогательные животные. Флинн и одноглазый Джек. Спасибо вам, девы, большущее!!!

...

Stella Luna: > 03.12.15 22:11

Алена, Тина спасибо за этот роман, который держал в напряжении до последних страниц! За бурю чувств и переживаний за героев, за события, за юмор, и за все-все!
Кристюша, спасибо за бесподобные арты! Они так идеально подошли роману, что нам всем очень повезло. Я теперь только так Эву и Джордана вижу.

...

дождик: > 04.12.15 00:40

Огромное спасибо за перевод , за прекрасную книгу и прекрасную историю . Спасибо Вам, и низкий поклон за терпение , и труд , и нервы , и усталость . Без Вас такие прекрасные подарки не появились бы. Спасибо Вам за счастье , и радость , и сказку , и любовь ) Flowers Flowers Flowers

...

mariatos: > 04.12.15 04:21

Девочки, спасибо за эту романтичную историю.
Джордан- просто лапа ) правда, все время меня смущало, что он с самого начала решил- все, женюсь, моя жена это она.. так бывает?
главное, что он вовремя успел!
повествование не нудное и отлично все переведено и стилистически выверено )
ОГРОМНОЕ МЕРСИ!

...

lyucya: > 04.12.15 07:17

Ar ООООООООООООООООООООО СПАСИБО БОЛЬШОЕ wo Flowers

...

lisitza: > 04.12.15 10:08

Тина, Алена, спасибо за чудесную историю, за роскошный юмор и трогательную нежность. А героям хочется пожелать удачи, у них начинается самое интересное.

...

Кристюша: > 04.12.15 11:47

Всем привет! Pester
Алена, Тина, поздравляю с окончанием перевода этого милого, легкого, но такого замечательного романа!
Спасибо вам за вкусное окончание и в целом за роман!

Я очень рада, что Эва, в целом, не пострадала от рук маньяка, рада, что ее дядю упрятали за решетку, и конечно же, счастлива, что у них все так замечательно вышло с Джорданом!)
Двойня - это здорово)) И хотя Джордан боится, думаю, он будет изумительным отцом) Wink

Спасибо еще раз за труд, девочки!)) Flowers

...

Бегущая по волнам: > 04.12.15 14:36

Большое спасибо за перевод! Очень ждала окончания! Ar

...

kobra: > 04.12.15 16:59

Девочки спасибо за отличную книгу. Перевод как всегда блестящий. Так держать!!!

...

Aalex: > 04.12.15 23:04

Ой,девочки огромное при огромнейшие спасибо за перевод этой книжки и прекрасное оформление!!!! Flowers Случайно наткнулась на неё, да ещё была вся переведена Ar Very Happy

...

amelidasha: > 04.12.15 23:59

Спасибо за чудесный перевод класной книги Flowers

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение