Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Кристен Каллихан "Пламя"

Bubenchik: > 13.11.17 18:48

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Виктория злодейка Неожиданный поворот, а про неё и забыла

...

O-Valentine-V: > 13.11.17 19:44

Спасибо за новую главу Flowers
Все вроде ясно, но местами как-то спутанно получается, похоже придется все заново перечитать, чтобы понять до чего в конце главы додумалась Миранда Sad а то, пока что выходит все как в той песне "я не поняла".
А в целом, я оказалась права и девушке придется спасать супруга 🏇

...

La comtesse: > 13.11.17 19:45

И я, признаюсь, позабыла про Викторию. Как оказалось, зря!
Она, оказывается, тоже член "лунного" клуба, да еще полноправный!
Спасибо большое за перевод! Приближаемся к развязке, от этого становится повествование все напряженнее. Ok

...

Suoni: > 13.11.17 19:52

Миранда вычислила настоящее зло. Рассердилась, но поспешит на помощь.

Спасибо большое за продолжение!

...

Natalie Sun: > 13.11.17 19:52

Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое -Перевод - lisitza, редактирование - Кьяра, Нюрочек. tender wo Flowers

Я под впечатлением такого поворота я даже и не ожидала убийцей оказалась женщина, и не просто незнакомая женщина, а ей оказалась Виктория, и я даже не подозревала ее, и я не могу понять если она бессмертная то зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди... Shocked

...

katiko: > 13.11.17 20:12

Девочки!!! Спасибо огромное за перевод Flowers Flowers Flowers

...

lubonka: > 13.11.17 20:28

lisitza, Кьяра, Нюрочек, спасибо большое!!!

...

Nadin-ka: > 13.11.17 20:33

А! Так вот оно что. Бывшая любовница, отвергнутая женщина. Она способна хладнокровно вырезать сердце и растерзать на куски.
Тем более, что ничего человеческого в ней уже не осталось.Так может ее Миранда уничтожит своим пламенем? Посмотрим.
Удачи Миранде в борьбе за любимого, за его жизнь. Да и за свою тоже.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Рыжая кошечка: > 13.11.17 20:33

Нюрочек писал(а):
Перевод - lisitza, редактирование - Кьяра, Нюрочек

Девочки, спасибо за новую главу! Я тоже позабыла про Викторию! Буду ждать развязки)

...

NatashaSoik: > 13.11.17 22:01

Очень заинтересовала аннотация!!!! Very Happy Принимайте в читатели!!!!

...

TANYAGOR: > 13.11.17 23:47

Странно, что Миранда догадалась. Как она кстати догадалась? я не поняла, например.
Белые зубы. Серебристые глаза? по-моему не так уж много чтобы догадаться... Это ж наверное у Виктории силищи сколько, стольких убила... ((

Спасибо за продолжение, девочки!!

...

Нюрочек: > 14.11.17 01:14

Natalie Sun писал(а):
зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди... Shocked

Месть Арчеру. Он ее отверг, "разбил ей сердце", и понеслось. А старики эти - потому что они его бывшие друзья. Ударить по самому больному. Вопрос только в том, почему сейчас? Отверг-то он ее в 1815, сколько лет прошло. Что послужило катализатором?

ДаНеточка, NatashaSoik, julietochka, добро пожаловать! Вы выбрали идеальное время, чтобы присоединиться - мы потихоньку движемся к финалу.

Кьяра писал(а):
А мне вот интересно, сейчас Арчер числится пятым бароном Арчером из Амберслейда (так, во всяком случае, в объявлении о свадьбе говорилось), то есть официально - внук того Арчера. И как они это провернули? Появляется некто в маске и говорит, что он внук давным-давно уехавшего человека? Ну ладно в обществе, могут и на слово поверить, а в банке, например? Тоже под честное слово миллиарды выдают? Laughing

Светик, очень интересный вопрос. Как вообще в то время подтверждали личность, гм? Выписками из церковных и домовых книг? Но их кто угодно мог подделать. Он сам на себя писал доверенности? Или, уехав в Америку, он оттуда слал "новости" о кончине третьего, четвертого и рождении пятого барона? А потом приезжает - нате, мол, барон вернулся.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение