Bubenchik:
13.11.17 18:48
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
Виктория злодейка
Неожиданный поворот, а про неё и забыла
...
O-Valentine-V:
13.11.17 19:44
Спасибо за новую главу
Все вроде ясно, но местами как-то спутанно получается, похоже придется все заново перечитать, чтобы понять до чего в конце главы додумалась Миранда
а то, пока что выходит все как в той песне "я не поняла".
А в целом, я оказалась права и девушке придется спасать супруга 🏇
...
La comtesse:
13.11.17 19:45
И я, признаюсь, позабыла про Викторию. Как оказалось, зря!
Она, оказывается, тоже член "лунного" клуба, да еще полноправный!
Спасибо большое за перевод! Приближаемся к развязке, от этого становится повествование все напряженнее.
...
Suoni:
13.11.17 19:52
Миранда вычислила настоящее зло. Рассердилась, но поспешит на помощь.
Спасибо большое за продолжение!
...
Natalie Sun:
13.11.17 19:52
Девочки, добрый вечер. Спасибо Вам большое -Перевод - lisitza, редактирование - Кьяра, Нюрочек.
Я под впечатлением такого поворота я даже и не ожидала убийцей оказалась женщина, и не просто незнакомая женщина, а ей оказалась Виктория, и я даже не подозревала ее, и я не могу понять если она бессмертная то зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди...
...
lubonka:
13.11.17 20:28
lisitza, Кьяра, Нюрочек, спасибо большое!!!
...
Nadin-ka:
13.11.17 20:33
А! Так вот оно что. Бывшая любовница, отвергнутая женщина. Она способна хладнокровно вырезать сердце и растерзать на куски.
Тем более, что ничего человеческого в ней уже не осталось.Так может ее Миранда уничтожит своим пламенем? Посмотрим.
Удачи Миранде в борьбе за любимого, за его жизнь. Да и за свою тоже.
Девочки, спасибо за продолжение! ...
Рыжая кошечка:
13.11.17 20:33
Нюрочек писал(а):Перевод - lisitza, редактирование - Кьяра, Нюрочек
Девочки, спасибо за новую главу! Я тоже позабыла про Викторию! Буду ждать развязки)
...
julietochka:
13.11.17 20:36
Присоединяюсь к читающим)
...
Инет:
13.11.17 21:13
Девочки,
...
NatashaSoik:
13.11.17 22:01
Очень заинтересовала аннотация!!!!
Принимайте в читатели!!!!
...
ДаНеточка:
13.11.17 23:29
В читателях!
...
TANYAGOR:
13.11.17 23:47
Странно, что Миранда догадалась. Как она кстати догадалась? я не поняла, например.
Белые зубы. Серебристые глаза? по-моему не так уж много чтобы догадаться... Это ж наверное у Виктории силищи сколько, стольких убила... ((
Спасибо за продолжение, девочки!!
...
Нюрочек:
14.11.17 01:14
Natalie Sun писал(а):зачем она убивала именно этих людей она ведь их не случайно выбирала или она питалась их сердцами, но почему именно эти люди...
Месть Арчеру. Он ее отверг, "разбил ей сердце", и понеслось. А старики эти - потому что они его бывшие друзья. Ударить по самому больному. Вопрос только в том, почему сейчас? Отверг-то он ее в 1815, сколько лет прошло. Что послужило катализатором?
ДаНеточка,
NatashaSoik,
julietochka, добро пожаловать! Вы выбрали идеальное время, чтобы присоединиться - мы потихоньку движемся к финалу.
Кьяра писал(а):А мне вот интересно, сейчас Арчер числится пятым бароном Арчером из Амберслейда (так, во всяком случае, в объявлении о свадьбе говорилось), то есть официально - внук того Арчера. И как они это провернули? Появляется некто в маске и говорит, что он внук давным-давно уехавшего человека? Ну ладно в обществе, могут и на слово поверить, а в банке, например? Тоже под честное слово миллиарды выдают? Laughing
Светик, очень интересный вопрос. Как вообще в то время подтверждали личность, гм? Выписками из церковных и домовых книг? Но их кто угодно мог подделать. Он сам на себя писал доверенности? Или, уехав в Америку, он оттуда слал "новости" о кончине третьего, четвертого и рождении пятого барона? А потом приезжает - нате, мол, барон вернулся.
...