Лида Калякина:
21.04.18 16:48
Большое спасибо за чудесный роман.
...
Ани:
21.04.18 16:49
Мила,спасибо!
Да,в личной жизни Вику потрепало сильно...все-таки три предательства пережить трудно.
Хорошо,наверное,что с Максимом она решила жить настоящим,пока есть чувства они вместе...
Все время Макс показывает ей,что любит ее сильно,не может без нее и пусть так будет до конца.
Вдохновения тебе и удачи!
...
Анюта Власова:
21.04.18 17:15
Всем привет
как неожиданно подобрался Эпилог и как же не хочется расставаться с полюбившимися героями . Сложная судьба у героини, первая любовь очень яркая, сильная ,запоминающаяся , но слишком молодые герои были и Макар не ценил то, что такая девушка с ним рядом , ладно армия , можно попытаться понять хотя бы его предательство, а вот когда рядом любимая и очередной удар от парня -не нашла в себе силы больше прощать Вика и давать шанс
второй мужчина появился слишком быстро, открытая рана оставалась от первых отношений , поэтому не смогла девушка ответить на чувства Андрея , его я никак не могу осуждать , трудно понимать и осознать, что любимый тобой человек - к тебе равнодушен и срыв неминуем поэтому
а вот с Максимом была сказка с первых дней, искры летали между ними , идеальные отношения привели к свадьбе, потом рождение любимой доченьки и начинаются испытания на прочность, когда меньше уделяется внимание мужу , он в ответ начинает скрывать какие-то моменты из своей жизни от жены, которая начинает подозревать и сомневаться , а в итоге увидела своими глазами, как муж ищет новых ощущений с другой . Невероятная боль очередного предательства , на эмоциях конечно же первый порыв уйти, подать на развод, только Максим не готов отпустить , так как только потеряв, начинаешь осознавать, как много для тебя значат любимые люди и он молча , осознавая свою вину , был рядом со своими дамами, помогал ,поддерживал и он больше всех заслужил свой шанс
они оба вынесли свой урок и совместными усилиями строили своё счастливое будущее ,а встреча через 5 лет , слов нет , от судьбы действительно не уйти , может у их детей сложится что-то
Мила, спасибо огромнейшее за такую невероятно- тяжёлую историю , прожили с героиней каждую главу и невероятно рады её обретённому и выстраданному счастью
Вдохновения на новые истории , послушного муза , мы с тобой , наш дорогой и любимый автор
...
rimmalavrova:
21.04.18 17:19
Мила , спасибо огромное за эту историю!
Очень рада за Вику с Максом, за их счастье, за их любовь, они все это заслужили своей каждодневной работой над семьей.
Макар....так и остался ветер в поле, но с такой женой как Оксана любой бы гулял.
И мне тоже кажется что Макар рано или поздно но разведется с ней.
Еще раз спасибо за этот роман и творческих и успехов в дальнейшем!
...
Ludmila Koroleva:
21.04.18 17:53
Ростовчанка писал(а):Мила, спасибо!. Я очень рада за Вику и Макса, за их двух малышей, верю, что все же больше никто их не разлучит. Макар .... каким ты был, таким ты и остался (с). Хотя почемк- то уверена- прости его Вика и не было бы этих любовниц, а брак с Оксаной, скорее всего, вопрос времени. Но, как уже и говорила, жизнь пишет историю дальше.
Наташа, привет!
Возможно, Макар бы и остепенился рядом с Викой, а может быть и нет. Этого она уже никогда не узнает. Что ждет всех героев дальше, покажет лишь жизнь. Может, когда-нибудь Вика узнает, почему судьба связала ее странной нитью с Макаром. очень благодарна за поддержку и комментарии
ladyx писал(а):Мила, спасибо огромное! Спасибо, что ты поделилась с нами этой историей. Очень рада за Макса и Вику и их малышей. Хочется верить, что никто не заберет у них их счастье. Что и дальше будут любить также страстно и идти по жизни только вместе и только в ногу и не отставая друг от друга.
Мила, счастье тебе и успехов в дальнейшей жизни!
Таня, привет!
спасибо огромное за добрые слова и пожелания
Я тоже очень надеюсь, что и спустя годы, Вика и Макс будут счастливы.
Лида Калякина писал(а):Большое спасибо за чудесный роман.
Лида Калякина, спасибо большое за комментарии и поддержку
Ани писал(а):Мила,спасибо!
Да,в личной жизни Вику потрепало сильно...все-таки три предательства пережить трудно.
Хорошо,наверное,что с Максимом она решила жить настоящим,пока есть чувства они вместе...
Все время Макс показывает ей,что любит ее сильно,не может без нее и пусть так будет до конца.
Вдохновения тебе и удачи!
Ани, спасибо огромное за добрые слова и пожелания
да, Вика любила, была любима, есть что вспомнить в старости. ну и они с Максом каждый день пишут свою историю дальше, жизнь покажет, что будет там, впереди.
Анюта Власова писал(а):Всем привет
как неожиданно подобрался Эпилог и как же не хочется расставаться с полюбившимися героями . Сложная судьба у героини, первая любовь очень яркая, сильная ,запоминающаяся , но слишком молодые герои были и Макар не ценил то, что такая девушка с ним рядом , ладно армия , можно попытаться понять хотя бы его предательство, а вот когда рядом любимая и очередной удар от парня -не нашла в себе силы больше прощать Вика и давать шанс
второй мужчина появился слишком быстро, открытая рана оставалась от первых отношений , поэтому не смогла девушка ответить на чувства Андрея , его я никак не могу осуждать , трудно понимать и осознать, что любимый тобой человек - к тебе равнодушен и срыв неминуем поэтому
а вот с Максимом была сказка с первых дней, искры летали между ними , идеальные отношения привели к свадьбе, потом рождение любимой доченьки и начинаются испытания на прочность, когда меньше уделяется внимание мужу , он в ответ начинает скрывать какие-то моменты из своей жизни от жены, которая начинает подозревать и сомневаться , а в итоге увидела своими глазами, как муж ищет новых ощущений с другой . Невероятная боль очередного предательства , на эмоциях конечно же первый порыв уйти, подать на развод, только Максим не готов отпустить , так как только потеряв, начинаешь осознавать, как много для тебя значат любимые люди и он молча , осознавая свою вину , был рядом со своими дамами, помогал ,поддерживал и он больше всех заслужил свой шанс они оба вынесли свой урок и совместными усилиями строили своё счастливое будущее ,а встреча через 5 лет , слов нет , от судьбы действительно не уйти , может у их детей сложится что-то
Мила, спасибо огромнейшее за такую невероятно- тяжёлую историю , прожили с героиней каждую главу и невероятно рады её обретённому и выстраданному счастью
Анюта, привет!
спасибо огромное за комментарии и поддержку
Рада, что история Вики пришлась по душе. Ты все верно написала, значит мне удалось отразить суть истории. каждый из нас сам вершит свою судьбу, когда принимает то или иное решение в жизни.
Анюта Власова писал(а):Вдохновения на новые истории , послушного муза , мы с тобой , наш дорогой и любимый автор
Анюта, эти слова прикоснулись к душе и растрогали до слез. спасибо огромное, безумно рада, что понравились мои истории. спасибо за то, что вы со мной
rimmalavrova писал(а):Мила , спасибо огромное за эту историю!
Очень рада за Вику с Максом, за их счастье, за их любовь, они все это заслужили своей каждодневной работой над семьей.
Макар....так и остался ветер в поле, но с такой женой как Оксана любой бы гулял.
И мне тоже кажется что Макар рано или поздно но разведется с ней.
Еще раз спасибо за этот роман и творческих и успехов в дальнейшем!
Римма, привет
спасибо за то, что на протяжении всей истории поддерживала!
рада, что история Вики пришлась по душе. Да, возможно Макар в будущем разведется, кто знает, что там, впереди. может, действительно породнится с Викой благодаря детям
судьба она такая... непредсказуемая.
...
digori:
21.04.18 18:23
Мила , спасибо за историю.
Вика не согнулась под бременем предательств. Она сумела обернуть негативный опыт в свою пользу.
В Эпилоге особенно ощущается, насколько она выросла в своих жизненных суждениях и как закалился ее характер.
Уверена, эта самодостаточная женщина, в которую она превратилась, сумеет держать руку на пульсе жизни своей пары, семьи.У такой уже не забалуешь, да и Максим далеко не дурак, чтобы снова
тем же инвентарем да по тому же месту.
А вот Алису за Сережу надо отдавать, перед этим кре-е-епко подумав, что дети часто воспроизводят ту модель семейного поведения, что наблюдали у родителей)
...
milena-st:
21.04.18 18:24
Людочка, дорогой мой и талантливый Автор!
Искренне поздравляю тебя с завершением написания еще одного шедевра.
Ты большая молодец! Восхищаюсь твоим упорством и трудом.
Твори дальше, вдохновляйся и приноси для нас свои потрясающие истории.
Муза послушного и читателей отзывчивых
...
Ludmila Koroleva:
21.04.18 18:33
digori писал(а):Мила , спасибо за историю.
Вика не согнулась под бременем предательств. Она сумела обернуть негативный опыт в свою пользу.
В Эпилоге особенно ощущается, насколько она выросла в своих жизненных суждениях и как закалился ее характер.
Уверена, эта самодостаточная женщина, в которую она превратилась, сумеет держать руку на пульсе жизни своей пары, семьи.У такой уже не забалуешь, да и Максим далеко не дурак, чтобы снова
тем же инвентарем да по тому же месту.
А вот Алису за Сережу надо отдавать, перед этим кре-е-епко подумав, что дети часто воспроизводят ту модель семейного поведения, что наблюдали у родителей)
Тата, привет!
спасибо огромное за комментарии и поддержку!
Да, Вика повзрослела, иначе стала смотреть на мир. Максим осознал, что лишится всего, поэтому старается. ну а яблочки, как известно не далеко падают от яблони. Так что сынок у Макара, скорее всего, будет копировать папино поведение. Рада, что история пришлась по душе.
milena-st писал(а):Людочка, дорогой мой и талантливый Автор!
Искренне поздравляю тебя с завершением написания еще одного шедевра.
Ты большая молодец! Восхищаюсь твоим упорством и трудом.
Твори дальше, вдохновляйся и приноси для нас свои потрясающие истории.
Муза послушного и читателей отзывчивых
Иришка, привет
спасибо огромное за добрые слова и пожелания! безумно приятно! спасибо за поддержку
...
маррикн:
21.04.18 18:38
Мила, спасибо за историю! Как часто в жизни все решает один шаг, и очень важно в этот момент прислушаться к голосу сердца. Хорошо, что Вика сумела правильно расставить приоритеты и найти свою счастливую дорогу!!
...
Ludmila Koroleva:
21.04.18 18:41
[quote="маррикн"]Мила, спасибо за историю! Как часто в жизни все решает один шаг, и очень важно в этот момент прислушаться к голосу сердца. Хорошо, что Вика сумела правильно расставить приоритеты и найти свою счастливую дорогу!!
маррикн, привет
Очень рада, что история пришлась по душе. спасибо огромное за поддержку и комментарии!
...
Татьянка:
21.04.18 18:51
Спасибо за продолжение.
Огорчилась сильно, эпилог больно быстро появился.
Спасибо за прекрасную историю.
Поздравляю с очередным завершением романа.
...
ma ri na:
21.04.18 19:39
Мила,
спасибо за эпилог )
Ну что ж, Вика сделала выбор и не ошиблась. Принимая решение, она руководствовалась одним ,,я так хочу, и будь что будет". Но, если честно, и Максим не Макар, и не Андрей. Калинин вообще как-то мало подходил, мне так кажется, Вике, а Макар.... Макар, верю, что любил Вику, но себя он любил и любит больше. Поздравляю с завершением романа,
с удовольствием читала, спасибо)))
...
Ефросинья:
21.04.18 20:43
Спасибо за прекрасную историю! Вика выбрала Максима, она счастлива. Макар выбрал Вику, потому и Зайки есть. Уверена, если бы они были вместе, он был бы самым преданным мужем. Но у каждого своя судьба.
...
Ludmila Koroleva:
21.04.18 21:34
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Огорчилась сильно, эпилог больно быстро появился.
Спасибо за прекрасную историю.
Поздравляю с очередным завершением романа.
Таня, привет
спасибо
мне тоже грустно прощаться с героями, но рассказала про них все, что хотела, попыталась передать судьбу Вики, охватив ее юность и взросление.
ma ri na писал(а):Мила, спасибо за эпилог ) Ну что ж, Вика сделала выбор и не ошиблась. Принимая решение, она руководствовалась одним ,,я так хочу, и будь что будет". Но, если честно, и Максим не Макар, и не Андрей. Калинин вообще как-то мало подходил, мне так кажется, Вике, а Макар.... Макар, верю, что любил Вику, но себя он любил и любит больше. Поздравляю с завершением романа, с удовольствием читала, спасибо)))
Марина, привет
спасибо, рада, что история пришлась по душе.
да-да, именно так она и приняла решение, потому что хотела этого сама, если бы не хотела быть с Максом, то уплыла бы искать свое счастье дальше, а так решила задержаться в этой гавани.
Ефросинья писал(а):Спасибо за прекрасную историю! Вика выбрала Максима, она счастлива. Макар выбрал Вику, потому и Зайки есть. Уверена, если бы они были вместе, он был бы самым преданным мужем. Но у каждого своя судьба.
Ефросинья, привет
рада, что история понравилась. это точно, у каждого своя судьба. показала к чему привели решения Вики, ведь она не раз выбирала себе тропу. той ли дорогой идет? покажет жизнь.
...
Tatusha:
21.04.18 21:38
Читаю с удовольствием. Творческих успехов!
...