Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сюзанна Кирсли "Марианна"

Elka: > 26.09.22 01:35

Я закончила читать это чудесное произведение!
И я очень рада, что предчувствия меня не обманули, и я почувствовала, кто должен быть парой Джулии, как бы автор нас не запутывала.
Очень милая история, такая романтичная, сентиментальная, несмотря на все грустные и печальные моменты.
Замечательные персонажи, яркие образы, интересный увлекательный сюжет - мне вообще нравятся книги о перемещении во времени и реинкарнации.
Ещё раз хочу поблагодарить наших леди-переводчиц, обе команды за великолепный перевод, он на высоте, замечательную редактуру. И отдельный поклон Натик и Анна Би за красоту в теме и оформление.
Спасибо вам за неоценимый труд!

Мой отзыв на книгу здесь.

...

Sella: > 27.09.22 18:44

С огромным интересом прочитала первые 4 главы. Описания дома, деревни, местных жителей такие образные, что читаешь - и будто сама побывала в тех местах рядом с героиней.
Заинтриговала мистическая линия. Спасибо большое переводчицам форума за подаренные приятные эмоции.

...

Орела: > 29.09.22 23:29

Заинтриговало начало книги. Хочется узнать, что будет дальше. Леди, большое спасибо за перевод.

...

Nadinka-na: > 07.10.22 14:26

Здравствуйте! Очень интересно дочитать, спасибо за перевод!

...

Kirai: > 10.10.22 17:29

Спасибо большое за прекрасный перевод чудесной книги Flowers Flowers

...

Capere: > 12.10.22 15:33

А прочитать можно только через читалку? Раньше можно было завершенные скачать к себе.
С экрана читать совсем не удобно, а хочется прочитать до конца.

...

Beresa: > 21.10.22 19:32

Начало доброе и хорошее. Посмотрю,как будут разворачиваться события. Благодарю за очень красивый перевод. Читать очень приятно

...

elisophage: > 02.11.22 18:19

Большое Спасибо! Замечательный Перевод Very Happy

...

lissy: > 07.11.22 19:38

Пока мне нравится. Посмотрим, что будет дальше

...

Дыхание ветра: > 10.11.22 17:43

Совершенно случайно натолкнулась на эту книгу, заинтересовала.
Очень люблю исторические романы, и именно такие, где автор ни на грамм не отступает от истории, где очень подробно и тщательно проработана историческая основа, ну и конечно же, сам слог написания. Надеюсь, что именно это я и найду в этой книге.
Очень интересен автор, и интересно было бы прочитать её книгу про Петербург, её видение нашей истории

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение