Так что же было написано в блокноте Фиби? Я так и не поняла.
Там было то, что описывалось в главах от Фиби. Что она встретилась с Реми, что знала о чувствах Элизы и Ангуса, и что хотела поставить звезды так, чтобы они Элиза и Ангус сошлись.
LuSt писал(а):
(И это последняя глава от Элизы)
а оставшиеся четыре будут от лица Роуз? Или еще кто-то свое слово скажет? Может, Реми? или Тоби?
И снова Фиби... И если это последняя глава от Элизы, то дальше будет говорить Роуз и снова про Фиби? Так-то задрало
Но за Элизу радая. Наконец жить начала.
Спасибо
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо,дорогие девочки! Ну,слава Богу,вроде как разобрались Ангус с Элизой....Даже вещи Фиби спрятали...Теперь пристроить бы Роуз... Все-таки Реми,мне кажется, больше ей подойдет( Тоби реально жалко...).
— Так давай съедемся, — просто говорит он. От его взгляда сердце словно тает. Поверить не могу, что мы вот так вместе. Что единственный мужчина, которого я в жизни любила, тоже меня любит.
Ангус прав! В общем-то, он и Элиза ничего никому не должны и вправе строить свою жизнь так, как они этого хотят.
Если они любят друг друга, то почему им не жить вместе?
LuSt писал(а):
Я еще немного плачу, пока мы разбираем и складываем вещи Фиби, но Ангус притворяется, что не видит моих слез, и когда мы заканчиваем, на меня накатывает гигантское облегчение. Коробки мы оставляем в шкафу слева.
Вот с этими коробками.... Ангус ведь даже не был мужем Фиби.....
Когда она была жива, он был её женихом, но теперь это уже не так.
Одежда Фиби всё-равно навевает какие-то грустные воспоминания.
Зачем ему хранить эту одежду?
Разве не правильнее было бы, если бы вопросами, связанными с одеждой Фиби, занималась её мама?
Спасибо за продолжение, девочки!
Наконец-то свершилось! Ангус и Элиза сдвинулись с мёртвой точки!
Но для нормального Х.Э. это очень невнятный финал. Надеюсь, в последних главах или эпилоге их история все-таки получит более полное завершение.
Я уже было испугалась, что Элиза опять сдаст назад.
"Еще рано, что скажут люди, что скажет Роуз...
Да Роуз уже давно распланировала их женитьбу и даже время появления детей.
Что они так таскаются с этими вещами Фиби? Чуть ли не во всех крайних главах их перекладывают туда-сюда.
Уже отдали бы их матери или в какой-нибудь благотворительный фонд.
Девочки, спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Это, видимо, такой ритуал разделения. Почему-то до 30 лет никому не пришло в голову, что они все не Фиби, а каждая отдельный человек. И не надо хотеть того, что было у сестры, а надо жить своей жизнью.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение