Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Нуля: > 03.06.09 14:49

Сегодня посмотрела репортаж новостей MTV о MMA, где говорилось о безоговорочном победе фильма "Сумерки" во вех номинациях, как мы уже знаем. А еще показали, как во время произношения речи, в связи с победой в номинации Лучшая женская роль, у Кристен вывались наград из рук Laughing бывает же Laughing

...

Euphony: > 03.06.09 15:30

Нуля писал(а):
Сегодня посмотрела репортаж новостей MTV о MMA, где говорилось о безоговорочном победе фильма "Сумерки" во вех номинациях, как мы уже знаем. А еще показали, как во время произношения речи, в связи с победой в номинации Лучшая женская роль, у Кристен вывались наград из рук Laughing бывает же Laughing

Эта "награда" в виде стакана поп-корна не просто вывалилась из рук, она ее сначала решила поднять, потом передумала, кто-то подал ей этот "стакан", но он был уже поломанный, кусочки "попкорна" разбежались по всей сцене Laughing

...

Curly: > 03.06.09 15:47

Euphony писал(а):
Цитата:
Эта "награда" в виде стакана поп-корна не просто вывалилась из рук, она ее сначала решила поднять, потом передумала, кто-то подал ей этот "стакан", но он был уже поломанный, кусочки "попкорна" разбежались по всей сцене

Ну, это простительно!!! Ведь все от нахлынувших эмоций!!! Еще бы!!!! Вчера - никому неизвестные молодые актеры, а сейчас - Мега звезды!!!!! Ох, как бы слава их всех не испортила Laughing

...

Дашенька D B: > 03.06.09 19:46

Понравились все книги, хотелось бы прочесть последнюю книгу серии! Laughing Понравились все книги, хотелось бы прочесть последнюю книгу серии!

...

Fotina: > 03.06.09 19:47

Девушки, кому не безразлична судьба книги "Солнце полуночи", кто хочет прочитать продолжение, ПОДПИШИТЕСЬ здесь http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx
Это петиция, прошение к Стефани Майер. Так мы выразим своё желание увидеть эту книгу, поддержим писательницу в её творчестве!!! Это бесплатно, нужно только написать своё имя и страну))) Очень хочу чтобы все, что говорила Майер было правдой, но на всякий случай я уже подписалась)))

...

Vichynka: > 03.06.09 19:56

Уф, подписалась!!! А скока народу там!!!!

...

Sitora: > 03.06.09 20:13

Будем надеяться что поможет Ok

...

shellen: > 03.06.09 20:37

Если кого-то интересует трейлер на русском языке, его можно посмотреть и скачать тут:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

Продолжительность1:53 kookoo

...

pushnifer: > 03.06.09 21:40

Привет!:-) Тоже подписалась в поддержку СПB-) Девушки, у вас тут так уютно:-) Я в восторге от саги.Very Happy Теперь с нетерпением жду выхода НоволунияVery Happy
Во всем этом почти пятикнижном великолепии мне больше всего интересны отношения ''холодных'' и ''горячих''Very Happy У Майер все так НеобычноНелогичноПривлекательноVery Happy Вампиры сверкают в UV лучах. Жители Ла Пуш только ''изменяющиеся'', а не дети луны. Очень увлекло, что фильм только отчасти получился похожим на книгуVery Happy я его воспринимаю как полностью отдельное сумеречное явление. Как один из возможных вариантов развития событийVery Happy Порадовало что в экранизации Лоран оказался намного круче книжногоVery Happy Есть в его наводящих ужас глазах что-то такое жуткое, как обряд вуду в ночь на Марди-ГраVery Happy
Музыка выше всяких похвал. Еще долго потом напевала ''15 шагов''Very Happy Природа просто околдовывает своим совершенством. Very HappyVery HappyVery Happy
Жаль, что работа гримеров не так уж безупречна, да и наша озвучка тоже подкачала. Я когда смотрела второй раз в качестве уже получше (первый был полным пиратским безобразием), то у меня челюсть отвисла от шока. Во время сцены поцелуя в постели, когда Эд отлетает к стене, он задает Белле вопрос "у тебя что кто-то есть?":-o:-o:-o
Спасибо добрым людям, которые посоветовали смотреть в оригинале:-) Даже, при моём никудышном знании английского, эффект был потрясающим:-)

...

Curly: > 04.06.09 15:58

shellen писал(а):
Если кого-то интересует трейлер на русском языке, его можно посмотреть и скачать тут:

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/420224/

Продолжительность1:53 kookoo

Я скачала, а у меня звука нет! Stena Что делать? sos sos sos

...

Sitora: > 04.06.09 17:30

Curly писал(а):
Я скачала, а у меня звука нет! Stena Что делать? sos sos sos

ОЙ, и хорошо что нет!
Там такими жуткими голосами дублировано. Тьфу Gun Ни эмоций, ни интонаций Gun
Ужас Dur

...

Янчик: > 04.06.09 21:17

Даааааа!!! Особенно голос Беллы убил меня в первую же секунду... Теперь, тяжело контуженная, молюсь, что бы в окончательном варианте у нее был другой голос(((((

...

KSANKA: > 04.06.09 23:28

Vichynka писал(а):
Уф, подписалась!!! А скока народу там!!!!

Да, еще чуть-чуть и будет четверть миллиона. Разные страны, разнее люди – но общая цель. Кстати, интересное там обращение Эдварда к Стефани. Почти как у Сент-Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили».
Возвращаясь к теме зверюшек – превращение Джейка в трейлере отлично получилось.

...

FAVORITKA: > 05.06.09 08:21

Всем, доброе!
Как вам сладкие конфеточки?

Боюсь, имея такую конфетку у себя, то стояла на полочке для "любования"))))

...

Jaden Nixe: > 05.06.09 08:24

Ооо, точно! В коробочку стеклянную и молиться на конфетку. Got
Жалко такое чудо кушать

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение