orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 16:56
uurta писал(а):
Ох, Ди, я уже совсем
Читаю: dimetra писал(а): значит с-ка реник Круто она выразилась! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Morah | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:15
Да, уурта, мне тоже сначала так показалась, и я подумала, что мафы что-то совсем замафились, до ручки дошли ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:28
orlova писал(а):
значит с-ка реник
Круто она выразилась! Вообще-то я такого не говорила, это кое кто мои слова исковеркал |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 17:44
orlova писал(а):
uurta писал(а):
Ох, Ди, я уже совсем Читаю: dimetra писал(а): значит с-ка реник Круто она выразилась! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:14
White Pantera писал(а):
Хорошо, тогда на понедельник 13:00. Но так как это все равно является ускорением относительно вторника 01:00, требуется подтверждение Хом и Илаи. ой, простите меня, но дела мирские затянули. Согласная я на ход. |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 20:49
Спите? Ну спите, спите, нам это только на руку, мы то всё равно стреляем |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:01
Ди , хорош баловаться, а ну марш назад в тюрягу.
А иначе мой дух будет преследовать тебя до конца дней твоих однообразных в колонии строгого режима ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:17
Morah писал(а):
Ди , хорош баловаться, а ну марш назад в тюрягу. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 21:25
khomutyanska писал(а):
Ой, как это на руку мафии!
Засадите меня - мафия выиграет! Потому что в этом ходе получится ещё минус 3 ЧИЖА, если только маньяк не попадет в мафа... Эх, Хом, а ты мне раньше нравилась.... Я даже рупком уговаривала не давать на тебя приказ, а теперь вижу, что зря... khomutyanska писал(а):
А где же наш реаниматор?
Почему его не видно? Было бы хуже, если б его было видно Morah писал(а):
Ди , хорош баловаться, а ну марш назад в тюрягу. Точно-точно! И кто ее только выпустил? |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:22
khomutyanska писал(а):
ВОПРОС по игре:
А где же наш реаниматор? Почему его не видно? Он вообще что-то тут делает или нет? Ага, реник выходи...мафы и маньяк на тебя посмотрят... ===== Я вот ты marakesh почитала, а чего ето она у нас повеселела? Никак маня к мафам присоединился, а чижики её даже и неподозревают |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:45
Ilaya писал(а):
Ага, реник выходи...мафы и маньяк на тебя посмотрят... Да перестаньте вы реника зазывать, он не Дед Мороз, не выйдет Самоубийц нету в наших рядах Ишь какие мафиты нынче пошли ленивые, подай-ка им реника с комиссом на блюдечке. Ilaya писал(а):
Я вот ты marakesh почитала, а чего ето она у нас повеселела? Никак маня к мафам присоединился, а чижики её даже и неподозревают Это ты так беспалевно от себя подозрения отводишь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2505Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2010 22:53
Илайя, а хочешь, я на тебя приказ поменяю?
Ilaya писал(а):
Я вот ты marakesh почитала, а чего ето она у нас повеселела? Никак маня к мафам присоединился, а чижики её даже и неподозревают Не бойся, мы ее тоже подозреваем Мы всех подозреваем! (вот такие мы подозревательные ) |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 0:05
Я ничего не почитала - кто как плакал по моей безвременной этой самой и тп, так как траблы что-то тут высоко с нетом)))
Забегла сказать только Вал, как ни крути, ты гладиолус *тыкает указательным пальцем в лоб* И то что уделал меня не ты а твой новоиспеченный подельник, которого ты спрятал в шкафу тебя не оправдывает ЗЫ: И не надо делать вид что ты меня не видишь, считай что тебе приснился кошмар _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 1:48
Топаз писал(а):
Вал, как ни крути, ты гладиолус *тыкает указательным пальцем в лоб*
И то что уделал меня не ты а твой новоиспеченный подельник, которого ты спрятал в шкафу тебя не оправдывает Топаз, а вдруг это действительно он? И меня тоже.... А вдруг.... (хоспадипомилуй!) ... вдруг ему девушки разонравились и он на мальчиков перешел? |
|||
Сделать подарок |
|
Valisiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 3:54
Хомутянская.
Перечитывал ее с 12 страницы (угадайте почему?) ===================================== uurta писал(а): Пост у Хомы - никакой. Так и хочется ответить: "я не доллар, чтобы всем нравится". Я только заскочила на работе на пару минут, и поэтому не успела всех проанализировать. uurta писал(а): Только за Топаз зацепилась, и то, я до конца так и не поняла почему. За Топаз я не цеплялась, а только высказала свое негативное мнение по поводу анонимок. И мне показалось странным, что она подняла эту тему. Потому что анонимки будут выгодны только статусникам, а нам от них никакого проку. Leleta писал(а): Надо думать: khomutyanska Думай, если тебе так угодно. Но предупреждаю заранее: на меня лучше время не тратить, а все-таки поискать мафов. Светик писал(а): Только в этот раз не потому что я маф А ты и в этот раз маф? Обещала всем "косточки промыть", да вот не ожидала, что на работе будет завал. Так что придется все подозрения выложить завтра. Может и прояснится ситуация хоть с кем-то.... Потому что мне все до ужаса подозрительны.... ======================================= Я помню, что я задавал вопрос, что странного в вопросе Топаз про анонимки, что будучи статусником, и они ей были б нужны для плохих целей, она бы спросила втихую у мэра, но ответа так и не видел (даже после перечитывания. Хом, можешь прояснить этот вопрос? См. обращение к Лете - лучше поискать мафов, при этом ей все подозрительны, но обращается к Лете как к немафу. (и про маньяка почти нет ничего, одни мафы, мафы, мафы, но это я не думаю, что особый аргумент, я тоже маньяка например особо не искал, тем более поначалу) ======================================= Temarka писал(а): khomutyanska писал(а): Отмазка от чего? Того, почему так долго отсутствовала. Я уже говорила. Отсутствовала долго потому, что у меня все-таки работа есть, где интернет - редкий гость. Топаз писал(а): После двух перечиток один подозрительный человек, я или нет не важно, это странно, и там еще третий раз пошла читать) Смахивает на имитирование бурной деятельности. Но позже пишешь что забежала с работы на минутку И успела два раза перечитать все? Сильно не сходиться увы. Прочитала все не 2 раза, а полтора, скачав всю тему целиком. Но ничто особенно в глаза не бросилось. А эта тема - вполне сильно зацепила. ======================================= Там выше наезд Тэмарки на Хому. В общем-то наезд по поводу отсуствия в игре и подозрение за оправдания- я бы поставил в плюс Хом, но с учетом того, что Тэмарка сажала Денизли, теперь уже и не знаю. Плюс некоторое противоречие с тем, что все подозрительны, а потом: я прочитала больше 1 раза, но ничего особенного. ======================================= Голосование.... Кого же выбрать? Мне не понравились нападки Тэмари. Когда в прошлой игре я пропускала комменты в свой адрес - это было плохо и подозрительно. Когда сейчас стараюсь ответить на любое сообщение, где только мелькает часть слова "Хом" - это нервы. Милая, да что же тебе сниться? Не нервничаю ни капельки, потому что и нервничать нету причины. Чего ЧИЖу бояться? Mysterious... Её голос против меня удивил. Показалось, что она просто не хочет голосовать за "своих", поэтому и меня выбрала. Голосую за Топаз. Почему - читать выше. ======================================== В общем, я бы сказал, что они скорее не вместе. Но в целом: подозревает Топаз за анонимки, и Тэмари и Мисти за то, что они подозревают ее. Реакция на газету: ======================================== Ничего себе! Потеряли 2х чижов, но засадили мафа! Браво! Теперь круг "подозреваемых", лично для меня, сузился. В подозреваемых остались Маракеш, Витни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова. именно потому, что голосовали не за Денизли. Не думаю, что они засадили бы "свою". Осталось определиться... ======================================== Сначала напрягло слово "остались", потому что из перечисленных никого не упоминала, кроме Мисти, потом подумал, что можно списать на построение фразы. ======================================== marakesh писал(а): А я бы еще тебя записала, ты тоже за Топаз голосовала. Ну я то знаю, что нет никаких оснований записывать меня в этот список. ======================================== Тут цепануло что: она составила список сама на оснвоании того, что игроки не голосовали за Денизли, но при этом про себя говорит, что нет оснований ее туда записывать, хотя сама тоже не голосовала. Хотя под критерий подходят все, но ее нельзя, а про других она особо не размыщляет на этом же уровне. ========================================= Whitney писал(а): khomutyanska, а ты не допускаешь мысли, что на голосовании могло быть два мафа - и Денизли, и Топаз? Я не могу сказать, что теперь по-прежнему подозреваю Топаз, но разве такую вероятность можно исключить? Не думаю, что Топаз - маф, потому что Топаз голосовала против Денизли. Это ей - большой плюс. ========================================= А это в плюс Хомутянской, что не стала по прежнему гнуть линию против Топаз. И даже где-то немного ее защищает, что "вина не доказана", это в плюс. ========================================= Leleta писал(а): ***************************** Предварительный приказ ***************************** Диметра Араминта ***************************** Самое интересное, что по поводу этих кандидатур вообще ничего не могу сказать. Араминта и мне кажется подозрительной, так как голосовала за Маракеш, и даже не объяснила, почему. Её я практически не наблюдаю. Очень тяжело понять, что же за статус у неё. Но я уверенна, что статус есть. Сомневаюсь, что мафиози, скорее всего - маньяк. Диметра - опытный игрок. Тактика у неё такая... немного странная. Осторожно, тихонько появилась, тихонько растворилась. Но лично для меня - у Диметры плюс - благодаря голосу за Денизли Обе - темные лошадки. ========================================= Странно, что _уверена_, что статус есть. почему? Потому что не голосовала против Денизли. Кроме Хом, там еще 6 человек вроде. То есть даже если все так делали, то двое честных. Араминты в игре почти нет, но статус _уверена_, что есть. Про Диметру сказано без выводов. Вроде типа подозрительна, но в тоже время овт плюс. На маньяка у нее кандидат уже Араминта, по Диметре с плюсом за голос - без выводов. Реакция на предвар не очень, в общем. ========================================== Еще там идет про то, что "статус не заслужила", но все-таки двояко можно расценить - и как сожаление, что не выдали статус и как отмаз. ========================================== Valisiy писал(а): Орлова-Хомутянская маловероятно мафят вместе, потому что если Хомутянская собиралась ставить голос на Топаз с целью снятия Дениз, тогда бы уж сказала про это наверное и Орлова бы не снимала... Вал, ну ты и даешь! В этом месте смеялась до коликов! Такая интересная версия моей виновности, что я прочитала этот абзац 2 раза, перед тем, как понять, что тут написано. Не знаю, как по поводу Орловой, но я - точно голосовала за Топаз только потому, что мне так захотелось. Ну не понравился мне её пост по поводу анонимок. Потому что они выгодны только для мафии, а для нас, честных, никакой информативной и полезной ценности не представляют. ========================================== Как я уже сказал тогда, судя по всему, Хомутянская приняла на свой счет, хотя в целом она там у меня скорее чижом вышла, это подозрительно. ========================================== ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ ОТ РУПКОМА (всем меня видно? Всем меня слышно?) 1. 2 самые подозрительные кандидатуры. Очень тяжело выбрать двух из своего "подозрительного" списка. А в списке у меня все та же шестерка - Маракеш (начинаю сомневаться), Уитни, Зима, Мисти, Араминта и Орлова. На данный этап времени для меня это Араминта и Орлова. Почему Араминта? Потому что я её совсем не наблюдаю. Конечно, я понимаю, что могут быть и проблемы, и заботы, и личную жизнь ничто ещё не отменял, но... Её пост "голосования" меня вообще удивил. Появилась разок, написала Маракеш, и слиняла. А сообщение, которое, кстати, имеет только 2 предложения, звучит так, будто она проделала громадную работу. Может, и не маф, но точно - не обычный игрок, а статусник. Скорее всего маньячелло. Поэтому данная девушка у меня и стоит на первом месте. Орлова. Совершенно не понятная тактика. Такое впечатление, что она действует по принципу "и вашим, и нашим", пытаясь угодить мафам, и себя при этом под удар не поставить. По-моему, это маф. ========================================== Очень путанно, не могу ни в плюс ни в минус записать. Но сильно проталкивает Араминту, которой нет и отбиваться та не может. ========================================== Leleta писал(а): ПРИКАЗ V ДИМЕТРА Если честно - я немного удивлена. Потому что обсуждались другие кандидатуры. Была практически уверенна, что назовут либо меня, либо Орлову... *повертела в руке мешочек с сухариками и положила их на тумбочку. Пусть лежат. Мало ли, что ещё придет в голову нашему городку до голосования* Приказ рупкома поддерживаю, так как считаю, что Диметра - 100% статусник. Скорее всего, маньяк МОЙ ГОЛОС - ЗА ДИМЕТРУ ========================================== Вот это неожиданно. До этого она была только темной лошадкой, Араминта была названа маньяком, Диметре был плюс по голосванию, и вдруг - я удивлена, что не меня, приказ правильный, Диметра - 100% статусник, скорее всего маньяк. Солидарность с рупкомом? мм. (Да, который раз проскальзывает про маньяка, в контраст нулевому дню) Кроме перечисленных ею 6 подозреваемых, изредка легонько наезжает на остальных в стиле: ========================================== uurta писал(а): Объясни мне, я не поняла. Ты сказала, что подчиняешься рупстенке, но сказано это было с каким-то сожалением. Сожалеешь только в том, что нету возможности назвать меня, или в том, что называешь подельника? ========================================== Вот, я наконец понял, что цепануло Уурту: ========================================== uurta писал(а): khomutyanska писал(а): Приказ рупкома поддерживаю, так как считаю, что Диметра - 100% статусник. Скорее всего, маньяк МОЙ ГОЛОС - ЗА ДИМЕТРУ ГДЕ? ГДЕ ты пишешь, что так считаешь? У тебя слова про это нету. Так что если Ди маф, то ты получаешься для меня самым мафским мафом Как это нету? Я, кстати, говорила об этом, когда рупком спросил о том, что каждый из игроков думает о Араминте и Диметре. khomutyanska писал(а): Диметра - опытный игрок. Тактика у неё такая... немного странная. Осторожно, тихонько появилась, тихонько растворилась. Но лично для меня - у Диметры плюс - благодаря голосу за Денизли ========================================== Ну реально нету, темная лошадка с плюсом - это явно не 100% статусник. ========================================== White Pantera писал(а): Совет города (13 голосами) отправил в тюрьму гр. dimetra - мафиози Temarka убита мафиози Ничего себе!!!! Молодец, рупком! Зоркий глаз! А я то думаю - чего ко мне Тэмари прицепилась, и пресует, пресует на ровном месте... А она, оказывается, мафиози! Вот это да.... Честно - не ожидала... ========================================== В целом реакция на Тэм - норальная, не мафская. А вот что Араминту ни слова, которая у нее точно статусник была - странновато. ========================================== ДЗ РУПКОМА khomutyanska - то есть я, чиж. Топаз. Раньше я её подозревала в мафстве, но сейчас все как-то изменилось. Почему-то мне кажется, что она из честных. Есть подозрение, что она может быть или реаниматором, или комиссаром. uurta. Возможно, маф. Потому что сообщения читает в пол-глаза. Будто, все что пишется, это не важно. Но пытается участвовать в разговоре. Например: Мне выдвинули обвинение, будто я по "мафской натуре" начала редактировать свои сообщения, удаляя "компромат". В частности, сообщение, где я не хотела оправдываться, посылаясь на предыдущую игру Орловой. Я дала ссылку на это сообщение, чтобы девочки долго не искали, а она потом мне заявляет, что в нем нету ни слова о Ди. О чем это говорит? О том, что ей просто по-барабану, что за сообщение от меня требовала Маракеш. и которое потом пошла "искать" и Орлова Morah. Скрытная личность. Может быть кем угодно. Но лично у меня к ней есть небольшая симпатия, поэтому и не хочется ей косточки перемывать. Над этой кандидатурой нужно думать. Whitney. Вот не получается про Уитни написать ничего, что помогло бы и мне, и другим игрокам её понять. Потому что она для меня - "темная лошадка". потому что появляется не часто, и не запоминается. Valisiy. Рассудительность и доводы этого игрока мне нравятся. Сомневаюсь, чтобы маф так усердно разбирал "по полочкам" всех и вся. Или же наоборот, склонна подумать, что он - маф, который усердно заметает следы. Но почему-то склоняюсь к мысли, что он хороший... Ilaya. Тихоня и скромняжка. Почти не запомнилась. Немного напоминает тактику Ди - пришла, сказала пару слов, и испарилась... Попытка не спалиться? маф? marakesh. Только из-за моего идиотского упрямства и сбившейся интуиции могу сказать, что она может быть маньяком. Потому что мафской жилки я в ней не почувствовала. orlova. А вот эту барышню я подозреваю с самого начала. а после её сообщения мол, "давайте меня посадим", с намеком, что честных осталось слишком много, я почти уверенна в её мафстве. Хотя и не исключено, что на этот раз её досталась роль честного игрока, и подозрения напрасны. Зима. Не цепляет. Скорее всего - чиж. И-так, лично для меня очень подозрительны - Уурта, Илая, Орлова. Далее идут на одном уровне Мор и Уитни. Хотелось бы узнать, что думает рупком. Желательно - до 17.00 по Москве, потому что у меня потом не будет возможности выйти в интернет. ========================================== Этот пост мне тогда понравился, потому что он как-то контрастирует с предыдущими постами по эмоциональности, мне еще тогда показалось, что успокоилась может потому что чиж, которого проверили в тот ход. Но поскольку в предваре, то не знаю уже, но пост все равно нравится как написан. Но не понравился наезд на Уурту после перечитывания. Потому что Уурту во-первых, права по поводу того поста, что про Диметру было неопределенно,а потом, что она подразумевала, что 100% статусник, а во вторых, _сообщения читает вполглаза_, но только применительно к себе так обвиняет, что уурта еще пишет по игре - не учитывает вообще. ========================================== Leleta писал(а): ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ЗИМА, ИЛАЙЯ, ХОМУТЯНСКАЯ Ну, Зима, Илая - это я ещё могу понять.... Илаю я тоже подозреваю в мафстве.... А я там при чем? Я бы хотела голосовать за Орлову, потому что из всех, кто остался, она мне самая подозрительная. ========================================== Почему про зиму можно понять, что она подозрительная? Сама Хомутянская ее чижом считает. такое впечатление, что фраза в стиле: ну они не я, их можно в предвар. ========================================== Блин, ребята, у меня так сухарики вообще высохнут... Я думала, что меня назовут.... ГОЛОСУЮ ПО ПРИКАЗУ, за ЗИМУ ========================================== То есть в предварительном приказе и подозрениях - удивляется, почему это ее называют, а в окончательных удивляется, почему ее не называют. ========================================== Лера, мне в принципе - без разницы, когда будет голосование. Главное - чтобы рупком успел огласить свой вердикт до голосования, чтобы была возможность и нам посмотреть на него. Leleta писал(а): ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ ХОМУТЯНСКАЯ Ой, как это на руку мафии! Засадите меня - мафия выиграет! Потому что в этом ходе получится ещё минус 3 ЧИЖА, если только маньяк не попадет в мафа... ========================================== А где реакция на ход, столько чижей положили ж, неужели нечего сказать? ========================================== В общем, вывод: вероятный маньяк или проверенный чиж, маловероятный маф. (но хотел бы все-таки ответы на вопросы, на которые до этого вроде бы до сих пор нет ответа: 1) За что все-таки подозрительна Топаз с этими анонимками, стал бы статусник так открыто выдвигать про это? (как видим, не стал, но хотелось бы ход мыслей)) 2) Почему мой пост где я сказал, что среди тебя и Орловой не более одного мафа и при этом самая подозрительная - Орлова, ты восприняла как обвинение себя? 3) Вопрос Уурты про 100% статусность Диметры. =============================================================================== Топаз писал(а):
Вал, как ни крути, ты гладиолус *тыкает указательным пальцем в лоб*
И то что уделал меня не ты а твой новоиспеченный подельник, которого ты спрятал в шкафу тебя не оправдывает Я - честнейший тролль в этом лондоне. То есть я понимаю, что чем меньше народу, тем больше паранойи по живым, но насчет меня зря. Есть вопросы или непонятности - спрашивай, объясню, что смогу. Leleta писал(а):
Топаз, а вдруг это действительно он? И меня тоже....
А вдруг.... (хоспадипомилуй!) ... вдруг ему девушки разонравились и он на мальчиков перешел? Лета, это технически невозможно, где ты тут мальчиков видела?) _________________ Злобный тролль |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[10116] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |