Мими Каррера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 0:46
Kate-rinka писал(а):
Вот ты ее осуждаешь, а понимаешь ли ее? Какого это любить, быть рядом и ловить крохи, не в состоянии толком уйти и не в состоянии добиться большего? Не потому что ты слабая, а потому что чувства слишком сильные. Она выросла с этой любовью, уже впитала в себя, привыкла к ней внутри самой себя. Я понимаю ее, но я не принимаю то, что многие, зачастую постопают также, как она. Переспать с другим или просто завести интрижку - это не выход. Нужно посвятить себя чему-то, желательно, не мужчине, а карьере, а потом найти себе достойного себе. Это не всегда сразу бывает. Если бы Ева влюбилась в Марка или кого-то еще, или ее очень сильно заинтересовал бы молодой человек и она поэтому решила с ним переспать - тогда другое делою но отчасти, она сейчас делает на зло, причем самой себе. От этого ни ей ни ему не лучше. Лучше переждать, переболеть или хотя бы остыть, хоть немного. Она же поспешила. Имотивация "тем более Марк такой красавчик, грех не переспать" - это не оправдание. Красивых парней не мало. Но это не значит, что надо под каждого красавчика ложиться. Она переспала, чтобы стереть прошлое. Вот такое я не приму и даже не хочу принимать и оправдывать ее. Если бы это было по другой причине - тогда и разговор другой. Kate-rinka писал(а):
Тебя когда-нибудь заклинивало хоть ненадолго на одном человеке? Вот так, чтобы совершать непростительные ошибки, потому что не можешь иначе?
Потому что слишком тяжело что-то терпеть? Кстати меня вот клинило, так, что дыхание сбивалось от одного лишь звука его голоса, причем даже "посчастливилось" быть сторонним свидетелем его свадьбы, потом еще познакомиться с его женой, ей улыбаться и слушать ее рассказы, как он хочет от нее детей. Приятного в подобных ситуациях нет ничего, хоть умом все прекрасно понимаешь и даже искренне радуешься за человека. Одно дело безответная любовь, другое дело, когда тебе отвечают на твои чувства. Алан ей ответил, просто он ступил, надо было ей все рассказать. В общем, ты меня не понимаешь. Я ничего не имею против, чтобы Ева забыла Алана, но пробовать его забыть таким способом, ища замену, которую не любишь, и даже не влюблена - это глупо. Так ничего не выйдет. И, конечно, у меня было подобное чувство. Но я не считаю, что это заклинивание. Просто, мы по-разному относимся к данной ситуации. Я надеюсь, что Ева все-таки выслушает Алана. Потому что всегда вот такие ссоры происходят от того, что один упрямится выслушать другого. Я бы хотела еще кое-что сказать, но не буду. Боюсь ты обидешься и будешь не рада, что я пришла к тебе в читатели) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 1:20
Кать, спасибо большое за главу, мне понравилось, все!
До Алана дошло что все не так просто как ему хотелось бы, оказывается Ева не собирается возвращаться, а это в его планы не вписывается, вот его это и напрягает, взрыв мозга - Фирс таки свое отгреб, моя пятая точка правильно чувствовала, чувствительная моя!))) Правильно его напрягает дядя, они могут и привыкнуть к тому что брак выгодный и могут продлить его, а Алану это уже не нравится... Про Еву - мне она понравилась в этой главе! То, что она взяла себя в руки, что решила пойти дальше, оставить позади Алана это радует. Я не осуждаю ее за секс с Марком, честно. Каждый человек борется со своей зависимостью так как может, для нее было важно перешагнуть и эту черту в своих отношениях с Аланом, ей это помогло, стало легче, вот и это хорошо. Она почувствовала что это принесет ей больше спокойствия, девушка не обременена отношениями, Марк классный мужик, почему и нет, ведь она знала как закончится их секс с самого начала так что, ее поступок осознанный, и я ее понимаю и не осуждаю. Она горела в своей любви к нему, в своих попытках добиться его, так же она будет гореть в желании забыть его, жить без него, секс с Марком был одним из этих шагов в попытке избавиться от своей зависимости. То что Алан признался ей в любви это конечно хорошо но поздно, вот Ева и растерялась и впопыхах сморозила про жениха, но так как Марк понял что к чему, проблем не должно быть, и Алану мозг взорвет!)))) Понятно что Алан так просто все не оставит, кому то будет плохо и не только ему! Надеюсь Фирс не попадет под горячею руку!)) Спасибо еще раз за главу, я в восторге! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
SerafimaMraka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 3:01
Катерина, спасибо за новую главу!
После прочтеня главы остались двоякие чувства. С одной стороны жаль Алана, что после признания в любви ему Ева сообщила о помолвке, а с другой стороны, ведь он ей также причинил такую же боль, когда сам женился...какой-то бардак получается в их отношениях что-то мне подсказывает, что должно что-то произойти, что послужит толчком в отношениях Алана и Евы, а может я и ошибаюсь, посмотрим удачи в написании продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Шанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 8:46
Приветики!!!
Спасибо большое за проду!!! Да, Алану сейчас совсем не хорошо.Сам виноват.Надо было рассказать все Еве с самого начала.Но мне его так жалко... Ведь он на самом деле полюбил...Надеюсь, что все у них с Евой хорошо будет.Жду дальнейшую проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 10:45
Мими Каррера писал(а):
Переспать с другим или просто завести интрижку - это не выход. Нужно посвятить себя чему-то, желательно, не мужчине, а карьере, а потом найти себе достойного себе. Она решила пройтись по всем фронтам, чтоб уж наверняка Мими Каррера писал(а):
Если бы Ева влюбилась в Марка или кого-то еще, или ее очень сильно заинтересовал бы молодой человек и она поэтому решила с ним переспать Как бы у нее долгое воздержание от этого не случилось Мими Каррера писал(а):
Одно дело безответная любовь, другое дело, когда тебе отвечают на твои чувства. Это были ответные чувства, просто так вот все сложилось. Мими Каррера писал(а):
Алан ей ответил, просто он ступил, надо было ей все рассказать. В общем, ты меня не понимаешь. Мими, я вижу, что ты как раз более рациональный человек, а вот эта способность совершать ошибки и импульсивность это в героях от меня Алану надо было, тут я не спорю, но сколько в жизни бывает моментов, когда понимаешь "надо было". У Алана были причины ничего не говорить, он не просто так тупил. Он человек слова, и если дал его дяде о неразглашении ситуации хоть кому-то, то должен его держать, он даже матери ничего не сказал, но! как видно, он готов это слово нарушить ради Евы. Мими Каррера писал(а):
Я надеюсь, что Ева все-таки выслушает Алана. Потому что всегда вот такие ссоры происходят от того, что один упрямится выслушать другого. Еве сложнее тем, что ее эта ситуация уже вымотала, это не первая их ссора. Мими Каррера писал(а):
Я бы хотела еще кое-что сказать, но не буду. Боюсь ты обидешься и будешь не рада, что я пришла к тебе в читатели) Мими мне интересно слышать твое мнение на ситуацию, и ты не одна так думаешь, я уверена. У нас просто с тобой немного разное восприятие, но это лишь говорит о том, насколько мы все разнообразные ivankka писал(а):
Кать, спасибо большое за главу, мне понравилось, все! ivankka ivankka писал(а):
До Алана дошло что все не так просто как ему хотелось бы, оказывается Ева не собирается возвращаться, а это в его планы не вписывается, вот его это и напрягает, Даааа Ева сначала усыпила его бдительность, а потом выдала фентеля ivankka писал(а):
Я не осуждаю ее за секс с Марком, честно. Каждый человек борется со своей зависимостью так как может, для нее было важно перешагнуть и эту черту в своих отношениях с Аланом, ей это помогло, стало легче, вот и это хорошо. Ой, страшно подумать, на что способен импульсивный человек, лишь бы избавиться от своей эмоциональной зависимости ivankka писал(а):
Она горела в своей любви к нему, в своих попытках добиться его, так же она будет гореть в желании забыть его, жить без него, секс с Марком был одним из этих шагов в попытке избавиться от своей зависимости. Угу ivankka писал(а):
Понятно что Алан так просто все не оставит, кому то будет плохо и не только ему! Надеюсь Фирс не попадет под горячею руку!)) Вот тут даже не знаю пока SerafimaMraka писал(а):
Катерина, спасибо за новую главу! Ирина SerafimaMraka писал(а):
После прочтеня главы остались двоякие чувства. С одной стороны жаль Алана, что после признания в любви ему Ева сообщила о помолвке, Да это какой удар это как в "Друзьях": Она ему - "я тебя люблю", а он ей - "спасибо" SerafimaMraka писал(а):
удачи в написании продолжения! Спасибо будем стараться Леди Шанс писал(а):
Спасибо большое за проду!!! Юлиана Леди Шанс писал(а):
Да, Алану сейчас совсем не хорошо.Сам виноват.Надо было рассказать все Еве с самого начала. Это из той серии, когда "знал бы где упаду, соломку бы подстелил" _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:04
Сколько всего интересного произошло, пока меня не было!!!!! Накал страстей не утихает, и это радует!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:13
Kate-rinka писал(а):
Таня это я так сокращенно называю эту нашу историю "Горький шоколад" Вот я "Клава"... |
|||
Сделать подарок |
|
ANSI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 12:26
Ева - молодца! А то Алан ожидал, что ему на шею сразу кинутся?! А вот фигушки! Жаль конечно, что оба любовь свою гробят, но не проучить его было нельзя! А то привыкнет к вседозволенности.
Спасибо, Катеринка!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёка-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 13:06
Катюша, большое спасибо за очень интересное продолжение!
Ева наконец-то начала пытаться излечиться от своей болезни по имени "Алан". Я не понимаю тех кто осуждает Еву за секс с Марком. Она не кому не изменяла, не предавала. В чем проблема? Почему, если мужчина пытается забыться в обьятиях другой, его особо никто не осудит, но если так поступает женщина, то (прежде всего сами же женщины) осуждают. Пусть лучше пашет, как лошадь, читает умные книги и ждет нового принца на белом коне. Почему никто не осуждает Марка? Ай-я-яй, он занимался сексом не любя Еву. Пусть лучше бы новые танцы ставил, занимался чем-нибудь полезным. Ева эмоциональная, импульсивная и ведет себя соответственно. Я, например, совершенно другой человек и не поступила бы как она, но осуждать её поступки бы не стала. Все мы разные и практически все проходили через безответную любовь. Но и любим все по-разному, кто-то любит так,что душу готов вывернуть наизнанку, жизнь отдать, не говоря уже о гордости. А кто-то любит, но с большим НО... |
|||
Сделать подарок |
|
GoodGirlTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:01
Kate-rinka писал(а):
GoodGirlTanya писал(а): На самом интересном.... Stena Stena Stena И опять ждать продолжение... Stena Stena Stena когда
Я постараюсь через неделю мне просто надо в другой истории проду написать при неимении достаточного времени у меня творческое недержание Так долго ждать.... пожалей... |
|||
Сделать подарок |
|
Натасота | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 17:37
Блин, жалко Алана , но пусть побудет на месте Евы. Меня интересует один вопрос, а у Фирса будет девушка? Будет ли вообще роман с участием Фирса в главной роли? |
|||
|
Ири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:06
Ох, какая глава! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:01
Катенька, привет, моя золотая!
Такая восхитительная глава! У меня просто слов нет! Столько положительных эмоций я получила от этой главы! Сейчас, конечно, Алана жаль... Он бесится, переживает, ревнует... Но ведь сам во всем виноват! И теперь срывается на все подряд! А тут еще и разводиться с ненавистной Верой нельзя! Видите ли у Рубена еще ничего не готово! Вот поэтому все-таки Алан и сбежал в Питер... Так не терпелось ему увидеть Еву... А что она? Ева нашла друзей и свое место в новом городе! Она увлеклась работой и пытается забыть Алана... Это, конечно, не получается... Но ведь время лечит! А тут он неожиданно появляется, заказывает приват и пытается выяснить отношения... Но нужно ли это ей, зачем ей что-то понимать?! Все и так решено: Алан женат, Ева живет в другом городе... Я бы тоже не поверила в искренность слов Алана... Сколько надо было тянуть, чтобы признаться в любви?! Это безумно сложно принять... И потому Ева оттолкнула его... Может ее слова про жениха лишнее... Но ничего другого, боюсь, она не смогла бы сделать... Какие усилия придется приложить Алану, чтобы Ева ему поверила?! Катенька, огромное спасибо за столь замечательное продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 19:22
Спасибо за проду Катерина !!!
Молодец Ева , наконец то стала себя больше ценить и любить. А уж за Аланом я дупмаю дело не постоит. Хорошо , что Марк к Еве относится как друг . А то бы было его жалко . |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 21:37
Катеринка Kate-rinka писал(а):
Даже не знаю шо сказать вроде как соглашаться совесть не позволяет перед Аланом а вообще я всех люблю мне как автору положено От хорошо отмазалась она... Автор.... Но глава конечно неожиданная, не такого поворота я ожидала, но от этого только интересней все разворачивается. У меня даже слов не находится все описать, так классно все )) Но меня Марк "отпустить" не может... Kate-rinka писал(а):
- Что это было?
Ева сжалась, закусила губу и посмотрела ему в глаза виноватым взглядом. - Прости. Я не знаю, как у меня это сорвалось с языка, но я очень тебе признательна, что ты подыграл мне. Спасибо. Брови Марка взметнулись вверх. Ева опустила глаза. Чтот мне кажется, что это может вылется не в просто: Kate-rinka писал(а):
Потому, проведя вместе одну ночь, удовлетворив общий интерес и потребности, они остались обычными друзьями. Нуу, вытягивать я у тебя ничего не собираюсь ( ), узнаем все сами ))) Спасиб за проду ждем еще................... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:54
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |