Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Илья - это...?
Бутерброд с икрой
5%
 5%  [ 8 ]
Кальцинированный творожок
5%
 5%  [ 8 ]
Коньяк Hennessy X.O.
29%
 29%  [ 44 ]
Кофе с лимоном
9%
 9%  [ 14 ]
Марципан
1%
 1%  [ 3 ]
Мультивитаминный сок
2%
 2%  [ 4 ]
Салат "Оливье"
0%
 0%  [ 1 ]
Салат "Цезарь"
4%
 4%  [ 7 ]
Салат столичный
0%
 0%  [ 0 ]
Сухарик
5%
 5%  [ 8 ]
Фраппе
1%
 1%  [ 3 ]
Черный шоколад
31%
 31%  [ 47 ]
Чизкейк
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oksanadj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.11.2013
>29 Июн 2016 14:38

manek писал(а):
Здравствуйте! Совершенно случайно обнаружила замечательный авторский дуэт с новой интересной историей со знакомыми героями Дарь Санны. Спасибо. Я в читателях.

Аналогично, очень рада Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zritel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2015
>29 Июн 2016 17:48

Спасибо авторам за главу .
Позволю себе высказать предположение .
Совместная работа на Тихона должна будет сблизить героев: Дуня будет оформлять ресторан, а Иван -- фотографировать. Тихон это специально не придумывал, но так уже получилось. Герои "зауважают" друг друга как профессионалы, может быть, поговорят без иронии и сарказма.
Илья не ценит достижения Дуни, ее это задевает. А вопрос про синяк прозвучал так, словно Дуня подпортила вещь, которая Илье принадлежит.
Что касается Роси, то здесь , конечно, "шерше ля фам". Уверена, что эта "фам" с ребенком (сыном), может быть, довольно большеньким, может быть, даже Росиным и на него очень похожим .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pauletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Июн 2016 19:53

Принимайте в свои ряды. Читала с удовольствием. Хочу ещё! Спасибо автору!

Ольгуня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.06.2016
>29 Июн 2016 21:46

Дорогие авторы, мне очень нравится как вы пишите. Принимайте в читатели. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>29 Июн 2016 21:48

TatsinaA писал(а):
Цитата:
Мне вот стало интересно, если бы " нам, читателям" не хотелось так сильно, чтобы Ванечка и Дуся были вместе, мы бы также отнеслись к Илюше, с подозрением- недоверием?

Я думаю, что если-бы Ванечка не был заявлен изначально как главный романтический герой, то к Илюше мы бы отнеслись по-другому. Да, конечно, нам бы хотелось больше страсти, фееричности, неожиданности в отношениях между Дуней и им. И это был бы другой сюжет, другая история. Но и на данном этапе Илья достойный персонаж- умен, богат, красив, целеустремлен. Да, немного сноб, а кто в его положении и с его достатком не такой. Есть намного высокомернее и заносчивее. Он реален. Просто Дуня не его женщина, а он не ее мужчина. А может я ошибаюсь. Еще неизвестно, как он поведет себя и что почувствует, когда узнает о существовании Вани...Может любовь, а может чувство собственности. ХТО их разберет, одни Розик и Даша знают))))

cmepik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.06.2016
>30 Июн 2016 16:28

Спасибо за главу Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

совунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>30 Июн 2016 18:30

Не кидайте в меня тапками, но мне Илья очень нравится. НАстоящий мужчина, ответственный и серьезный. А что до романтики, так это больше по женской части.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>30 Июн 2016 19:24

Всем здрям
Сабиноша писал(а):
Я думаю, что если-бы Ванечка не был заявлен изначально как главный романтический герой, то к Илюше мы бы отнеслись по-другому

Ну если бы Илюша был главным героем, то он и раскрывался бы несколько иначе...хотя я сомневаюсь, что такой типаж мне вообще мог бы понравиться, но я ведь и метросексуалов когда-то оченно не любила, а ДарьСанна переубедила и показала все положительные стороны одного конкретного мЭтра
Я грю лично про себя, мне такие, как Илюша не милы - сама я, в общем-то, сильно похожа на Дуню, только профессия у мну менее творческая, и могу сказать наверняка - с таким Илюшей я просто не смогла бы. Не, возможно меня бы и привлекала эта стабильность, но любой залётный Ванечка меня быстро бы с толку сбил))) И Дуню ведь сбил с толку автостопщик, потому как и ей нужно гораздо больше, чем просто удобство и стабильность, её так или иначе, но тяготят эти рамки в отношениях с женихом, когда приходится выверять чуть ли не каждое движение...
Croshka писал(а):
у Илюши (как же звучит премерзко) деньги не пропадают

Ну так Ванька их всегда может заработать - нафига деньги в банках хранить, чё б они там кисли А ваще, главное, чтоб нашёлся такой человек, которому Тобольцев хотел бы отдать всё - и деньги, и себя самого, тогда у него и перестанет утекать всё сквозь пальцы)))

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>30 Июн 2016 20:30

whiterose писал(а):
Другая история, другой характер и совершенно другой сюжет. Но! Тот же мир, деньги, поколение и антураж.

Розик, не хотела ни как задеть своим высказывание. Я сразу же вспомнила этот фильм. Но в моем воображении просто картинка с героем не укладывается.
Я почему - то пропустила вопрос про фильмы. У Козловского любимые фильмы "Шпион" и "Одиночка". Еще хочу просмотреть "Хардкор".

whiterose писал(а):
Вот мне тоже интересен этот вопрос. Как бы воспринялся Илюша, если бы Ваня не был заявлен в ПРО как друг Тина?

Для меня все так же и осталось бы.

Croshka писал(а):
Мне кажется, Рося не влюбился, а на что-то попал по работе.

Возможно так и все и было. Если не ошибаюсь, то Даша о чем то таком говорила.

alenatara писал(а):
Croshka писал(а):
у Илюши (как же звучит премерзко) деньги не пропадают
Ну так Ванька их всегда может заработать - нафига деньги в банках хранить, чё б они там кисли А ваще, главное, чтоб нашёлся такой человек, которому Тобольцев хотел бы отдать всё - и деньги, и себя самого, тогда у него и перестанет утекать всё сквозь пальцы)))

Как раз сегодня об этом думала На фоне Илюши Ваня не так уж плох. У него есть профессия. Причем в ней он не последний человек. У него хороший заработок. Просто он еще не повзрослел. Полностью поддерживаю девочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aruanna Adams Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2013
>30 Июн 2016 20:51

Чайная, привет. thank_you
Для начала
Замечу, что уровень Комплекса - это еще далеко не Рублевка. То есть можно экстраполировать. Smile
В том круге очень сложно прижиться человеку, у которого нет устремлений попасть туда любой ценой. Там другая жизнь. Совсем другая. Как говорится, ни слова в простоте.

То, что Илья не развалил полученную компанию, отлично. Но не более. "Если ты хороший парень..." (с)
Думаю, что Илюша любит Дуню. Как может. И очень многие, вполне достойные девушки, получив такого Илью, были бы действительно счастливы.
А Дуне по большому счету этого недостаточно. Не потому, что капризная. Ее бы грело признание успехов, а не желание посадить в золотую клетку.
И Дуня, наверное, сейчас любит Илюшу (ага, меня тоже от такого звучания имени 30-с-лишним-летнего как бы взрослого мужика передергивает). Или решила для себя в какой-то момент, что любит.
Не думаю, что лукавит с собой. Но что-то в ее чувствах не то, если автостопщик цепляет. Wink

Одновременно замечу еще вот что. Психологи утверждают: серьезные добрачные отношения длятся от 6 месяцев до года. И дальше пара или съезжается (не обязательно жениться официально), либо навсегда так и остается в статусе "каждый сам по себе". Ведь желание быть вместе на таком этапе отношений очень велико. И по сути серьезные отношения (хоть в паре, хоть в коллективе) строятся только в процессе совместной деятельности. А какая деятельность при раздельном проживании?
Более чем естественно засыпать и просыпаться вместе ежедневно. Не только обсуждать дела, но и иметь общие. Хотя бы по хозяйству.
И эти пятничные ужины с друзьями и разговорами про финансовые рынки, мысли после 2 лет несовместной жизни о "дружных отношениях" заставляют глубоко задуматься.
Сдержанность сдержанностью, а искры между Дуней и Ильей не видно.

Розик, совершенно согласна, что хороший Ваня vs плохой Илья - примитивно и банально.
Илья, безусловно, не плохой. Да и Ваня едва ли ... хороший. Wink И противостояние между достойными личностями намного интереснее.
Но для Дуни, которая дает машине имя, Илья просто не подходит. Если она поддастся и примет заботу (машину, квартиру и т.д.), то даже если не сломается, то согнется и заплесневеет.
Это мой обещанный ответ на твой давний пост. Wink

Про себя понимаю, что задохнулась бы в мире больших денег, илюш и домов на Рублевке. Но и с раздолбаем Ваней не ужилась. Wink Для меня вообще никакой роли не играет факт дружбы Вани и Тихона. Прекрасно встретить старых знакомых, но это не главное. Это ответ на вопрос "Как бы воспринялся Илюша, если бы Ваня не был заявлен в ПРО как друг Тина?"

Про фильмы с Козловским ничего не сказала, так как ... признаюсь в страшном Embarassed ... я вообще не люблю кинематограф. Видимо, накопилось за много лет на фоне "Сегодня "...". - Мы его смотрели 3 раза! - И что? Всего-то 3".
Не могу больше...

Ну и имячко вы себе выбрали, дорогие и любимые Даша и Розик. Ну вы в курсе: как вы лодку, так и она вас, да? Wink

Огромное спасибо за 5-е Правила. Как всегда содержательно, весело, с пищей для раздумий и вообще. wo Flowers

P.S. Рецепт грибной икры отдельным постом выложу. Wink

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>30 Июн 2016 21:36

Всем добрый вечер!
whiterose писал(а):
Вот мне тоже интересен этот вопрос. Как бы воспринялся Илюша, если бы Ваня не был заявлен в ПРО как друг Тина? Если бы его имя вообще не прозвучало до автостопа, и если бы он не был объявлен как герой на этой ветке. И было бы просто: небритый автостопщик из леса, девушка за рулем и ее мужчина.

У меня в ответ возникают странные примитивно-биолого-натуралистические ассоциации и Ванюша представляется этаким автотрофом, производящим кислород под солнышком практически из ничего и щедро раздающим его окружающим- этаким шагающим деревом, листиками которого могут питаться разные животные, в том числе и козлы, конечно)))... Ну а Илюша, конечно гетеротроф- он перерабатывает уже заготовленное "сладенькое" для своей пользы- а вот кто он- мирный симбионт- гриб, запустивший свои гифы грибницы глубоко в подстилку, или вовсе тигр, питающийся теми самыми козлами- это нам пока не видно, но я, кажется склонна поверить во второй вариант...
Но мы все еще о Флоренции, а во Флоренции все должно быть прекрасно, и и лицо, и одежда, и душа, и мысли и герой с героиней и кофе с чаем, и Козловский и Илюша тоже)))))
А эта аллюзия приводит
Вам не кажется, что иногда здесь он поразительно смахивает на Ванечку Тобольцева
- нет? -ну, хотя бы бородой....))))? Вот такого "внезапного" Козловского Илюшу, думаю, Дульсинея вспоминала бы каждое мгновение, своего путешествия, ознаменованное проявлением эмоций, потому как с дорогим и любимым человеком мы ведем постоянный ментальный диалог. Но разве мы наблюдали хоть что-нибудь подобное в мыслях героини? Вот поэтому, знали мы, или не знали Ваню, но до триумфального его выхода на дорогу из лесочка, не было в мыслях героини главного героя, без «царя в голове» была девушка))), в том самом главном девичьем смысле, т.е. без прынца в сердце))). А был практически идеальный партнер, даже с большой буквы - Партнер, с которым «приятно иметь дело»))))

Мультик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 01.07.2016
>01 Июл 2016 3:43

Здравствуйте. Спасибо за главы.
whiterose писал(а):

Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>01 Июл 2016 6:58

Розик, Даша!
Мой пламенный !

Вот это подарок Вам!!! Да ещё по твоему "Экспромту", Розик!
Мультик писал(а):

Мультик писал(а):

Автора в студию!
Великолепно! Здорово!
Спасибо большущее!

SvetaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 19.12.2015
>01 Июл 2016 10:02

Доброе утро! Очень понравилось! Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик-Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 08.12.2015
>01 Июл 2016 10:23

Здравствуйте. Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ночью было -10, сейчас -3. В течение дня сегодня облачно. Кажется антициклон от нас удрал на восток в Сибирь. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Дульсинея и Тобольцев, или Пятнадцать правил автостопа (СЛР) [21170] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 292 293 294  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение