По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>19 Янв 2011 7:04

Rin писал(а):
Не, ну если ужастики какие-то, то и я не прочь досмотреть)) Но есть реально мерзкие сны, которые только настроение портят... вот такие мне не надо))

Мерзкие сны я люблю переигрывать. Когда говоришь себе во сне "ты спишь, это только сон", получается как коды в стрелялке - куча оружия, чтобы поубивать врагов. Метафорически иногда конечно. НО срабатывает отлично)) А потом можно и просыпаться в хорошем настроении))
Rin писал(а):
Ну это не так уж и просто Smile Сны вообще передавать не просто))

Ага, а жаль))
Rin писал(а):
Кто-то уже пытался какую-то штуковину сделать с записью снов, но пока вроде ничего не вышло))

Надеюсь, что у кого-то получится!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>19 Янв 2011 17:27

MessalinaVP писал(а):
Мерзкие сны я люблю переигрывать. Когда говоришь себе во сне "ты спишь, это только сон", получается как коды в стрелялке - куча оружия, чтобы поубивать врагов. Метафорически иногда конечно. НО срабатывает отлично)) А потом можно и просыпаться в хорошем настроении))
Ну это всё же смотря, каков мерзкий сон... я имела в виду сны, которые типа как вещие... о чей-то смерти.
А так, да, можно и переигрывать Smile

MessalinaVP писал(а):
Надеюсь, что у кого-то получится!
Главное, чтобы не во вред было)) А то вечно напридумывают что-то, а потом оказываются какие-нибудь последствия на здоровье Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MinaMurray Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>19 Янв 2011 18:45

Линочка, читала с остановившимся сердцем.
настолько глубоко прониклась эмоциями героини. plach

хорошо, хоть ты разбавила это прикольным окончанием главы.
и у Рогатого, оказывается, есть библиотека?! круть! Very Happy Very Happy Very Happy

>19 Янв 2011 18:50

Rin писал(а):
Ну это всё же смотря, каков мерзкий сон... я имела в виду сны, которые типа как вещие... о чей-то смерти

Такие вообще не люблю(( От них по-любому остается неприятный осадок((
Rin писал(а):
Главное, чтобы не во вред было)) А то вечно напридумывают что-то, а потом оказываются какие-нибудь последствия на здоровье

Аха)) И пусть сначала испытают на сотне добровольцев и я потом решусь

Люся, спасибо. что прочитала!
MinaMurray писал(а):
Линочка, читала с остановившимся сердцем.
настолько глубоко прониклась эмоциями героини.

Лучшая похвала для автора
MinaMurray писал(а):
хорошо, хоть ты разбавила это прикольным окончанием главы.

Не хотелось ставить точку на трагедии, да и привязка к Дьяволу и Агнессе изначально нарисовалась))
MinaMurray писал(а):
и у Рогатого, оказывается, есть библиотека?! круть!

Еще какая! Редкие книги, часть вообще считается утерянной, а некоторые содержат такие тайны, что нельзя людям в руки давать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2011 20:40

MessalinaVP писал(а):
Такие вообще не люблю(( От них по-любому остается неприятный осадок((
Sad А ещё если они и сбываются...

MessalinaVP писал(а):
Аха)) И пусть сначала испытают на сотне добровольцев и я потом решусь
Да, чур, я тоже воспользуюсь этим только после всяких испытаний на подопытных "обезьянах" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2011 21:12

Rin писал(а):
А ещё если они и сбываются...

Это самое неприятное((
Rin писал(а):
Да, чур, я тоже воспользуюсь этим только после всяких испытаний на подопытных "обезьянах"

О! Можно испытывать на приговоренных к пожизненному! Долой гуманность! пусть и серийные убийцы и маньяки послужат на благо общества
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Янв 2011 21:46

MessalinaVP писал(а):
О! Можно испытывать на приговоренных к пожизненному! Долой гуманность! пусть и серийные убийцы и маньяки послужат на благо общества
Как ловко ты придумала)))
А что, и правда! Всё равно им делать не фиг, пусть действительно послужат на благо обществу Laughing
Правда, бедные экспериментаторы... наверное, не очень приятно будет сны всяких маньячил смотреть))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 6:51

Rin писал(а):
А что, и правда! Всё равно им делать не фиг, пусть действительно послужат на благо обществу Laughing
Правда, бедные экспериментаторы... наверное, не очень приятно будет сны всяких маньячил смотреть))

Вооот! А то кормим их, понимаешь, одеваем, в тепле держим И какой идиот придумал мораторий на смертную казнь...
А что? У них-то самые интересные сны)) А потом подать идейку кинематографистам, наверняка много сюжетов для ужастиков отыщется)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 7:25

MessalinaVP писал(а):
Вооот! А то кормим их, понимаешь, одеваем, в тепле держим И какой идиот придумал мораторий на смертную казнь...
Я вот тоже не понимаю, зачем тратить на таких людей деньги... Если уже известно, что он маньяк, то и прибить его! dont

MessalinaVP писал(а):
А что? У них-то самые интересные сны)) А потом подать идейку кинематографистам, наверняка много сюжетов для ужастиков отыщется)))
Да, и то правда))
Но я и без опыта убийств могу такого насочинять... кто бы меня автором идей взял и фильмы снимал по ним?! shuffle Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 7:32

Rin писал(а):
Я вот тоже не понимаю, зачем тратить на таких людей деньги... Если уже известно, что он маньяк, то и прибить его!

Ну так негуманно, млин! Европа сказала "низзя убивать убийц", Россия сказала "слушаемся" Хотя, у нас в стране для начала бы реформировать систему судебную, а то частенько путаницы выходят. Казнят не того)) А вообще принцип талиона умные люди придумали
Rin писал(а):
Но я и без опыта убийств могу такого насочинять... кто бы меня автором идей взял и фильмы снимал по ним?!

Звякни Спилбергу)) Авось ему понравится идейка А если серьезно, я бы режиссером стала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 7:44

MessalinaVP писал(а):
Ну так негуманно, млин! Европа сказала "низзя убивать убийц", Россия сказала "слушаемся"
Ага, а гуманно убийцам убивать людей?..
Какой-нибудь маньяк причпокнет с десяточек-тридцаточек людей, а потом отсиживает зад в тюрьме...

MessalinaVP писал(а):
Хотя, у нас в стране для начала бы реформировать систему судебную, а то частенько путаницы выходят. Казнят не того))
А, по-моему, у нас в России всё что-то не то делают Laughing
Там, где я раньше жила, был один случай... у мужика гангрена на правой ноге, ему собирались отчекрыжить эту ногу... а отчекрыжили левую Crazy Потом и правую пришлось... Crazy

MessalinaVP писал(а):
А вообще принцип талиона умные люди придумали
Ща почитаю, что это такое (в моей дурьей башке такой инфо не найдено)

MessalinaVP писал(а):
Звякни Спилбергу)) Авось ему понравится идейка
Не, Спилберг слишком крут)) Мои идеи пока для дешёвых ужастиков сгодятся Laughing

MessalinaVP писал(а):
А если серьезно, я бы режиссером стала
Мне кажется, это нелёгкое дело, но, наверное, интересно))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 8:05

Rin писал(а):
Ага, а гуманно убийцам убивать людей?..
Какой-нибудь маньяк причпокнет с десяточек-тридцаточек людей, а потом отсиживает зад в тюрьме...

Ага, а мы еще и налоги платим ему на кашку с мясом
Rin писал(а):
А, по-моему, у нас в России всё что-то не то делают

Это точно
Rin писал(а):
Там, где я раньше жила, был один случай... у мужика гангрена на правой ноге, ему собирались отчекрыжить эту ногу... а отчекрыжили левую Crazy Потом и правую пришлось...

Кошмар! Вот идиоты...
Rin писал(а):
Ща почитаю, что это такое (в моей дурьей башке такой инфо не найдено)

Да тьфу, знаешь ты его! Око за око))
У нас это самосудом кличут)) А по мне честно если мужик берет ружье и расстреливает убийцу своего ребенка
Rin писал(а):
Не, Спилберг слишком крут)) Мои идеи пока для дешёвых ужастиков сгодятся

Тогда можно для начала сценарий забахать и разослать по мелким студиям
Rin писал(а):
Мне кажется, это нелёгкое дело, но, наверное, интересно))

Да... очень интересное, наверное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 9:19

MessalinaVP писал(а):
Ага, а мы еще и налоги платим ему на кашку с мясом
:devil: Вот-вот...

MessalinaVP писал(а):
Да тьфу, знаешь ты его! Око за око))
Я уже поняла Embarassed Laughing

MessalinaVP писал(а):
У нас это самосудом кличут)) А по мне честно если мужик берет ружье и расстреливает убийцу своего ребенка
Я тоже считаю, что честно. Главное, чтобы того самого убийцу пристрелил))

MessalinaVP писал(а):
Тогда можно для начала сценарий забахать и разослать по мелким студиям
Для начала надо научиться сценарии писать))) Я помню, пыталась написать сценарий по "Божественной комедии" Данте... ну там ужасов добавить, отсебятины всякой Laughing Не вышло Crazy
Ну что-то по своим идеям, думаю, проще))

MessalinaVP писал(а):
Да... очень интересное, наверное
Эх, надо было пойти учиться на режиссёра))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 9:44

Rin писал(а):
Главное, чтобы того самого убийцу пристрелил))

А то будет, как снежный ком - пристерил не того, родственники невинно убиенного тоже решили отомстить и тоже промахнулись)) Почти кровная месть, а она, кстати, по нынешнему российскому уголовному закону отягчающее обстоятельства))
Rin писал(а):
Для начала надо научиться сценарии писать))) Я помню, пыталась написать сценарий по "Божественной комедии" Данте... ну там ужасов добавить, отсебятины всякой Laughing Не вышло Crazy
Ну что-то по своим идеям, думаю, проще))

А я не пробовала, даже и не знаю особо, как они выглядят, сценарии эти. Но по своим идеям тоже думаю легче
Rin писал(а):
Эх, надо было пойти учиться на режиссёра))

Еще не вечер! Вперед!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Янв 2011 10:28

MessalinaVP писал(а):
А то будет, как снежный ком - пристерил не того, родственники невинно убиенного тоже решили отомстить и тоже промахнулись)) Почти кровная месть, а она, кстати, по нынешнему российскому уголовному закону отягчающее обстоятельства))
Мда уж, "весело"))
А вообще так можно мстить и до опупения))

MessalinaVP писал(а):
А я не пробовала, даже и не знаю особо, как они выглядят, сценарии эти.
А я скачивала сценарии и видела, как они смотрятся. Диалоги ещё ладно, а вот описать сцены... тяжеловато. Даже свои идеи непросто изложить.

MessalinaVP писал(а):
Еще не вечер! Вперед!
Да не, из меня туфтовый режиссёр выйдет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен) [9093] № ... Пред.  1 2 3 ... 63 64 65 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение