Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tanya vesna: > 09.03.13 03:33

Юлианна только недавно начала читать твоё произведение, но уже безумно нравиться. Спасибо огромное. И прошу прощения что не оставила отзывов. И прошу внести меня в список. Впредь обещаю отписоваться.
И конечно с прошедшим праздником!!!

...

sveta-voskhod: > 09.03.13 09:52

Спасибо за главу! Замечательный подарок! Отписалась в блоге! Flowers

...

makka-belh: > 09.03.13 10:17

Юлькаа!!!Спасибо за подарочек!!! Very Happy Ar Very Happy
Вот подозревала я такое!!! Laughing После того,как Гамильтон рассказал,что они с матерью Девида "встречались"!!!
А Девид молодец!Пусть не отпускает Касси,а прошлое забудется! Laughing
Буду ждать теперь с нетерпением продки!!! Wink
А,еще чуть не забыла,лучше поздно чем никогда, Wink С международным женским днем!!!

...

Avgysteisha: > 09.03.13 10:20

Юлианочка, привет.
Поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 Марта!

спасибо за подарок, глава, как всегда супер wo
очень жаль Бернардо, жить с таким папашей, как Адольфо, бррр...
такой из кого угодно способен вырастить морального урода, и я рада, что наш Берни все-таки таким не стал.
да, он не белый и пушистый, но и не конченный отморозок.
"воспитание" Адольфо сделало его только сильнее, закалило характер, а теперь, зная историю своей матери и тайну своего рождения, у него есть очень серьезный стимул не допустить повторения такой истории со своим ребенком. как хорошо, что Хьюз уже далеко shuffle
вот кажется мне, что Кесси могла догадаться, что не все так чисто в этой аварии с ее мужем, может поэтому не хочет разговаривать с Берни?
надеюсь, что сын все же когда-нибудь примирится с отцом, ведь они оба оказались заложниками молчания Валентины, и по сути ни в чем не виноваты друг перед другом.

Юлиан, а это что получается, Алейна кузина Берни? ничего себе поворот, вот она уж точно не обрадуется....
спасибо большущее, все интереснее и интереснее, жду продолжение rose

...

Лелишна: > 09.03.13 11:20

Юлиана спасибо огромноеп за проду. Если честно, то я примерно догадывалась, что будет в сейфе. Не зря же она ключи именно Гамильтону оставила.

...

Dizel: > 09.03.13 11:52

Спасибо огромное за проду Ar
Да уж,столько на Бернардо навалилось,но с другой стороны,он теперь будет бороться за своё счастье Ok
Очень жду новых глав Very Happy rose

...

ulik: > 09.03.13 12:25

Всем привет, надеюсь голова не болит от похмелья. Еще раз всех с праздником Laughing
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за новую главу

Я рада Викуль что понравилась Ar
Vinkymix писал(а):
Интересный поворот событий

Хоть кого-то удивила Laughing
Vinkymix писал(а):
Только смогут ли эти двое упрямцев наладить контакт???

Ты знаешь, как бы мне этого не хотелось, но боюсь мне эту сцену тяжело представить. Ведь они были врагами, и обоим придется отступить. Рано или поздно Гамильтон приказал бы Лино и другому убить Бернардо. А у Бернардо его Кристофер сам предложил это сделать.
Vinkymix писал(а):
Жаль маму Бернардо Sad жить с нелюбимым тяжело и грустно ....

Да ей пришлось не легко. Когда она писала это письмо не думала, что её конец придет так скоро. Возможно надеялась, что сумеет объяснить Бернардо, и Гамильтону, после смерти мужа. Но Валентина погибла вместе с Адольфо в один день.
Vinkymix писал(а):
Как же Бернардо будет завоевывать Кассандру????? shuffle Рада что он понимает что она ему нужна

Викуль об этом узнаете в оставшихся главах?
Вчера у меня племянница спросила, так Кассандра с Бернардо поженятся или нет? Народ, а вы как думаете? А то мне даже интересно стало.
шоти писал(а):
Замечательная глава! Спасибо!

Я рада Олечка что понравилось Ar
шоти писал(а):
Ситуация сложная, слишком много между ними лежит, очень многое их разделяет и оба сделали для этого не мало.
Эмоциональное состояние ГГ передано просто потрясающе.
Нелегко будет мужчинам примириться с такой новостью, принять. Гамильтон в силу возраста и мудрости примет скорее и проще, а вот Бернардо с его характером и жизненным опытом будет труднее, первое время он вообще не примет эту новость и только время и возможно рождение своего ребенка примирит его и он примет Гамильтона, как отца.

Олечка возможно ты права, потому что сейчас между ними огромная пропасть. Адольфо, все делал, чтобы Бенардо стал авторитетным отморозком, но у него это не вышло. Хотя Бернардо стал жестокий. И Гамильтон, все сделал, чтобы Бернардо вновь переступил черту закона. Ведь Дэвид решил покончить с прошлым, а Гамильтон вынудил, вновь его переступить грань. Вынудил убить Адддингтона, про (Хьюза он еще не в курсе просто). Так что, и Адольфо и Гамильтон, ничего не сделали хорошего Бернардо.
Что будет в будущем, покажет лишь время.
vincento писал(а):
Юлиана, спасибо за праздничный подарок, ну хоть где-то кроме мужа поздравили,

Я рада что понравился Ar
vincento писал(а):
международный бухгалтерский стандарт, типа оно мне надо, да еще на инастранном, и решала какие-то задачи.

Нифига себе как народ праздники проводит Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Это ты себя за что так???
vincento писал(а):
А я таки догадалася ура, ура , ура.

Плохой из меня конспиратор Smile
vincento писал(а):
Обьяснение очень логичное, и то, что не стали папа с сыном друг другу на грудь сходу кидаться, кровь кровью, но и ного лет рядом прожившие нечасто питают сильную любовь друг к другу. Зато Гамильтон больше не будет врагом, он же хороший человек.

У них бы этого и не получилось. Да если бы у ГАмильтона и не было криза, то все равно. Постояли, посмотрели друг на друга, отходя от шока от полученной информации А потом разошлись. Им бы сказать нечего было. ГАмильтон, знает какое было детство у Бернардо. И сам что он дал сыну, каким себя показал? Вновь заставил переступить закон. Могу точно сказать. что Гамильтон еще появится, и удивит своего сына.
vincento писал(а):
А кому это Берни всё названивал, интересно И почему молодая вдова трубку не берет??? Этикет, ну конечно, знаем, плавали

этикет штука страшная Laughing А женское самолюбие еще страшней Laughing А если женщина беременная и с токсикозом, то это вообще туши свет и бросай гранату. Но об этом подробно будет в 17 главе. Ok
Dizel писал(а):
Честно, когда начала вторую часть,думала это совершенно новая история,не имеющая отношения к первой,но ошиблась.Меня это приятно удивило так как герои импонировали и продолжения о них было интересно узнать.

Dizel Мне очень приятно узнать, что роман понравился. Да сама когда начинала писать роман, поняла что он будет сильно отличаться от Любовь куклы. Ведь Кассандра не поступит как Тори. А Бернардо не Альф. Все они личности, с не простой судьбой. И если в одном романе был юмор, то здесь, тяжело заставить героев вести себя безрассудно и легко.
Dizel писал(а):
Во-вторых даже подумать не могла ,что Бернард это Дэвид.

Я рада что у меня получилось удивить читателей. Ar
Dizel писал(а):
В третьих Гамельтон связанный с судьбой матери Бернарда,

У всех родителей есть прошлое, о котором часто дети не знают. Мы знаем, что нам говорят сами родители, но умом понимаем. ЧТо и у отца, могла быть первая любовь, пока он не встретил мать, и у матери, до отца. Вот и родителей Бернардо, была своя история любви, только с плохим концом. Валентина была несчастна в своем браке. А Гамильтон по жизни был одинок, хотя в молодости хотел иметь большую семью.
Dizel писал(а):
а замужество Кассандры меня вообще обескуражило

Когда писала, почему Хьюз шантажировал Кассандру.
Цитата:
– Я сейчас постоянно пытаюсь то от папарацци сбегать, то от Алекса, а родители как сговорились, он стал частым гостем в нашем доме. Думаю, ему скоро комнату выделят. Надеюсь, только подальше от моей.
– А ты говорила родителям, что вы расстались?
– Говорила, но мама считает, его лучшим кандидатом. А братья вообще дома не появляются. Ален последний раз был дома два месяца назад, и когда слышит, что ему уже пора знакомится со своей невестой, у него неожиданно ломается телефон, и он долго не выходит на связь. А Бертран, старается из дому исчезать засветло, и приходит, только когда все спать легли. Главное чтобы слуги видели, докладывали папе, что блудный сын бывает дома. Он чувствует, что скоро его постигнет участь Алена.
– Как хорошо, что я уже замужем, и люблю своего мужа. Хотя думаю, что хоть моя мать и стала графиней, я бы вряд ли позволила ей искать мне мужа.
– Алэйна, поверь, когда имеешь титул, родители очень пекутся, чтобы родное чадо не выбрало не Бог весь что, и не опозорило их.

Цитата:
– Конечно, он же миллионер... Мам, я сказала, нет....
– У него закладные на наши поместья...– тихо прошептала Адриана.
– Мама, я не выйду за него...
– Мы все потеряем...Ты лишишься всего, это будет позор для нашей семьи.
– Я сказала, нет, и тебе и отцу.
– Ты не благодарная. – Герцогиня замолчала, когда мимо них прошли люди, нацепив на себя улыбку. – Подумай о нас с отцом. Ведь у него больное сердце.
– Пусть обратится к врачу...

Цитата:
«Счастье?! – хотелось крикнуть ей. – Как может невеста быть счастливой, когда её шантажируют? И как может сложиться, счастливая супружеская жизнь на шантаже? Как? – И в памяти всплыли моменты, когда мать просила её выйти замуж за Алекса Хьюза, чтобы спасти состояние семьи, ведь он был такой выгодной партией. Но она была против. И оставшись Алексом наедине в саду, сразу же сказала ему это.
– Алекс, я не буду твоей женой. Я знаю, что у тебя наши закладные, и если потребуешь их выкупить, то приобретешь кучу камней с шикарной историей, но не меня. Так что расслабься и найди другую титулованную невесту. – Девушка уже развернулась и сделала шаг по направлению к дому.
– Кэсси, неужели ты думаешь, что я смог бы тебя купить за, как ты выразилась, «камни с шикарной историей». Я тебя достаточно хорошо узнал, когда мы встречались с тобой. И знаю, что тебя не купить. Уже давно я понял, что вижу тебя только как свою жену, – Алекс подошел и медленно провел ладонью по её спине. – И нам было хорошо вместе. Мы идеальная пара.

Цитата:
– Да и Ален потеряет все, что имеет, интересно, как Бернардо воспримет эту новость. Ведь они никакого отношения не имеют к вашему роду. У герцогини Клеведенской был только один ребенок, девочка, и то она родилась не сразу. Я вот только не могу понять, герцог, твой отец или нет???
– Что ты несешь? – Кассандра отшатнулась, не веря, что слушает этот бред. – Мои родители...
– Да твои родители, – перебил Алекс. – Исчезли из поля зрения, когда как будто бы твоя мама носила первенца. Только Ален родился у другой женщины, которая умерла после родов. И когда его показали общественности, мальчик было уже несколько месяцев. А потом, то же произошло и второй раз, когда на свет появился Бертран. Что будет, если завтра в газетах, появится новость о наследниках Клеведенского? Но меня больше интересует реакция твоих братьев, хотя какие они тебе братья, так не пойми кто.

Когда писала это в романе, Музякин подкидывал все больше и больше информации, и складывалась со всем другая история, другой роман. Где эта тайна семьи Клеведенский, раскрывается. Только герои того романа не Кассандра, с Бернардо. Это будет про Алена, первый сын герцога. Этот роман не будет относится к этой серии, этот роман будет сам по себе. Может что-то типа бонуса. Не знаю еще буду ли писать его, наброски есть. А там дальше посмотрим. Все наверное зависит не только от меня но и от вас читатели.
Dizel писал(а):
Вообще сюжет твоего романа это как американские горки,что будет дальше не угадать .

Я рада что держу читателей в тонусе. Laughing
Dizel писал(а):
Мне так же поразили внутренние переживания героев,их страхи .Это делает их живыми и неповторимыми.

Рада что герои понравились Laughing
Dizel писал(а):
Я надеюсь это не последнее твоё произведение и ты ещё не раз порадуешь нас своим творчеством

Вот сейчас закончу эту историю, и примусь за своих вампиров. А дальше посмотрим, что будет. Задумки есть, Музякин не дремлет. Это первый роман, который так затянулся, и даже не верится что уже все конец. А будут ли новые истории, время покажет. Wink
Dizel писал(а):
И , конечно,прошу принять в число своих постоянных читателей

Приятного чтения Wink
ivankka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение!

Я рада что понравилось ivankka
ivankka писал(а):
Вот и открылась тайна! И все для Бернардо вроде бы стало проще! И сил и решения идти дальше, быть рядом с любимой женщиной появилось как никогда.

Да тайна открылась, в тоже время, проблемы исчезли, но остался у него огромный осадок на груди.
ivankka писал(а):
Мне кажется, все таки, Бернардо,чувствует себя освобожденным от бремени такого отца, от бремени такой жестокости.

Теперь он знает, что его прошлое не всплывет со стороны Гамильтона.
ivankka писал(а):
Может потом, спустя время они станут ближе с настоящим отцом,но главное для него сейчас Касси.

Что будет потом я тоже не знаю, станут ли ближе или нет. Сейчас для него важно самому не повторить судьбу своих родителей. И хоть уже Кассандра и ребенок не будут бояться Хьюза, но все равно пока еще не с ним.
tolira писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Привет Ириш.
tolira писал(а):
Но я не могу зайти в блог...

упс... а теперь поняла. Я просто почистила список друзей, удалив оттуда всех, и внесла тех кто отписывался с Глава 13.(2 часть), подумала, что за 6 раз которых выкладывала проду, можно что-то было сказать, я же не прошу за каждую главу комментарий. Кто больше не отписывался в этом темке, подумала, что роман стал не интересен.
Но я рада Ириш,что роман продолжает быть интересен, для тебя и в список внесла обратно. Надеюсь глава не разочарует. Laughing
Спасибо за поздравление Laughing
lesochek писал(а):
Юлианочка с праздником!!!

Спасибо Лена.
lesochek писал(а):
И конечно спасибо за продолжение!

Я рада что понравилось.
lesochek писал(а):
Смутные сомнения меня больше не терзают, они уже давно ждали этого момента между Гамильтонот и Бернардо

Все тайное становится явным. Wink
tanya vesna писал(а):
Юлианна только недавно начала читать твоё произведение, но уже безумно нравиться.

Я рада что роман понравился Laughing Таня
tanya vesna писал(а):
И прошу внести меня в список

В список внесла, приятного чтения.
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо за главу! Замечательный подарок!

Я рада Ar
sveta-voskhod писал(а):
Отписалась в блоге!

видела Laughing
sveta-voskhod писал(а):
Сильная и волевая женщина, его мать! (5)

Ты права, она много выдержала. И не сломалась, ведь Адольфо был не простым мужем. Wink
makka-belh писал(а):
Юлькаа!!!Спасибо за подарочек!!

Я рада что подарок понравился Ar
makka-belh писал(а):
Вот подозревала я такое!!! Laughing После того,как Гамильтон рассказал,что они с матерью Девида "встречались"!!!

Да когда писала, понимала, что даю вам огромную подсказку, и удивление уже не будет таким каким мне хотелось. мне хотелось, чтоб ни только Гамильтон с Бернардо испытали шок, но и читатели Laughing
makka-belh писал(а):
А Девид молодец!Пусть не отпускает Касси,а прошлое забудется!

не позволит, он своего не отпускает. Wink Ведь этому ему учил Адольфо.
makka-belh писал(а):
А,еще чуть не забыла,лучше поздно чем никогда, Wink С международным женским днем!!!

Девочки я еще раз поздравляю вас с праздником. Хотя и понимаю, что сейчас вы после него наводите порядок.
Avgysteisha писал(а):
Юлианочка, привет.
Поздравляю тебя и твоих читательниц с 8 Марта!

Спасибо Ксеня Laughing
Avgysteisha писал(а):
очень жаль Бернардо, жить с таким папашей, как Адольфо, бррр...

да мы в курсе какое тот ему детство устроил Sad
Avgysteisha писал(а):
такой из кого угодно способен вырастить морального урода, и я рада, что наш Берни все-таки таким не стал.
да, он не белый и пушистый, но и не конченный отморозок.
"воспитание" Адольфо сделало его только сильнее, закалило характер, а теперь, зная историю своей матери и тайну своего рождения, у него есть очень серьезный стимул не допустить повторения такой истории со своим ребенком. как хорошо, что Хьюз уже далеко shuffle

Да прошлая жизнь закалила Бернардо, он привык все решать быстро, не сомневаясь в своих действиях.
Avgysteisha писал(а):
вот кажется мне, что Кесси могла догадаться, что не все так чисто в этой аварии с ее мужем, может поэтому не хочет разговаривать с Берни?

ты права догадывается, вот только кто подтвердить, что она права. И сама она будет опровергать свои мысли. Ведь у Бернардо было слишком мало времени, как она считает. Ведь он только узнал о её беременности.
Avgysteisha писал(а):
надеюсь, что сын все же когда-нибудь примирится с отцом, ведь они оба оказались заложниками молчания Валентины, и по сути ни в чем не виноваты друг перед другом.

Да и Валентина не виновата, тоже не знала. Что будет в будущем покажет только время.
Avgysteisha писал(а):
Юлиан, а это что получается, Алейна кузина Берни?

Точно, хоть один заметил. И вы только вспомните, что они вытворяли в романе Любовь куклы.
Avgysteisha писал(а):
ничего себе поворот, вот она уж точно не обрадуется....

Да не обрадуется, в особенности она узнает, об этом еще не скоро. Узнает в Эпилоге, когда кое-что получат её дети.
Avgysteisha писал(а):
спасибо большущее, все интереснее и интереснее, жду продолжение

Скоро появится. Wink

...

tanya vesna: > 09.03.13 12:40

Велико лепное продолжение. Если честно я догадывалась о чем-то подобном, но все равно приятный сюрприз. И я очень надеюсь что у Кассандры и Бернандо все будет хорошо.

...

ulik: > 09.03.13 13:18

Лелишна писал(а):
Юлиана спасибо огромноеп за проду.

Лелишна я рада что понравилось Laughing
Лелишна писал(а):
Если честно, то я примерно догадывалась, что будет в сейфе. Не зря же она ключи именно Гамильтону оставила.

Твоя догадка была верна. Laughing Вот и познакомились папа с сыночком.
Dizel писал(а):
Да уж,столько на Бернардо навалилось,но с другой стороны,он теперь будет бороться за своё счастье Ok

Обязательно будет, никуда он от Кассандры не денется. Хоть и не говорит, что любит, но не всегда эти слова нужны, главное чтобы она чувствовала, что нужна и необходима ему.
tanya vesna писал(а):
Велико лепное продолжение. Если честно я догадывалась о чем-то подобном, но все равно приятный сюрприз.

Я рада что сюрприз удался, тайна раскрыта Laughing
tanya vesna писал(а):
И я очень надеюсь что у Кассандры и Бернандо все будет хорошо.

ну ХЭ я вообще то планирую. Ok Вернее он уже написан, это я вас кусочками кормлю. Tongue

...

светлая: > 09.03.13 20:07

Дорогая, еще раз приветики!

ulik писал(а):
так Кассандра с Бернардо поженятся или нет? Народ, а вы как думаете? А то мне даже интересно стало.

вот честно, до этого момента даже не задавалась таким вопросом. Несмотря на все трудности и препятствия , которые стоят между ними, мне такой исход казался очевидным.
А теперь думаю - это ты так до конца хочешь сохранить интригу или все же стоит засомневаться... И все же надеюсь, что автор устроит их счастье
По содержанию главы - хорошо, что Бернардо решил учиться на чужих ошибках. Думаю, что он заставит Кассандру поддаться своим чувствам.
Для Гамильтона новость сама по себе явилась неожиданной, не вот мысль мелькнула, что удар его хватил не только от самого факта, но и от осознания того, что он мог погубить собственного сына. Смогут ли они когда-нибудь найти общий язык...
А вот сам Бернардо умело скрыл свои чувства. Хотя как он ждал от матери хоть чего-то, что выражалось бы не в акциях и деньгах!
И становится понятным, по какой причине Адольфо воспитал его таким жестоким, словно в отместку, что это не его ребенок
Спасибо за интересную главу, жду продолжения

...

София Чайка: > 09.03.13 20:24

Юлианка, отличная глава! Спасибо! Pester
Хоть и ожидала чего-то такого, но все равно впечатление от прочтения очень сильное.
Радует, что Бернардо принял важное решение. Надеюсь, все получится.

...

vincento: > 09.03.13 20:34

Юль, у нас 8 марта - обычный рабочий день, праздников и выходных по пальцам пересчитать, и если праздник выпадает на выходной - никто его никуда не переносит - капитализм. А учат денно и ноЩно, Европа денег выделила - все учиться, одно хорошо, на месте учат, а то мне эти перелеты , лучше я 8 марта 6 часов бухучет отслушаю, чем снова в самолет полезу. И все в режиме экономии, эконом класс до Вашингтона например, кормят отвратно, без конца Фаст фуд под носом, и на лекциях все жуют. Коллега решил приколоться, взял какого-то американского юриста за грудки, потряс и спросил: " Вы пашто истребили индейцев???" Ему круто повезло, визу больше не дают. Laughing

А мне жалко Гамильтона, очень хотелось бы, чтобы они нашли общий язык, ну конечно, это непросто, и не сразу.....но там же внуки будут , а Гамильтон очень одинок, осчастливь и его , о, автор

...

шладкая: > 09.03.13 22:32

Юлианочка,с возвращением. Бей меня тапком,но я как всегда забыла облагодарить тебя здесь на форуме. Спасибо тебе огромное за две бесподобные главки. За накал эмоций чувств. Ты умничка.

...

Valenti: > 10.03.13 01:18

Привет,Юля!Я понимаю что Вы мне можете и не поверить,но я только вчера вечером познакомилась с Вашим творчеством,а именно с этим романом и вот только что дочитала до 16 главы.Я в восхищении от произведения,очень понравилось! Пожалуйста,пустите к себе в блог! tender

...

ellina: > 10.03.13 20:39

Пожалуйста, пустите к себе в блог!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение