nato-nata:
15.10.12 23:36
Еще одна кандидатка, правда не знаю сколько ей лет. Наверно около 30.
И ее видео.
http://www.city-n.ru/view/296157.html ...
Малина Вареньевна:
15.10.12 23:50
nato-nata писал(а):Эбби Кленси-жена Питера Крауча.
Очень красивая девушка, но уж очень... утонченные черты, веет породой, благородством, это не деревенская девчёнка...
Я тут немного порылась в тексте
Очень уж запомнилось вот это описание Дикси
Цитата: - Если бы ты так не любезничал со всеми этими дамочками, они бы сюда не приходили.
- Со всеми? Ты о ком?
- Пэрис, мисс Чевас и… - мальчик вытянул перед собой руки так, будто держал два арбуза, - ты знаешь, кто еще.
Устами ребенка глаголит истина
. Так что у нас на лицо -
"женщина выдающихся способностей"(с)
...
LUZI:
16.10.12 20:51
Seniorita Primavera писал(а):LORMUREL писал(а):
P.S. Я думаю, что нам очень помогло бы знание того, кто наш герой, как попал в Америку, вообще, и в Госпел, в частности??? Мариша, Лузик, ваш ход. Помогите. Госпел - не место куда можно приехать туристом, их возят больше по большим городам или, в лучшем случае, по исторически значимым местам. .
Да! Да! Подробности не помешали бы....
Маленько подробностей!наш Герой занимается .....некими исследованиями и ходит в горы постоянно и много!!!!!!!!!!!!!
...
Ninel-ka:
16.10.12 21:23
LUZI писал(а):Маленько подробностей!наш Герой занимается .....некими исследованиями и ходит в горы постоянно и много!!!!!!!!!!!!!
Угм... Я-то подумала, что его русские хоккеисты привезли, в гости к Робушке, на рыбалку, а он вон чё, йети мать ищет...
Не, если не Макаров, то я тады и не знаю кого выбирать...
Лазарев и Бероев не особо-то нравятся. Горобченко навродь ничё, и прошлое у него стриптизерное, может станцует для Дикси
...
LUZI:
16.10.12 21:25
Sig ra Elena писал(а):ГГ - геолог. Или защитник окружающей среды. Из тех, что обнимаются с деревьями??? Hun
А вот и нет!!!!!!!!!!
Не одним вам интриговать!!!!!!!!!
...
Vali:
16.10.12 22:16
LGA писал(а):Если бы там был хоть небольшой намек на хоккей, я бы сразу Александра Дьяченко предложила...предполагаю, что с Робом (Лильей)он знаком..., так как долго работал в НХЛ и вообще хорошо играет в хоккей. Мог он друга навестить????...
[/URL]
Галя, а я зашла специально сюда, что бы предложить именно его. Вспомнился фильм, где он ирал по-моему лесничего, только ему больше 40..., а возраст главное условие?
А Горобченка, не вижу
ГГ в упор..
...
Tina-iva:
16.10.12 22:53
Если еще не поздно, то я за Алексея Макарова и Тиффани Амбер-Тиссон или еще можно Ферджи.
...
LUZI:
17.10.12 10:38
Irisha-IP писал(а):Как голосуем???? А список???
Список вечером!!!!!!!!!!!!!!!
...
LGA:
17.10.12 12:24
Марина - я за
ПАМЕЛУ!!!!
и Александра Лазарева Мл., и Михаила Пореченкова, и Александра Дьяченко...
LORMUREL писал(а):Орлов...Правда, он совсем недавно ушел от своей жены и арбузы не спасли. Злая я? Извините.
Ну...тебе Лариса до меня далеко! Я злее...Извините...
Я вашего Макарова с его буйным характером, пьянством, шлейфом брошеных женщин и скандалов...и вообще...
-Inna- писал(а):самокритичный такой нервный смех.
и я...
А наш питерский Пореченков...я его уважаю, некоторые киноработы люблю, а театральные люблю все.
...
zerno:
17.10.12 14:07
-Inna- писал(а):мне ещё нравится Дениз Ричардс
Иннусь, мне тоже нравиться ,но больно красивая ,ни шериф бы не устоял, ни Роб.
У нас сегодня утром шел первый снег . В этом году поздненько . Может зима будет теплой ?
...
LUZI:
17.10.12 21:08
ООООООООООО!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Объявляются (типа) 2 часа ТИШИНЫ!!!!!!!!
Больше кандидаты не принимаются!Ждем список и ............ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!
...
LGA:
17.10.12 22:11
Пока 2 часа тишины, вот картинки поискала....
...
LUZI:
17.10.12 22:12
Малина Вареньевна писал(а):Лузик, укажи со списком кандидатов за скольких можно голосовать - за 3-х, за 1-го или ещё как?
Марьянчик!А я (типа) , чтобы себе упростить выбор - приму
ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ !
ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО За ОДНОГО КАНДИДАТА !!!!!! ДОЛОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ВЫБОРНЫЙ ....................ПРОМИСКУИТЕТ (Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий» и лат. promiscēre«смешанный») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами)!!!!!!!!!!!!
...