Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

nato-nata: > 15.10.12 23:36

Еще одна кандидатка, правда не знаю сколько ей лет. Наверно около 30.

И ее видео.

http://www.city-n.ru/view/296157.html

...

Малина Вареньевна: > 15.10.12 23:50

nato-nata писал(а):
Эбби Кленси-жена Питера Крауча.
Очень красивая девушка, но уж очень... утонченные черты, веет породой, благородством, это не деревенская девчёнка...

Я тут немного порылась в тексте Очень уж запомнилось вот это описание Дикси
Цитата:
- Если бы ты так не любезничал со всеми этими дамочками, они бы сюда не приходили.
- Со всеми? Ты о ком?
- Пэрис, мисс Чевас и… - мальчик вытянул перед собой руки так, будто держал два арбуза, - ты знаешь, кто еще.
Устами ребенка глаголит истина . Так что у нас на лицо - "женщина выдающихся способностей"(с)

...

LUZI: > 16.10.12 20:51

Seniorita Primavera писал(а):
LORMUREL писал(а):
P.S. Я думаю, что нам очень помогло бы знание того, кто наш герой, как попал в Америку, вообще, и в Госпел, в частности??? Мариша, Лузик, ваш ход. Помогите. Госпел - не место куда можно приехать туристом, их возят больше по большим городам или, в лучшем случае, по исторически значимым местам. .

Да! Да! Подробности не помешали бы....

Маленько подробностей!наш Герой занимается .....некими исследованиями и ходит в горы постоянно и много!!!!!!!!!!!!!

...

Ninel-ka: > 16.10.12 21:23

LUZI писал(а):
Маленько подробностей!наш Герой занимается .....некими исследованиями и ходит в горы постоянно и много!!!!!!!!!!!!!

Угм... Я-то подумала, что его русские хоккеисты привезли, в гости к Робушке, на рыбалку, а он вон чё, йети мать ищет... Laughing
Не, если не Макаров, то я тады и не знаю кого выбирать... search Лазарев и Бероев не особо-то нравятся. Горобченко навродь ничё, и прошлое у него стриптизерное, может станцует для Дикси Wink

...

LUZI: > 16.10.12 21:25

Sig ra Elena писал(а):
ГГ - геолог. Или защитник окружающей среды. Из тех, что обнимаются с деревьями??? Hun

А вот и нет!!!!!!!!!! Не одним вам интриговать!!!!!!!!!

...

Vali: > 16.10.12 22:16

LGA писал(а):
Если бы там был хоть небольшой намек на хоккей, я бы сразу Александра Дьяченко предложила...предполагаю, что с Робом (Лильей)он знаком..., так как долго работал в НХЛ и вообще хорошо играет в хоккей. Мог он друга навестить????...
[/URL]

Галя, а я зашла специально сюда, что бы предложить именно его. Вспомнился фильм, где он ирал по-моему лесничего, только ему больше 40..., а возраст главное условие? А Горобченка, не вижу :scoff: ГГ в упор.. Embarassed

...

Tina-iva: > 16.10.12 22:53

Если еще не поздно, то я за Алексея Макарова и Тиффани Амбер-Тиссон или еще можно Ферджи.

...

LUZI: > 17.10.12 10:38

Irisha-IP писал(а):
Как голосуем???? А список???

Список вечером!!!!!!!!!!!!!!!

...

LGA: > 17.10.12 12:24

Марина - я за ПАМЕЛУ!!!!
и Александра Лазарева Мл., и Михаила Пореченкова, и Александра Дьяченко
...
LORMUREL писал(а):
Орлов...Правда, он совсем недавно ушел от своей жены и арбузы не спасли. Злая я? Извините.

Ну...тебе Лариса до меня далеко! Я злее...Извините...
Я вашего Макарова с его буйным характером, пьянством, шлейфом брошеных женщин и скандалов...и вообще...
-Inna- писал(а):
самокритичный такой нервный смех.

и я... Embarassed
А наш питерский Пореченков...я его уважаю, некоторые киноработы люблю, а театральные люблю все. Laughing

...

zerno: > 17.10.12 14:07

-Inna- писал(а):
мне ещё нравится Дениз Ричардс

Иннусь, мне тоже нравиться ,но больно красивая ,ни шериф бы не устоял, ни Роб.

У нас сегодня утром шел первый снег . В этом году поздненько . Может зима будет теплой ?

...

LUZI: > 17.10.12 19:47

Sig ra Elena писал(а):
LUZI писал(а):
Список вечером!!

Девчушки, предлагаю горячку не пороть, дождаться списка и в срок, указанный председателем избиркома, она же Лузик, спокойно проголосовать.
Flowers

И-ХО-ХО!!!!!!!!!!!
По совету нашего любимого Гуру(моего любимейшего Редактора) -объявляю :

Последние кандидаты принимаются до 22.00(по Москве)
Список - в 24.00(по Москве)
Голосование - до 22.00(18 Октября- хотя будет сложно,но.................ради любимой тему выгоню всех гостей и буду писать с ошибками и громко икать!!!!!!!!

Кандидаты в - 23.00
Пролог и 1 глава - в 24.00 !!!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 17.10.12 21:08

ООООООООООО!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Объявляются (типа) 2 часа ТИШИНЫ!!!!!!!!

Больше кандидаты не принимаются!Ждем список и ............ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 17.10.12 22:12

Малина Вареньевна писал(а):
Лузик, укажи со списком кандидатов за скольких можно голосовать - за 3-х, за 1-го или ещё как?

Марьянчик!А я (типа) , чтобы себе упростить выбор - приму ВОЛЕВОЕ РЕШЕНИЕ !

ГОЛОСУЕМ ТОЛЬКО За ОДНОГО КАНДИДАТА !!!!!! ДОЛОЙ ПОЛИТИЧЕСКИЙ И ВЫБОРНЫЙ ....................ПРОМИСКУИТЕТ (Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Промискуите́т (от лат. prōmiscuus «общий» и лат. promiscēre«смешанный») — беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами)!!!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 17.10.12 23:03

Малина Вареньевна писал(а):
меня ж глаза уже косят по разным страницам темки выискивая кто лучше....

АГАСЬ1У ВАС КОСЯТ ! А У НАС ПРИ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ -

ПОЧТИ ЧАС ДЕЛАЛА СПИСОК И ВСЕ ПРОПАЛО!!!!!!!!!

СПИСОК ЗАВТРА УТРОМ!!!!!!!!!!МОЯ НЕРВЫ БОЛЬШЕ ТАКОГО ОБЛОМА НЕ ВЫДЕРЖАТ!!!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение