Ваша оценка [re]Play |
10 |
|
61% |
[ 26 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
3 |
|
0% |
[ 0 ] |
4 |
|
2% |
[ 1 ] |
5 |
|
4% |
[ 2 ] |
5 |
|
26% |
[ 11 ] |
з |
|
2% |
[ 1 ] |
Классный ЛР (от Corina) |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Uniqueyp:
20.09.17 00:12
Доброй ночи, девочки
Спасибо за Ваши комментарии и сердечки)) Внимание и интерес очень приятен.
Я прекрасно знаю свои минусы: в плане комментариев смело.могу поучаствовать в номинации на звание самого ленивого автора) Да у меня много причин, чем можно было бы оправдаться: от нехватки времени , до неудобства делать это с телефона. Я уже замечала, что на сайте только с него. Другой возможности "не смешивать" реал и...(даже не знаю , как и обозвать то, что я пишу)) у меня нет.
А вообще на улице осень)) заметили? Вот. Можно больше и причин не придумывать)) У меня активная социопатия. Проще уйти с головой в свои мысли и написать за день, в свободные минутки, главу, чем выйти с кем-то на диалог, пусть и виртуальный.
В общем- то... Не обижайтесь, ладно)) Так и хочется сделать взгляд как у Шрека, чтобы Вас проняло
С главкой , надеюсь быть к вечеру четверга.
Целую, обнимаю.
Ваша я
...
Njvxbc:
20.09.17 10:31
Терпеливо ждём проды, и не торопим автора
...
Uniqueyp:
22.09.17 11:44
Доброго дня, мои хорошие
Главка почти дописана. Выложу, как только удовлетворюсь результатом)) Коньячка не предлагаю. Всё довольно тихо и спокойно))
Целую! Вскоре буду
...
Uniqueyp:
23.09.17 01:44
» Глава 7. Часть 6.
...
ИллюSия:
23.09.17 05:22
Юлия
за долгожданную проду
Заинтриговала значит Криска-Киска
Аса...
...
Violettt:
23.09.17 06:27
Спасибо, за продолжение
...
Airkiss:
23.09.17 07:31
Юля, спасибо. Как жаль, что Крис попала именно в лапы Баженова, будучи в таком невинном возрасте, ни физически, ни морально не готова она к этому. Антон практически верно описал ее судьбу. Но я надеюсь, что Крис не сломается, она знает, для чего и кого ей надо жить.
Только я считаю, что Баженов слишком далеко зашел в своих экспериментах. За свои не такие большие деньги он слишком много требует и получает, практически наложницу, контролирует всю. Конечно, он может играть с ней в подчинение дома, если по другому не возбуждается. Но на людях, вне спальни даже, она должна оставаться прежней. Полгода пройдут, а репутация испортится навсегда.
...
Nimeria:
23.09.17 08:01
Юля, большое спасибо за продолжение!
...
Наталья Ларионова:
23.09.17 12:50
Юля спасибо большое за продолжение
Походу Ас к Кристине неравнодушен
...
Luxor Di:
23.09.17 13:00
Спасибо, ждём-с куда Аса приведёт любопытство, главное, чтобы его оно не сгубило
...
пирожкова катюня:
23.09.17 15:09
Спасибо за продолжение
...
Люсюша:
23.09.17 15:46
Юля! Спасибо за продолжение!
АС не просто стал замечать Кристину, но и задумываться, почему она здесь, с Баженовым, такая разная в зависимости от обстоятельств и поэтому не понятная, какая есть на самом деле. И это желание докопаться до сути наталкивает не мысль о его растущем интересе! А Баженов просто бесит своей черствостью и непрошибаемостью, и совершенно не важно, почему он стал таким. Очень желаю ему захлебнуться собственным цинизмом, когда он осознает, что ведет себя как зарвавшийся гад! Простите, девочки, что "наехала" на чьего-то любимчика!
...
miss Aleka:
23.09.17 17:14
Юля, большое спасибо, за главу. Антон-интересный, размышляющий герой¿И к чему приведут(его) рассуждения,?? Нам тоже нужно подумать...
...
оксанка:
23.09.17 19:44
Спасибо
...
Uniqueyp:
25.09.17 18:53
» Глава 8. Часть 1.
...