Истории про Фортуну и боевых старушенций и правда интересные. Я так разогналась, что не глядя 4 книгу прочитала. Самое занимательное, что интрига в сюжете порой до последних глав сохраняется - а потом, бац, и неожиданный поворот
Спасибо огромнейшее! Обожаю эту неунывающую троицу и Очаровашку Картера нежно люблю.
Неужели он так и не догадался про Фортуну? Как можно не догадаться? Она же по всему Греховодью с пушкой наперевес бегает.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Мы штроили-штроили и наконец поштроили (с)
Лена-Pacific, спасибо большое, что подхватила книгу и дала читателям возможность все-таки узнать окончание этой истории, твой местный переводческий дебют удался
Анечка-Анна Би, ты по-прежнему наша фея, и без твоей фантазии и прекрасного оформления переводы теряли бы львиную долю привлекательности
И спасибо всем читателям, кто строил теории, сопереживал Фортуне и боевым старушкам, мы не прощаемся, а говорим "до свидания"
Лена,Алена,Аня,спасибо за отличный перевод и оформление этой истории.
Как же Фортуне удается всегда вывернуться и обмануть Очаровашку...
Очень нравится эта серия.С нетерпением теперь буду ждать следующую книгу.
Вдохновение и удачи!
Лена, Алена, Аня, спасибо за книгу этой чудесной серии!
Приключения Фортуны и Греховодной мафии здорово поднимают настроение! С нетерпением буду ждать следующую книгу!
Огромное спасибо за перевод очаровательной книги.
У главных героев полноценное свидание.
Интересно, куда оно их приведет?
Теперь надо ждать, когда начнется перевод
следующей книги.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение