Девочки, спасибо за продолжение!
Просто нет слов. Роуз меня разочаровывает все больше и больше. Всю жизнь она живёт не своей, а чужой жизнью. И останавливаться на этом пути не желает. Кто она? Зачем она это делает?
Перевод Trinity-
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Большое спасибо за продолжение ! Да, сестрички одинаковы только с лица... Совершенно не удивительно,что Роуз чувствовала себя, мягко говоря,неуютно на высоте...Я была в этих краях и точно могу сказать,даже молодые и здоровые люди( и мужички тоже!) очень часто неожиданно для себя , начинают "неважно " себя чувствовать...И это заранее трудно предугадать,если только речь не о хронических,заранее известных недугах... К счастью, мне в горах было хорошо,высота вызвала эйфорию ( может тоже не адекват ?).Правда речь только о подъеме, пребывании с восторгом и спуске на подъемниках... Вот только зачем Роуз так буквально хочет ощутить все " как Фиби " ? Читает дневник, травит себе душу ... И тут появляется Реми...Жду их встречи. Либо Роуз,после общения полегчает,либо начнутся новые отношения (и мучения?)...Правда на это уже нет времени,в этом романе,во всяком случае...
Действительно отдаёт сумашедшинкой Со стороны Роуз уже какой-то фанатизм к почившей сестре проглядывает - поехала по следам Фиби, остановилась там, где была она, спит, где спала сестра, ищет парня, которого сестра привечала когда-то, носит её вещи, читает её дневник... Ну дурдом же
Спасибо за перевод
С нетерпением жду финала! А также перевода других книг. Переводчики вы просто молодцы!
Спасибо за добрые слова!
Будем благодарны также за отзывы на полюбившиеся книги автора в литературном каталоге, нас они всегда очень радуют и вдохновляют.
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
Сёстры хоть и тройняшки, но они все яркие индивидуальности, похожие между собой только внешне.
То, что нравится одной, совершенно чуждо для другой.
Для Роуз поездка по дорогим сердцу Фиби местам - мазохизм в чистом виде!
Она испытывает моральные и физические страдания, так и не став ближе к Фиби.
LuSt писал(а):
Вот бы мама, Элиза или Ангус оказались здесь и разделили со мной впечатления. Или Тоби…
Но плюс от этой поездки всё же есть! Причём жирный такой!
Именно вдали от близких людей, Роуз научится больше дорожить отношениями с ними.
Думаю, сейчас на Роуз еще и негативное впечатление произведет Реми, и она вообще не поймет, как Фиби могла в нем что-то найти по сравнению с Ангусом, и начнет ценить Тоби
Познакомилась с сестричками, очень интригующая история. С нетерпением жду возможности читать дальнейшие главы. Всем участникам перевода спасибо за интересную историю и качественный перевод.
Ну вот даже Джози похоже не убедила, что она не сумасшедшая.
Наконец-то до Роуз дошло, что она не Фиби и не может делать то, что делала Фиби.
Не быть Фиби не значит быть хуже. Да в конце концов, полезла в горы без подготовки, Фиби много лет этим занималась.
Я представляю реакцию Реми, когда он увидит Фиби живой. Надеюсь у Роуз хватит ума не надевать одежду Фиби на встречу.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение