Лаванда Браун:
01.09.10 19:09
Злобная ухмылка перекосила ее(МОЕ!) лицо.
Миллисента писал(а):-Бааа, какие люди!
Ее тон мне совсем не понравился, и я сжала кулаки. Она так на меня смотрела, что мои руки вновь потянулись к ее волосам.
Миллисента писал(а):- Руки убери!!! Я тебе не девочка-первокурсница, я и ответить могу.
Она встала из-за стола и пдошла ко мне вплотную. Я смотрела на свое лицо и не узнавала его. Жестокое и злое.
Миллисента писал(а):-Только попробуй меня еще раз тронуть!
Мерзавка! Кого она из себя строит?! Я дала выход скопившейся злости и со всей силы ударила ее по лицу.
Миллисента писал(а):-Ах, ты, дрянь!!
Выкрикнула она и ударила в ответ меня. Глазах потемнело и я пошатнулась, а когда вновь смогла более или менее нормально видеть, заметила палочку МОЮ палочку, наставленную на меня. И вновь этот голос полный презрения и.. ненависти.
Да, что такого я ей сделала, то?!
Миллисента писал(а):-Поговорим?
-Давай.
Я тоже достала палочку и направила на нее.
-С чего начнем? С этого?!
Я показала на себя и на нее, и Миллисента прекрасно поняла, что я имела в виду.
-Или может сразу перейдем к выяснению отношений??!! Что ты сказала Кормаку, мразь?!
Я еще никогда в жизни не испытывала такой злости, мне хотелось вцепиться ей в глотку и задушить. С палочки сорвалось несколько красный искр.
...
Миллисента Булстроуд:
01.09.10 20:13
Лаванда Браун писал(а):-Давай.
Произнесла она, копируя мой голос, и достав палочку, направила на меня.
Лаванда Браун писал(а):-С чего начнем? С этого?!
Она показала сначала на себя, а потом на меня.
Твою мать! Да откуда я могу знать, почему мы друг дружкой стали?! Но ты видимо, более осведомлена, нежели я.
Лаванда Браун писал(а):-Или может сразу перейдем к выяснению отношений??!! Что ты сказала Кормаку, мразь?!
Ух, ты! Сколько презрения. А может быть страха?
С ее палочки слетело несколько красных искорок. Да, эта девица серьезно на драку настроена. Давненько я таким образом не развлекалась. Я гаденько так улыбнулась.
-Говоришь на меня, переводишь на себя!
Эта детская дразнилка как нельзя кстати подходила под нашу ситуацию. Мне даже захотелось показать ей язык, что я и сделала. Лаванда сделала пару шагов вперед и практически подошла ко мне вплотную. Вокруг нас уже собралось достаточно народу, странно только, что еще ни один не попытался нас остановить. Даже Грейнждер сидела с удивленно раскрытым ртом.
-Думаю нам лучше начать со второго варианта. Что я сказала Кормаку? Дай-ка вспомнить.
Моя палочка была возле ее лица, так на всякий случай, чтобы запулить ей ступефаем промеж глаз.
-Ах, да! Кормак МакЛаген. Ммм... красавчик, а целуется то как... ууух!
Девушка кажется побледнела, но ее глаза злобно сверкнули.
-А тело то у него какое. Он мне даже потрогать разрешил. И знаешь, ему понравилось. Он мне сказал, что это было намного лучше, чем в прошлые разы.
Мне нравилось наблюдать за ее реакцией. Казалось что она сейчас расплачется, но то, как она держала палочку заставляло меня быть начеку.
-Правда потом, мне пришлось его бросить. Любовник то как выяснилось он никакой.
От первого пущенного ею заклятия я смогла увернуться.
»»
02.09.10 15:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Гермиона Грейнджер:
01.09.10 20:29
Доесть Лаванде не дала Миллисента. Она появилась неожиданно, и между ними тут же начались разборки.
Я с удивлением взирала на то, как эти две девицы стояли почти в обнимку, направив друг на друга свои палочки и о чем то шептались с весьма озлобленными лицами.
- Так, Лав, Миллисента! - проговорила я, вставая, решив до того как это заметят преподаватели, разнять их. Но сперва они меня не услышали. - Экспеллиа́рмус! Экспеллиа́рмус! - проговорила я, первое что пришло в мою голову, что не должно было им навредить, ведь я хотела разобраться во всей этой чертавщине. Их палочки выскочили из их рук и отлетели на несколько метров. Обе повернулись и посмотрели на меня так, что я наверное могла бы и испугаться, если бы меня от них не разделял стол. - Давайте вы выясните отношения не на виду у всех студентов и преподавателей? Акцио палочки - проговорила я, заметив заодно что из Грифа за столом остались только я и Лав. Когда палочки обеих девушек оказались в моих руках я закончила - К тому же нам пора идти уже на пикник. Там, думаю, будет много возможностей вам устроить дуэль.. - и не обращая больше на них внимания, плотнее завернула на шее шарф и покинула Большой Зал, направляясь в сторону выхода из замка.
Думаю фонарь я смогу заменить заклинанием....если что.»»
01.09.10 20:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лаванда Браун:
01.09.10 21:41
Миллисента писал(а):-Говоришь на меня, переводишь на себя!
Глазам своим не верю! Она мне язык показала!! Я подошла к ней ближе, готовая в любой момент запустить в нее каким-нибудь заклинанием. Вокруг нас собрались другие студенты, но мне было все равно. Пусть смотрят если хотят.
Миллисента писал(а):-Думаю нам лучше начать со второго варианта. Что я сказала Кормаку? Дай-ка вспомнить. Ах, да! Кормак МакЛаген. Ммм... красавчик, а целуется то как... ууух!
Мне показалось, что сердце остановилось на несколько мгновений, даже голова загружилась. Я только еще сильней сжала палочку, и так посмотрела на Миллисенту, что если бы можно было убивать взглядом, она бы уже упала замертво.
Миллисента писал(а):-А тело то у него какое. Он мне даже потрогать разрешил. И знаешь, ему понравилось. Он мне сказал, что это было намного лучше, чем в прошлые разы. Правда потом, мне пришлось его бросить. Любовник то как выяснилось он никакой.
Я сама не ожидала от себя такого. Я запустила в нее первым пришедшим в голову заклятьем, но она ловко увернулась. Глаза застилала пелена ненависти! Эта гадина уничтожила то, чем я так дорожила!
-Неправда! - крикнула я,- Кормак замечательный любовник! Он чуткий и нежный! А вот Блейз - маньяк! Надо было не только его ударить промеж ног, а оторвать все, что у него там находится!!!
Ответить она мне не успела, так как в нашу перепалку все-таки решила вмешаться Гермиона.
Гермиона Грейнджер писал(а):Экспеллиа́рмус! Экспеллиа́рмус!
Ловко произнесенные ей заклинания и нажи палочки улетели прочь. Мы с Миллисентой не сговариваясь, повернулись к ней, испепеляя ее взглядом.
Гермиона Грейнджер писал(а):- Давайте вы выясните отношения не на виду у всех студентов и преподавателей? Акцио палочки. К тому же нам пора идти уже на пикник. Там, думаю, будет много возможностей вам устроить дуэль..
Она развернулась и вышла из Большого Зала. Черт!!
-Это все ты виновата! - зло признесла я, а потом схватила Миллисенту за руку и потащила за собой, - Если Герми не отдаст нам палочки, я тебя задушу собстенными руками!
Она сопротивлялась. Но я сама не понимаю откуда у меня взялось столько сил, чтобы ее удержать. Вот она дернула мою руку так, что кажется в предплечье что-то хрустнуло. Я выругалась и выпустила ее руку, а Миллисента с гордым видом прошагала мимо меня. Пришлось идти за ней, ведь нужно вернуть все на свои места. Я оглянулась назад. Студенты понемногу расходились. Блейза Забини уже не было.
Интересно, он слышал нашу перепалку? Хотела бы я, чтобы все-таки видел, потому что Миллисента говорящая о том, какой замечательный Кормак любовник - отличный для него сюрприз.
»»
02.09.10 19:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Дин Томас:
01.09.10 22:41
Я сидел за столом и молча ел. Моё сознание было полностью поглощено какими то мыслями. Неожиданно меня отвлек чей то до боли знакомый голос...
Дамблдор писал(а):
Цитата:Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные,-в этом месте я поочередно посмотрел в глаза тех немногих что присутствовали в Зале,-будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!
После этих слов Дамблдор окинул всех взором и удалился...
Хм пикник...это поможет мне развеяться и привести мысли в порядок. Я встал из-за стола и побрёл к выходу.
»»
06.09.10 20:21 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро ...
Миллисента Булстроуд:
04.09.10 20:12
Лаванда Браун писал(а):-Неправда! Кормак замечательный любовник! Он чуткий и нежный!
Угу. Такой нежный, что скручивает буквой зю, заворачивает в одеяло, да еще и сверху садится. А еще говорят, что это у нас слизеринцев извращенные понятия о нежности. Вот, кто бы говорил!
Хотя, может они кайф от этого ловят, ролевые игры там и все такое...
Лаванда Браун писал(а):А вот Блейз - маньяк! Надо было не только его ударить промеж ног, а оторвать все, что у него там находится!!!
Что она сделала?? Вот тварь!! Зато, теперь понятно, почему Блейз был таким хмурым. Я бы тоже не радовалась, если б меня решили с утреца омлетом, сделанным из кхм.. "накормить". Интересно, что же там Блейз сделал, отчего бедная Лаванда такое устроила? И почему меня тогда не было?! Вечно я пропускаю самое интересное!! Я отвлеклась, заметив Кормака МакЛагена, который поспешно выходил из зала. Мда... бедняга. Сначала его бросает девушка, а потом он узнает, что Миллисента Булстроуд считает его отличным любовником.
Что? Ой, чеееерт! Я совсем забыла, что я сейчас не я! Вашу мать, вот как потом мне доказать, что я не спала с МакЛагеным? Табличку повесить что ли??
Гермиона Грейнджер писал(а):Экспеллиа́рмус! Экспеллиа́рмус!
Моя палочка вылетает из моих рук и падает на пол.
Черт, Грейнджер! Как всегда не вовремя!!!
Цитата:- Давайте вы выясните отношения не на виду у всех студентов и преподавателей? Акцио палочки. К тому же нам пора идти уже на пикник. Там, думаю, будет много возможностей вам устроить дуэль..
Я смотрела, как эта всезнайка уходит из Большого Зала, держа в руках МОЮ палочку. Вот нахалка!
Лаванда Браун писал(а):-Это все ты виновата! Если Герми не отдаст нам палочки, я тебя задушу собственными руками!
Эта истеричка схватила меня за руку и потащила вон из Большого Зала. Возле выхода я все-таки вырвалась и пошла вперед. Догнать Грейнджер мне так и не удалось, зато меня догнала Лаванда, и молча зашагала рядом.
Приготовиться к пикнику мы естественно не успели, поэтому пришли на место сбора как есть. Мне пришлось идти к факультету красно-желтых попугаев и попугаек, а Лав, которая сейчас Я, тоже пошла за мной. Мы подошла к Грейнджер, и я произнесла.
-Грейн.. Гермиона, верни мне мою палочку!-потом, подумав немного, добавила, - Пожалуйста.
Я увидела Гарри, с которым мне так и не удалось встретиться в библиотеке.
Интересно, а он меня вообще ждал?
-Гарри, -обратилась я к нему,-Извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда?
»»
04.09.10 22:12 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лиза:
05.09.10 07:16
Я молча наблюдала за разыгравшейся в Большом зале сценой: Гермиона Грейнджер забрала волшебную палочку у Меллисенты. Да, начало пикника обещает быть захватывающим. Интересно драка будет? Если да, то я на стороне Меллисенты, хотя негоже так плохо защищать свою палочку.
Поднявшись из-за стола я направилась к месту проведения пикника, ох, как ненавижу я эти массовые сборища. Не вовремя этот пикник, ох, не вовремя. Я как раз дошла до интересного заклятия в книге "100 черных заклятий для особо отчаянных". Но делать нечего придется идти на пикник.
...
Гарри Поттер:
05.09.10 12:51
После заявления Гермионы о Драко мое настроение окончательно испортилось. Что за странные существа эти девушки?
И сколько еще она собирается на меня злится?! М-да, видать Гермионе возжа под хвост попала не иначе. Раньше она давно бы махнула на все рукой, а теперь вон ходит дуется и как я понял по лицам наших сокурсников изводит своим настроением всех подряд. Ярким доказательством тому служило лицо Лаванды Браун, которая сегодня как ни странно везде следовала за Гермионой.
Кстати, о Браун. Она предлагала встретиться в библиотеки, но заглянув туда после уроков, я убедился что ее присутствием там и не пахнет. И какого черта,хотелось бы знать?
Сама предложила мне встретиться, смотрела глазами Бэмби, а потом не явилась....Девушки!
В большой зал я вернулся как раз вовремя, чтобы наблюдать интересную сцену. Гермиона отобрала палочку у Лаванды и победоносно прошествовала вперед со своим военным трофеем. Дальше было все чудесатей и чудесатей. Браун о чем-то ожесточенно спорила с этой слизеринкой Булстроуд. Причем во стороны все это выглядело довольно странно. Та хватала Лаванду за руку и пыталась куда-то утянуть.
Волд их всех побери, что происходит?! Я еще не успел отойти от новости, что моя...кхм..наша Гермиона имеет какие-то романтические чувства по отношению к Драко, поэтому моя психика окончательно подаст в отставку если выяснится, что Лаванда и Миллисента нежно любящая друг друга парочка, у которой сейчас временное недопонимание. Моя фантазия подсказала еще вариант - недопонимания на почве ревности к Гермионе.
О Мерлин, дай мне сил пережить этот пикник!
По дороге я увидел Дина Томаса и помахал ему рукой. Что-то его давно не бывало, надо будет напомнить ему о тренировках по квиддичу.
- Дин, на пикник идешь? - крикнул я ему вслед, правда не уверен услышал ли он меня, так как в этот момент я поравнялся с девушками.
Я слегка замялся, а вдруг я и вправду помешал выяснению отношений у влюбленных?
Гермиона тоже была неподалеку, а судя по ее сузившимся при виде меня глазам, до перемирия и объятий было еще далековато.
- Эээ, Герми, все в порядке? И зачем черт возьми ты отобрала палочку у Лаванды? - а потом добавил примирительно, - нет ну если у тебя новое хобби, то пожалуйста, просто я подумал, что может тебе нужна какая-нибудь помощь...
Но тут Лаванда увидела меня:
Цитата:-Гарри,извини, я не смогла зайти в библиотеку, возникли небольшие проблемы, но ведь мы и здесь можем поговорить, правда?
- Мгум, все в порядке, Лав, - видимо все-таки этого разговора не избежать. Да и самому мне уже стало любопытно, что мне хотела сказать Лав.
- Можем поговорить и здесь, а еще лучше на пикнике, но если у тебя срочное дело, - я жестом показал ей, что в ее распоряжении, - не стесняйся.
К своему удивлению я довольно искренне улыбнулся. Хотя стоящая неподалеку от нее хмурая Булстроуд меня немного нервировала.
»»
05.09.10 15:10 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Лиза:
05.09.10 14:21
Что, Мерлин меня возьми, происходит в Хогвартсе? Я случайно услышала разговор, из которого поняла, что местный герой Поттер договаривается о встрече с Лавандой Браун. Что у них за разговор может быть? О чем? только не говорите мне, что Поттер задумал очередной подвиг. Чудеса творятся, чудеса...
Я медленно брела к Лесу все еще размышляя над услышанным.
»»
05.09.10 14:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Кети Белл:
05.09.10 23:15
Уроки закончились и я решила немного перекусить. В Большом Зале, как всегда было полно народу. Что поделаешь, студенты - самые голодные люди. Я села за стол и положила себе немного жаркого, а в стакане как всегда был неизменный тыквенный сок. Я болтала о всякой ерунде с однокурсниками, как вдруг услышала голос директора:
Директор писал(а):Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные,-в этом месте я поочередно посмотрел в глаза тех немногих что присутствовали в Зале,-будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!
Быстро доев, я встала из-за стола и поспешила за вещами. Нужно было взять фонарик и потеплее одеться.
»»
05.09.10 23:27 Башня Гриффиндора ...
Блейз Забини:
12.09.10 16:33
Разозленный и в полном недоумении я зашел в большой зал. Пройдя в своему факультетскому столу, я присел и уставился на еду. Тут директор сообщил оду новость.
Цитата:Уважаемые присутствующие! Еще раз хочу поздравить всех с проведением необыкновенного матча в квиддич и с победой... собственно с победой над самими собой хочу поздравить я всех вас! А так же, вы, как наиболее ответственные, будете иметь некоторые... привилегии, если так можно выразиться, на нашем пикнике, который будет проведен двадцатью минутами позже в Лесу. Все, запаситесь фонарями, и ждите остальных учеников, меня, проф. Снейпа и Хагрида у кромки Леса. Можете идти!
Я схватил пару пончиков и вылез из за стола, направившись на выход, я заметил шествующих Гермиону, Милли и Лаванду. Обойдя их стороной я вышел на улицу и пошел в сторону леса дожевывая второй пончик.
»»
12.09.10 17:37 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро ...
Падма Патил:
14.09.10 03:37
В полусонном состоянии я вошла в большой зал и села завтракать. Я думала о чем то своем никого не слушая
»»
14.09.10 14:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Проф. Минерва МакГонагалл:
29.09.10 09:55
Я и Директор сопроводили учащихся к большому залу, предоставив выбор: либо ужин, либо сон. Большинство выбрали второе, а я благодарно приняла руку профессора Дамблдора и позволила сопроводить себя к учительскому столу. Ужин был хорош, впрочем как и всегда. Мы мило беседовали на легкие темы, Дамблдор относился ко всем вопросам с должным юмором. Жаль, я так не могла. Каждый вопрос я воспринимала с деланной важностью, хотя и мне не были далеки легкие и поверхностные мысли.
Ужин закончился быстро, и я отправила последних своих студентов по спальням, препроводив их в башню Гриффиндора.
...
Дафна Гринграсс:
30.09.10 19:52
Зайдя в Большой зал, я обнаружила, что не я одна люблю поздно вставать... Зал был полу пуст. Я дошла до нашего стола и заняла одно из мест. Благо, выбор у меня был. У меня кусок в горло не лез после сегодняшнего сна...
А кто это решил? Ты? Лорд??? Наивные.... А ведь она права... Никто не в праве управлять нами... Только мы этого не понимаем. Ведь, дай нам Мерлин чуть больше терпения и упертости, то и мы могли бы достичь уровня Лорда... Ты так думаешь??? Хм.... Ты не права... У Лорда есть не только упертость, усидчивость.. У него есть сила, потенциал. Никто и Никогда не сможет достичь такого уровня... Я взяла булочку и, сделав над собой усилие, откусила и проглотила маленький кусочек. За ним еще один. Так, маленькими кусочками, я съела одну булочку. А вот на вторую у меня сил не хватило. Еда не лезла... Больше думать я не хотела.. а то, мало ли до чего я могла додуматься.. И мне эти додумки сейчас не нужны... Сейчас мне хотелось, чтобы рядом был Грег.. Хотелось прижаться к нему всем телом и знать, что он меня никому не отдаст и никогда не предаст.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
30.09.10 21:24
Рассвет принес новый день. Вечером мы с профессором Снейпом успели проверить все сданные работы.
За завтраком я объявила студентам их результаты за сделанное задание на пикнике:
Палатки девочек получили по 40 баллов, палатки мальчиков - по 20 баллов. Мальчикам надо больше стараний прилагать, а не петушиться.
В результате каждый факультет получил по 60 баллов, однако со Слизерина снимаются 10 баллов за отсутствие на пикнике мисс Астории Гринграсс.
»»
30.09.10 21:29 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...