MessalinaVP:
19.01.11 07:04
Rin писал(а):Не, ну если ужастики какие-то, то и я не прочь досмотреть)) Но есть реально мерзкие сны, которые только настроение портят... вот такие мне не надо))
Мерзкие сны я люблю переигрывать. Когда говоришь себе во сне "ты спишь, это только сон", получается как коды в стрелялке - куча оружия, чтобы поубивать врагов. Метафорически иногда конечно. НО срабатывает отлично)) А потом можно и просыпаться в хорошем настроении))
Rin писал(а):Ну это не так уж и просто Smile Сны вообще передавать не просто))
Ага, а жаль))
Rin писал(а):Кто-то уже пытался какую-то штуковину сделать с записью снов, но пока вроде ничего не вышло))
Надеюсь, что у кого-то получится!
...
Rin:
19.01.11 17:27
MessalinaVP писал(а):Мерзкие сны я люблю переигрывать. Когда говоришь себе во сне "ты спишь, это только сон", получается как коды в стрелялке - куча оружия, чтобы поубивать врагов. Метафорически иногда конечно. НО срабатывает отлично)) А потом можно и просыпаться в хорошем настроении))
Ну это всё же смотря, каков мерзкий сон... я имела в виду сны, которые типа как вещие... о чей-то смерти.
А так, да, можно и переигрывать
MessalinaVP писал(а):Надеюсь, что у кого-то получится!
Главное, чтобы не во вред было)) А то вечно напридумывают что-то, а потом оказываются какие-нибудь последствия на здоровье
...
MinaMurray:
19.01.11 18:45
Линочка, читала с остановившимся сердцем.
настолько глубоко прониклась эмоциями героини.
хорошо, хоть ты разбавила это прикольным окончанием главы.
и у Рогатого, оказывается, есть библиотека?! круть!
...
MessalinaVP:
19.01.11 18:50
Rin писал(а):Ну это всё же смотря, каков мерзкий сон... я имела в виду сны, которые типа как вещие... о чей-то смерти
Такие вообще не люблю(( От них по-любому остается неприятный осадок((
Rin писал(а):Главное, чтобы не во вред было)) А то вечно напридумывают что-то, а потом оказываются какие-нибудь последствия на здоровье
Аха)) И пусть сначала испытают на сотне добровольцев и я потом решусь
Люся, спасибо. что прочитала!
MinaMurray писал(а):Линочка, читала с остановившимся сердцем.
настолько глубоко прониклась эмоциями героини.
Лучшая похвала для автора
MinaMurray писал(а):хорошо, хоть ты разбавила это прикольным окончанием главы.
Не хотелось ставить точку на трагедии, да и привязка к Дьяволу и Агнессе изначально нарисовалась))
MinaMurray писал(а):и у Рогатого, оказывается, есть библиотека?! круть!
Еще какая! Редкие книги, часть вообще считается утерянной, а некоторые содержат такие тайны, что нельзя людям в руки давать
...
Rin:
19.01.11 20:40
MessalinaVP писал(а):Такие вообще не люблю(( От них по-любому остается неприятный осадок((
А ещё если они и сбываются...
MessalinaVP писал(а):Аха)) И пусть сначала испытают на сотне добровольцев и я потом решусь
Да, чур, я тоже воспользуюсь этим только после всяких испытаний на подопытных "обезьянах"
...
MessalinaVP:
19.01.11 21:12
Rin писал(а):А ещё если они и сбываются...
Это самое неприятное((
Rin писал(а):Да, чур, я тоже воспользуюсь этим только после всяких испытаний на подопытных "обезьянах"
О! Можно испытывать на приговоренных к пожизненному! Долой гуманность! пусть и серийные убийцы и маньяки послужат на благо общества
...
Rin:
19.01.11 21:46
MessalinaVP писал(а):О! Можно испытывать на приговоренных к пожизненному! Долой гуманность! пусть и серийные убийцы и маньяки послужат на благо общества
Как ловко ты придумала)))
А что, и правда! Всё равно им делать не фиг, пусть действительно послужат на благо обществу
Правда, бедные экспериментаторы... наверное, не очень приятно будет сны всяких маньячил смотреть))
...
MessalinaVP:
20.01.11 06:51
Rin писал(а):А что, и правда! Всё равно им делать не фиг, пусть действительно послужат на благо обществу Laughing
Правда, бедные экспериментаторы... наверное, не очень приятно будет сны всяких маньячил смотреть))
Вооот! А то кормим их, понимаешь, одеваем, в тепле держим
И какой идиот придумал мораторий на смертную казнь...
А что? У них-то самые интересные сны)) А потом подать идейку кинематографистам, наверняка много сюжетов для ужастиков отыщется)))
...
Rin:
20.01.11 07:25
MessalinaVP писал(а):Вооот! А то кормим их, понимаешь, одеваем, в тепле держим И какой идиот придумал мораторий на смертную казнь...
Я вот тоже не понимаю, зачем тратить на таких людей деньги... Если уже известно, что он маньяк, то и прибить его!
MessalinaVP писал(а):А что? У них-то самые интересные сны)) А потом подать идейку кинематографистам, наверняка много сюжетов для ужастиков отыщется)))
Да, и то правда))
Но я и без опыта убийств могу такого насочинять... кто бы меня автором идей взял и фильмы снимал по ним?!
...
MessalinaVP:
20.01.11 07:32
Rin писал(а):Я вот тоже не понимаю, зачем тратить на таких людей деньги... Если уже известно, что он маньяк, то и прибить его!
Ну так негуманно, млин! Европа сказала "низзя убивать убийц", Россия сказала "слушаемся"
Хотя, у нас в стране для начала бы реформировать систему судебную, а то частенько путаницы выходят. Казнят не того)) А вообще принцип талиона умные люди придумали
Rin писал(а):Но я и без опыта убийств могу такого насочинять... кто бы меня автором идей взял и фильмы снимал по ним?!
Звякни Спилбергу)) Авось ему понравится идейка
А если серьезно, я бы режиссером стала
...
Rin:
20.01.11 07:44
MessalinaVP писал(а):Ну так негуманно, млин! Европа сказала "низзя убивать убийц", Россия сказала "слушаемся"
Ага, а гуманно убийцам убивать людей?..
Какой-нибудь маньяк причпокнет с десяточек-тридцаточек людей, а потом отсиживает зад в тюрьме...
MessalinaVP писал(а):Хотя, у нас в стране для начала бы реформировать систему судебную, а то частенько путаницы выходят. Казнят не того))
А, по-моему, у нас в России всё что-то не то делают
Там, где я раньше жила, был один случай... у мужика гангрена на правой ноге, ему собирались отчекрыжить эту ногу... а отчекрыжили левую
Потом и правую пришлось...
MessalinaVP писал(а):А вообще принцип талиона умные люди придумали
Ща почитаю, что это такое (в моей дурьей башке такой инфо не найдено)
MessalinaVP писал(а):Звякни Спилбергу)) Авось ему понравится идейка
Не, Спилберг слишком крут)) Мои идеи пока для дешёвых ужастиков сгодятся
MessalinaVP писал(а):А если серьезно, я бы режиссером стала
Мне кажется, это нелёгкое дело, но, наверное, интересно))
...
MessalinaVP:
20.01.11 08:05
Rin писал(а):Ага, а гуманно убийцам убивать людей?..
Какой-нибудь маньяк причпокнет с десяточек-тридцаточек людей, а потом отсиживает зад в тюрьме...
Ага, а мы еще и налоги платим ему на кашку с мясом
Rin писал(а):А, по-моему, у нас в России всё что-то не то делают
Это точно
Rin писал(а):Там, где я раньше жила, был один случай... у мужика гангрена на правой ноге, ему собирались отчекрыжить эту ногу... а отчекрыжили левую Crazy Потом и правую пришлось...
Кошмар! Вот идиоты...
Rin писал(а):Ща почитаю, что это такое (в моей дурьей башке такой инфо не найдено)
Да тьфу, знаешь ты его! Око за око))
У нас это самосудом кличут)) А по мне честно если мужик берет ружье и расстреливает убийцу своего ребенка
Rin писал(а):Не, Спилберг слишком крут)) Мои идеи пока для дешёвых ужастиков сгодятся
Тогда можно для начала сценарий забахать и разослать по мелким студиям
Rin писал(а):Мне кажется, это нелёгкое дело, но, наверное, интересно))
Да... очень интересное, наверное
...
Rin:
20.01.11 09:19
MessalinaVP писал(а):Ага, а мы еще и налоги платим ему на кашку с мясом
Вот-вот...
MessalinaVP писал(а):Да тьфу, знаешь ты его! Око за око))
Я уже поняла
MessalinaVP писал(а):У нас это самосудом кличут)) А по мне честно если мужик берет ружье и расстреливает убийцу своего ребенка
Я тоже считаю, что честно. Главное, чтобы того самого убийцу пристрелил))
MessalinaVP писал(а):Тогда можно для начала сценарий забахать и разослать по мелким студиям
Для начала надо научиться сценарии писать))) Я помню, пыталась написать сценарий по "Божественной комедии" Данте... ну там ужасов добавить, отсебятины всякой
Не вышло
Ну что-то по своим идеям, думаю, проще))
MessalinaVP писал(а):Да... очень интересное, наверное
Эх, надо было пойти учиться на режиссёра))
...
MessalinaVP:
20.01.11 09:44
Rin писал(а):Главное, чтобы того самого убийцу пристрелил))
А то будет, как снежный ком - пристерил не того, родственники невинно убиенного тоже решили отомстить и тоже промахнулись)) Почти кровная месть, а она, кстати, по нынешнему российскому уголовному закону отягчающее обстоятельства))
Rin писал(а):Для начала надо научиться сценарии писать))) Я помню, пыталась написать сценарий по "Божественной комедии" Данте... ну там ужасов добавить, отсебятины всякой Laughing Не вышло Crazy
Ну что-то по своим идеям, думаю, проще))
А я не пробовала, даже и не знаю особо, как они выглядят, сценарии эти. Но по своим идеям тоже думаю легче
Rin писал(а):Эх, надо было пойти учиться на режиссёра))
Еще не вечер! Вперед!
...
Rin:
20.01.11 10:28
MessalinaVP писал(а):А то будет, как снежный ком - пристерил не того, родственники невинно убиенного тоже решили отомстить и тоже промахнулись)) Почти кровная месть, а она, кстати, по нынешнему российскому уголовному закону отягчающее обстоятельства))
Мда уж, "весело"))
А вообще так можно мстить и до опупения))
MessalinaVP писал(а):А я не пробовала, даже и не знаю особо, как они выглядят, сценарии эти.
А я скачивала сценарии и видела, как они смотрятся. Диалоги ещё ладно, а вот описать сцены... тяжеловато. Даже свои идеи непросто изложить.
MessalinaVP писал(а):Еще не вечер! Вперед!
Да не, из меня туфтовый режиссёр выйдет
...