Клюковкаа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2022 12:41
Добрейшего денечка всем, всем, всем!!!!
SleepWalker писал(а):
Что смотрите? Я только вчера досмотрела дораму "Ну хватит уже, староста!", здесь отзыв точно писать не буду, так как дорамка довольно посредственная и предсказуемая, сюжет прост до невозможности, но я тихой сапой, за неделю её посмотрела, причем, последние 4 серии посмотрела за полчаса, на ускоренной перемотке, так как там такую чушь замутили, просто аут, в конце 24-й серии получила "законный поцелуй" и решила, что мой долг перед этим сериалом выполнен. Кстати, первую серию этой дорамы посмотрела очень давно, тут решила вернуться и только из-за парочки главных героев я там осталась, даже больше из-за главного героя, он меня покорил, давненько в сериале не видела "не кукольного" личика, но харизматичного и красивого парня, он сексуальный и привлекательный, вот из-за него и растянулось мое знакомство с дорамой, замечу, что девочка тоже хороша, не писанная красавица, но что-то в ней есть и актерская игра тоже понравилась. На этом всё. Теперь о том, что очень жду. Очень жду конца перевода "Мечта о процветании", похоже, что сейчас эта дорама самая привлекательная для меня. А также жду окончания перевода триллера "Коридорный павлин", по трейлеру - бомба, по отзывам - пока средненько, так что надо самой разобраться. Сейчас начала "Лунный свет" с Дин Юй Си ("Роман тигра и розы"), сам по себе он мне нейтрален, а вот дорамка хорошо снята, правда, я пока посмотрела только 1-ю серию О, кстати, тут от нечего делать решила посмотреть корейскую дораму "Я не робот", рейтинг высокий, люди визжат от восторга, решила коль уж нечего смотреть, дай гляну, итог: корейские дорамы всё-таки не мое, вымучила 4 серии по полчаса, в пятой пошел туалетный юмор и я сдалась, нет, не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2022 14:29
Всём приветик
У меня был марафон по Пять детей Вчера досмотрела последнюю 54 серию. На минуточку она только с сабами... Хотя к концу подостыла, в начале было интереснее, но всё равно посмотрела в удовольствие. Отзыв чуть позже напишу. Что-то новое не начинала, посмотрела новые две серии Настоящее прекрасно, пока на этом остановилась. SleepWalker писал(а): пока не смотрела. А клипов сейчас уже много по нарезали, тоже видела парочку прикольных. В ближайшее время начну смотреть. Марьяна, как дела с Почему она? у тебя? Я увидела красивый клип, Клюковкаа писал(а): ну я бы не сказала что там так уж хороша дорама. При этом для меня эта дорама была одной из первых десяти, когда я ещё от всего была в восторге. Сейчас бы наверное было не интересно. Скажем так - на один раз расслабится. Думаю не удивительно, что тебе не понравилось ...посмотреть корейскую дораму "Я не робот", рейтинг высокий, люди визжат от восторга _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SleepWalker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2022 13:25
Приветы!
Вышли 2 серии корейской дорамы с фэнтезийным сюжетом Алхимия душ от сестер Хон. Главную роль играет Чон Со Мин. Сюжет о выдуманной стране с магами, героиня убийца и переместила свою душу в другое слабое тело. Чтобы распечатать свои силы она объединяется с героем, сила которого запечатана в младенчестве. Первые серии с неплохой графикой, её много, музыка таинственная, магический антураж хорошей сказки. Я не люблю сказки, но здесь на сон грядущий вчера наткнулась, сейчас посмотрела вторую серию... Увлекло! Ожидается 20 серий. Думаю, онгоингом смотреть для меня идеальный вариант. И я буду. Итак, три онгоинга набрала: Связь, Алхимия душ и Настоящее прекрасно. Клюковкаа писал(а):
решила посмотреть корейскую дораму "Я не робот", рейтинг высокий, люди визжат от восторга, решила коль уж нечего смотреть, дай гляну, итог: корейские дорамы всё-таки не мое, вымучила 4 серии по полчаса, в пятой пошел туалетный юмор и я сдалась, нет, не могу. Малина Вареньевна писал(а):
ну я бы не сказала что там так уж хороша дорама. При этом для меня эта дорама была одной из первых десяти, когда я ещё от всего была в восторге. Сейчас бы наверное было не интересно. Скажем так - на один раз расслабится. Думаю не удивительно, что тебе не понравилось Тоже хотела сказать, что не лучший выбор и смело посоветовать что-то эдакое. Но... сдулась. А что "то"? Они всё корейские со спецификой корейской. Пожалуй, детективы у корейцев хороши и динамичны, а романтика вся или с юмором и бывает туалетным, или затянуто. Упс! Малина Вареньевна писал(а):
марафон по Пять детей
Вчера досмотрела последнюю 54 серию. На минуточку она только с сабами... Хотя к концу подостыла, в начале было интереснее, но всё равно посмотрела в удовольствие. Отзыв чуть позже напишу. Здорово! Буду ждать |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2022 20:29
Привет, девочки!
Как темка оживилась Спасибо за отзывы и рекомендации. Принесла интересный рейтинг. Может пообсуждаем или возьмет на заметку, если не смотрели? TVN раньше для меня были как знак качества, что выходило из новинок, старалась смотреть. На то, что видела, отзывы еще писала. Сейчас не успеваю все смотреть из нового у них, ну и не все заходит порой, как "Винченцо" к примеру. "Ответы"- это по прежнему моя любовь❤️, "Аварийная посадка" - ммм... хорошая, отзыв писала, но на один раз имхо. "Больницу" все хочу посмотреть с чувством, с толком, с расстановкой, полным погружением, а не на бегу. Который год в итоге собираюсь. Может это лето будет закрытием хотелок Теперь "Наш блюз" в отложенном, как и "Мудрая жизнь" в тюрьме и больнице. Кстати, про больницу - слышали-, что у "Доктор Ким" новый сезон будет? Я в ожидании теперь. Из заявленных новых сезонов кстати это единственная дорама, где я обрадовалась новости о продолжении, в отличии от "Кальмара" и иже с ними. Но там что-то все-таки есть из списка, что можно взять на заметку. "Чорин" не зашла (( "Гоблин" с "Саншайн" тоже. "Муж на сто дней"- надо бы глянуть из за До Кен Су, его я люблю. 10 лучших дорам tvN с самым высоким зрительским рейтингом https://www.yesasia.ru/article/1079802 SleepWalker писал(а):
Тоже хотела сказать, что не лучший выбор и смело посоветовать что-то эдакое. Малина Вареньевна писал(а):
ну я бы не сказала что там так уж хороша дорама. При этом для меня эта дорама была одной из первых десяти, когда я ещё от всего была в восторге. Сейчас бы наверное было не интересно. Скажем так - на один раз расслабится. Клюковкаа писал(а):
О, кстати, тут от нечего делать решила посмотреть корейскую дораму "Я не робот", рейтинг высокий, люди визжат от восторга, решила коль уж нечего смотреть, дай гляну, итог: корейские дорамы всё-таки не мое, вымучила 4 серии по полчаса, в пятой пошел туалетный юмор и я сдалась, нет, не могу. Согласна, смотрела, дорама имхо больше на один раз. Но робот был хорош, красивый актер Малина Вареньевна писал(а):
Всём приветик
У меня был марафон по Пять детей Вчера досмотрела последнюю 54 серию Класс, я взяла на заметку после твоих слов SleepWalker писал(а):
ОПРОС Лучшая корейская дорама 2021 года завершен спасибо за опрос. Моя дорама про Небеса на 2 месте. SleepWalker писал(а):
Название: Двадцать пять двадцать один О, я ее в список на заметку взяла А, еще "Завтра" с Ли Су Хеком тоже. А что я смотрю? У меня прямо застой. Китай детектив пыталась заново начать староскачанный, застряла. "Ведьму" с Со Джи Хё -она хороша, реально красавица колдунья, но темный антураж какой - то, по настрою в тот вечер не зашло. На ютуб думала полнометражки китайские, дольше десяти - двадцати минут не идут комедии, банальный сюжет . "Монстр" заброшен, "Темный лес" тоже. "Лига печи" аналогично. А завершать надо, жаль бросать недосмотренным. В общем негусто как-то, но хоть вы радуете обсуждениями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2022 15:07
Доброго времени суток!
Я немножко сошла с ума, похоже, но прибавила себе ещё один онгоинг . Тайский лакорн под названием В меня влюбилась суперзвезда. Вышла 1 серия. Мне понравилось описание, такое... любопытное. Герой 40+, сексуальный мужик, но походу козлистый, на следующий день после расстования стал подкатывать к новенькой молоденькой девушке-гримерше. Но главная героиня милая. Заявленного "проснулись утром в одной постели" в первой серии не случилось, жду вторую. violetd писал(а):
Может пообсуждаем или возьмет на заметку, если не смотрели? violetd писал(а): Спасибо за ссылку Рейтинг любопытный, правда, я из списка смотрела только три: Королева Чорин (моя любовь, очень нравится как сыграл Ким Джон Хён, его герой и взаимодействие с Син Хе Сон ) ; Ответ в 1988 ( все Ответы хороши, но эта дорамка объективно лучшая по сюжету и атмосфере) ; Гоблин (хорошая, не любимая, но достойная, особенно из-за неподражаемого взаимодействия Гон Ю и Ли Дон Ука).
10 лучших дорам tvN с самым высоким зрительским рейтингом
https://www.yesasia.ru/article/1079802 violetd писал(а):
Согласна, смотрела, дорама имхо больше на один раз. Но робот был хорош, красивый актер Юн Сын Хо? Я его работ, признаться, помимо Я не робот и не видела больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2022 0:07
Название: Пять детей / Five Children / 아이가 다섯
Страна: Южная Корея Год: 2016 г. Жанр: Комедия, Мелодрама, Семейное, Романтика. Серий: 54 Продолжительность серии: 70 мин. Актеры: Ан Джэ Ук, Со Ю Джин, Шим Хён Тхак, Шим И Ён, Им Су Хян, Шин Хе Сон, Сон Хун, Ан У Ён, Чан Ён, Пак Хе Сук, Чо Хён До, Квон Су Джон, Чхве Джон У, Сон Ок Сук... Описание: В центре сюжета - влюблённая пара. Сан Тэ - отец-одиночка, он один воспитывает двоих детей. Дети его очень любят и обожают. Он заменил им маму, которая умерла пять лет назад. Для них он настоящий супергерой - он и Бэтмен, и Спайдермэн и Мститель. Он всегда придёт к ним на помощь, для них он - папа и мама в одном флаконе. Ан Мин Чжон - мать-одиночка. Три года назад её муж Юн Ин Чоль изменил ей с лучшей подругой Со Ён и развёлся с ней, оставив с тремя маленькими детьми - У Ён, У Ри и У Джу. Мин Чжон не хотела травмировать юные сердца детей и сказала им, что их отец уехал а Америку по работе. Ин Чоль отказался от прав на детей, хотя исправно платил алименты и даже звонил детям. Он очень любил новую жену и сделал свой выбор. Мин Чжон умоляла его не разводиться, она обещала забыть обо всём, что у него было с Со Ён, но было уже поздно. Теперь она очень одинока. Но однажды эти два одиночества встретились. Ан Мин Чжон устроилась помощником менеджера на работу в фирму, где Сан Тэ был управляющим. В честь её была устроена приветственная вечеринка, на которой Сан Тэ влюбился в неё. Очень скоро они сблизятся и станут друг другу поддержкой. Но так ли просто родителям одиночкам? Что их семьи думают о таком союзе? И какого это воспитывать чужих детей? Отзыв: Вот что сейчас написать .... впечатление от дорамы сложно охарактеризовать. Видимо сейчас будет просто поток мыслей С самого начала понравилось безумно! Просто не могла оторваться от просмотра. Хорошая работа как актеров, так и операторов. Прекрасные картины, очень трогательные моменты. Мои глаза постоянно были на мокром месте. Разведенная женщина с тремя детьми - это не так просто. Кроме того эта женщина сирота, есть только старая бабушка, которая растила её, а теперь воспитывает её детей, пока мама пытается заработать деньги на жильё, еду, одежду и репетиторов для деток. Весь день она старательно работает, тем более, что к матерям с детьми изначально предвзятое отношение. Вечером она с детьми, а ещё уборка и готовка - и всё с улыбкой на лице. Про бывшего мужа промолчу, там только дополнительные проблемы. Сан Тэ же спокойный, рассудительный. Но у мужчины-вдовца, который искренне и сильно любил свою жену остались двое маленьких детей. Как бы он не старался, но этого мало. А ещё есть родители жены, которые души не чаяли в своей умершей дочке и теперь в её детях. В итоге мужчина переезжает жить не к своим родителям, как это принято, а к родителям жены, для которых становится практически сыном. Сон Ок Сук (тёща) замечательная актриса! Если вижу её, то знаю, что свою роль она отыграет на ура. И здесь она тоже великолепна. Мать, убитая горем и перенесшая всю свою любовь на внуков и зятя. Честно сказать главная пара не вызывает больших эмоций. Химия, на фоне остальных парочек, слабенькая, особенно во второй половине дорамы. Но тут гораздо интереснее проблемы поднятые с помощью этой парочки и их детей. Начав совместное проживание Сан Тэ понимает на сколько богатые бабушка с дедушкой избаловали его детей. В то же время дети росшие со строгой матерью оказываются гораздо самостоятельней и разумнее. В то же время Ан Мин Чжон понимает, что её любовь не сможет дать её детям дорогой одежды или частных репетиторов. Вообще её дети просто прелесть! Да им обидно, что они не могут иметь много из того что есть у их сестры с братом по отцу, но они делают всё, чтоб не расстроить свою маму. По факту получилось, что развод показан гораздо более ужасным, чем смерть на мой взгляд. Тем не менее есть моменты воспитания, которые мне не понравились, но есть много и достаточно интересных выходов из сложных ситуаций. Думаю, что воспитание детей связано больше с менталитетом, наверное эти моменты меня и не устроили... Вторая и третья пара гораздо интереснее. Тут и химия замечательная и сами герои интересные, со своими тараканами. У умершей женщины есть родная сестра Джин Джу. Не сильно любимая родителями и практически воспитанная старшей сестрой. Родители откупаются от неё деньгами и не обращают на неё внимание, пока она не устраивает проблем. Красивая, но не слишком умная в учебе. Зато мудрая в житейском плане. В то же время потеря сестры на самом деле для её не менее трагична и опустошающе, чем для её родителей. Вторая девушка Ён Тэ - умная, но наивная до раздражения. В дораме две семьи переплетены изначально дружбой двух этих девочек-одноклассниц. Дружили они изначально очень близко, они же и познакомили старшего брата с одной стороны и старшую сестру (умершую в дальнейшем) с другой. Девочки росли, в их дружбу стало вмешиваться множество факторов - одна красива и уводит всех парней, вторая умна и поступает в лучший вуз, тогда как первая со скрипом с третьего раза в один из худших и из него не может ни как выпуститься. Если бы не возникшее родство, дружбы бы уже давно не было. И вот случается конфуз - Ён Тэ семь лет любила своего однокурсника, и, как только она собирает всю свою смелость, что бы признаться Тэ Мину, он случайно сталкивается с Джун Дже и они сразу же влюбляются друг в друга. И хотя мне совсем не понравился характер этого парня, не мой типаж )))) но Джун Дже он идеально подходит. Даже считаю, что им немного порезали роли, можно было ещё больше интересных моментов поднять. С другой стороны Ён Тэ с горя напивается и вваливается в машину знаменитого спортсмена, приняв машину за такси. Попутно она утаскивает телефон спортсмена. Так начинается их знакомство. Эта парочка комедийная, вечно у них какие-то курьезы. Но самое невероятное, что спортсмен на самом деле родной старший брат Тэ Мина. И все они долго не знают о том, что как парни так и девушки родственники между собой, что тоже влечет за собой много смешных курьезов и необычных проблем. Представляете, что происходит, когда Ён Тэ понимает, что плакалась брату своей семилетней любви а Сан Мин понимает, что девушка, которую он практически "снял" с моста самоубийц, любила его брата А сколько братья друг другу надавали советов по отношениям, пока не поняли о ком идет речь И родители Джун Дже пытались свести её богатым спортсменом, считая что бедный учитель ей не ровня. А учитель и спортсмен братья и живут вместе Эх, не дотянули режиссеры, много моментов можно было сильнее раскрутить. Мне кажется под конец дораму сильно порезали, печалька... Есть в дораме ещё одна парочка - не самая яркая, но самая трогательная! Вернее трогательная и нежная Ёнжу, пронесшая свою любовь сквозь очень тяжелую судьбу. А вот мужику ейному я бы морду начистила самолично. Наверное из-за этой девочки мои глаза чаще всего были на мокром месте. И хотя у неё тоже всё сложилось хорошо, мне бы хотелось, чтоб ей подарили больше любви и нежности не только муж, но и его родители. Когда начинала писать, думала не справлюсь, но и ничего так вышло Из общих моментов хочу выделить, что поднято очень много действительно сложных и интересных не только для корейской семьи проблем. В то же время дорама снята полностью на позитиве и юморе. Даже самые сложные жизненные моменты не уходят в сопли. Герои борются до конца и не опускают руки даже в самых казалось бы безвыходных ситуациях. Поэтому смотреть легко и весело. Однозначно дорама в любимые. Пока писала отзыв, захотелось начать просмотр заново Ну не просто так смотрела дораму марафоном 54 серии с сабами за несколько дней, меня родные чуть не прибили домашние дела забросила, объявила мини отпуск Да, есть минусы, но их мало. Все актеры замечательно сыграли, хорошо вжились в роли. 10 из 10, и точно буду пересматривать. (хотя дорама старая и скорее всего озвучки уже не будет )..... Так как дорама старая, трейлеров нет. Зато нашла нормальное видео главной пары, и хотя они у меня последние в списке парочек, всё равно интересно. Чёт я сильно так развернулась с отзывам Но надеюсь будет полезен. Вроде спойлеров нет... SleepWalker писал(а): ...может и мне глянуть. Фентези вроде люблю, правда если ближе к мистике, а не к сказке. Надо поставить закладочку...
корейской дорамы с фэнтезийным сюжетом Алхимия душ SleepWalker писал(а): а если не затянуто, то обязательно пару серий стекла, трагеди и сопрей, да так что прям жить не хочется Сильно перегибают они в этом плане как мне кажется.
а романтика вся или с юмором и бывает туалетным, или затянуто. Кстати, почему многих так раздражает туалетный юмор? Мне норм... может не всегда смешно и заходит, но не раздражает. Наверное это надо просто принять. У меня как у медика бывает и жестче с юмором .... violetd писал(а): Приветик violetd, давно не виделись.
Но робот был хорош, красивый актер ... по моему ты перепутала. В Я не робот "робот" - девочка. А вот хорош робот в Ты тоже человек? вот где я слюнями истекла Со Кан Джун - просто кукленок, нереальный какой-то И играет хорошо. Но эта дорама какая-то странная. И концовку так и не поняла .... Правда примерно с середины дорамы бросила и просто посмотрела последнюю серию, не помню почему. Может стоит попробовать ещё раз... Пойду отзывы гляну. violetd писал(а): Попробуй, может понравится. С удовольствием почитаю твое мнение. У дорамы высокий рейтинг, но мало нормальных отзывов...
Класс, я взяла на заметку после твоих слов violetd писал(а): О! Напомнила. Ведьму не смотрела, пока в закладках. Зато посмотрела Любовь ведьмы (всё вспоминала, что-же я такого недавно смотрела) Типа комедия. Такая себе посредственная дорамка, не тратьте время.
"Ведьму" с Со Джи Хё -она хороша, реально красавица колдунья, но темный антураж какой - то violetd спасибо за рейтинг, прикольный. Мудрая жизнь-2, всё никак не посмотрю. Хочется с настроением, чтоб кайф получить. Муж на сто дней - классная дорама, не совсем моё, но на удивление очень понравилась. Королева Чорин - да, да, да! Любовь навсегда Вот Гоблин - однозначно, нет. Не нравится сама идея, хотя актеры хорошие и играют хорошо. Но большой плюсик за Жнец+Гоблин - убойная парочка! Остальное не смотрела, но почти всё в очереди. SleepWalker писал(а): не много потеряла. Кроме фильма, где он снимался ребенком ещё две его работы пыталась смотреть, совсем печалька. Хотя на сколько знаю, он один из пятерки самых высокооплачиваемых актеров, не пойму почему... помимо Я не робот и не видела больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
violetd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2022 20:28
Малина Вареньевна писал(а):
Чёт я сильно так развернулась с отзывам
Но надеюсь будет полезен. Вроде спойлеров нет... Спасибо Малина Вареньевна писал(а):
Приветик violetd, давно не виделись.
... по моему ты перепутала. В Я не робот "робот" - девочка. А вот хорош робот в Ты тоже человек? вот где я слюнями истекла Со Кан Джун - просто кукленок, нереальный какой-то И играет хорошо. Но эта дорама какая-то странная. И концовку так и не поняла .... Правда примерно с середины дорамы бросила и просто посмотрела последнюю серию, не помню почему. Может стоит попробовать ещё раз... Пойду отзывы гляну. О да Точно, спутала Реально, такой кукольный, как робот, роль села на него как влитая. А содержание- да, дорама странноватая как и концовка Малина Вареньевна писал(а):
Остальное не смотрела, но почти всё в очереди. Ответы советую Малина Вареньевна писал(а):
Вот Гоблин - однозначно, нет. Не нравится сама идея, хотя актеры хорошие и играют хорошо. Но большой плюсик за Жнец+Гоблин - убойная парочка!
Остальное не смотрела, но почти всё в очереди. SleepWalker писал(а):
Гоблин (хорошая, не любимая, но достойная, особенно из-за неподражаемого взаимодействия Гон Ю и Ли Дон Ука). Я вот Ли Дон Ука новую дораму хотела посмотреть, не зашло, Лиса смотрела из за тандема Лиса и брата- тоже не в восторге. Странно, как не складывается с актером в плане работ, хотя в жизни актер хороший человек. Удивляет когда в статьях пишут про его неземную красоту, я все пытаюсь разглядеть и поймать это ощущение, но пока никак. Но Гоблин реально хорош из-за броманса SleepWalker писал(а):
Ответ в 1988 ( все Ответы хороши, но эта дорамка объективно лучшая по сюжету и атмосфере) SleepWalker писал(а):
Юн Сын Хо? Я его работ, признаться, помимо Я не робот и не видела больше. Спутала, но Юн Сын Хо мой любимчик, Робота из-за него смотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2022 3:17
» ОПРОС: Лучшая японская дорама 2021 года - началоОПРОС: Лучшая японская дорама 2021 года - Воздействие / Influence подробнее - Исчезающая первая любовь / Vanishing My First Love подробнее - Не могу писать?!: Жизнь сценариста Ёсимару Кэйсукэ без описания / Can't Write!?: Sceenwriter Keisuke Yoshimaru's Life Without Synopsis подробнее - Обещанная Золушка / Promise Cinderella подробнее - Омамэда Товако и три её бывших мужа / Omameda Towako and the three ex-husbands подробнее - Она была прекрасна (японская версия) / She Was Pretty подробнее - Правила романтической комедии / Love Comedy's Rule: Kojirase Girls and Younger Boys подробнее - Ринко хочет попробовать / Rinko Wants to Try подробнее - Только поженились / Only Just Married подробнее - Это любовь: Хулиган и девушка с белой тростью / It's Love: Yankee-kun and White Cane Girl подробнее Да начнется голосование! С японскими дорамами набрать список для голосования мне было сложно, они не настолько популярны с одной стороны, с другой у нас здесь есть несколько любителей (и я в их числе), у которых много отзывов и мнений. Короче говоря, пишите, если ваша любимая дорама не в списке! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2022 7:53
Хау всем!
Пять детей Марьяна, спасибо за интересный отзыв! К сожалению, для меня 2016 год выпуска слишком древний, я себя отлично знаю, смотреть уже не смогу. Удовлетворюсь отзывом. Малина Вареньевна писал(а):
...может и мне глянуть. Фентези вроде люблю, правда если ближе к мистике, а не к сказке. Надо поставить закладочку... Будет здорово, если присоединишься к просмотру! Алхимия душ от сестер Хон обещается быть как всякая дорамка от них запоминающейся. Мои любимые это Искусство любить и Властитель солнца, да и Хваюги с Ты прекрасен! мне понравились. Не знаю кому как, но мне Чон Со Мин нравится и внешне и как актриса. У неё красивые выразительные глаза и живая мимика. Так сбоку кадр посмотришь - некрасивая, мелкая, а глаза увидишь: вах. В паре с ней в этот раз Ли Джэ Ук, высокий и симпатичный, правда до этого его работ не видела. Но смотрятся они отлично вместе, взаимодействуют, есть намёк на романтическую линию. Его слова в дораме героине "Можешь стать либо моим учителем, либо супругой" - меня прямо взбодрили Марьяна, я тебя ещё не заинтересовала? Мне скучно смотреть одной!!!! Девочки!! Алхимия душ или Связь: ешь, люби, убивай. А? Я даже просмотр В меня влюбилась суперзвезда согласна разделить, перевод взяли FSG Red tail, выход серий понедельник и вторник, перевод готов на следующий день. Малина Вареньевна писал(а): Меня в основном не раздражает, если это в тему. Да и не запоминаю я в итоге такое, тот же Я не робот помнить не помню про это. Китайская дорамка Легенда о возвышении жены наследного принца для меня эталон туалетного юмора, когда очень смешно и от этого факта удивительно. Или вот помню недавно просмотренную корейскую дорамку Сумасшедший парень этого района, он там присутствует, но мне кажется даже в тему, ну почти. Кстати, почему многих так раздражает туалетный юмор? Мне норм... может не всегда смешно и заходит, но не раздражает. Наверное это надо просто принять. У меня как у медика бывает и жестче с юмором .... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2022 17:39
Приветик.
Посмотрела шесть серий почему она? Откровенно скучно. Первые две серии думала втянусь. В третьей стало интересней, наконец-то начали расследовать убийство из первой серии. Но на этом всё и закончилось. Юристы какие-то странные, никаких раскрытий, всё заминают по тихому. Героиня тоже странная, постоянно показывают её с худшей стороны, все в неё чуть ли не камни кидают, потом оп и она вся из себя ангел, практически миссия, беее... Никакой интриги, всё сразу рассказывают. Если в двух словах, то героиня и злодей все шесть серий меряются писюнами, кто круче, и никакого особого сюжета. У главного героя тоже роль какая-то непонятная. Вроде хочет помочь, но только по морде получает. Кроме того много моментов когда совсем не веришь. Например герой год провёл в тюрьме. Его оправдали, но семья отвернулась. И вот очень молодой парень, голый-босый начинает работать на рыбном рынке. Так преподносят прошлое. А на сегодняшний момент, где-то через восемь лет, он владелец здания и бара! Это как вообще? Да там есть ещё пара сомнительных друзей, напрямую не говорят, но так поняла что бывшие сокамерники, но всё равно фигня какая-то. Даже не знаю, буду ли смотреть дальше, шесть серий ни о чем... violetd писал(а): вот точно, хоть и люблю этого актёра, но тоже не понимаю что в нём красивого. Скорее много обаяния в мимике, но не во внешности.
Удивляет когда в статьях пишут про его неземную красоту, я все пытаюсь разглядеть и поймать это ощущение SleepWalker писал(а): это да, для себя поняла что ниже 15 года практически ничего не нравится.
меня 2016 год выпуска слишком древний, я себя отлично знаю SleepWalker писал(а): не обещаю, пока не тянет на фентези... я тебя ещё не заинтересовала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2022 7:07
Посмотрела шесть серий почему она?
Откровенно скучно. Первые две серии думала втянусь. В третьей стало интересней, наконец-то начали расследовать убийство из первой серии. Но на этом всё и закончилось. Юристы какие-то странные, никаких раскрытий, всё заминают по тихому. Героиня тоже странная, постоянно показывают её с худшей стороны, все в неё чуть ли не камни кидают, потом оп и она вся из себя ангел, практически миссия, беее... Никакой интриги, всё сразу рассказывают. Если в двух словах, то героиня и злодей все шесть серий меряются писюнами, кто круче, и никакого особого сюжета. У главного героя тоже роль какая-то непонятная. Вроде хочет помочь, но только по морде получает. Кроме того много моментов когда совсем не веришь. Например герой год провёл в тюрьме. Его оправдали, но семья отвернулась. И вот очень молодой парень, голый-босый начинает работать на рыбном рынке. Так преподносят прошлое. А на сегодняшний момент, где-то через восемь лет, он владелец здания и бара! Это как вообще? Да там есть ещё пара сомнительных друзей, напрямую не говорят, но так поняла что бывшие сокамерники, но всё равно фигня какая-то. Даже не знаю, буду ли смотреть дальше, шесть серий ни о чем... Марьяна, спасибо! Тогда точно не буду смотреть, с чистой совестью. А то вчера думала что посмотреть и решала между Почему она? и Не говори "Тайна", японская дорама победила. Посмотрела 1 серию и пока не поняла, что-то меня смущает. Мне не понравился непрофессионализм полицейских, которые выдали личную информацию подозреваемому и слушали его советы. Но характер героя интересный и серия закончилась на захвате заложников в автобусе, среди которых был герой. Смотрю дальше. Малина Вареньевна писал(а): не обещаю, пока не тянет на фентези... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2022 17:20
Название: Завтра / Tomorrow / 내일
Страна: Южная Корея Год: 2022 Серий: 16 Продолжительность серии: 60 мин. Жанр: мистика, дружба, драма, фэнтези, боевик, психология Актеры: Ким Хи Сон, Ро Ун, Ли Су Хёк, Юн Джи Он, Пак Ю Миль, Юн Ю Сон, Мин Джи А … Описание: В современном мире люди стали слишком часто самостоятельно уходить из жизни, проще говоря, совершать самоубийства. В Небесной канцелярии такое самоуправство смертных не одобряют. Это портит отчетность и добавляет работы. Поэтому была собрана группа жнецов смерти, в задачи которой входит удерживать людей от самоубийства и помогать им снова обрести желание жить. Чхве Чжон Ун (Ро Ун) уже три года не может найти постоянную работу. В подпитии он отправляется на мост, чтобы свести счеты с жизнью. На месте парень замечает другого человека, который пришел туда с той же целью. Чжон Ун пытается удержать его от непоправимого шага, но в процессе борьбы они оба оказываются в воде. Команда жнецов оказывается на месте с опозданием. Ещё печальнее, что из-за ошибки руководителя команды Чжон Ун впадает в кому на три года. Когда парень приходит в себя, то выясняется, что он теперь наполовину человек, а наполовину дух. Чтобы не усложнять ситуацию ещё больше, ему делается предложение, от которого нельзя отказаться – присоединиться к команде противодействия суицидам. Отзыв: Ну такая ни разу не легка дорама. Не сказать, что пожалела, но и восторга нет. У меня получилось в два этапа - сначала переведенные 4 серии, и потом, когда уже выпустили, всю дораму. Наверно по одной серии не смогла бы смотреть. В то же время больше интерес вызвали отдельные задания команды, чем основная линия. Действительно понимаешь, что у каждого в душе свои демоны. Ещё интересный момент, что сюжет накручивается постепенно, вернее каждое новое дело ужасней предыдущего. Думаю, что если бы после нескольких последних дел показали первое, оно бы показалось просто "смешным" на контрасте. И из этого как раз и получилось, что история жнецов на фоне последних судеб не выглядела такой уж трагичной. Тут промах сценаристов. Главный герой добрый и искренний парень, на этом как бы всё. Ему не всегда понятны правила и принципы загробного мира, и через него нам показывают это возмущение и попытку сломать систему. Кстати не поняла зачем? Меня конечно тоже многое возмутило, но если именно так история дорамы передает жнецов и их правила, то могли бы и подумать о том, что эта система не низ воздуха взялась, и эти законы имея вековую основу изменяются согласно течению времени, они не закостенелые, что достаточно часто подчеркивается и говорится прямым текстом. И всё равно герой "борется" с ними... В общем сюжетная логика хромает на обе левые... История заместителя получилась очень правдоподобно, но почему-то не так интересна. Линия же двух жнецов вообще не о чем. Исторический момент мне очень понравился и там всё ясно. В остальном - высосали из пальца. Сначала показывают, что у героини есть чувства к бывшему мужу, в конце они порешили, что долг друг перед другом выполнили и на этом разбежимся. Внимание вопрос - зачем было показывать непонятное отношение героини? Ким Хи Сон как персонаж совсем непонятная и, мне кажется, что актриса сама не знала как играть и какие чувства играть. Она получилась очень слабенькой и неинтересной. Вообще не понятно что и кого она изображала на экране. В то же время именно эта героиня костяк дорамы, что и потянуло весь сюжет в пропасть. У Ли Су Хёка роль была более понятная - из-за внутренней травмы он ненавидит суицидников. Когда вспоминает прошлое, своею помощью как бы просит прощение за то, что вставлял палки в колёса команде спасения. С его стороны никаких посылок к старой любви и понятно, он успел после этого прожить ещё жизнь и память сохранилась о последней жизни. Плюсом нити судьбы были разорваны. Тут всё логично и понятно, хорошо, что их с героиней не стали сводить заново. Тут прям аплодирую. В итоге для меня эта дорама провальная. Из эмоций - только трагические судьбы спасенных суицидников, но там всё мрачно и в любом антураже вызовет сочувствие и слёзы. Но на таком сюжет не вытянешь. Дорама на один раз. Ставлю 7 балов. Хорошая игра всех актеров и второстепенных особенно (кроме глав.героини) SleepWalker писал(а): я её начала
Будет здорово, если присоединишься к просмотру! Алхимия душ Сегодня думала что посмотреть и решила глянуть актеров в этой дораме. Они то и склонили меня к просмотру. Чон Со Мин не сказать, что выдающаяся актриса. Крупные выразительные черты лица, но почему-то мимика никакая, не получается у неё играть. Но при этом - не раздражает, парадокс, наверное всё жду её прогресса )))) поэтому спокойно смотрю на её косяки. А вот Ли Джэ Ука заприметила ещё в "Я вернусь, если будет хорошая погода". Сначала он мне очень не понравился внешне, слишком смазливенький, не хватает ему жесткости. Какая-то очень нежная улыбка и невероятно добрые глаза. Но потом влюбилась - или та роль ему очень подходила или он действительно очень талантливый актер. С тех пор всё хотела увидеть его в главной роли, но другие дорамы не привлекли аннотацией. Конечно и фентези не тот жанр, он слишком много огрех может списать, но всё же хочу посмотреть как справится актер. Кроме того много именитых актеров на остальных ролях, тоже выглядело привлекательно. Две серии посмотрела... ну не в особом восторге была сначала. Первую половину 1 серии вообще откровенно скучала. Да спецэффекты супер, но действительно стало интересно когда они закончились и хоть чуть-чуть дали разъяснения. Отсюда вывод, можно было и сэкономить ))) я вообще в наглую перемотала больше половины. На второй серии уже сюжет развивается и интересно, но всё равно, по мне, затягивают они моменты со спецэффектами, всё же не на них надо упор делать... Ладно, посмотрим, что будет дальше. По крайней мере уже есть костяк истории и актеры начали раскрываться в игре. Пошла смотреть третью серию. SleepWalker писал(а): не за что, я точно бросила и не жалею.
Тогда точно не буду смотреть, с чистой совестью Сегодня вечером начнется Кафе Минамдан, дождалась Надеюсь с переводом не затянут. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2022 16:37
Посмотрела вышедшие 4 серии алхимии душ.
Ну мне прям нравится. Сюжет развивается, всё очень интересно. В настоящее прекрасно пока всё ожидаемо. Хочется подвижек, уже вроде как за половину дорама перевалила. С кафе Минамдан промахнулась, не вчера а сегодня вечером выходит, значит по лучшему варианте у нас появится завтра... Кто что смотрит? Не знаю что начать... Листаю закладки и вот прям не знаю. Кто смотрел Кто правит миром, Китай этого года, 40 серий уже весь вышел. В главной роли Ян Ян. Но меня напрягает что там в тегах историческое. Надо смотреть чтоб героиня была адекватная.... Короче прям не знаю.... У меня сейчас полоса Кореи, Китай начал раздражать детской наивностью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2022 10:45
Марьяна, привет! Девочки, и вам привет!
Завтра Спасибо за отзыв. Я очень рада, что ты смотришь Алхимию душ! Я наверное отпишусь по онгоингам через пару дней. Алхимию душ я посмотрела 4 вышедших серии, Настоящее прекрасно посмотрела 25-ю, 26-ю планировала сегодня (есть что сказать!). Понедельник-вторник выходят три онгоинга, которые смотрю, поэтому сегодня-завтра дни у меня насыщенные: Связь, В меня влюбилась суперзвезда и, конечно! Минамдан: Заметки по делу (перевод 1 серии в различных вариациях уже поспел). И ещё я застряла на японской Не говори "Тайна", две серии посмотрела и... тяну с продолжением просмотра. Не знаю. Малина Вареньевна писал(а):
С кафе Минамдан промахнулась, не вчера а сегодня вечером выходит, значит по лучшему варианте у нас появится завтра... По моему времени ты правду сказала. Согласно ему, твоё сообщение в начале второго ночи понедельника опубликовано, а выходит дорамка вечером по понедельникам и вторникам. Так что Малина Вареньевна писал(а):
Не знаю что начать... Листаю закладки и вот прям не знаю. Я бы что-нибудь китайское присоединила к списку просмотра, но тоже найти не могу под настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2022 13:49
Всем привет! Затаились? Я с впечатлениями.
Алхимия душ, 3-4 серии. Ну что же, делаю вывод, что дорама мне нравится. Последние две серии немного спустили меня с небес на землю, восторг явный пропал, но пока интересно. 20 серий по 70 мин.. Это будет долго! Но пока, скажу правду, сюжет шагает бодро! В меня влюбилась суперзвезда, 3-4 серии. Как и ожидалось, это лёгкий романтический лакорн с шаблонно-идеализированными героями. Героиня мила и невинна, герой благороден и красив. Одна серия и 40 мин. не дотягивается, при этом хоть я и ловлю фейспалмы на протяжении просмотра - лакорн мне нравится! Связь: ешь, люби, убивай, 7-8 серии. Половина дорамы вышла и, на удивление, не теряет своего бодрого шествия по моему "нравится"! Сюжет забалансен намёками на романтику, тайной в прошлом и загадками в настоящем, юмором и драмой. Плюс неожиданные сюжетные повороты. Всë ещë советую к просмотру, правда очень и очень хорошая дорама. Минамдан: Заметки по делу, 1-2 серии. Я очень ждала выхода этой дорамы, Со Ин Гук мой любимчик Первые серии не разочаровали! Весело и есть намёк на трагедию в общем прошлом героев. Герой Со Ин Гука забавен в своей игре в шамана, видно, что он искренне наслаждаться, разводя людей. Героиня О Ëн Со креповая бой-баба, и хотя по сюжету младше героя, а в жизни актёры одногодки, актриса выглядит старше. К О Ëн Со у меня вообще сложные чувства, я либо люблю её дорамы, либо ненавижу. В её последней работе "Сумасшедший парень этого района" я обратила внимание на её мимику, пластические операции ей не пошли на пользу. И в Минамдан... Как играет мне нравится, как выглядит - не совсем. Меня очень вдохновляет, что "романтика" в жанрах не заявлена! Не представляю главных героев в качестве пары. Настоящее прекрасно, 25-26 серии. С большим удовольствием продолжаю просмотр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1265Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |