Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 9:24
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
cecka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 10:12
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
katiko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 12:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 14:38
Спасибо огромное Кьяре и Zirochka за глаз-алмаз!
O-Valentine-V писал(а):
Новые времена, новые штампы. Да-да не нужно ждать милостей от природы, взять их наша задача (с) Тургенев O-Valentine-V писал(а):
Возник вопрос: как она триста лет назад смогла стать такой? Сама или ее сделали такой? Если сделали, то кто? Пока ответа нет, поглядим, что будет дальше. Осталось две главы и эпилог. O-Valentine-V писал(а):
И простите за наглый вопрос: а как-то рассматривается вами вариант продолжения перевода серии? Хотя бы ещё одну книгу? Или же только эту книгу решили, так сказать, освоить?
Просто любопытно, потому и спросила. Вопрос на миллион я прочла четыре (или пять) книг в серии, и в принципе они все весьма достойны. А вторая так просто отлична. Но... как всегда, есть нюансы например, что после Каллихан я попрошу Алену открыть мне тему совершенно другого автора значит, надо будет потихоньку работать за кадром с Каллихан... Ну, поглядим. Кьяра писал(а):
И мужики, конечно, повелись на бабьи хитрости Laughing Ангелы света Mr. Green Будь снисходительна, дорогая - повелись на хитрости ну очень красивой бабы. La comtesse писал(а):
Арчер часом не знал о таланте Миранды? Кажется, что-то такое произошло при их первой встрече - три года назад. Но я оооочень плохо помню сюжет (надо будет перечитать все, чтобы отзыв написать нормальный, заодно и все нюансы уловлю, и про остальных героев картинка сложится).
А то вдруг Арчер просто увидел огонь Миранды и соотнес предсказание и факт? А потом просто разыграл удивление... да и не сильно он удивлялся. Нет, при первой встрече проявлений огня точно не было. Он просто был поражен ее красотой, задором, внутренним огнем, так сказать. А не удивился, ибо его, мне кажется, уже ничем не удивишь)) видел всё! La comtesse писал(а):
Про Россберри было бы любопытно почитать - кажется, о герой одной из книг серии? Вторая книга про Маккиннона, его сына, получается. Россберри там тоже есть, конечно. TANYAGOR писал(а):
Ишь, компашка ученых. Бессмертия захотели. Забыв, что бесплатный сыр только в мышеловках _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:22
Девочки, спасибо большое за новую главу! Вот это глава-главища!
Огромная, информативная и классно переведена! Столько всего важного и интересного рассказал Миранде Лиланд. Вот теперь и пришла пора Миранде применить свой дар. Настроена она воинственно и решительно, с мечом и огнем управляться умеет! Так что, ждем ее судьбоносную встречу с Викторией. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2017 21:38
Подходящей картинки не нашла. Но попыталась .... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 0:38
Вот значит как.Они захотели жить вечно и готовы ради этого на все. Они сильные богатые, успешные. От чего не жить-то? Они так настойчиво искали эликсир бессмертия, что кто-то в аду услышал их мысли и послал им Викторию. На беду Арчеру она в него влюбилась. Демоны могут любить? Интересно так ли Виктория хороша на самом деле или это всего лишь оболочка, чтобы заманить мужиков в ловушку.Они передрались из-за нее, как петухи! Не зря Виктория боится огня, если так, то только Миранда со своим даром может ее победить.
Вон как меч заиграл в ее руке! Нам предстоит увидеть эпичную битву двух женщин. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Kika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.12.2015 Сообщения: 32 |
16 Ноя 2017 2:01
спасибо за такое скорое продолжение! |
||
Сделать подарок |
|
Natalia Ivan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 2:59
Я заработалась и пропустила пару глав. А зря, оказывается страсти то кипят. Чесно исправлюсь)) Уже бегу читать .
Большое спасибо за перевод глав. . P.S. Я тут прочитала сообщение о новых книгах из серии. Очень хочется прочитать. Девачки переводчики вы такие талантливые к языкам, умению правильно падать и оформить главу, что не оторваться когда читаем. Может ви сможете падарить нам ище одну книгу.))) Пожалуйста, пожалуйста. Я думаю, все будут очень рады если у вас найдется время и желание для перевода. |
|||
Сделать подарок |
|
Shishi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 7:56
Давно не читала такого интригующего романа! Девочки-молодцы, перевод отличный! Образы героев получились яркими, интересными, забавными) |
|||
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 10:48
Спасибо большое за продолжение! Так интересно прочитать, как другие видят Миранду, восхитительная она просто! Жду не дождусь продолжения ! Встреча с Викторией будет захватывающей.
И ,наверное, это первая такая подробная Глава. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 11:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2017 12:29
Спасибо за новую главу!
Очень нравится Миранда _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
irinka-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2012 Сообщения: 10 Откуда: село Летник |
16 Ноя 2017 13:09
супер супер спасибочки!этот автор мне не попадался еще,от книги просто пищу,очень талантливо написано,в предвкушении серии,жаль нет в продаже книг,просто сил нет как жаль!!!!спасибо за праздник души!взахлеб читаю,не оторваться!!!! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:52
|
|||
|
[19438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |