Во имя любви (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>30 Апр 2020 21:16

Привет!
Диана, спасибо за главу!
Как же хорошо, что Репнин сам приехал и настоял на этом разговоре. А то Настя так и сидела бы сиднем вдали ото всех и лила ночами слезы в подушку.
А так все получилось как нельзя лучше. Герои признались друг другу в своих чувствах. И больше нет препятствий!
Я очень рада, что противный Федор не пристрелил жену, а благородно уступил место. За это я даже готова его простить.
Настя, правда, бедняжка, во всем винила себя, но это только потому, что она такая добрая и честная. Надеюсь, что Саша вычистит все дурные воспоминания и мысли из ее головы, и они будут счастливы.
Диана, это финал? Или будет еще эпилог со свадьбой?

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>30 Апр 2020 23:12

Диана, спасибо за продолжение! Какая замечательная глава! Герои наконец-то вместе тяжелый был путь их сближения особенно у Анастасии, но несмотря ни на что они вместе и любят друг друга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>01 Май 2020 10:53

Дианочка, спасибо за долгожданное продолжение, дорогая!
Как же хорошо, что Александр приехал! Анастасия как я и предполагала винила себя в смерти Фёдора, хотя он на деле и не собирался в себя стрелять, но вот судьба распорядилась иначе!
Как же хорошо, что оба признались в своих чувствах, было очень трогательно наблюдать за ними! Теперь у Анастасии есть её Саша, который всегда будет рядом и не бросит в трудную минуту!
Присоединяюсь к вопросу, Наты. Будет эпилог или нас ждёт ещё глава?
В любом случае очень жаль прощаться с героями... Но я надеюсь ты нас порадуешь чем-то новым, Дианочка?
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду чего-то ещё!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>01 Май 2020 11:42

Диана, привет!!!
Огромное спасибо за прекрасное продолжение.
Федор даже после смерти не дал покоя Анастасии, изводя ее виной за свою смерть.
Хорошо, что Репнин решил взять решение проблемы в свои руки и, наконец, объясниться с ней.
Прелестная глава, дающая в эти неспокойные времена надежду на будущее.
Но, это ведь еще не окончание романа?

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>02 Май 2020 16:38

Всем привет!
С майскими праздниками, дорогие мои!
Солнечного настроения!

Рита
Margot Valois писал(а):
Восхитительные описания, преисполненные эмоций и переживаний персонажей :tender :tender :tender Хвала Небесам, герои, наконец смогли объясниться на пути к своему заслуженному счастью.

Благодарю за похвалу, дорогая! Pester Ты права, герои, наконец, пришли к заслуженному счастью, никаких препятствий для этого не осталось.

Айрин
ayrin писал(а):
Вот мы и узнали, что случилось в предыдущей главе и в кого стрелял Федор. Я если честно не удивлена тем, как и что случилось. Он еще тот обманщик и интриган.

Или совсем отчаявшийся.
ayrin писал(а):
Но он сам виноват. А Настя, конечно же, терзается чувством вины.

Терзается, да. Ведь теперь ей никогда не узнать, что случилось бы, если бы она тогда не убежала, а осталась.
ayrin писал(а):
Я рада, что они с Александром смогли поговорить, пусть и спустя два года.

Александр понимал, что Анастасии нужно время, поэтому он не торопил события. Но если бы он знал, что она мучается угрызениями совести, приехал бы раньше.
ayrin писал(а):
Но за это время эмоции улеглись, а чувства остались такими же крепкими.

Настоящие чувства никуда не исчезают.
ayrin писал(а):
Им и говорить не нужно было ничего все сказали поступки и взгляды.
Я рада за героев. Очень надеялась, что они будут вместе. И вот это свершилось.
Но я еще надеюсь почитать про свадьбу и рождение деток. :tender

Помню-помню, о чем ты мне говорила раньше) Постараюсь оправдать твои надежды Ok

Валерия
Dione писал(а):
Хорошо, когда все хорошо. Диана, спасибо за роман, хотя я в какой то момент просто психонула. Ну не могу я столько соп.. слез наматывать, смерть ребенка, да еще слепого, да еще муж застал, да восстание крестьян... это для меня перебор с ммм... слезами. Утонула я в них, как Алиса. И все я верила в Федора, ждала от героев действий. Но плохие делали плохие поступки, хорошие - хорошие поступки. Уф, ну вот зато пишу честно. Слог мне понравился, написано хорошо, читается легко. Но сюжет, увы, не мой

Спасибо за честность. Со вкусами не поспоришь, у всех они разные, ничего не поделать) По этой самой причине я сама когда-то взялась за "перо", потому как не все истории, которые я читала, были мне по душе.

Нат
натаниэлла писал(а):
Как же хорошо, что Репнин сам приехал и настоял на этом разговоре. А то Настя так и сидела бы сиднем вдали ото всех и лила ночами слезы в подушку.

Да, Анастасия вряд ли бы сделала первый шаг)
натаниэлла писал(а):
А так все получилось как нельзя лучше. Герои признались друг другу в своих чувствах. И больше нет препятствий!

Препятствий нет, это точно Ok
натаниэлла писал(а):
Я очень рада, что противный Федор не пристрелил жену, а благородно уступил место. За это я даже готова его простить.

Laughing Уступил место не по своей воле, а по досадной случайности или глупости.
натаниэлла писал(а):
Настя, правда, бедняжка, во всем винила себя, но это только потому, что она такая добрая и честная. Надеюсь, что Саша вычистит все дурные воспоминания и мысли из ее головы, и они будут счастливы.

Александр будет очень стараться.
натаниэлла писал(а):
Диана, это финал? Или будет еще эпилог со свадьбой?

Изначально эпилог не планировался, но сейчас думаю, он нужен. Герои долго шли к своему счастью, наконец, обрели его и, наверное, правильно было бы показать, как и насколько они счастливы tender

Алиса
Алиса Р писал(а):
Какая замечательная глава!

Рада, что глава понравилась)
Алиса Р писал(а):
Герои наконец-то вместе тяжелый был путь их сближения особенно у Анастасии, но несмотря ни на что они вместе и любят друг друга

Благодаря настойчивости Александра путь их сближения, наконец-то, завершился, Анастасия теперь может быть спокойна, рядом любимое и надежное плечо

Маша
Марьяша писал(а):
Как же хорошо, что Александр приехал! Анастасия как я и предполагала винила себя в смерти Фёдора, хотя он на деле и не собирался в себя стрелять, но вот судьба распорядилась иначе!

Федор, отчаявшись, пошел на крайнюю меру, и проиграл.
Марьяша писал(а):
Как же хорошо, что оба признались в своих чувствах, было очень трогательно наблюдать за ними! Теперь у Анастасии есть её Саша, который всегда будет рядом и не бросит в трудную минуту!

Это точно, они обрели друг друга, и теперь будут беречь свое счастье
Марьяша писал(а):
Присоединяюсь к вопросу, Наты. Будет эпилог или нас ждёт ещё глава?

Это была последняя финальная глава. Впереди нас ждет небольшой эпилог, но из-за загруженности на работе (у меня до середины месяца нет выходных, все дни рабочие, узнала об этом два дня назад ) эпилог выйдет во второй половине мая. К сожалению, раньше вряд ли получится.
Марьяша писал(а):
В любом случае очень жаль прощаться с героями... Но я надеюсь ты нас порадуешь чем-то новым, Дианочка?
Спасибо, дорогая, с нетерпением жду чего-то ещё!

Маша, загадывать пока рано, но мне тоже хочется в это верить Ok )

Надя
Nadin b писал(а):
Огромное спасибо за прекрасное продолжение.

Пожалуйста, рада стараться)
Nadin b писал(а):
Федор даже после смерти не дал покоя Анастасии, изводя ее виной за свою смерть.

Федор, конечно, не думал, что так случится. Его бы воля, все было б иначе, но, увы, ему не повезло, а его смерть добавила Анастасии страданий, верно.
Nadin b писал(а):
Хорошо, что Репнин решил взять решение проблемы в свои руки и, наконец, объясниться с ней.
Прелестная глава, дающая в эти неспокойные времена надежду на будущее.
Но, это ведь еще не окончание романа?

Надя, я очень рада, что глава вызвала такие приятные эмоции. Роман почти закончен, впереди нас ждет эпилог. Правда, сроки пока неясны, неожиданно свалившаяся работа внесла в планы свои коррективы. Но к середине мая, очень надеюсь, выложить эпилог Ok

Девочки, благодарю вас за внимание и ваши комментарии!
Рада нашему общению!

Flowers Serdce Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dione Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2019
>02 Май 2020 17:11

Диана Казанцева писал(а):
Со вкусами не поспоришь, у всех они разные, ничего не поделать) По этой самой причине я сама когда-то взялась за "перо", потому как не все истории, которые я читала, были мне по душе.

Я вот тоже по этой причине стала писать. Мне всегда хотелось исправить сюжет, что то изменить. И появились свои истории. А вкусы разные, и это хорошо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ixss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.06.2016
>03 Май 2020 19:25

Диана, спасибо за главу! Очень рада, что Настя осталась вместе с Александром, все эти годы он был ей гораздо больше мужем,чем Федор! Теперь думаю,что и конец не за горами!

>07 Май 2020 10:02

Привет! Smile

Ledi Ixss, спасибо за отклик! Flowers
Ledi Ixss писал(а):
Очень рада, что Настя осталась вместе с Александром, все эти годы он был ей гораздо больше мужем,чем Федор! Теперь думаю,что и конец не за горами!

Да, концовка близка Ok У меня неожиданно появилось свободное время, поэтому сегодня, уже совсем скоро выложу эпилог Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2020 10:13 vip

» Эпилог

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>07 Май 2020 10:34

Дианочка, какое чудесное окончание истории! Огромное тебе спасибо за удовольствие! Как же я рада за Анастасию и Александра! Репнин оказался любящим и внимательным мужем, хотя для Насти он всегда был опорой и поддержкой! Как хорошо, что Анастасия вновь познала счастье материнства и теперь у неё есть маленький Миша, который похож на своего отца, а скоро ещё один малыш будет!!!
Жалко расставаться с героями, но я надеюсь, что ты нас порадуешь чем-то ещё очень скоро! Ещё раз спасибо, дорогая! Хочу на досуге перечитать роман!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>07 Май 2020 10:40

Дианочка, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за чудесный, чувственный и трогательный эпилог! rose

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.02.2008
>07 Май 2020 15:09

Диана,
поздравляю с завершением истории. Flowers Анастасия с Александром обрели долгожданное счастье tender , а их дети будут залогом долгой счастливой жизни Very Happy

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>07 Май 2020 17:00

Диана, привет!!!
Огромное спасибо за красивую историю любви со счастливым концом.
Выстраданное счастье всегда ценится больше беспечного существования.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Май 2020 18:06

Диана, спасибо за чудесный эпилог! Flowers
Все, как я люблю. Я очень рада за героев. Александр всегда был для Насти поддержкой и опорой, а в роли любящего мужа и отца вообще прекрасен.
И то, что Александр попросил направить его на службу в Вену, чтобы быть подальше от столичных сплетен тоже о многом говорит.
Герои счастливы, у них есть сынок, маленькая копия папы, и скоро еще один ребенок будет. Может быть, дочка похожая на маму.
И хорошо, что, пусть даже спустя время, мать Александра приняла Настю в семью. Самое главное, что они счастливы и любят друг друга.
Диана, спасибо за прекрасную историю любви, нелегкую, но счастливую. Отдельное спасибо за такого героя, как Александр.
Чуть больше года назад я пришла в эту тему знакомиться с творчеством нового для меня автора и за год прочитала все выложенные здесь романы.
И, конечно же, приду читать новую историю. О планах я спрашивать не буду, сама никогда не загадываю далеко наперед.
Просто хочу пожелать вдохновения, терпения и свободного времени для творчества и общения с читателями! Guby

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>07 Май 2020 19:49

Привет!
Диана, спасибо за эпилог!
Красивое и доброе окончание для отличного романа
Читала всегда с интересом и удовольствием. Переживала за Настю, надеялась, что Репнин не отчается и дождется свою любимую, когда ее негодный семейный союз распадется.
Федор мне не слишком нравился, да еще Лисовский его баламутил, , наверное, иного пути освободить Настю и не было. Разве сто дуэль, что есть еще большее зло.
Счастливый финал порадовал. И так приятно, что история завершилась на музыкальной мажорной ноте.
Поздравляю с окончанием романа!
И надеюсь, что расстаюсь с любимым автором ненадолго, что новая история уже в пути.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Ты только не старайся кормить кошку кормами, даже дорогими. Вари ей яйца, рыбку отваривай, мяско там какое-нибудь (не колбасу или... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Во имя любви (ИЛР) [23976] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение