Большой Зал

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

Факультет: Когтевран
>01 Окт 2010 7:38

Я спустилась в Большой Зал на завтрак, Зал был почти пуст, за нашим столом, вообще, сидело человек 5. Я устроилась с краю стола и без аппетита поковыряла вилкой в яичнице с беконом. Нет, эльфы - домовики готовят вкусно, но есть не хотелось. Пересилив себя я надкусила булочку, запила ее тыквенным соком и уже собиралась вставать из-за стола, как мое внимание привлекло что-то странное, я обернулась к дверям, ведущим в Большой Зал. И увидела...

»» 03.10.10 15:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.05.2009

Факультет: Слизерин
>01 Окт 2010 9:55

До Большого Зала мы добрались весьма быстро, уже не застревая в "пробках", что было очень кстати. Настроение стало подниматься. Но ненадолго.
Семикурсников за нашим столом можно было пересчитать по пальцам одной руки, да и то не обязательно имеющей полный набор этих самых пальцев. Там были только Пьюси и Дафна. И если с первым я не общалась вовсе, то со второй говорить не хотелось по довольно объективным причинам. Просто не было настроения делиться своими переживаниями. Вчера вечером мы неплохо поговорили с Милли, и я не видела необходимости повторять все заново, но с совершенно другим человеком.
Приняв как можно более непринужденный вид, я заняла место подальше от сестры, как бы невзначай пропустив вперед, к ней, Грега. И мне хорошо, и им тоже очень даже неплохо.
Завтрак, как и всегда, был хорош. Яичница, тост с джемом, свежевыжатый сок... Но на этом все удовольствие и закончилось. Потому как профессор МакГонагалл вознамерилась держать речь.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
В результате каждый факультет получил по 60 баллов, однако со Слизерина снимаются 10 баллов за отсутствие на пикнике мисс Астории Гринграсс.

Косые взгляды части Слизеринцев стали последней каплей.
Вашу мать! Я в чем виновата?! В излишнем человеколюбии? В том, что понеслась к раненому на рейде Рабастану?
Хотя, в отличие от некоторых, я могла легко вернуть баллы и еще сверху добавить. Но настроение все равно было испорчено.
А что может это исправить? Правильно, прогулка по замку. Это развлечение я любила еще курса с первого. Просторы школы таили очень много интересного. И если повезет - найдешь что-нибудь новенькое.
Я отошла от Большого Зала совсем ненамного, когда мне показалось, будто вдалеке мелькнула какая-то вспышка. Ну и кому пришло в голову побаловаться с утра пораньше?
Но когда я дошла до того места, там уже никого не было.

»» 01.10.10 09:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

This is me for forever
One of the lost ones
The one without a name
Without an honest heart as compass
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдриан Пьюси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>01 Окт 2010 10:50

Когда я пришел в большой зал, за нашим столом сидела Даф, а остальные еще не подошли. Присев за наш стол, я заметил компанию слизерина: Астория, Милли и Грег. Они сели недалеко от меня. В этот момент профессор МакГонагал объявила о балах за пикник и о снятии балов со слизарина из-за отсутствия Астории на пикнике.

»» 01.10.10 11:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Одел заботливый Малфой
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Трэйси Дэвис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2010 21:56

Выспаться первую ночь почти в идеальной тишине, без криков родителей, без отцовских высказываний за чопорным и не вкусным завтраком.. Ах, да, завтрак. - я потянулась на своей кровати, и села, оттергивая тяжелые занавеси. В комнате уже никого не было.
Приведя себя в порядок я, наконец, соизволила выйти в по субботнему уютную и полупустую гостиную, где как раз находилась госпожа Вэнс.
Великая и Ужасная писал(а):
- Доброе утро! Я вижу, вы уже успели ознакомиться с содержанием объявления. На всякий случай, повторяю: мы с вашим деканом, профессором Снейпом, организуем специальный факультатив. Цель его: обучение желающих заклинаниям и зельям повышенного уровня сложности и подготовка к экзаменам, которые ждут всех вас в конце этого учебного года. Всех, кто желает заниматься, прошу разборчиво записать свое имя и фамилию сюда, Список прошу отнести в бывший класс заклинаний на четвертом этаже. Наши занятия будут проходить в том числе там. Хороших выходных
в конце она очень мило улыбнулась, и, оставив свиток на столе, ушла из гостиной.
Объявления я, конечно же, никакого не видела, но само понятие "Факультатив со Снейпом" меня мгновенно заинтересовало, и моя фамилия была одной из первых, что значились в списке.
Настроение с утра было прекрасным, и я, решив, что чашечка теплого какао мне не помешает, не спеша проследовала в Большой Зал, где уже завтракали некоторые студенты.
В знак приветствия кивнув всем слизеринцам, я уселась неподалеку от Астории. Выбор места не имел никакого подтекста, просто я знала, что с этого места лучше всего просматривается весь зал.
Кого я ждала? Я и сама не знала..

»» 18.10.10 21:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Ты разве забыла, что ведьма должна быть сильной?»(с)
Сделать подарок

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

Факультет: Гриффиндор
>02 Окт 2010 12:49

Я спешила попасть в большой зал.Медленно подходя к столу...и оглядев всех,я села.
На столе стояла вкусная еда.Живот снова заурчал...при запахе еды.
Сделала глоток сока и набросилась на еду,соблюдая приличие.

Падма Патил Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.07.2009

>03 Окт 2010 9:51

Я пришла в Большой Зал. Села на свое место, принесли вполне себе приличную еду. Очень вкусно, подумала я продолжая есть. Блин, как же я забыла сделать укладку. Я открыла мини зеркальце, взяла волшебную палочку, шепотом сказала заклинание, Все супер прическа готова. Я взяла стакан с соком...

»» 03.10.10 12:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.11.2009

>04 Окт 2010 13:40

До Большого Зала мы дошли довольно-таки быстро. Но как ни странно за нашим столом практически никого не было. Дафна сидела с Эдом и о чем-то с ним разговаривала. Приветливо им улыбнувшись, я села рядом с Тори и налила себе крепкий кофе. Только сделав пару глотков, я поняла, что что-то не так. Я же не пью кофе!!! Тьфу, гадость какая! Но проглотить эту коричневую и горькую массу все-таки пришлось. Подавив в себе рвотный рефлекс, я взяла новый стакан и налила себе свежевыжатого сока. Залпом выпив содержимое стакана, я перевела дух. Конечно горечь не исчезла до конца, но стало легче. Ненавижу кофе!
-Какие у кого планы на сегодняшний день?-поинтересовалась я, но ответить мне никто не успел, потому что декан красно-желтых решила толкнуть речь.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Палатки девочек получили по 40 баллов, палатки мальчиков - по 20 баллов. Мальчикам надо больше стараний прилагать, а не петушиться.
В результате каждый факультет получил по 60 баллов, однако со Слизерина снимаются 10 баллов за отсутствие на пикнике мисс Астории Гринграсс.

Замечательно! Просто потрясающе!!! Поздравляю тебя, Слизерин, наконец-то ты достиг нулевого уровня!
Все взгляды устремились на Тори, которая по всей видимости не очень уютно себя чувствовала. С одной стороны я ее конечно понимала, но с другой.. она ведь могла предупредить, попросить, чтобы ее прикрыли, на худой конец прикинуться нездоровой. Ну, да ладно, чего сейчас возмущаться. После драки кулаками не машут.
Ох, Тори, с тебя как минимум десять баллов плюсом!
Покончив с завтраком, я встала из-за стола. Сначала я хотела пойти разыскать Блейза, но потом заметила Грейнджер, которая как всегда что-то объясняла мелкотне и решила подойти "поздороваться"
-Доброе утро,-произнесла я,-Как спалось? Совесть не мучила, нет? Какого черта ты вчера сбежала? А если бы ничего не вышло?!

»» 05.10.10 08:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Гермиона Грейнджер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>05 Окт 2010 21:57

Наконец начали подтягиваться младшекурсники, Гарри, видимо, все так же спал в своем кресле, Джинни, наверняка, сопит в подушку, так же как и ее рыжий братец... Интересно, как там Миллисента и Лаванда а я все так же сидела одна за столом, и листала учебник, который был вчера в моей сумке.
На последней мысли, а точнее думая о Лаванде, мои пальцы нащупали между страниц нечто "инородое".
Ухты, письмо... - я с интересом разглядывала небольшой конвертик, и даже его понюхала.
Отчего-то пахнущий зельями Снейпа - еще одна одинокая утренняя мысль.
На конверте кривым и размашистым подчерком с завитушками, очень отдаленно напоминавшим почерк Лаванды Браун, было написанно "Милому Гарри".
Я даже хмыкнула. Нет, не так - Я даже раздраженно хмыкнула.
И кто из них?
Но эти мои мысли прервали первокурсники, которые что-то не поделили и уже наставляли друг на друга палочки, намереваясь использовать первые выученные заклинания. Я даже судорожно пыталась вспомнить что кроме Аллохоморо и заклинания левитации мы учили в первые несколько лет. Память стареет, поняла я, и решила разобраться с ними проще.
- Ану цыц всем! - я возникла между ними, и моя голова тут же заполнилась их нытьем, обвинениями друг друга. - Вы с одного факультета и вам негоже так себя вести!
Только они вроде как успокоились, я услышала рядом с собой знакомый вчерашним днем голос. Нет, не Лаванды.
Цитата:
-Доброе утро. Как спалось? Совесть не мучила, нет? Какого черта ты вчера сбежала? А если бы ничего не вышло?!

Выдохнула она почти на одном дыхании. Ничего не вышло бы? Ха!.. Да кто я такая, чтобы у меня что то не вышло...
Я повернулась к ней и осмотрела с ног до головы, медленно, стараясь внимательно замечать каждую ее деталь одежды, фигуры, движения.
Нервничает.. Но вроде все в порядке. Если бы было не в порядке, то она бы не была тут... - констатировала я, и в таком же молчании, с взглядом типичным для профессоров, осмотрела в обратном порядке - т.е. сверху вниз. Хм, интересно, а как Лаванда?
- А ты со вчерашнего видимо не удосужилась переодеться, или хотя бы почистить юбку, мантию и туфли. Ах, ну да, еще и погладить? - я посмотрела ей в лицо, и краем глаза заметила входящего в зал Гарри.
Неужели он проснулся? Надо будет отдать ему письмо... Интересно.. - я более внимательно посмотрела в глаза стоявшей передо мной слизеринке.
Что такая, как она, могла написать Гарри? - я понимала, что если это она, то Гарри может не понравится письмо, но мое врожденное любопытство....

»» 06.10.10 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Она была до того правильной, до того разумной, до того высоконравственной... что хотелось влить в нее бутылку коньяка и посмотреть, что получится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Окт 2010 22:24

Гермиона посмотрела на меня так, словно решила просканировать, хотя черт ее знает, что пришло в ее мохнатую голову. Вау! Какой оценивающий взгляд то! Если бы я не знала тебя, Грейнджер, я бы подумала, что ты интересуешься девушками. И вновь этот ее внимательный взгляд. Да чего она уставилась то?
Гермиона Грейнджер писал(а):
- А ты со вчерашнего видимо не удосужилась переодеться, или хотя бы почистить юбку, мантию и туфли. Ах, ну да, еще и погладить?

С каких это пор ее волнует как выглядят студенты Слизерина? И вообще, как она смеет, на мне все чистое! Я бы не стала одевать то, что носила эта выскочка Браун! Эх, надо было вообще ту форму сжечь!
-Слушай, Грейнждер, а ты на себя то в зеркало смотрела? Хотя, наверное, лучше этого не делай, а то мало ли... Я волнуюсь за твою нервную систему.
Я заметила как в Большой Зал зашел всеми любимый шрамоносец Потемкин, хотя его подпольная кличка была известна не всем, в обычных кругах он был великий и неподражаемый Гарри Поттер.
Гермиона увидев Поттера, кивнула ему в знак приветствия и улыбнулась. А потом достала из книги письмо в знакомом конверте и, немного помедлив, протянула адресату.
- Кажется это тебе..
Гарри удивленно вскинул бровь, но письмо взял. Ха! Теперь я отсюда ни за какие коврижки не уйду! Представление начинается.
-Ух, ты, Поттер! У тебя появилась поклонница? Надо же... а я то думала, что их всех распугали твои очки формы, которая давно уже вышла из моды. - произнесла я, мило ухмыляясь, - Не покажешь, что там?

»» 06.10.10 18:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Ханна Эббот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.06.2010

Факультет: Пуффендуй
>07 Окт 2010 11:14

Как только я зашла в Большой Зал, сразу же посмотрела в сторону стола Гриффиндора, но той, которую я надеялась увидеть, не было. Казалось, никто даже не замечает, что Джинни не пришла на завтрак. Вроде бы ничего особенного не произошло, она вполне могла проспать или забыть, вот только Джинни была очень ответственным человеком и она ВСЕГДА выполняла обещания и НИКОГДА не опаздывала. Хотя, может у нее проблемы семейного характера, но тогда об этом должна знать Гермиона. Кстати, где она? Я огляделась и заметила ее, Гарри и ту девушку, что недавно утроила сцену ревности. Имени ее я не запомнила, да это было и неважно. Я направилась к непонятно каким образом нашедшим общую тему для разговора гриффиндорцам и слизеринке, не забыв при этом приветливо помахать рукой Сьюзен и Джастину, которые в последнее время слишком много времени проводили вместе. Любовная лихорадка захлестнула Хогвартс, - усмехнулась я про себя, подходя к беседующим студентам.
-Привет! - поздоровалась я, - Вы Джинни не видели? Она обещала со мной встретиться сегодня, но так и не пришла, и на завтраке ее тоже нет. С ней все в порядке?

»» 07.10.10 17:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.09.2010

>07 Окт 2010 17:47

Мое внимание привлекло что-то странное, я обернулась к дверям, ведущим в Большой Зал. И увидела студентку Пуффендуя - Ханну Эббот, она подошла к группе студентов Гриффиндора и краем уха я услышала:
Ханна Эббот писал(а):
Вы Джинни не видели? Она обещала со мной встретиться сегодня, но так и не пришла, и на завтраке ее тоже нет. С ней все в порядке?

Почему-то в душу мою закралось нехорошее предчувствие, я вся обратилась в слух, ожидая ответа сокурсников Джинни

»» 08.10.10 15:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Гарри Поттер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.04.2009

>08 Окт 2010 22:20

Я проснулся помятый донельзя, перед глазами все было как то мутно, и еще мне всю ночь снилось, что меня выловил Филч и посадил в какой-то подвал, щедро кормя одной водой. Поэтому в моем сне я отчаянно облизывал какую-то деревяшку, наверняка, в целях обмануть желудок и пробую ее на вкус.
Секрет сна объяснялся очень просто. Я проснулся и обнаружил себя в кресле в нашей гостиной, моя щека лежала ну краю кресла, а нос был уткнут в деревянный подлокотник.
- Так жить нельзя, - буркнул я себе под нос, и кое-как поправив мантию, посетив необходимые пенаты и сказав "привет" своему угрюмому и встрепанному отражению я отправился в большой зал, в надежде спокойно позавтракать.
Ха! Не тут то было.
Не успел я прийти в себя как увидел Гермиону, которая всегда была так отвратительно бодра по утрам.
Я как школьник при виде любимой учительнице, тщетно попыталась придать мантии более товарный вид, мол я в ней вовсе не спал. Но кажется вес было напрасно, так как Гермиона не оценила моих титанических утренних усилий, а вместо приветствия и заменителя магловского аспирина протянула мне конверт с непонятным выражением лица.
Цитата:
- Кажется это тебе..

- Ты уверена, что это не ош... - начал я а потом увидел надпись на конверте - "Милому Гарри".
Я закашлялся. Это что шутка?! Когда это я стал "милым Гарри" вместо "мерзкого Поттера"?
- Наверняка, я шутки Уизли, - пробормотал я, а потом вгляделся в смутно знакомый почерк.
Черт! Я помню где его видел! На тумбочке Рона, когда Лаванда писала ему любовные записочки, озаглавливая их "Милому Бон-Бону". О. Великий. Мерлин.
Неужели, я влип?! Из транса меня вывел ехидный голос слизеринки:
Цитата:
-Ух, ты, Поттер! У тебя появилась поклонница? Надо же... а я то думала, что их всех распугали твои очки формы, которая давно уже вышла из моды. Не покажешь, что там?

- Обязательно! - с притворной горячностью я повернулся к ней, - откуда ж тебе еще узнать, о чем могут переписываться парни с девушками. Не волнуйся, у меня хватит состраданья, прочитать тебе особо пикантные моменты. А то ведь у тебя даже очков нет, на которые можно свалить подозрительное отсутствие посягателей на руку и сердце.
Я галантно ей поклонился, (нет, ну а я что виноват, что встал не с той ноги?!) и продолжил:
- Поэтому не волнуйся, сегодня тебе не придется идти в библиотеку за замусоленным дамским романом.
Сказать-то я все это ей сказал, вновь поглядев на письмо, а затем подумал, что если это и впрямь любовная лирика, то лучше бы мне промолчать. Нет лучше бы мне вообще сегодня не приходить в большой зал и попоститься...говорят для здоровья полезно...
- Герми, а ты не знаешь от кого оно?, - все еще сомневаясь стоит ли распечатывать письмо прямо там, спросил я.

»» 08.10.10 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Так я и есть избранный! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кети Белл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.04.2009

>08 Окт 2010 22:36

Народ немного собирался.Я вдоволь наелась и казалась сейчас лопну.Я на момент задумалась,но из ступора меня вывел вопрос:
Ханна Эббот писал(а):
Вы Джинни не видели? Она обещала со мной встретиться сегодня, но так и не пришла, и на завтраке ее тоже нет. С ней все в порядке?

Где интересна она может быть?
-Я не видела её...но тут два варианта либо она просто не пришла либо случилось,что-то серьёзное,нужно будет её найти,-проговорила я,допивая сок.

Теодор Нотт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.05.2009

>09 Окт 2010 21:00

Зашел в Большой Зал, сел за стол, недалеко от Дафны Гринграсс и принялся за еду. Очень хотелось есть, ведь вчера за ужин мне не хотелось есть из-за плохого настроения. Сейчас оно поднялось и очень хочется есть. Глотая очередной кусок мясо вспомнил ,что у меня Зельеварение и быстро побежал на занятие.

»» 09.10.10 23:04 Учебные классы и библиотека

>11 Окт 2010 12:03

Поттер повернулся ко мне и произнес:
Гарри Поттер писал(а):
- Обязательно! Откуда ж тебе еще узнать, о чем могут переписываться парни с девушками. Не волнуйся, у меня хватит состраданья, прочитать тебе особо пикантные моменты. А то ведь у тебя даже очков нет, на которые можно свалить подозрительное отсутствие посягателей на руку и сердце.

Он еще и поклонился. Вот, дурак! Я ухмыльнулась. Надо же, а чего это ты так разнервничался то Поттер? Испугался, что твой рыжий дружок ревновать будет бывшую подружку или это у тебя в первый раз? Хотя, должна признать, что слова Поттера в некотором роде меня задели, но я слишком хорошо научилась скрывать свои чувства. Я уже хотела было ответить Поттеру на его слова, как вдруг к нам подошла пуффендуйка. Я вспомнила ее сразу. Именно ей Блейз признавался в любви у всех на глазах, именно ей он читал стихи, именно ее держал в своих объятьях и именно о ней так восторженно рассказывал мне. Я почувствовала легкий, но довольно-таки чувствительный укол ревности. Убила бы... Обоих!! Пуффендуйку за то, что она появилась и заставила вспомнить то, о чем я старалась забыть, а Блейза за то, что он так громко оповестил всех о том, что между нами все кончилось и даже не подумал своей головой, на кой бы черт я полезла бы к Винсу целоваться, когда я всячески пыталась и теперь пытаюсь с удвоенной силой, благодаря Лаванде, его избегать!!! Попадись ты мне только Блейз Забини... Я сжала кулаки и враждебно уставилась на чтоб-тебя-фестрал-сожрал Ханну Эббот.
Ханна Эббот писал(а):
-Привет! Вы Джинни не видели? Она обещала со мной встретиться сегодня, но так и не пришла, и на завтраке ее тоже нет. С ней все в порядке?

Ух, ты! Надо же, любительница поливать невинных людей ледяной водой пропала. Какая радость... то есть досада!
-Вот видишь, Поттер. У тебя сегодня плохой день. Как выяснилось,
Очки - символ грустной жизни.
Ведь сбежала даже Джинни.
Даже младшенькая Уизли
Убежала от тебя,
Чему ужасно рада я.
Ох, что это со мной? Таких низкосортных стишков я еще не сочиняла. Не надо было пить кофе! Должно быть туда что-то не то положили эльфы.
Премило улыбнувшись, я развернулась и пошла прочь. С Грейнджер я потом поговорю, а сейчас у меня есть дела поважнее. Мне нужно разыскать Блейза.

»» 11.10.10 16:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать приватную тему, доступ в которую будут иметь только приглашенные Вами участники. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: -Доктор,мне кажется,я мотылек. -Это не ко мне,это вам надо записаться к психиатру. -Но свет горел у вас,доктор... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Гарри Поттер » Большой Зал [6230] № ... Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 91 92 93  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение