Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Последняя куколка монстра

Нравится ли роман?

да
71%
71% [ 112 ]
нет
3%
3% [ 5 ]
Читаю
2%
2% [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
10% [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
11% [ 18 ]

Всего голосов: 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik: > 11.03.13 10:10

светлая писал(а):
вот честно, до этого момента даже не задавалась таким вопросом. Несмотря на все трудности и препятствия , которые стоят между ними, мне такой исход казался очевидным.
А теперь думаю - это ты так до конца хочешь сохранить интригу или все же стоит засомневаться... И все же надеюсь, что автор устроит их счастье

Ну счастье будет , пускай отдохнут от вредного автора. Laughing
светлая писал(а):
По содержанию главы - хорошо, что Бернардо решил учиться на чужих ошибках. Думаю, что он заставит Кассандру поддаться своим чувствам.

Скажем так, вначале он поступит как дикарь, по башке и в пещеру. Wink
светлая писал(а):
Для Гамильтона новость сама по себе явилась неожиданной, не вот мысль мелькнула, что удар его хватил не только от самого факта, но и от осознания того, что он мог погубить собственного сына. Смогут ли они когда-нибудь найти общий язык...

Лен, вот как не крутилась возле их судьбы, так и не пришла в собственному мнению. Ведь их прошлое, вражда, вряд ли когда нибудь помирит их. Они оба желали смерти друг другу.
светлая писал(а):
Хотя как он ждал от матери хоть чего-то, что выражалось бы не в акциях и деньгах!

Может быть если бы она в письме что-то ему написала. ему было бы легче. Но наверное зная свое сына, знала что он выдержит, знала его закалку.
светлая писал(а):
И становится понятным, по какой причине Адольфо воспитал его таким жестоким, словно в отместку, что это не его ребенок

Еще радует, что он этого ребенка не убил, когда Бернардо родился.
София Чайка писал(а):
Юлианка, отличная глава! Спасибо!

София Чайка спасибо. Я рада что понравилось продолжение Laughing
София Чайка писал(а):
Хоть и ожидала чего-то такого, но все равно впечатление от прочтения очень сильное.
Радует, что Бернардо принял важное решение. Надеюсь, все получится.

Обязательно получится. Он же любит Кассандру, хоть и не говорит. Laughing
vincento писал(а):
Юль, у нас 8 марта - обычный рабочий день, праздников и выходных по пальцам пересчитать, и если праздник выпадает на выходной - никто его никуда не переносит - капитализм. А учат денно и ноЩно, Европа денег выделила - все учиться, одно хорошо, на месте учат, а то мне эти перелеты , лучше я 8 марта 6 часов бухучет отслушаю, чем снова в самолет полезу. И все в режиме экономии, эконом класс до Вашингтона например, кормят отвратно, без конца Фаст фуд под носом, и на лекциях все жуют.

Все понятно. Фас фуд терпеть не могу. У меня на него рвотный рефлекс. :scoff:
vincento писал(а):
" Вы пашто истребили индейцев???" Ему круто повезло, визу больше не дают. Laughing

Они индейцев очень уважают. Государство, им дает большие компенсации (или как они там называются) им представлены большие льготы. И только слово плохое скажи. А еще если в Америке скажут негр, все попал по крупному, там афроамериканцы.
шладкая писал(а):
Юлианочка,с возвращением

Спасибо.
шладкая писал(а):
Бей меня тапком,но я как всегда забыла облагодарить тебя здесь на форуме.

Не буду, ты мне в блоге постоянно пишешь Wink
шладкая писал(а):
Спасибо тебе огромное за две бесподобные главки. За накал эмоций чувств. Ты умничка

Камилла я рада что понравилось Ar
Valenti писал(а):
Я в восхищении от произведения,очень понравилось!

Valenti я рада что понравилось произведение. Всегда рада новым читателям. Приятного чтения. Wink
ellina писал(а):
Пожалуйста, пустите к себе в блог!

ellina впустила, надеюсь продолжение понравится. приятного чтения. Wink

...

светлая: > 11.03.13 11:54

ulik писал(а):
Скажем так, вначале он поступит как дикарь, по башке и в пещеру.

ой , а я люблю , когда в ЛР - как дикарь в пещеру тащит как добычу. (только по башке там - пусть не очень, она все ж в положении деликатном )

ulik писал(а):
Еще радует, что он этого ребенка не убил, когда Бернардо родился.

да уж, с его изощренной жестокостью мог бы ведь.

...

Valenti: > 11.03.13 12:12

Юля,спасибо за допуск и за продолжение! Flowers Даа...сказать что Гамильтон и Бернардо обалдели от такой новости это ничего не сказать...они в шоке!Ну хотя бы теперь Гамильтон отстанет от Бернардо и не будет втягивать в свои шпионские игры,и они не убьют друг друга.Спасибо и жду продолжения! Poceluy wo

...

Hanym: > 11.03.13 12:32

Начала читать ваш роман)
Просто замечательный, очень захватывает)
Принимайте в читатели) Smile

...

Весна-красна: > 11.03.13 14:08

Здравствуте! Очень понравился роман.примите пожалуйста в читатели. Wink [/b]

...

anushik: > 11.03.13 16:20

Здравствуйте, читала не отрываясь, очень понравился роман. но так расстроилась что дочитать не могу. Прошу, примите пожалуйста в читатели Very Happy

...

ulik: > 11.03.13 20:41

Valenti писал(а):
Юля,спасибо за допуск и за продолжение!

Я рада что продолжение понравилось Laughing
Valenti писал(а):
Даа...сказать что Гамильтон и Бернардо обалдели от такой новости это ничего не сказать...они в шоке!Ну хотя бы теперь Гамильтон отстанет от Бернардо и не будет втягивать в свои шпионские игры,и они не убьют друг друга.

Да война между ними закончена. Wink
Hanym Весна-красна anushik Девочки я очень рада что роман понравился. Я очень рада новым читателям, и надеюсь видеть вас в своей темке. Надеюсь продолжение понравится. Приятного чтения.

...

Countess of Pembroke: > 12.03.13 08:33

Большущее спасибо, очень порадовали главы.
Спасибки Poceluy Poceluy Poceluy

...

lapocka: > 12.03.13 12:20

одну проблемму можно откинуть осталось еще 99 решить и жить счастливо и долго Very Happy Very Happy Very Happy

...

ulik: > 13.03.13 11:12

Приветик Laughing
Countess of Pembroke писал(а):
Большущее спасибо, очень порадовали главы.
Спасибки

Аня я рада что понравилось продолжение Laughing
lapocka писал(а):
одну проблемму можно откинуть осталось еще 99 решить и жить счастливо и долго

Да Светочка потихоньку решаем и проблемы и тайны раскрываем Wink

...

Яна-Держи меня крепче: > 13.03.13 19:36

Юлианочка, приветик! я конечно давнооо уже не заглядывала сюда, но книги твои читаю. Так что, ты уж добавь пожалуйста меня в читатели. А то я уже ногти скоро грызть начну из любопытства, и желания скорее узнать продолжение!!!
Уж очень хочется, чтоб Касси с Бернардо поженились, родили доченьку и, чтобы все у них было замечательно. Не так как у Бернардо в детстве...

...

ulik: > 13.03.13 21:28

Яночка Привет дорогая. Ar А ты вообще где пропадала, Я думала ты вообще с форума исчезла. ТЫ где была?????
Яна-Держи меня крепче писал(а):
А то я уже ногти скоро грызть начну из любопытства,

Ногти лишний повод сходит маникюрше, но мы сэкономим, пойдешь на другой недели. Laughing Приятного чтения Wink
Уж очень хочется, чтоб Касси с Бернардо поженились, родили доченьку и, чтобы все у них было замечательно

А кто сказал про девочку????? Shocked это у Алэйны дочери Laughing.
Яночка я рада тебя видеть, надеюсь у тебя все хорошо.

Народ кто умеет фотошопить????

...

Яна-Держи меня крепче: > 14.03.13 07:43

ulik писал(а):
Яночка Привет дорогая. Ar А ты вообще где пропадала, Я думала ты вообще с форума исчезла. ТЫ где была?????

Юлианочка, я погрязла в реале с головы до ног. И сюда выбиралась крайне редко и то на минуточку. чуть замуж не выскочила
ulik писал(а):
А то я уже ногти скоро грызть начну из любопытства,
Ногти лишний повод сходит маникюрше, но мы сэкономим, пойдешь на другой недели. Laughing Приятного чтения Wink

Спасибо дорогая! А то я вчера в панике была. думала, что все, не видать мне концовки.
ulik писал(а):
Уж очень хочется, чтоб Касси с Бернардо поженились, родили доченьку и, чтобы все у них было замечательно
А кто сказал про девочку????? Shocked это у Алэйны дочери Laughing.

Ты и не говорила о дочери, это просто мое желание хочется, чтобы была у них миленькая дочурка
ulik писал(а):
Яночка я рада тебя видеть, надеюсь у тебя все хорошо.

А я то как рада вернуться
ulik писал(а):
Народ кто умеет фотошопить???? [/b]

А что ты хотела? Я немного могу поэкспериментировать

...

Yara: > 16.03.13 10:26

Юлианочка, дочитала до 16 главы! Ммм... Какая интрига!!!
Хочу дальше, сил нет ждать, на самом интересном месте остановила
Пожалуйста, пожалйста, пожалуйста дай пропуск
Умираю.....
rew rew

P.s: а фотошоп для каких целей конкретно?

...

ulik: > 16.03.13 14:30

Всем привет Wink
чуть замуж не выскочила

а почему всего лишь чуть??? Laughing
Спасибо дорогая! А то я вчера в панике была. думала, что все, не видать мне концовки.

Я же не злыбня Laughing
Ты и не говорила о дочери, это просто мое желание хочется, чтобы была у них миленькая дочурка

В Эпилоге узнаем кто будет Ok
А что ты хотела? Я немного могу поэкспериментировать

я в лички напишу Laughing
Yara писал(а):
Юлианочка, дочитала до 16 главы! Ммм... Какая интрига!!!

Привет Yara я очень рада что роман заинтриговал тебя. Да интриговать я могу Laughing
Yara писал(а):
Хочу дальше, сил нет ждать, на самом интересном месте остановила
Пожалуйста, пожалйста, пожалуйста дай пропуск
Умираю....

Умереть не дадим, ты еще живая всем нужна. Приятного чтения.
Yara писал(а):
P.s: а фотошоп для каких целей конкретно?

Я сейчас в личку напишу Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение